Игровое имя:
Шала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Голем крови
Пол:
Мужской
Возраст:
2
Особенности внешности:

Голем, что делался индивидуально с упором на защиту пехоты и прочих войск. Именно поэтому его модель назвали “Шала” с талассийского – безопасность. Не удивительно ведь суммарный вес его составляет около тонны на данный момент. Лишенный мобильности он способен выдерживать колоссальное количество повреждений, атак любого типа. Наделенный огромными укреплениями в виде пластин из закаленной светостали и аномально прочным стеклом, что покрывалась еще и слоем прутьев, дабы сохранить драгоценную аниму. Тело разрисовано различными узорами из золота и имеет всякие гравировки, что в свою очередь выделяло его еще сильнее на фоне других моделей. На руках его закреплены две мощнейшие установки с шипами, если такая и ранит, вряд ли доведется еще открыть глаза. Пускай голем с виду и не имеет уязвимых мест, но это не так. В самом деле, в лобовую его пробить, скорее всего, не получится, но вот тыльная сторона еще нуждается в доработках, а если быть конкретнее область его ног. Конечно, они имеют какую-никакую защиту, но при должном рвении и усердии это не является серьезной проблемой. Упор шел в основе на разрушительную силу и защиту. Но стоит быть уверенным, что это не финальная версия этой модели и она наверняка будет дорабатываться, а может и вовсе переделается.

Особенности характера:

На удивление создатель удосужился создать для данной модели искусственный интеллект, что еще лишь на ранней стадии, но уже смотрится довольно не плохо. Машина способна анализировать ситуацию, проводить вычисления и принимать решения независимо от приказов. Имеет функцию сбора, анализа и хранения информации, что позволяет ему непрерывно развиваться и открыть все новое-новое. Помимо всего этого он имеет и противный роботизированный голос, что зачастую раздражает окружающих, но этого ему не понять. В случае если механизм еще чего-то не знает, он может начинать задавать вопросы, что порой кажутся совсем глупыми. Стоит упомянуть, что устройство имеет и несколько режимов:

1. Спящий — погружается в импровизированный “сон”, из-за чего потребление ресурсов снижается в разы. Входит в него по команде командира, выходит аналогично.

2. Боевой — большинство второстепенных и побочных функций блокируется и голем концентрируется лишь на бое и всяческих вычислениях.

3. Энергосбережение — голем не подвергает себя чрезмерным нагрузкам, из-за чего ресурсы расходуются сбалансировано и все процессы чуть замедляются.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Поддерживающий механизм
Специализация:
Защита, поддержка
Способности:

Мощный удар — голем обрушивает обе руки на землю, что наносит внушительный урон по области, отталкивает и оглушает попавших под ударную волну. Потребляет много ресурсов на это, из-за чего используется не так часто. Да и перезарядка между ударами присутствует.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
Пояснение к языкам:

В голема погружен чип, что позволяет ему понимать несколько языков и общаться на них. Возможно извлечение некоторые, замена или добавление новых языков.

Род занятий:
Поддержка, защита
Хронология:

Созданный из лучших материалов и сплавов различных металлов, голем был лучшим творением создателя. Колоссальный прорыв в големостроении было создание данной модели, жаль, что автор этого творения скончался и утерялись все чертежи. А до сих пор никто не сумел разобраться в его балансе затраты ресурсов при таком весе и нагрузках. Будучи задействованным на импровизированных врагах в виде нежити, его отправили в резерв для подробного изучения и сохранения модели. Спустя некоторое время его решили отправить на Расколотые острова, дабы поддержать союзные силы и показать всю силу эльфийских механизмов. В реальном бою он достойно себя показал, из-за чего было решено не отправлять его более в резерв, но работа эльфов над ним не прекращалась и доработки, всяческие улучшения продолжают, вводиться и по сей день. Ныне его закрепили за одним из отрядов, где он верно служит эльфам и всячески поддерживает тех. Голем помимо всего имеет свойство получать различные знания и лишаться их при извлечении чипа.

Прозвища, звания, титулы:

«ШАЛА-2100»

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба одобрить морф.
Привязка персонажа к гильдии.

Впервые пробую писать анкету на подобное существо, рад любой критике. Спасибо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: обычная анкета на обычного голема эльфов крови — ничего уникального, но написано вполне неплохо для подобного персонажа. Единственное, к чему могу прикопаться, ставя это своей целью — малая проработка подачи образа. Впрочем, голему это ни к чему.

И тем не менее, накладываю на вашего персонажа ограничение по правилу 10.10 (10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня). Снять это ограничение можно цепочкой отчётов, направленных на улучшение интеллекта голема.

По этому же правилу персонаж не получает уровни. Использование морфа с DisplayID "47527" одобрено. Размер морфа - 0.3.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+8
01:14
00:44
873
Выглядит интересно, но вот слово «анима» Скорее всего не подходит, ибо это ресурс мира мёртвых.
14:03
0
Нет, анима была открыта еще в Пандарии эльфами крови.
Ну коли так… То ладно.
15:42
0
Я понял, что именно автор хотел до нас донести, но в то же время, мне сложно представить, как эльфы крови, полагающиеся, в основном, на магию, могли бы создать «искусственный интеллект, что еще лишь на ранней стадии». Големы крови далеки от механизмов, создаваемых гномами и гоблинами: «Во время своего правления Лэй Шэнь трудился над созданием механического слуги, который бы бесстрашно защищал его цитадель от врагов. После того как первые попытки окончились неудачей, Властелина Грома обуял гнев. Он наполнил энергией отрицательных эмоций свое самое успешное создание, Темного Анимуса. И по сей день этот искусно изготовленный страж стоит на посту, подпитываемый мистической субстанцией, в самом сердце экспериментов могу.» Это оболочка, напитанная магией, но никак не кибернетическое поделие с проводами, в которое нужно вставлять чип для распознавания языков.
И еще меня немного смущает морф, имеющий очевидные элементы дизайна могу. В игре есть модель, полностью принадлежащая эльфам крови — возможно, она подошла бы лучше?
17:59
0
Вот только, в этой модели тоже прослеживается дизайн могу, пусть и не сильно, так как видно, что это голем, грубо говоря, рядовой, отчего и выглядит более простенько.
Голем Амогуса
19:35
0
Здравствуйте, бесспорно магия является ведущим во всем этом деле. Нет речи о куче проводов и тому подобного, наверное я просто не смог достаточно точно изложить свои мысли и идею. Приношу свои извинения. Я подразумевал скорее какое-то подобие магического типа, нежели какого-то механизма. Что касается модели, это наиболее подходящая для данной роли, но если вам удастся найти что-то лучше, то я рассмотрю ваше предложение.
17:05
0
Ты это… Если не с кем поиграть на этом големе, пиши...
yvojenie
19:23
+1
Оооо братишка) Надеюсь нашим голема довелется встретится…
(будет как в разговоре Алисы и Сири)
20:18
0
Надеюсь)