«Что вершит судьбу смертных в этом мире? Некая незримая сила или закон, подобно Длани Титана, парящей над миром? По крайне мере истинно то, что смертный не властен даже над своей волей.»

Игровое имя:
Тарлатис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Темные берега
Пол:
Мужской
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

По первому взгляду на Тарлатиса можно сказать, что он мало чем отличается от прочих мужчин народа детей звезд. Он высокий, возможно, даже выше своих сородичей как минимум на голову, это ещё не говоря об остальных расах. Кожа имеет характерный для большинства калдорай темно-фиолетовый оттенок. Однако, приблизившись можно заметить несколько отличительных черт и рассмотреть его внимательней.

Как говорилось ранее, Тарлатис высок, даже по меркам своей расы, в пределах разумного само собой. Все же, Ядовитый Укор не какой-нибудь мутант иль выродок. Ещё до пополнения рядов Армии Дарнаса, молодой эльф уделял приличное количество времени своей физической форме. Однако, несмотря на это его горой мышц не назовешь. Скорее его телосложение можно охарактеризовать как подтянутое. Руки длинные, сильные. Ногти на пальцах в меру длинные. Возможно, для более цивилизованных «союзников» из Альянса это будет дикостью, но сам сын звезд не видит в этом ничего плохого. В глаза могут броситься его татуировки, они находятся на всей верхней части торса эльфа. На плечах диковатые и резкие узоры, а на груди изображение совы. На этом татуировки не заканчиваются, и помимо тех что находятся на лице, есть так же и пара линий начинающихся подле ушей, плавно переходящих вниз, к широкой и сильной груди Изувера. Нанесены же тату были после вступления в ряды армии, как символ начала нового этапа в жизни эльфа.

До начала Четвертой Войны Тарлатис был вполне себе доброжелательным эльфом. Улыбался мимо проходящим, а взгляд синих глаз всегда был полон надежды. Но война оставила неизгладимый след на юном сыне звезд… Ныне улыбка на его лице большая редкость, а глаза Изувера стали чернее ночи. Черты лица выразительные, острые. В глаза бросается пара шрамов, первый малых размеров, находится под глазом на щеке, а тот что больше проходит через губу и заканчивается на подбородке. Судя по всему, оставлены они кинжалом или клинком. Глаза его пересекают две фиолетовые линии, являющиеся завершением татуировки. Волосы сына звезд цвета вороного крыла, короткие, часто он завязывает их хвост. Уши относительно прочих калдорай небольшие, диковатые, словно их пытались отрубить пару раз.

Отдельного упоминания стоят шрамы Ядовитого Укора. По меркам калдорай он несомненно молод, не застал большинство страшных событий которые довелось перенести народу ночных эльфов. Однако даже на молодом сыне звезд война оставила свой след в виде самых разных рубцов, шрамов и ожогов. Несмотря на то, что при помощи друидов иль жрецов Элуны их можно полностью исцелить, Изувер так не делает из собственных побуждений. Для него это не уродство, а напоминание, напоминание о допущенных ошибках за которые он заплатил с полна.

Особенности характера:

До определенного момента это был добрый и жизнерадостный эльф. У него была семья, а вместе с тем и цели с мечтами, но Война Шипов полностью изменила его жизнь, как и судьбы многих других подобных ему детей звезд.

