К ритуальному алтарю из серого камня был привязан толстыми верёвками огромный мускулистый тролль. Его зелёные руки пытались порвать верёвки, а клыкастая пасть издавала яростное рычание, но освободиться не получалось. В сумерках были видны два синих глаза в прорезях маски. Высокая фигура в кожаном килте начала исполнять некий дикий танец, помахивая странного вида сосудом и кинжалом. Аманиец уже понял, что его ждёт и со смирением ждал своей участи. Высокий тролль, оказавшийся бледным зандаларом подошёл к алтарю.

— Бвонсамди, Лоа Могил! Сегодня я, Зул'Ден'лакк из народа Зандалари вновь славлю твоё имя! Пусть эта душа, принесенная прямо на твой алтарь принесёт тебе удовольствие, ведь твой верный слуга славно постарался!

— кинжал с неприятным хрустом вонзился в грудь Аманийца. Он вздрогнул и закашлялся кровью, а затем Зандалар принялся наносить огромное количество мелких ударов, напевая что-то на Зандали себе под нос. Душа не перетекла в сосуд, нет. Тот, кому она была уготована, похоже, получил её напрямую, так, как и было задумано ритуалистом.

Игровое имя:
Замаджин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Тролль
Народность:
Зандалари
Пол:
Мужской
Возраст:
48
Особенности внешности:

Этот тролль очень высок, даже для своего народа и невероятно худ. Многим зандаларам свойственна развитая мускулатура, но Ден'лакк такого дара не получил. Его кожа очень бледного, почти белого цвета. Она кажется выцветшей, как и волосы тролля, что среднего размера каскадом ниспадают на его плечи. Внушительные клыки красиво изогнуты и, как полагается, украшены золотыми кольцами. На заострённых ушах Лакка красуется несколько золочёных серёжек. На предплечьях тролля выбиты традиционные зандаларские золотые татуировки, и на этом его «золотая зандаларская роскошность» заканчивается.

Одет он более чем скромно, особенно если учесть, что он очень могущественный жрец Лоа. На ноги надет килт, украшенный вудуистскими знаками и различными письменами на Зандали, ступни, которые большая часть троллей предпочитает оставлять свободными обуты в туфли из костей динозавра. Самым внушительным украшением в образе Ден'лакка являются кости из крыльев терродактиля, надетые на спину. Тело в общем покрыто небольшим количеством пигментных пятен, кисти рук выглядят так, будто подверглись воздействию некой темной магии, они сине-чёрные. На торсе тролля красуется светло-серая ткань, которую одеянием можно назвать с большой натяжкой, ведь она прикрывает лишь низ торса, плечи и запястья зандалара.


Лицо узкое, а глаза очень необычны и источают дымку неведомого простым смертным происхождения. Пояс представляет из себя груду черепов, соединенную между собой максимально гармонично. Глазницы центрального черепа также источают дымку. В целом Ден'лакк выглядит истощённым и очень старым. Никто на первый взгляд не мог бы сказать, что ему стукнул всего лишь пятый десяток. Однако, как известно, внешность зачастую обманчива и случай этого представителя гордых зандалари именно таков.


Он чуть горбится при ходьбе. Конечно, отнюдь не так сильно, как его обычные собратья-тролли, но это всё же заметно. Голос у Лакка очень низкий, он будто бы исходит откуда-то издалека и отправляет слушателя в полёт мысли. Взгляд, несмотря на кажущуюся старость и беспомощность твердый, он наполнён неким озорным огоньком и в то же время будто просвечивает тебя насквозь.

Особенности характера:

Ден'лакк крайне спокоен и рассудителен. Будучи под покровительством Лоа Могил, он познал многие таинства, недоступные простым смертным. Любознательностью не страдает, ибо сам считает, что познал уже достаточно. Любит свой народ, хоть и не до фанатизма. А вот что порой до фанатизма как раз доходит, так это его преданность Бвонсамди. Лакк не терпит тех, кто относится к его лоа с неуважением и всегда готов продемонстрировать все его силы, раз какая-нибудь дерзкая персона не верит в его могущество.

