Ночной лес был абсолютно тих, не считая стрекочущих насекомых. Человек-страж стоял на своём посту, явно скучая. Ставка командования находилась в тылу и, что вполне логично, охранялась достаточно слабо. Факел в руке стражника уже догорал. Он зевнул и вгляделся в кусты напротив здания, которое он охранял. Там что-то шевельнулось? Да, точно, кто-то пробежал, куст дрожит! Но нет, это лишь ветер. Человек собирался вздохнуть. Он вобрал в лёгкие воздух, а вот выдохнуть уже не смог. Со стороны тех самых кустов со свистом пролетела стрела с чёрным оперением. С омерзительным лязгом чуть задев ворот доспехов, она вонзилась в горло стражника. Человек упал на колени, хрипя и сплёвывая кровь. Тьма, укрывавшая кусты чуть рассеялась, из неё вышел высокий эльф. Из-под чёрного капюшона выглядывали два алых глаза. Стражник явно пытался что-то сказать, но кроме хрипов и мерзкого бульканья его горло никаких звуков не издавало. С взглядом, полным презрения эльф вытащил стрелу из горла человека. Тот издал короткий стон. Из раны выплеснулся особенно сильный поток крови, а затем стражник затих и повалился лицом в землю. Эльф вытер окровавленный наконечник стрелы о гербовую накидку, что была надета на труп, а затем аккуратно убрал её в колчан. Негоже тратить стрелы на это ничтожество. К тому же, Альянсу незачем знать, кто убил их человека. Эльф затоптал и так угасающее пламя факела, что уронил страж. Оглядев труп, калдорай ухмыльнулся и в его глазах вспыхнул озорной огонёк. Да, недурная работа. Тени вновь окутали мускулистое тело и заглушили шаги. Он направлялся к зданию, охранника которого только что убил. Слаженная работа. Без всяких эксцессов. Как стрела из Её колчана, быстрый и смертоносный.

Игровое имя:
Аерадир
Статус:
Нежить
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ясеневый Лес
Пол:
Мужской
Возраст:
523 на момент смерти
Особенности внешности:

Аерадир является высоким калдорай, выглядит он достаточно молодо. Приятное лицо с правильными чертами, мускулистое тело. Светло-серая кожа, что позволяет хорошо укрываться в тенях. Чёрные, как смоль волосы. Ещё при жизни ночной эльф носил небольшую бороду и бакенбарды. В посмертии он не стал их сбривать. Длинные уши правильной формы, узкие и острые. Что же могло выдать нежить в этом красивом, казалось бы, эльфе? Во-первых, конечно же, его глаза. Раньше небесно-голубые, ныне они горели рубиново-алым. Во-вторых, лицо было испещрено мелкими морщинками. Такие бывают лишь у тех, кто пережил ужасные страдания. В-третьих, одежда Аерадира. Она представляла собой типичные одеяния тёмных следопытов, немного видоизменённые в пользу калдорай. Чёрный мундир с вставками из красных камней, удобные полуперчатки, просто созданные для натягивания тетивы. Кожаные штаны и сапоги с металлической оковкой. Чёрный же плащ, у верха которого всегда ремнём закреплён прочный колчан. Красивые меховые наплечники дополняют образ калдорай-отрёкшегося, украшая его плечи. Есть причина, по которой Аерадир почти никогда не снимает капюшона, что венчает его голову. Дело в том, что низ его скрывает ужасную рану на горле эльфа. Ведь убит он был именно путём перерезания горла. Да, после воскрешения эта рана была залатана некромантией, ведь любой тёмный следопыт должен иметь возможность говорить, но ужасающий шрам до сих пор служит напоминанием о страшном мгновении смерти калдорай. Его голос стал более низким и очень хриплым, что делает его ещё более отталкивающим для живых.

Особенности характера:

Аерадир Лунный Ворон был молодым калдорай-рейнджером. Он был достаточно нетерпелив, порой вспыльчив. Крайне любознателен и отзывчив, особенно по отношению к своим собратьям-калдорай. Эльф считал Лес родной стихией. Да, ему не хватало усидчивости для того, чтобы стать полноценным друидом, ему и не нужно было им становиться. Как любой другой ночной эльф, Аерадир с рождения обладал особой связью с природой, и собственных навыков ему вполне хватало. Скрытные быстрые удары, мастерски пущенные стрелы, всё это разило возможных врагов эльфа наповал. Он был очень религиозен, амулет Элуны, что был подарен ему матерью всегда был с ним. Ведь мать-луна хранит его, как и всех остальных своих детей.

