Игровое имя:
Шорст
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Ботани
Народность:
Из Горгронда
Пол:
Другой
Возраст:
2133
Особенности внешности:

Пред вами предстаёт величественное человекоподобное существо кожа которого полностью состоит из древесной коры покрывающая его тут и там словно хитин. Его древесный хитин на туловище покрыт редкими зелёными лозами количество которых повышается в районе его голени и ступней. Зона его бёдер и шеи покрыты большими как у папоротника листьями с красноватым оттенком. Маленькие же листья торчат из веток которые в основном растут на руках, плечах и на голове. Возле области предплечий можно заметить его не защищённые древесным хитином жилы что похожи на зелёные лозы что слиплись воедино.

Стоит так же рассказать и о более важных чертах этого ботани. Голова его состоит из чистой древесной коры а вокруг неё отрастают ветки что со стороны могут напоминать корону. Из глаз и рта его исходит зелёный свет — свет жизни что не угасает в нём уже два с лишним тысячилетия. Его губое лицо невозмутимо почти как камень, ведь эмоций он особо выражать не умеет. Лишь в редких случаях он может выражать эмоции из за сильного страха или отчаяния которые, по правде — он хотел бы скрыть, ведь они не должны обременять истинного ботани. На подбородке у него множество мелких лоз которые свободно болтаются не имея какой либо цели в теле ботани что довольно сильно напоминает густую орочью или людскую бороду. (Интересно, зачем она им?)

Острые и крепкие древесные когти — они есть у него на руках и так же на ступнях. Один взмах такой когтистой рукой этого ботани — с лёгкостью может порвать вашу кольчугу, так что подумайте несколько раз прежде чем тревожить это существо.

Особенности характера:

Раньше он был часть коллективного разума, чётко выполнял свои задачи и каждый его день был наполнен гордостью за Вечнороста… Многое переменилось с тех времен. Сейчас характер Шорста замкнут и в крайнем случае он готов связаться лишь с друидами, при том условии что они покажут «фокусы» похожие на магию ботани.

Временами Шорст сходит с ума что выражается в самоистязании или сидении долгими часами в пещере в полном одиночестве из за того что непривык к своему свободному от коллективного разума эга.

Однако, не стоит сочувствовать Шорсту ведь обретение свободы разума — не убрало его холоднокровности. У него не бывает привязанности к кому либо. Для него есть лишь путь озеленения планеты и уничтожение вредящих ей (например — гоблинов).

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Симбиоз традиционного ботанийского друидизма и шаманизма
Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Не смотря на свою потерю связи с коллективным разумом — Шорст продолжает верить в Вечнороста

Знание языков:
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий Шорст изучал из уст орков-пленников — что было редким явлением в обществе ботани.

Род занятий:
Служение идеям Вечнороста
Хронология:

В глубокой древности Шорст следовал пути Вечнороста не имея ни малейшего права сходить с него, но после вторжения пришельцев из другой реальности —
его жизнь более не была такой как раньше. В один из злополучных дней
когда он с отрядом других ботани выполнял задание по подчинению обитателей
Танаанских Джунглей — его поразили магией что ранее была для него чуждой. Сильный взрыв магии чародеев Кирин-Тора откинул его в сторону — в самые дебри джунглей. После поражения от магов — по всему телу Шорстп тлел огонь тайной магии, а сам он лежал в полной отключке. Очнувшись через неделю — он был не в силах
подвинуться, даже издать голос и что самое важное — он лишился
способности связываться со своими сородичами ментально — тем самым перестав быть частью коллективного разума. Шли дни и безумие от потери связи с священным Вечноростом наполняло его сознание… Он лишь незаметно лежал в густых папоротниках наблюдая за сменой погоды, блужданием животных. Канул целый месяц и тело Шорста наконец
полностью восстановилось, благодаря чему он встал на ноги. Крепко стоя
на ногах он чувствовал два серьёзных недостатка. Первый недостаток в том
что он лишился связи со своими сородичами и остался совсем один, второй
— он потерял значительную часть своих сил что помогали ему эффективно обращать многие земли в цветущее торжество растений. Неожиданно и впервые
в своей жизни Шорст начал бояться своих собратьев. Шорста сильноволновала возможность отвержения своими братьями ботани.