В молодые годы жизни ушёл в отшельничество на полтора года и с тех пор иногда повторяет этот опыт, ибо считает, что тогдашний пришёлся очень кстати. Бывает, что нужно отдохнуть от душного Зулдазара и отправиться куда-нибудь далеко, где нет всего этого шума и суеты. В отличие от большинства жрецов, что предпочитают свои тесные храмы, Ден'лакк никогда не был приверженцем храмового служения. Отправляясь путешествовать, тролль везде славит Лоа Могил, считая, что так лучше всего. Зачем постоянно повторять одни и те же проповеди в одном и том же месте, если можно нести волю и слово своего лоа в массы? Лакк в последние годы достаточно общителен. Когда Орда прибыла в Зандалар, ему удалось пообщаться со многими её членами и тролль решил в ближайшее время отправиться в странствия за пределы острова, ведь расы этой фракции показались ему интересными, а сколько ещё всего его может ждать за пределами родного Зандалара?

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Специализация:
Душелов
Способности:

Опека Бвонсамди:

Лоа Могил — первый и без сомнения лучший для Ден'лакка Лоа. Он поистине благоволит этому троллю, наделяя его могущественными способностями, из числа которых: Проклятия, тёмный вудуизм, собирательство душ и многое-многое другое.


Благосклонность Занзы:


Занза Неупокоенный — ещё один покровитель Ден'лакка. Поскольку Бвонсамди из числа тех великих Лоа, что не гнушаются разрешать своим последователям использовать силу других своих сородичей, Лакк обращается к Занзе ради обретения и других могучих сил. Если бы Ден'лакк был человеческим магом, то мог бы сказать, что силы, которые даёт ему Неупокоенный Лоа относятся к школам Арканы и Тьмы. Также Занза дарует своим адептам некоторые способности к управлению стихиями и жрец не гнушается их использовать.

Навыки и профессии:

Моджо: моджо Ден'лакка это, в основном, целебные эликсиры, сильные яды, а также снадобья, изготовленные из особых трав, что позволяют при контакте с Лоа впасть в ритуальный транс, жизненно необходимый жрецу для максимально близкого его понимания.


Благословения: Кто-то может назвать это аналогом зачарования и отчасти будет прав, но для любого тролля такое сравнение будет звучать сродни оскорблению, ведь оружие, благословенное таким могучим служителем Лоа как Лакк ценится среди их общества гораздо выше, чем какие-то там чары.


Ритуалистика: проведение ритуалов — специализация Ден'лакка. Для этого необходимо создать все условия, подготовить подношения, а в некоторых случаях и жертву. Как могучий жрец, Лакк в совершенстве владеет ритуальным искусством.


Души: не все собранные жрецом души отправляются к Бвонсамди. Некоторые благосклонный Лоа оставляет своему верному адепту и тот способен с их помощью оживлять, например, древние статуи себе в услужение.

Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Ден'лакк — жрец Лоа. В кого же ещё ему верить? Он не отрицает власть иных Лоа помимо Бвонсамди и Занзы, но практически никак с ними не контактирует. Тем не менее, в теории, как Зул он способен провести ритуал связи с ними, если это будет необходимо.

Знание языков:
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Зандали: родной и основной язык Ден'лакка, он сопровождает жреца всю жизнь как в повседневности, так и в ритуалах. Владеет чистейшей версией Зандали и говорит на нём без малейшего намека на низший акцент, свойственный одичавшим троллям отдалённых уголков Азерота.


Наречие Вульпера: Вульперы, жители Вол'дуна — достаточно частые гости в тролльском королевстве. Они интересные собеседники и полезные торговцы, а иногда и неплохие караванщики. Почему бы не выучить их язык?


Орочий: язык новых союзников империи, общий для всей Орды был оперативно выучен Джином по прибытии фракции в Зулдазар. Говорит на Орочьем с достаточно явным акцентом но, тем не менее, способен его понимать.

Инвентарь:

Кинжал:

Красивое ритуальное оружие, сделанное из хребта мелкого дьявозавра. Его наконечник украшен позолотой, выступающие шипы источают энергию вуду, а на рукояти синие перья. Ден'лакк не применяет этот кинжал в бою за исключением особых случаев.



Сосуд Лоа:

Особая амфора, украшенная резьбой. Имеет серебристый цвет. У этого сосуда лишь одно предназначение — сбор подношений для Лоа.


Маска:

По-настоящему особенный для Ден'лакка предмет, его первая и единственная на всю жизнь ритуальная Раш'ка, которую он некогда изготовил сам. Маска из дерева, она чёрно-красная, в нижней её части вырезано подобие клыков, а верхняя часть украшена перьями.