В посмертии он стал более холодным. Вспыльчивость уступила место цинизму и расчётливости. Ненависть бурлила в истерзанной душе, смешиваясь с горькими воспоминаниями. Природные навыки более не откликались на призывы Лунного Ворона, поэтому он обратился ко Тьме. Та с радостью приняла его в свои объятия, открыв новые способности. Ну и вера его оставила, конечно же. Как теперь можно верить в Элуну, если она бросила свой народ? Она спокойно смотрела на то, как горит Тельдрассил, а после лицезрела становление её детей ужасными чудовищами, вырванными из объятий смерти. Амулет-талисман остался где-то на холодном песке Тёмных Берегов вместе со старой, смертной жизнью Аерадира. Не осталось места наивным убеждениям. Лишь только истинные цели. И не важно, что нужно для их достижения. Важен лишь результат.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Тёмный следопыт
Способности:

Аркана: при жизни Аерадир успел немного изучить эту дисциплину и даже применить её на практике. Не считает себя полноценным магом, но способен вплести свою энергию в лей-линии для сотворения какого-нибудь не очень сложного ритуала.

Тёмная магия и Некромантия: Эти силы стали заменой тому, что некогда помогало эльфу при жизни. Как Тёмный Следопыт он просто обязан использовать эти силы, ведь они даруют их владельцу немалое преимущество в бою. Некромантией Лунный Ворон владеет не на уровне мастера, но, тем не менее, способен поднять вурдалака, в случае чего. Тьма же чаще всего помогает ему зачаровывать стрелы, что даёт им дополнительный урон. Также Тени скрывают перемещения следопыта, делая его идеальным шпионом и скрытным убийцей.

Навыки и профессии:

Лук: Основное и любимое оружие Аерадира. Мастерски им владеет и способен поражать неприятелей стрелами со значительного расстояния. Любит стрелять из засады.

Мечи: Ещё один верный спутник следопыта — его клинок. Меч всего один, он одноручный и очень лёгкий, поэтому эльф способен наносить им быстрые, точные и смертоносные удары.


Исцеление: благодаря познаниям в области Некромантии Аерадир способен помочь устранить повреждения своих союзников-нежити или свои собственные.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Мать-луна оставила своих детей, так какой смысл теперь во что-то верить? Посмертие не зря было дано Аерадиру, и он должен сделать выводы из всех тех событий, что привели к его смерти.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Наречие трущоб
  • Орочий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Дарнасский: родной язык Лунного Ворона, что знаком ему с детства.

Всеобщий: язык бывших союзников, людей. большая часть остальных рас Альянса также использовала его и изучить этот язык было долгом следопыта.


Наречие Трущоб: ответвление Всеобщего и язык, которым пользуется его теперешний народ — Отрёкшиеся.


Орочий: язык, общий для той фракции, в которой состоит Аерадир в посмертии. Грубый и неприятный, однако просто необходимый для того, чтобы большая часть союзников тебя поняла.


Талассийский: Син'дорай — единственная раса, что вызывает у Лунного Ворона симпатию помимо Отрёкшихся. Именно поэтому эльф все ещё изучает их язык. Способен на небольшой диалог, но всё ещё делает ошибки. Однако, язык не так сложен для изучения, ведь он отдаленно напоминает Аерадиру родной.

Инвентарь:

Одежда: описана в «особенностях внешности»

Лук: Погибель Демонов — фамильная реликвия семьи Лунных Воронов. Этот артефакт, прекрасный древний лук из тёмной древесины достался Аерадиру по наследству.


Меч: Вороново Крыло — этот клинок уже был изготовлен для самого Аерадира. Меч из чёрной от закалившей её мощи стали, который покрыт письменами на дарнасском. Длинный изогнутый одноручный клинок — идеальное орудие убийства.


Колчан: Вместилище самого смертоносного оружия эльфа — стрел. Он выполнен из тёмной кожи и закреплён на спине ремнями. В колчане стрел всегда в достатке, ведь ненужными они не бывают. Аерадир старается по возможности вытаскивать стрелы из трупов, ведь они очень ценные.

