Тот, кто видел однажды Тьму
Никогда не поверит в Свет:
Все, что свято, сошло на нет…
И глаза не солгут ему.

Игровое имя:
Ригель
Статус:
Неизвестно
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Проекция разума
Пол:
Женский
Возраст:
Невозможно определить
Особенности внешности:

Сложно описать внешность того, чего не существует, не так ли? Однако всё же стоит попытаться. Ригель является проекцией разума «маленькой» эльфийки бездны, что конечно же наложило отпечаток и на её внешность. Сущность выглядит как девушка, так же эльфийка, но в остальном она больше противоположность своей «хозяйки». Ригель выглядит как довольно взрослая девушка, обладающие довольно длинными, практически, чёрными волосами и особенной любовью к открытым, если даже ни сказать откровенным нарядам, благо ей есть что ими подчеркивать, всё же формы девушки довольно выдающиеся по меркам большинства рас, однако довольно печально то, что подчеркивать их не перед кем, ведь её всё-равно никто не сможет узреть, как и никто не сможет узреть её странного, почти пустого цвета глаза, которые, конечно же находятся выше, чем то, куда устремлено внимание воображаемого собеседника. Да и в целом сущность от чего-то питает тягу к внешности, создающей эпатаж, посему её личико украшает яркий, но вполне привлекательный макияж, который выгодно подчеркивает миловидность эльфки и особенно её пухленькие губки. Из необычного стоит ещё выделить её бледность, что в целом не так уж и редко для рен'дорай.

Особенности характера:

Характер, ах как жаль, что его проявления почти никто не заметит. Поведение девушки подстать её внешности, что может как помочь её «хозяйке», так и немного навредить, но обо всём по порядку. Если задуматься о поведении Ригель, то может создаться впечатление, будто в ней воплотились все важнейшие инстинкты живых существ, а особенно инстинкт самосохранения, ведь Сили, не редко, поступает бездумно и опрометчиво, не задумываясь о последствиях или не понимая опасности. Именно от подобного её пытается уберечь новоприобретённая «подруга», пытаясь одёргивать ту, давая свои рекомендации и наставления, которые зачастую оказываются вполне разумными и взвешенными, что, порой, помогает эльфийке принять какое-либо важное решение. И такое поведение вполне объяснимо, ведь если не станет Сили, не станет и Ригель...

Другая же сторона таит в себе своеволие проекции. Как уже упоминалось она полный антипод своей «хозяйки». Сущность далеко не так милосердна, как та, и хоть подобного ещё не происходило, если девушка будет колебаться в выборе судьбы поверженного оппонента, то Ригель сделает всё возможное, дабы склонить чащу весов в сторону угодную самой проекции.

И всё же, несмотря на некоторую конфликтность двух личностей, нельзя сказать, что Ригель не прикипела к Сили. Проекция вполне дорожит ей и не только из эгоистических чувств, но из искренней симпатии и постепенно зарождающегося желания оберегать… а может это лишь внушается бедной эльфийке, дабы втереться в её доверие… может быть, когда-нибудь эта тайна получит свой ответ...

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Шизофрения
Специализация:
Проекция разума
Способности:

У самой Ригель нет никаких способностей или особенностей. Ведь как таковой она существует лишь для Сили, являясь проекцией её разума, не более и не менее. Она не материальна и не способна хоть как-то повлиять на окружающий мир.

Навыки и профессии:

Сущность не верит ни во что, да и с чего бы ей? Ригель «родилась», когда психика её «хозяйки» получила неимоверный удар из-за событий, произошедших с ней за минувший месяц. Люди теряли веру во всё и из-за меньшего и эта потеря веры воплотилась в Ригель.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Всё довольно просто, будучи лишь проекцией, происходящей из разума кого-либо, она знает и понимает те же языки, что и её «хозяйка»

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
  • Шат'яр
Прозвища, звания, титулы:

Многие называют Силириэль «Звёздочка», и именно из этого сравнение произошло имя «эльфийки» — Ригель, ибо такое имя носит одна из звёзд, порой ей даже интересно, подозревает ли об этом кто-либо ?

Отношение:

Силириэль — Единственное живое, а скорее всего и в целом единственное существо, с которым может взаимодействовать Ригель. Они «познакомились» не так давно, но добродушная эльфийка уже начала вызывать у собственной же галлюцинации привязанность к себе.











Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Персонаж абсолютно социальный, как уже описывалось выше без возможности воздействия на окружающий мир. Создан и согласован для игры с персонажем указанным в разделе «Отношение»

По всем вопросам, прошу в дискорд...Gesdese#6965

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Отказано".

Анкета в целом удобоваримая, но сама идея персонажа, который может контактировать только с одним другим персонажем, нарушает положения, описанные правилом 1.14 (1.14. Все механики, указанные в Системе развития и боя, Предметы, Экономика, Массовые бои, Об экономических чеках и Заработок и ремесло являются частью правил). Более того, если бы персонажи, подобные вашему, не нарушали бы указанных положений, то персонаж третьего игрока, который по логике анкеты вас касаться не должен, в случае заклика согласно системе сервера будет прав.

Кроме того, раз вы пишите анкету на тульпу рен'дорай, то выглядело бы более естественно и логично дать вашему персонажу цель скорраптить персонажа, с которым вы хотели вести отыгрыш. Потому что Бездна.

Поэтому рекомендую либо найти способ, позволяющий и вам, и другим игрокам контактировать друг с другом, и описать его в анкете, либо создать простую рен'дорай, по сговору с автором-соигроком хронологически связанную с персонажем, с которым планируется игра. Пока что вердикт — "Отказано".

Когда будете готовы к пересмотру, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
19:30
08:05
231
Нет комментариев. Ваш будет первым!