Род занятий:
Слуга своего Лоа
Хронология:

Родился Ден'лакк в очень состоятельной семье жрецов. Мать его была поклонницей Акунды, а отец прелатом Резана. Когда эти тролли ждали своего первенца, они молили своих Лоа даровать им здорового и сильного малыша, что с возрастом сумеет унаследовать их тягу к божественному и станет достойным наследником. Но, то ли Лоа были глухи к мольбам своих жрецов, то ли судьба безжалостно распорядилась своей костлявой ладонью, малыш родился недоношенным. С самого детства он был болезненным и очень слабым ребёнком, что едва мог ходить. Бледно-зелёная кожа, жидкие волосы, хлипкие клыки. Родители были в ужасе, но остальные жрецы просто разводили руками. А когда Лакку было три года, по городу прокатилась вспышка инфекции. То была совсем простая болезнь наподобие человеческой простуды, которая, как это обычно бывает, приходит и тут же уходит, но для маленького тролля она стала роковой. Неделю несчастный малыш провалялся в жуткой лихорадке, неистово страдая. Родители и их сослуживцы-жрецы пытались помочь, как только могли, но тело ребенка будто нарочито отвергало всякие благословения. На седьмую ночь стало понятно, что Ден'лакк до утра не доживёт. Убитые горем родители-тролли сидели у постели своего чада, что спало беспокойным сном умирающего. А снился Лакку Тролль. Он не был похож на зандалари, скорее, на кого-то из заморских племён. Синяя кожа, светящиеся татуировки в виде костей, костяная же маска на лице, изогнутые клыки, украшения на спине. Тролль должен бы был казаться малышу страшным, но этого не происходило. Напротив, Ден'лакк с интересом разглядывал неведомого гостя, что будто бы смотрел на него сверху вниз. Тролль вдруг состроил недовольную мину, помотал головой и для пущей убедительности покачал пальцем.

— Что это мы, умирать чтоль собрались? Ай-яй-яй, нет-нет-нет! Не сегодня, мой маленький Ден'лакк. Ты мне нужен. И зандаларам ты тоже пригодишься. Та Сторона тебе, конечно, понравится, но рановато ты туда собрался, мой дорогой. Слушай, давай договоримся, а? Заключим небольшую сделку? Ты сейчас вернёшься здо-ро-вё-хонь-кий — тролль нарочито произнес это слово по слогам — к своим родителям и скажешь, что всё хорошо, ладно? Не расстраивай старину Бвонсамди, он надеется на тебя! —


Не успел Ден'лакк кивнуть, как открыл глаза и увидел радостную, но сильно удивлённую мать, которая принялась целовать новообретенного ребёнка и отца, который был менее счастлив. Он стоял, поджав губы, и почему-то поглядывал на Лакка с опаской. Первые изменения начались очень скоро. Кожа, ранее бледно-зелёная постепенно бледнела ещё больше, в конце-концов став почти белой. Волосы начали быстро расти, став густыми, но также теряли свой оттенок. Мускулатура, присущая зандаларам не была присуща юному троллю, он был очень худ. Некогда светло-голубые глаза теперь источали подозрительную замогильную дымку. Конечно, все сразу поняли, что Лоа Могил избрал себе нового последователя.



С неистовым рвением юный Ден'лакк начал обучаться премудростям служения Лоа, достигая результатов с поразительной быстротой. Отец и мать, конечно, не были сильно рады такому исходу, но, во-первых, рады были, что их чадо выжило и стремится всё-таки к служению лоа, пусть и не тому, какого они от него ожидали, а во-вторых, конечно же, побаивались Бвонсамди, понимая, что если он избрал их сына своим проводником, то перечить ему не просто нельзя, а не получится. К тридцати годам Лакк достиг почётного звания Зула, мастера-вудуиста, став одним из самых юных троллей, удостоенных этого звания за последние десятилетия. Именно тогда Бвонсамди поведал своему верному душелову о том, что он может выбрать себе ещё одного покровителя и Ден'лакк решил обратиться к Занзе. И именно после этого жрец ушел в отшельничество на полтора года. Вернувшись, он был полон новых сил для того, чтобы нести учение Лоа Могил в массы, чем и занимался на досуге, просвещая заинтересованных. В отшельничестве же жизнь была не так уж скучна, ведь Лакк посещал тогдашние джунгли Назмира. Там он исправно собирал души для Бвонсамди, а также делал подношения Занзе, обучаясь его премудростям поодаль от жемчужины тролльской цивилизации. Затем жизнь текла достаточно размеренно, бытие в столице чередовалось со странствиями в пределах материка и так было до прихода Тёмного Пророка.