Род занятий:
Стрела в Её колчане
Хронология:

Аерадир Лунный Ворон родился в старинной семье, которая корнями уходила к воинам из войска лорда Кур'талоса Гребня Ворона. Семья эльфа была крепкой и дружной, ведь его отец был рейнджером, а мать жрицей Элуны. Мальчик быстро рос, восхищаясь мастерством отца и схватывая его уроки налету. С самого детства Аерадир ненавидел демонов, ведь истории отца и матери о Войне Древних и Великом Расколе оставили на нём неизгладимое впечатление. За свою жизнь калдорай побывал во многих уголках Азерота, но больше всего ему запомнился визит к Нордрассилу, Мировому Древу, что поразило молодого эльфа своим величием. Воистину его народу покровительствовали великие силы! К своей зрелости Аерадир обучился всему, что знал его отец и встал на стражу родного дома. Многие столетия всё было достаточно спокойно и рассказы родителей для Лунного Ворона оставались лишь страшными, хоть и очень впечатляющими историями.

Но покой не бывает вечен — именно тогда, когда началась Третья Война эльф понял эту простую по сути, но такую неприятную истину. Дать отпор Легиону было первостепенной задачей всех уважающих себя калдорай, что могли взять оружие в руки. Именно в начале войны Анр'ерис Лунный Ворон, отец Аерадира отдал ему Погибель Демонов, лук, фамильную реликвию, сказав, что время его пришло. Отец, конечно, тоже отправился на войну. Легион удалось победить, хоть и с немалыми потерями. В числе погибших оказался Анр'ерис. Конечно и Аерадиру, и Эрда'нет, его матери, было больно, но они понимали, что нужно унять боль и жить дальше. Анр'ерис был похоронен как герой войны, а вскоре калдорай присоединились к новосозданному Альянсу.
С тех пор и начались странствия следопыта. По большей части он всегда сражался в авангарде, своим мастерством помогая союзникам. Особенно активное участие принимал в таких событиях как: Экспедиция в Запределье, кампания против Короля-лича, а также отражение нового вторжения Легиона. Сражения с демонами закалили Аерадира, его воодушевлял тот факт, что и Альянс, и Орда встали вместе, стеной против омерзительных чудовищ, уничтожая их для того, чтобы не позволить им уничтожить Азерот. После окончания войны с Легионом эльф надолго, как он думал вернулся в земли калдорай. Теперь-то, думал он, будет проще, ведь фракции в союзе. Но Четвёртая Война совсем скоро настигла всех. И началась она с поистине ужасающего события — сожжения Тельдрассила.

Новое мировое древо и столица ночных эльфов — Дарнас, были уничтожены, многие, очень многие погибли. Мать Аерадира служила в Храме Луны, но, к счастью, ей удалось спастись. Лунный Ворон впал в неистовую ярость. Как и Тиранда Шелест Ветра, духовный лидер их народа с незапамятных времён он считал, что Альянс предал их, не предоставив войск для того, чтобы отбить у Орды Тёмные Берега. И, конечно, отправился сражаться за родину в авангарде. Ожесточенная борьба вновь привела к огромным потерям, на этот раз погиб и Аерадир. Врагов было слишком много, следопыт просто не успевал отбиваться. И один особо ловкий из неприятелей полоснул длинным лезвием горло эльфа. Пелена Тьмы очень скоро покрыла его взор, а затем он превратился в огонёк. Все земные волнения будто развеялись в его разуме, уступив место блаженному спокойствию. Но это состояние не продлилось достаточно долго. Эльф ощутил, будто ему воткнули клинок в живот, а затем очнулся в своем теле. Но оно было мертво. И рядом с ним стояли такие же калдорай. Их кроваво-красные глаза выражали лишь ярость и пустоту. Перед ними парила Валь'кира, крылатая дева, что и сотворила это с убитыми эльфами. Свои чувства Аерадир мог бы описать очень смутно, но на Валь'киру нападать он не стал. Какой смысл, если всё потеряно? Мать-луна бросила своих детей умирать. И даже хуже — позволила им превратиться в это! В ярости следопыт сорвал с шеи кулон и швырнул его на землю. Скоро он узнал, что в числе павших и возвращённых была Сира Лунный Страж. Он немного пообщался со стражницей лично и понял, что она испытывает очень схожие эмоции по поводу всего того, что произошло в последнее время. Многие новоявленные отрёкшиеся почти сразу отправились в ордынские населённые пункты для участия в активных боевых действиях, но Аерадиру нужно было какое-то время чтобы разобраться в своих чувствах. К счастью, воскресившие их это понимали. Очень скоро он понял, что отрёкшиеся — его судьба. От него отреклась богиня, которую он когда-то превозносил, да и сами бывшие собратья позволили ему спокойно умереть. Он же отрёкся от всего того, что когда-то придавало смысл его смертной жизни. Ныне смысл — ненависть. Она питает его постоянно, делая сильнее.