От когда-то миролюбивого сына звезд мало что осталось, ныне им движет гнев, ненависть и вера, ведь враг отнял у него всё.
Изувер — этим словом молодого сына звезд нарекли его сородичи не за просто так. В сражении Тарлатис проявляет небывалую жестокость врагам, буквально упиваясь ею, настолько что сравнится по кровожадности он способен сравнится даже со своим врагом в лице Орды. В своем стремлении отомстить за павших он уподобился своему противнику, что способно впечатлить или даже скорее испугать иных калдорай, которые в отличие от него не возводят войну в абсолют. Остановить Ядовитый Укор от кровавого буйства способны лишь нуждающиеся в помощи другие дети звезд, и то не всегда.
Из этого вытекает следующая черта его внутреннего мира — самоотверженность. Тарлатис был слаб и неуверен в определенный момент, за что поплатился гибелью родных. Самому себе дав обещание, что более подобного не повторится он с безрассудством бросается к страждущим на помощь, часто рискуя собственной жизнью. Ради своего народа он готов на все, даже пожертвовать собой.
По фанатичности по отношению к Элуне тот способен посоревноваться лишь со жрецами Матери-Луны. Тому есть веская причина. Слабый и разбитый, юный эльф взмолил к Богине за помощью. Стрела эльфа почти никогда не разила цель, он не мог добыть себе даже пропитание, становясь обузой для остальных. Гнетущее чувство беззащитности пожирало юнца изнутри и не давало покоя, но милостивая госпожа услышала его мольбы и наградила своим даром, хоть и темным. После отгремевшей Войны Шипов только она не позволила Ядовитому Укору сойти с ума от горя, став лучом света в беспроглядной тьме отчаяния. Посему, если какой-то глупец иль еретик норовит оскорбить Мать-Луну, то Изувер будет готов рубить с плеча без лишних разговоров.
«Хороший часовой всегда выполняет приказы» эту фразу Тарлатис часто повторяет своим сослуживцам, которые сомневаются в праведности приказов командира. Однако никакой злобы к ним он не испытывает в таких случаях, ведь несмотря ни на что этого его сородичи, которые сбились с пути — с пути мести. В армии Дарнаса принято, что приказы принято выполнять беспрекословно, не придавая их обсуждению или осуждению. Порой подобное доходит до абсурда и эльф способен выполнить даже самый ужасный приказ, ведь в сердце истинного воина не должно быть места сомнению. Мало что способно заставить Изувера сомневаться, но такие вещи всё же есть.
Даже в том кто с головой погрузился в хаос войны есть что-то светлое. Все же, Тарлатис не какой-то механизм или нежить, а живой эльф и личность. По меркам калдорай он весьма молод, от чего может совершать необдуманные поступки. Помимо этого в нем сохранилось любопытство вместе с желанием изучать новое и совершенствоваться. Благодаря этому Ядовитый Укор усиленно продолжает тренировки изо дня в день, всё, для того чтобы стать сильнее.
Мирная жизнь для Изувера — подобна ранее невиданному и неизвестному зверю, к которому тот не знает как подступится. И в правду, если до Войны Шипов Тарлатис был общительным и будучи не самым опытным охотником на тот момент, часто охотился с кем-то в паре. Ныне же все его социальные навыки пропали, уступив место военным. По этому общение с кем-то дается сыну звезд с трудом и тот держится особняком, погрузившись в собственные мысли и наблюдая за остальными. От чего попытки завести с кем-то диалог могут показаться со стороны как минимум неловикими.
Стоит помнить что Тарлатис ещё молод, а живые как принято меняются в ходе своего жизненного цикла. Кто знает, может когда-нибудь ему удаться найти покой для своей мятежной души и свернуть со своего кровавого пути? Или быть может в столь трудный для Азерота час Изувер погрязнет в пучине безумия войны и найдет гибель на поле боя? Покажет только время.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Часовой
Специализация:
Диверсант
Способности:

«Элуна наградила тебя великим даром, хоть и темным»

Ещё до Войны Шипов, слабый и неумелый Тарлатис взмолил к Богине после очередной неудачи. Рука его была слаба, а стрела никогда не попадала в цель. Не в войне дело, а в обычной охоте, Ядовитый Укор не мог даже оленя подстрелить для того, чтобы добыть пропитание. Но Мать-Луна услышала его слова и послала ему свой темный дар.

Одной из первых способностей которые обрел сын звезд, и развил её в совершенстве это стала возможность становится полностью невидимым даже при свете дня. Это помогло ему в начале пути, во время охоты, ведь дичь не видела охотника. Помогает способность Изуверу и поныне, когда война на Азероте вспыхнула с новой силой. Благодаря чему он стал превосходным бойцом скрытного форма, чем тот и пользуется во благо народа калдорай.

Вторая способность не менее коварна, а именно возможность за считанные мгновения оказываться в ином месте благодаря силам Элуны. Помогает сей навык как в атаке, благодаря чему он может оказаться за спиной противника и нанести удар от которого враг уже не сможет увернуться. Полезен он и в защите, ведь ему не составит труда уйти от удара иль стрелы, который может оказаться фатальным для Ядовитого Укора.