Он предупреждал Короля Растахана, но тот не послушал. И поплатился за свою несговорчивость тысячами жизней своих подданных. Да, Ден'лакк был недоволен, но не считал, что слепое следование за Зулом после случившегося катаклизма принесёт зандалари некую выгоду. Однако, многие прислушали к Пророку, в том числе и мать Лакка. Отец было хотел ей возразить, но разве кто-либо удержит могучую жрицу Акунды, если она что о решила? Экспедиция Зула отправилась в Пандарию, а через некоторое время её остатки вернулись в Зандалар с печальной новостью: успеха нет. Мало того, мать Ден'лакка стала одной из многочисленных жертв Острова Грома. Сам жрец не сильно-то и горевал, ведь понимал, что экспедиция была выбором матери и такова её судьба, ведь Бвонсамди уже нашептал ему, что хранит её душу в прекрасных залах Той Стороны, но вот отец очень тяжело переживал это известие. И так не сильно-то открытый по причине своей принадлежности к Ордену Прелатов, он ещё больше закрылся в себе.



А потом, несколько лет спустя, пришла Орда. Много чего произошло за последнее время. Орда вернула Таланджи и Зула, Зул вместе с многими из Совета Занчули предали Империю, Растахан был убит. А ордынцы оказались неплохими союзникам. Да, многие посчитают, что именно они принесли всю ту разруху, что охватила государство на земли троллей, Ден'лакк же считал иначе. Его мнение было таково: благодаря Орде Зандалар вышел из многолетнего анабиоза, сменился правитель, потенциальные предателями стали предателями на практике и, как и должно было быть, были позорно повержены. Ныне жрец очень хочет отправиться за пределы острова, дабы повидать мир под эгидой Орды, но пока что остаётся на родном острове, собираясь с силами.

Фракции:

Империя Зандалари: положительно. Родные Ден'лакку зандалары занимают в его душе не последнее место, он всё ещё ценит и уважает собратьев.

Орда: положительно. Ордынцы принесли в Зандалар множество необходимых ему перемен, к тому же, народы Орды душелову кажутся крайне интересными. Особенно он рад тому, что Чёрное Копьё с ними. Сородичи из других племён это те, кого Лакк всегда рад видеть, ведь сотрудничество троллей — самоей главное.


Альянс: негативно. Они напали на Зулдазар и убили Растахана, совершали нападки на Вол'дун и, в конце-концов, они враги Орды. Рука Ден'лакка не дрогнет, если необходимо будет убить парочку альянсовцев.

Прозвища, звания, титулы:

Бледный — так называли Ден'лакка в детстве из-за его неестественно выцветшей кожи.

Зул — очень почётный религиозный титул мастера-вудуиста.

Места пребывания:

Пока что Ден'лакк находится в Зандаларе, контактирует с ордынцами и надеется отправиться в путешествие за пределы острова в ближайшее время.

Отношение:

Королева Таланджи: Искренне верит, что юная королева очень способна и сумеет привести Империю Зандалари к новому расцвету.

Сильвана Ветрокрылая: Относится к действиям ордынского вождя с подозрением. Он чувствует колебания Бвонсамди при упоминании имени Сильваны и считает её методы уж больно радикальными.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Мать — погибла во время Пандарийской экспедиции.

Отец — старый прелат Резана до сих пор в Ордене и пытается собраться с силами после падения их Лоа.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить персонажу механ. класс рыцаря смерти ради глазок и голосовых эффектов. Если нужна привязка к локации, то пусть будет Зандалар. Спасибо за прочтение!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: простенькая, но неплохая работа. Вы, конечно, могли бы расписать характер более подробно, но имеющейся информации во всех блоках текста вполне достаточно для одобрения. Единственное, что вызвало вопросы — ваш сосуд душ. Проверяющему известно два вида анимы: энергия душ, которой пользуются в Тёмных Землях, которая в одноимённом же дополнении и появилась, и анима могу, суть есть изменённая энергия жизни. Последнее с вашим персонажем никак не связано, а допустить использование анимы как энергии душ, что в анкете и написано, я не могу. Прошу учесть и изменить этот момент.

Тем не менее, повторяю вердикт: "Одобрено". Награда следующая:

Замаджин 4

Использование класса "Рыцарь смерти" для отыгрыша описанных в анкете глаз и голоса одобрено. Использование предмета "Сосуд душ" до корректировки, согласно примечанию, описанному выше, и до согласования с проверяющим — отказано.

Для обратной связи, оставляю Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+4
02:38
23:04
312
Ксс красивенький