Игровое имя:
Гленн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
18
Особенности внешности:

Выглядит как представитель рода человеческого, имеющий чёрные как смоль короткие волосы, лицо с впалыми скулами и шрамом, что расположен аккурат над и под губами с левой стороны молодого лица, ещё не тронутого морщинами и прочими признаками возраста. Сам по себе юнец худ и не имеет даже малейшего намёка на атлетическое телосложение, поэтому его смело можно назвать довольно слабым физически. Глаза же у него голубого цвета, если быть точным, то только один глаз, второй же с рождения слеп и пигментации не имеет. Одет молодой человек в красный поношенный жилет, белую льняную сорочку с подшитыми рукавами, рабочие бриджи на чёрном кожаном ремне и не первой свежести сапоги на шнуровке, в общем — не богато, но по своему стильно.

Особенности характера:

Юнец имеющий нестандартные и слишком прогрессивные идеи для общества, в кое он попал даже не по своему желанию. В основном он холоден и флегматичен, сдержан и аскетичен в своих желаниях, но если кто — нибудь заденет его гордость или идеи, он будет отстаивать их до последнего, вступая в жаркие споры и дискуссии, но у него хватает ума не доводить дело до драки, так как сам по себе юнец довольно хилый и слабый и ответить своим обидчикам он может разве что словесно и то он не станет этого делать, если обидчик явно сильнее его и сможет навалять, он, конечно, твёрд в своих убеждениях, но желание сохранить лицо целым сильнее желания самоутвердится за счёт словесной перепалки. Его не просто переубедить, но это не значит, что это невозможно: если Гленн не прав в своих убеждениях и оппоненту удастся это доказать, то юноша признает свою неправоту и постарается извлечь из ситуации максимум полезного для себя в будущем. Главной своей целью парень считает саморазвитие и учение на ошибках, что активно старается делать каждый день своей ещё короткой жизни.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Жрец
Специализация:
Свет
Способности:

Исцеление Светом

Как можно догадаться, это исцеление с помощью магии Света. Максимум для Гленна в этой стязе: затянуть рванную рану или срастить маленькую трещенку на кости, что не густо даже для послушника — одним словом позор для любого хоть немного себя уважающего жреца.

Навыки и профессии:

Первая помощь

Перевязать рану, вытащить пулю, смазать ожёг мазь, погладить по голове пострадавшего, чтобы не плакал — вот что такое первая помощь и Гленн в этом довольно хорош: годы обучения в соборе Святого Света дают о себе знать.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Своё понимание Света.

В отличии от большинства людей, которые понимают Святой Свет как нечто божественное и одухотворённое, Гленн понимает его как нечто простое и близкое каждому. Не как что — то там в небесах, а как что — то что течёт в телах всех живых существ и не живых объектов, что пронизывает всё вокруг и подчиняется воле того кто смог правильно эту силу понять. Что можно использовать как обычное оружие или инструмент, но при этом не теряющее своей теологической значимости, как нечто, что выше человеческого понимания, но ближе, чем большинство думает.

Знание языков:
  • Всеобщий
Инвентарь:

Немного денег.

Надо же на что — то существовать ближайшее время! Деньги, которые присылали Гленну родители, когда тот ещё учился в соборе Святого Света, но у юноши не было возможности их потратить. Теперь же это единственные средства на существование.

Род занятий:
Бродяга
Хронология:

