Леди Зивуэль Тихий Шёпот, картина неизвестного кисти, 21-ый год после ОТП.

Игровое имя:
Зиву
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Высший эльф
Пол:
Женский
Возраст:
164 года
Особенности внешности:

Эльфийка довольно высокого роста для своего рода, с бледной почти как алебастр кожей и тёмно-багровыми выкрашенными волосами. Тело имеет вид атлетически-стабильного мышечного каркаса в купе с более утончёнными и красивыми чертами даже по меркам эльфов. Так как постоянно подпитывается от кристаллов с магией Арканы, глаза практически не изменили цвет, став более синими, нежели голубыми. Часто прячет руки, на которых отчётливо видны «мозоли войны» от постоянного удержания оружия.

Особенности характера:

Строптивая, холодная и весьма закрытая личность, но как и у всех живых существ, имеются слабые места в характере: весьма алчна и коварна, не смотря на возможности решать вопросы дипломатическим путём. Очень часто принимает на себя личину аристократических кровей Кель'Дорай, что неплохо у неё получается. Брезгливо относится к людям, хоть и имеет несколько знакомых, которые являются исключением из этого правила благодаря годам доверия и взаимопонимания. Не гнушается грязной работы, имеет хорошие эмпатические навыки и любит ими пользоваться, находя рычаги управления персоной.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Следопыт
Специализация:
Диверсант
Способности:

Умелый акробат: хорошая физическая подготовка позволяют превосходить обычного человека или эльфа в возможностях урбан-альпинизма, ловкости и скорости
Фехтовальщик: обращается с мечами и ножами не хуже специалистов ШРУ, в силу многочисленных тренировок и практики.
Острое зрение: физиология эльфа значительно повышает остроту зрения как в светлое, так и в тёмное время суток.

Навыки и профессии:

Охота: обучена охоте на среднюю и мелкую дичь, начиная от зайца и заканчивая прыголапами.
Рыбалка: обучена рыбалке, хоть и любительской.
Разведывательная деятельность: обучена комплексной физической разведке, включающей в себя картографию, математику, логику, криптографию, особенности выживания в различных типах окружающей среды и ориентирование на местности.
Шпионаж: хорошая физическая подготовка и обострённые эльфийские чувства в купе с обучением Следопытов дают хорошую комбинацию для проведения контактного и бесконтакного шпионажа, включающие в себя: инфильтрацию и эксфильтрацию, скрытие магического потенциала, ядоварения, работа с коротким клинковым оружием, актерское ремесло и так далее.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

После утраты Солнечного Колодца верование в Свет иссякло.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Знает языки в соответствии со стандартом своей нации.

Инвентарь:

Помимо комплекта базовой повседневной одежды, Зивуэль владеет внушительным арсеналом вооружения и снаряжения:

Пара клинков Следопытов.
Десять метательных ножей неизвестного производства.
Пара засапожных охотничьих ножей Следопытов.
Струна из саронита.
Комплект кожаной брони, созданный по образу и подобию снаряжения Следопытов. Особого упоминания стоит маска, содержащая базовый фильтр против «легкой чумы» и других заболеваний ПРП.
Ременно-плечевая система, сделанная с минимальным количеством металлических элементов для повышенной звуковой маскировки.
Флаконы с ядами, различного назначения и количества.
Сапоги из шкуры Тероккарской прыгуаны, практически не издающие большой шумовой нагрузки при ходьбе.

Так же, часто экипируется из различных тайников, разбросанных преимущественно по Элвиннскому Лесу:
Мотки веревки.
НЗ провианта и чистой воды
Кристаллы, наполненные магией Арканы.
Фонари, факелы, огнива.
Компрометирующие материалы на различных влиятельных людей и не только.

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

До 27-ого года с ОТП сведений о эльфийке мало. Известно, что она была из состава Следопытов, хоть и далеко не элиты вроде «Странников» или сестёр Ветрокрылых. Род Тихий Шёпот оказался в полном составе вырезан войсками Плети и по счастливой случайности Леди Зивуэль была в отъезде на момент ужасающей резни. По обыкновению скверноглазых, обратно в Луносвет её проход был более несанкционирован, отчего на родине не была уже как минимум шесть долгих лет.

На просторах Восточных Королевств занималась в основном охотой и реализацией благ, полученных в результате, пока не попала на скользкую дорожку «теневого» бизнеса. Известна как профессиональный разведчик и шпион, в силу навыков, полученных при обучении службе. Имеет довольно внушительный список жертв, в особенности для того, кто работает на территории чужого народа.

Фракции:

Кель'Талас: До перехода эльфов на подпитку от Скверны была умеренно-патриотично настроена. Ныне, после «предательства», отношение резко негативное.
Чёрный Список: Группировка не совсем «законопослушных» авантюристов. Вступила недавно, отношение сугубо деловое.

Прозвища, звания, титулы:

Титул: Леди
Позывной: Зиву

Места пребывания:

Эллвинский лес, Штормград, Красногорье.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Брат Астерион. Текущий статус неизвестен.

Питомцы:

Не имеет.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

С одной стороны, анкета ну уж очень маленькая и в целом о персонаже она мало что говорит. Чего только стоит пренебрежение к людям, и вместе с этим готовность к грязной работе? Образ совершенно никак не собирается. Эльфийка загадка, подумалось мне. Вы как будто и не старались сделать персонажа глубоким по истории, а возможно это и есть часть образа "шпионки". Что мне понравилось в этой анкете - это типичные армейские, как мне кажется, формулировки. Это отчасти показывает то, что вы сможете играть подобную, выбранную роль. Да и сама роль, скорее из-за вашей подачи, вполне себе осязаема и понятна. Персонажу не хватает жизни, не хватает описания мирских качеств, ее быта. Складывается ощущение, что мы читаем о бездушном роботе, которая непонятно чем занимается. И ведь была бы она в армии, так все встало бы на место, но у вас она - наемница. А наемничество - всего-лишь способ заработать денег. Возникает как минимум один вопрос - а куда их тратить если у персонажа нет хобби, увлечений, друзей и родных.

По поводу содержания - струну из саронита вам придется добыть отчетом. И старайтесь впредь использовать меньше специализированных терминов вроде ПРП, инфильтрация и.т.д. Во-первых многим людям (в том числе мне) придется гуглить ,а это не очень хорошо скажется на РП, а во вторых - во вселенной варкрафта такие формулировки несостоятельны и неуместны.

В остальном же - все в норме.

Награда:

Уровни:

Зиву 1.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+6
03:14
23:01
514
03:38
0
Маловато(
Боюсь, рецензенты не оценят…
04:13
0
Оценят, не боись
Ну… Оценили. На полтора уровня.
17:27
0
Пол: Мужской
18:58
0
Правки: Пофикшен пол