Игровое имя:
Теодора
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Зимние Ключи
Пол:
Женский
Возраст:
8
Особенности внешности:


Яркий свет, голубоватого оттенка наполняет глаза маленькой дочери звёзд, её взгляд всегда наполнен неким теплом и надеждой. Девчушка восьми лет выглядит немного неряшливо, растрёпанные бирюзово-лазурные волосы спускаются чуть ниже плеч, в них иногда можно найти листья или ещё что-то подобное что запуталось в них от беззаботной игры, если она конечно гуляет в дали от холодных зимних ключей. Одна прядь волос заплетена в небольшую косичку, на конце которой есть небольшое украшение в виде перьев, вплетённых на конце. На руках есть пара шрамов, это следы «уроков» жизни, которые она выучила во время падений с какой-нибудь ветки. Миловидное личико, почти всегда сопровождается широкой улыбкой, неполной зубов, не все успели вырасти. Небольшой нос и высокий лоб, пара изогнутых бровей и длинные уши, выглядывающие из бирюзово-лазурной шевелюры. Девчушка выглядит очень даже спортивно, это связано с активным образом её жизни, суровые зимы закалили её тело, так что ей не так сильно страшен холод, стоит отметить что одета она довольно просто, часто ходит в небольшом плаще, а так же платье, с тёплыми ботинками, с животным мехом внутри. Теодора Шёпот Звёзд кажется ещё совсем маленькой и несамостоятельной, но это вовсе не так, внешность иногда бывает обманчива.

Особенности характера:

Дети в возрасте восьми лет уже относительно сознательные: они могут спокойно запомнить места где живут, занятие или же работу родителей, а так же имена друзей и знакомых. Теодора очень смышлёная, несколько даже изобретательная. Девчушка всегда внимательна и уважительно относится к старшим. Она воспитанная, а потому не капризная, стоит отметить что у неё большой интерес ко всему в мире, она любит спрашивать всё обо всём и читать книги о окружающем их мире, представляя то, как когда-нибудь она отправится на тот самый загадочный остров и добудет меч из легенд, или же ещё нечто подобное. любознательная и мечтательная, двумя словами. Теодора очень храбрая, она пережила достаточно страшных событий, наслышанная о ужасах войны, она считает что сможет победить Орка, возможно это лишь хвастовство, но она считает так! Дочь Звёзд не любит когда начинается вьюга, завывания ветра её несколько настораживают, словно кто-то поёт столь печальную и грустную песнь о зимних ключах, что каждый кто услышит её опечалится. Маленькая Шёпот Звёзд часто придерживается того, чтобы оставаться весёлой и несмотря на недавнюю трагедию, она пытается радоваться мелочам, таким как небольшой снегопад и игра в снежки, всё же ей сложно понять всю глубину трагедии Войны Шипов и последующего конфликта, ей повезло что она даже не видела этого кошмара.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Отсутствует
Навыки и профессии:

Стрельба из лука — Теодора умеет стрелять из лука, правда тот совсем маленький и стрелы не столь крупные, она стреляет не так хорошо, уж точно не как хвалёные часовые!

Чтение — Она умеет читать только на Дарнасском, пусть и не совсем уж бегло, но ей нравится читать книги с кем-то, в одиночестве ей не так нравится.

Письмо — Теодора уже умеет держать перо в руках и обмакивать его в чернильницу, пишет пусть она и с ошибками, но всё же умеет.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Элуна — такая загадочная богиня, она участница многих сказок и легенд, которые так нравится слушать Теодоре, она верит в Матерь-Луну и её великие замыслы, которые ей ещё долго не удастся понять, но так как её матерью является Старшая Жрица Элуны, её вера крепка, иначе и быть не может!


Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык Теодоры, она хорошо произносит слова, почти без ошибок произносит некоторые названия, но письмо и чтение на родном ей языке пока ещё немного тяжеловато.

Всеобщий — сколько было гостей с внешнего мира, посещали земли ночных эльфов и дворфы и люди и многие другие, они говорили на всеобщем. Теодора выучила его совсем немного, но желает выучить посильнее, дабы слушать рассказы и легенды от других народов.

Инвентарь:

Кукла — вязанная маленькая игрушка, похожая отдалённо на ночную эльфийку, с потрёпанным ухом.

Хронология:

Начало своего пути Теодора берёт совсем недавно, во времена уже после Катаклизма, именно тогда она уже начала иметь сознательную память и принимать какие-то маленькие решения. В то время разверглась очередная война, в далёком материке Пандарии. Теодоре было все-лишь четыре года на тот момент, но даже тогда она начинала делать свои первые успехи, к примеру помогать жителям общины Шёпота Звёзд, а так же постигала мудрость старших, и слушала сказки о далёких временах и сражениях, о битвах и именах-легендах. Она была поражена и вдохновлена одной сказкой об Элуне, от чего начала стремиться к тому, чтобы узнать о Богине побольше, именно тогда она побывала впервые в храме и впервые проговорила молитву Матери-Луне. Это действие имело для неё очень большое значение, смотря на жриц Элуны, что выполняли свои дела в храме, она была поражена и очень сильно впечатлена ими.