Родился Гленн в семье портного. Не сказать бы что бедная, но и не богатая семья, в следствие чего детство у парня прошло в достатке и никаких интересных ситуаций с ним не происходило. К двенадцатилетнию Гленна родители задумались о его образовании и отдали в приходскую школу при Соборе Святого Света, где мальчик увлёкся этой религией — это не удивительно, учитывая, что каждый учитель в этой школе — Клирик и каждый из них активно навязывал веру в Свет молодым. Через три года обучения грамоте, счёту и прочим жизненно необходимым наукам Гленну предложили выбор: остаться на службу и дальнейшее обучение в Соборе или уйти, так как увидели в нём потенциал Священнослужителя: точные науки ему мало давались, но гуманитарные отскакивали от зубов, его речь была прямой и ясной, способной вдохновить массы на праведные деяния во имя Святого Света. Священники считали, что с такими способностями юношу ждёт прекрасное будущее в качестве одного из них. Гленна не устраивала работа портным, поэтому тот согласился на служение в соборе. Годы шли, юноша рос и развивался во владении Светом, полностью отдавая себя обучению и чтению священных писаний. Но с каждым днём пребывания в Соборе у него в голове начали накапливаться новые вопросы: что есть Свет по сути своей, какого его предназначение как служителя Света? И почему он вообще должен служить ему? С чего все взяли, что эта сила вообще имеет божественное происхождение? Вдруг она ближе, чем кто — либо думает? И он начал искать ответ в книгах и святых свитках, проводя за ними всё больше и больше времени. Он цеплялся за каждую ниточку и даже сумел найти случаи паладинов и жрецов — отступников, которым всё так же был подвластен Святой Свет. И вместо того чтобы ответить на предыдущие вопросы эта информация только создала новые: Разве Святой Свет подвластен не только тем кто верит в его божественное происхождение? А олицетворяет ли Свет чистое добро или просто является оружием, которое направляют существа и лишь от существа зависит насколько добрым будет Свет в его проявлении? Однажды он устал молчать и начал задавать свои вопросы наставникам — они же вместо ответа лишь советовали ему забыть о своём инакомыслии, а иначе у него будут большие проблемы, но Гленн неустанно штурмовал их новыми вопросами и однажды его просто выперли, устав слушать иное и чуждое им мнение юнца. Он был разбит, но Свет его не оставил, преодолевая все невзгоды, что на него свалились и поддерживая в самый трудный час. В тот момент Гленн окончательно убедился в своих суждениях: ведь даже если он потерял веру в Святость Света, он его не оставил на произвол судьбы. С тех пор Гленн ищет новый дом, новую работу, новую жизнь, ибо родители отказались принимать его обратно в семью, так как тот потерял веру в Святость Света, а для добропорядочных граждан сын потерявший веру — позор для всей семьи.

Фракции:

Собор Святого Света.

Пусть все обиды в прошлом, но неприятный осадок всё же остался у Гленна в душе по отношению к этой организации, несмотря на то что они обучили его навыкам, что очень сильно помогут ему в будущем.

Места пребывания:

Восточные Королевства.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — помощница и жена портного.
Отец — портной.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Это один из самых смелых шагов, что я когда — либо предпринимал. Но всё же я бы хотел хоть немного разбавить свой однообразный Геймплей.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Весьма интересная анкета, да и написана она на удивление хорошо. Не ожидал такого от новичка, поэтому был приятно удивлен. В целом, она достаточно узконаправленная. Да, у нас вроде бы аж целый персонаж, но совершенно все содержание посвящено одной теме - трактовке веры. Концепт интересный и, честно говоря, я редко видел подобные идеи среди игроков сервера. Этот факт уже делает вам честь. Что касаемо реализации - внешность весьма поверхностна, раскрывает разве что лицо и одежду, хотя внешность это образ в целом, поэтому здесь не хватает каких-то аспектов повадок, привычек - взгляд, выражение лица и так далее.

Характер тоже повернут на одной теме. Суть в том, что характер для человека это что-то большее, чем желание отстоять или не отстоять свою идею. Здесь не хватает раскрытия более глобальных вопросов и в целом описания поведения без контекста разговоров о религии.

Хронология написана кратко и хорошо, но суждение о том, что он резко "вывел для себя" - слабовато. Я ожидал прочитать здесь нечто большее о его духовном становлении и зарождении "сомнения" в основной идеи собора святого света, но она, аки мана небесная, пришла ему с потолка.

Это хорошая анкета, определенно. В следующий раз я посоветую вам писать персонажа не опираясь только на одну единственную идею. Старайтесь делать их как можно более многогранными, поскольку ваша задумка с инакомыслием может отыграться, выгореть, а персонаж останется и ему будет буквально больше нечего делать. В целом, вы молодец!

Награда:

Уровни:

Гленн 3

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+3
02:07
22:58
359
Нет комментариев. Ваш будет первым!