И даже встав
на ноги он не решался двигаться куда-то далеко ещё неделю. Однако, что-то внутри него всё
же заставило направиться в путь и это «что-то» было похоже на настоящие мысли свободного существа — те что уже не зависели от коллективного разума изначальных.
Шорст решил что должен заполнить недостаток своих сил а потому он
направился к местному озеру и склонился перед ним… В незапамятные
времена Шорст имел дело с элементалями стихий, лицезрел их воочию и по этому решил к ним обратиться, а точнее — к духам воды, ведь известно что именно вода даёт жизнь растениям. Всё так же склонившись, ботани начал ментальное
общение с водой, хотел вникнуть в её суть. Через некоторое время внезапно появившийся крохотный дух стихии направил его к самому трону стихий. Проявляя терпение и
покорность духам воды целых 10 лет — Шорст достиг некоторых успехов. Он
наконец научился подпитывать выращиваемые собой растения с помощью силы
духов воды Дренора в замен на почитание этой стихии. Когда же началась экспансия озарённых дренеев —
Шорст защищал природу в одиночку, ни с кем не объединяясь и по сути являясь самым настоящим отшельником который выживал лишь с помощью своей врождённой живучести и помощи духов воды. Когда же на Альтернативном Дреноре портал в Азерот был открыт — Шорст как раз прятался от дренеев в Горгронде и будучи недалеко от портала, он почувствовал дух жизни не осквернённый Светом что исходил от другого мира и это заставило его безбашенно ринуться в портал. Оказавшись в Дуротаре он бежал на северо-запад — что и стало началом его новой жизни.

Отношение:

Шорсту абсолютно всё равно на всякие фракции. Для него главное чтобы способности и мировоззрение окружающих были похожи на его.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Ловлю крынж со своей анкеты но всё же выставлю её на общий доступ так как на чего-то большее у меня нет терпения.

Анкета по низкой требовательности

Ссылка на желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=80696/%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8-%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%81%D1%8F%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%B2%D1%88%D0%B8%D0%B9-%D0%BB%D0%B5%D1%81%D1%83

Дискорд для связи со мной — Romey#1139

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Добрый день. В первую очередь хочется отметить в целом низкое качество анкеты. В ней очень много ошибок, в основном пунктуационных. Стоит одна из десяти требуемых запятых, что сильно затрудняет внимательное чтение.

И если со внешностью вы отчасти справились, то с характером все не так радужно. Дело в том, что выбирая себе для игры существо столь древнее и могучее, вы должны понимать, что характер его должен быть явно шире, нежели три абзаца по два предложения каждое. Подумайте о том, что вы будете играть за этого персонажа и как он будет реагировать на те или иные событие, выведите больше колоритных черт характера и расширьте анкету.

Меня удивляет и история. По какой-то причине вы взяли такой возраст, но в истории не раскрыли ни войну с араккоа, ни конфликта с орками. Становление персонажа совершенно неясно, как и наличие способности общаться с духами, коей я не нашел ни в одном источнике о ботани. Будет интересно узнать, откуда вы вывели такую возможность. Не описана и другая важная составляющая - а именно потеря цели. Неужели все, чем занимался ваш персонаж годы после поражения, это общение с духами? Не сталкивался с другими ботани? Не участвовал в конфликтах, не пытался исправить ситуацию?

Главный вопрос, который на данный момент присутствует в анкете при исправлении всех ошибок и расширении, а где вы будете играть? Вообще, это лучше описать в самом конце хронологии, чтобы состоятельность персонажа нельзя было оспорить. Поскольку непонятно отношение персонажа к текущим событиям, его способности прятаться среди других и общее отношение жителей Азерота к Ботани - персонаж кажется крайне малоиграющим.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+1
14:09
09:55
95
22:09
+1
Цветение должно продолжаться!