«Даже...

… а ты не смог!»

Игровое имя:
Кугус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кодо
Народность:
Мулгор
Пол:
Мужской
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Темные времена настали для Азерота и то не удивительно. Мир погружается в Бездну безумия и страха, где даже самые смелые, что представали пред народом непобедимые — познают вкус поражения. Однако есть и те, кого не изничтожить ничем. Они долго таились в пучине мрака и ширмы, в которую все так добротно верили и продолжат верить. Кодо. Или как их называли таурены — Кодои. Кодо весьма специфичная раса, что готова изничтожить любого врага за считанные месяца. Однако, даже и средь их высшего общества бывают те, кто никогда не сливается со стадом.

Сущность о которой мы сегодня поговорим — Кугус. Это кодой, внешность и имя которого знают лишь «избранные», ведь он является «мастером» скрытности и ведения партизанских видов баталий. Огромная сущность с белым окрасом шкуры, закованная в ордынские, шипастые доспехи. Но это мы видим со стороны, под броней же кроются десятки, а то и единицы шрамов, что были получены в результатах спасения Азерот от гибели своими тяжкими от бремени копытами. Ведь кто знает, кого сегодня стоит задавить? Два слова — машина смерти, во плоти!

На спине кодо устроены два барабана, дабы кто-то во время поездки мог сделать приятное своему Господину Кугусу и начать играть на них, дабы успокоить взор и яростный, душевный пыл воителя.

Что же касается мордочки, то тут отдельная история… Взгляд Кугуса всегда высокомерен и злобен, настолько, что если вы будете долгое время смотреть ему в глаза, то поймете, что животное из вас двоих точно не Кугус. Прямо над носом огромной машины для убийств виднеется маленький и средний рог, что увы, стали причиной насмешки над бедным Кугусом. Видите-ли, для некоторых кодо символом силы является — длинна и толщина рогов. В нашем случае, Кугус выигрывал лишь по толщине. Его рога были меньше, но плотнее. Что сказать? Врожденный дефект. На челюсти же кодо можно было разглядеть интересный шрам, словно от ожога. Однако присмотревшись вы поймете, что это всего-лишь засохшая и прилепившаяся травка бурого окраса. Или же кодо не до конца все рассказывает...

Особенности характера:

Характер… Во истину, характер то, чем не может похвастаться Кугус. А у него, между прочим, сотни трофеев!
Предательство от своего собрата навсегда изменило жизнь несчастного кодо и разбило ему сердце, от чего тот стал закоренелым злыднем, что с легкостью может затоптать как союзников, так и противников. Однако даже под такой яростной дымкой скрывается ранимая душа, что до сих пор скорбит о случившемся и думает, мог ли он что-то изменить, придя на поле на пару минут раньше...

Теперь же он такой и никакой иначе. Но… И в этом могут быть плюсы! В срывах, Кугус раскрыл в себе таланты к творчеству и искусству. И в свободное от блуждания время тот занимается самым что есть искусством — вытаптывает на травке разные фигуры тех, кого повстречал и кто ему понравился больше всего. По истине, такое никому не превзойти!

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Перевозчик
Специализация:
Транспортер
Способности:

Мастер перевоплощений Натрезимы с их иллюзиями и маги с их трансмутациями ничто пред силой перевоплощения Кугуса. Умный кодо умеет спрятаться так, чтоб никто не заметил. Например… За деревом. Или за камнем.

Доспех — Кугус имеет весьма крепкий доспех, а потому вам не пробить его. А если и пробьете доспех, то вам предстоит встретиться с толстенным слоем кожи кодо.

Навыки и профессии:

Тактика — Кугус имеет зачатки тактического маневрирования, а потому может вовремя понять:
Когда тактически отступить, а когда довериться главнокомандующим.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Вера в жизнь и ее пороки исчезла из разбитого сердца Кодо

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Если кодо вам не отвечает, не значит, что он вас не понимает...

Род занятий:
Любитель поесть
Хронология:

«Когда-нибудь, вы слышали об опере в Каражане про несчастного в своей любви паренька Ромула и прекрасной Мргллетте? Что-ж… Сегодня, вы узреете историю не столь трагичную, но более печальную...»