Фракции:

Ночные эльфы: не очень-то признаёт бывших собратьев, ведь считает, что они предали его в час нужды. Но, всё же, немного жалеет их, ведь они остаются такими же слепыми, каким когда-то был он. Они не видят того, что их богине на них плевать и это печалит.

Альянс: какой вообще смысл в этом альянсе? он даже калдорай не нужен, а уж теперь-то они и вовсе враги. без всякого сожаления убивает предателей его народа, что не помогли в час нужды.


Орда: относительно спокойно относится к Орде, теперь понимая: сожжение Тельдрассила было необходимо для того, чтобы калдорай поняли, как жестоко ошибались насчёт Элуны.


Отрёкшиеся: Они по-настоящему хорошо понимают состояние Аерадира и он очень ценит это. К тому же, культура этой фракции очень интересна, также там много павших кель'дорай, что ныне тоже являются тёмными следопытами.


Син'дорай: Приятно удивлён общением с представителями этой расы. Сам он до становления отрёкшимся считал их заносчивыми и высокомерными глупцами, жадными до магии, но в их рядах оказалось полно интересных личностей.


Шал'дорай: Аерадиру ещё не выдалась возможность пообщаться с ночнорожденными, но он надеется, что такая возможность у него появится, ведь шал'дорай кажутся ему более совершенной и осмысленной версией его бывших собратьев — калдорай.

Прозвища, звания, титулы:

Лунный Ворон: фамилия

Стрела в колчане Леди: многие тёмные следопыты называют себя таким образом и Аерадир не исключение.

Места пребывания:

Там, куда укажет рука судьбы. В основном это места пребывания отрядов Орды.

Отношение:

Сильвана Ветрокрылая: Вождь для Орды и Тёмная Леди для своего народа. Да, возможно её методы слегка радикальны, но ведь она делает всё ради общего блага. И именно она помогла обрести Аерадиру новый шанс на «жизнь», да что тот ей очень благодарен.

Тиранда Шелест Ветра: Верховная жрица, ставшей Ночной Воительницей? Что это, как не мерзкая насмешка?! Ненавидит Тиранду, как и её богиню, ведь та почему-то решила прийти в последний момент. Мать-луна выглядит так, будто лишь с весельем наблюдает за происходящим, вмешиваясь лишь для собственного развлечения.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец: погиб в Третьей Войне.

Мать: была эвакуирована из горящего Тельдрассила, ныне её судьба Аерадиру неизвестна.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

прошу одобрить морф ru.wowhead.com/npc=146413/%D0%BA%D0%B0%D0%BB%D0%B4%D0%BE%D1%80%D0%B0%D0%B9-%D1%82%D0%B5%D0%BC%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%81%D0%BB%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D1%8B%D1%82 и разрешить использование механического класса «рыцарь смерти» ради голосовых эффектов. Спасибо всем, кто дочитал до конца.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


Что я могу сказать по поводу вашей анкеты... Она мне понравилась и расстроила одновременно. И сейчас я попытаюсь об этом рассказать.


1) Содержательность. Тут больше плюсов чем минусов, но минусы, увы, слишком явные. Если вы смогли описать, что характер, что внешность кратко и без капли лишнего, то в хронологии с этим промах. Для пяти сотен лет она... скудна, и мало уделено некоторым деталям. Например как и где обучался ночной эльф аркане? Чувствуется некая недосказанность всему что там есть. И я не уверен причислять к плюсам или минусам еще один пункт. С одной стороны вы описали простого, ничем не выделяющегося темного следопыта, что как-то лишает его изюминки, с другой стороны это не дает каких-либо сомнений в том что этот персонаж именно темный следопыт.


2) Грамотность. Тут, благо, проблем я не обнаружил, даже когда перечитывал несколько раз.


3, 4) Логичность и каноничность. Почему я объединил два пункта в один? Потому что в обоих случаях все верно описано, и никак не противоречит логике мира, и не возникает никаких вопросов, кроме как раз таки арканы, но об этом я написал в содержательности.


О другом.
Морф темного следопыта одобрен, однако механ класс рыцаря смерти отклонен.
Так же Аерадир получает 5 уровней


По всем вопросам связанные с вердиктом Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/11319), в Discord (Bony Brony#6502) для получения ответов на них.

Проверил(а):
Bony Brony
Выдача (Опыт):
Да
+5
04:37
16:41
559
13:54
+1
Тишина, брат мой.
14:11
+1
добро пожаловать домой.
18:15
+3
Ого, говорящая дверь
05:29
0
Такое чувство что после смерти, этот персонаж сбривает бороду постоянно. Хотя после смерти ничего не растёт по факту.