Когда же Гаррош Адский Крик был повержен и отправлен на суд, она впервые смогла посетить Дарнас, посетить Астранаар и Лор`данел, там она повидала и часовых и друидов, всё так же восхищаясь что первыми что вторыми она начала мечтать стать очень сильной жрицей или же сильным друидом, или же ловкой часовой. И именно в Ясеневом лесу она впервые увидела светлячков, до этого ей просто не удавалось, смотря на них она отдавала почтение погибшему предку, что даже сейчас оберегает эти земли и свой народ.

Настоящий страх она испытала когда на Зимние Ключи напали демоны, она слышала о них из сказок и легенд, но никогда не видела и не знала что они на столько ужасны, небеса разразились зелёным, а с вокруг изумрудно-зелёное пламя, что не гаснет от суровых морозов. Пылающий легион вёл свой пламенный поход по землям ночных эльфов, тогда она спряталась в сугробе и провела в нём несколько часов, дабы остаться незамеченной, но смотря за тем как демонов убивают часовые, она избавилась от этого страха, ведь это зло уже было повержено.

Не успело пройти много времени как вдруг Орда вновь напала на земли Ночных эльфов, именно тогда Теодора решила и учиться стрельбе из лука, дабы сражаться против злобной Орды! Она не понимала всей глубины трагедии сожжения Тельдрассила, но понимала что поступок этот был ужасен, ей жаль тех, кто видел этот ужас и она хочет подбодрить каждого родича, дабы избавить его от горечи и печали, пусть это и не так просто.

Фракции:

Орда — она не знает как к ним относиться, стоит конечно с ненавистью, но Теодора просто не понимает всех преступлений Орды в силу возраста, когда она станет постарше, тогда она и поймёт на сколько сильно она может ненавидеть эту фракцию.

Альянс — ей казалось что эти необычные союзники очень интересны, но некоторые её родичи говорят о предательстве, она и не знает что думать на их счёт, неужто их и в правду предали?

Ночные эльфы — естественно уважение и почтение, она всегда рада разговору с родичем и всегда жаждет услышать от него рассказы. Теодора верна своему народу.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Ашеллис Шёпот Звёзд — мать Теодоры, она почитает её и всегда готова слушаться её, тем более та как Старшая Жрица Элуны является для маленькой дочери звёзд как светоч надежды и радости, она не может представить свой мир без своей мин`до, просто не может.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена мной по таким критериям как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "одобрено". Ниже я подробнейшим образом распишу своё мнение об анкете по каждому из критериев.


Содержательность.


Ваша анкета неплохо раскрывает внешность и характер персонажа, а также обладает неплохой хронологией, особенно для персонажа-ребёнка. Этот момент, несомненно, является значительным плюсом творчества. Видно, что анкета написана с желанием играть за персонажа и это очень радует.


Грамотность.


Хорошие новости, уважаемый автор, ведь ваше творчество не пестрит огромным количеством ошибок. Да, кое-где встречаются незначительные грамматические и пунктуационные ошибки. Также в тексте есть и пара опечаток, но в целом всё это никоим образом не мешает целостному восприятию истории вашей героини.


Логичность.


В целом, тут по персонажу особо никаких вопросов не возникает, кроме момента, когда Теодора спряталась от демонов в сугробе и "провела там несколько часов". Мне кажется странным, что даже здешняя маленькая ночная эльфийка смогла просидеть в снегу несколько часов. Я бы рекомендовал вам исправить этот момент.


Каноничность.


Почему бы не существовать маленькой ночной эльфийке, что появилась на свет совсем недавно, но уже наслышана о таких ужасах этого жестокого мира, как война? Ваша героиня вполне вписывается в каноны вселенной Warcraft и, я уверен, отлично разбавит своим появлением отыгрыш на нашем ролевом сервере Darkmoon.


Внимание: Ваш персонаж подчиняется правилу 10.9, а именно: "Персонажи-маленькие дети не получают уровни за анкету и отчёты, а также планкой высшего развития таких персонажей установлен 49-й уровень."


Привилегии:

Персонаж с игромеханическим ником "Теодора" получает право на использование морфа ru.wowhead.com/npc=106616/ночнорожденное-дитя .Если у вас остались какие-либо вопросы, пожалуйста, обращайтесь в мой дискорд: Drama Queen#4395. Приятной игры!

Проверил(а):
Drama Queen
Выдача (Опыт):
Не положено
+22
00:03
12:18
748
15:41
+2
Груша для сына доминуса
15:53
0
— Добро пожаловать в Синдикат Элуны
04:42
+2
Моя дочь nutjustice
от Сароса?
Племянница Тарталиса «Изувера»
04:43
+1
Маленькое какое-то поленье в кострище Дарнаса!
05:29
+1
Мне кажется за это можно и отхватить
08:56
+3
Моя мать
15:36
0
Как приятно иногда смотреть на то, что многие игроки на этом проекте. Выбирают роль не странника одиночку, всесильного чародея или же героя Азерота. А просто маленького и не винного дитя, что только начинает свой путь к познанию этого мира.