Давным-давно, когда еще времена были иные и гномьи деньги влаживались в Гномреган, появился на свет в далеком-далеком Мулгоре маленький кодо. Появился и тут же удивил своих сородичей, ведь имел белый окрас, хоть и родители его были бурые. Таурен Фесул, что нашел как-то раз в блужданиях этого маленького защитника, прозвал его «Кугус», что на тауреньем означало… А ничего не означало, просто это были буквы собранные в слово. Однако даже и так, Кугусу понравилось его имя и тот оставил его себе до конца жизни. Малыш, чьи глазки давали надежду и умиляли народы живущие в тех краях, рос очень быстро и не по годам был развит, ведь знал где растет какая травка и где не стоит гулять одному. И вот, шло время и мир, в лице Мулгора, узрел столь громадного и сильного воителя своей расы. Единственный недостатком в Кугусе считался его маленький рог, однако массивность его превосходила даже некоторые отдельные, взрослые типы. Но даже и не смотря на насмешки своих сородичей, кодо оставался позитивным и добрым. Ведь даже не смотря на всеобщее презрение от сородичей, его поддерживал друг, имя которому было Пуггу. То являлся серый, массивный кодо, что поддерживал идею философии бытия от Кугуса.

И вот, шло время. В один из сезонов переселения на южные склоны Мулгора, Кугус и Пуггу шли себе по равнинам и наткнулись на озеро. Недалеко от них, также у берега, стояла прекрасная по всем меркам самка кодо. Белая и опрятная, что пила водичку, а тауренка (по всей видимости ее хозяйка) стояла рядом с ней и стерегла. Взор обоих кодо упал мгновенно на девушку… А нет! Не тут-то было! Они оба посмотрели на цветок недалеко от девушки. То было растение редкое в Мулгоре и вырастало раз в сезон. Оба кодоя заинтересовались покушать. Собравшись с силами, Кугус пошел первый, дабы отвлечь самку и тауренку, а Пуггу бы в это время стащил в зубах цветок, чтоб они потом оба поели. И все бы ничего, но когда Кугус выполняя свою работенку обернулся, то оцепенел. Он понял, насколько глубоко сейчас его предали. Сердце Кодоя разбилось на осколки, ведь он узрел как его друг Пуггу… В наглую жрал цветок. В первый и последний раз своей жизни Кугус пустил слезинку. Озлобленный этим исходом, Кугус пошел прочь от озера на северные склоны, начав искать цветочки подобные тому, что был нагло съеден бывшим собратом. Надежда погибла последней в глазах кодоя спустя дни блужданий.

Во время этого всего отношения у Кугуса ко всему стало меняться. Злость лишь подпитывала ярость несчастного кодоя. В таком виде он был пойман тауренами, а после облачен в доспех ради перевозки снабжения для Ордынских гарнизонов. Конечно, роль не слишком уж шикарная для Кугуса, но его кормили за это. А значит, пока-что союз — не рушим!..."





Фракции:

Этот Кодой помогает лишь тем, кто того заслужил. Орда его кормит, а значит заслужила это.

Прозвища, звания, титулы:

Кугус знает толк в траве и ее свойствах, а потому прозван «Обжора»

Кугус злобен как бес, а потому был прозван «Гоблинский кодо»

Места пребывания:

Кугус сейчас отдыхает в Дуротаре, ведь недавно еще помог своим войскам Орды с перевозкой провизии, без чего они, скорее всего, лишь умерли.

Отношение:

Кугус ненавидит все живое и не живое. Начиная от камней и заканчивая божествами. В исключения попадают лишь те, кто покормит его.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительно:

Прошу одобрить морф:

ru.wowhead.com/npc=33792/расседланный-кодо-из-громового-утеса


И на последок совет дня:


Если есть какие-то вопросы, то лично в дискорд спрашиваем —
Правая коробка от Бороды#2928




Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

Анкета отказана в силу нарушения правила 11.20. Конкретнее говоря, смущает народность, характер, в котором описан некоторый интеллект, мне кажущийся слишком развитым для кодо; хронология, содержащая чрезмерное описание эмоций, опять же, кажущихся мне кодо не свойственными (в особенности сомнительным кажется последний абзац); прозвища. Создаётся общее ощущение, что вы перемудрили с забавными моментами.

Когда будете готовы к пересмотру, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Жду.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+10
14:27
22:05
549
17:30
+2
ЗАЩИЩАЙТЕ КОДОЕВ!
17:39
0
ОООО. МОЯ ОБОРООООНА
17:55
+1
ЛУЧШАЯ ОБОРОНА, ЭТО НАПАДЕНИЕ!
ЗАЩИЩАЙТЕ КОДОЕВ
00:31
+1
Я на страже кодоев.
14:07
0
Ребят, вы погляньте эту трагическую историю юности. Титаник меньше на слезу пробивал.
13:47
0
Защищать ко… кого?
14:32
0