Третьей же способностью молодой эльф ещё не овладел в полной мере. Заключается она в искусстве маскировки, за счет которого Тарлатис в будущем сможет менять как внешний вид, так и голос.

Помимо этого, Изувер в ходе последних событий стал одним из тех, кого наполнила сила древнего лунного колодца, от чего появился потенциал пойти по пути жреца Элуны. Разовьет калдорай его или нет станет ясно со временем.

Навыки и профессии:

Тупоголовым воякой не знающим ничего кроме того как умения сражаться Тарлатиса не назовешь. По меркам ночных эльфов он весьма молод, но он с юных лет учился различным навыкам, которые помогут ему по жизни.

Стрельба из лука и выживание — вопреки наказам отца юнец не пошел по пути друидизма, а наоборот. Интерес у Тарлатиса вызывало искусство охоты. Его мать и сестра были часовыми, пока отец дни напролет уделял единению с природой. Как было отмечено ранее, стрелять у Ядовитого Укора получалось мягко говоря не очень. Но выживать в дикой среде вдали от дома он умеет отлично. Эльф обучился выслеживать животных и различать их. Ныне же, выслеживать приходится не только диких зверей… Тарлатис превосходно умеет ориентироваться лесу. Он всегда найдет дорогу до дома иль союзных укреплений.

Фехтование — ещё до армии сын звезд заинтересовался холодным оружием, а произошло это тогда, когда он увидел воителей вооруженными традиционным оружием калдорай — клинками с двумя лезвиями. То как они орудовали ими — произвело впечатление на молодого эльфа. Тарлатис загорелся мыслей, о том, что когда-нибудь он сможет фехтовать на таком же уровне. Договорившись с одной из воительниц, он стал её теро'шан а она его шан'до. К несчастью, после Войны Шипов тот более не видел её. Изувер и поныне продолжает улучшать этот навык. Пока из-за отсутствия должного навыка, эльф в бою использует один клинок, но в будущем будет орудовать сразу двумя.

Алхимия и травничество — овладевать этими двумя навыками молодой эльф начал не так уж давно, посему успехов особо он в них не достиг. Однако, ничего не помешает ему сварить простейшее зелье, яд или противоядие из трав растущих на земле калдорай. Из этого вытекает и то, что разбирается Тарлатис лишь в травах из родных лесов. Те же что прорастают за их пределами — неведомы для Изувера, как и их свойства.


Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Всякий уважающий себя и заветы предков ночной эльф чтит Элуну и Тарлатис не исключение. Милостивая, она услышала Ядовитого Укора в час нужды и можно сказать даровала ему второе дыхание. Подобный акт милосердия много значил для молодого эльфа, посему он возвел свою преданность Матери-Луне в абсолют. Она не позволила ему пасть в переломный момент, она для него Всё. Всякий кто вознамеривается оскорбить Элуну познает на себе праведный гнев Изувера. Его вера и верность непоколебимы.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Полиглотом его не назовешь, да и не стремится Тарлатис к тому, чтобы познать огромное множество языков. Известны ему лишь самые необходимые. Стоит начать с родного языка — дарнасского. Любим и известен в совершенстве, способен как писать, так и свободно разговаривать ведь учился ему с ранних лет. Большую часть времени Изувер говорит на родном, даже в присутствии тех кто его не знает. Хоть большинство и считают подобное достаточно грубым знаком, но сам Ядовитый Укор так не считает.
Всеобщий и орочий. Эльф находит эти два языка похожими, не по сути своей, а по тому, по какой причине ему пришлось учить их. Делал Тарлатис это не потому что желал, а потому что надо знать о чем может переговариваться как враг, так и «союзник», к которому в последнее время не осталось никакого доверия.

Инвентарь:

Инвентарь воителя смело можно назвать скромным, ведь великие свершение и сражения ещё впереди. Он всё время почти находится на ногах, по этой причине не носит с собой большое количество предметов, а всё что ему понадобится он может попросить у братьев и сестер в поселении. Из личных предметов можно приметить разве что небольшой скромный кулон из серебра. О том чей он и откуда молодой эльф предпочитает не рассказывать.

Броня. Ничего примечательного в нем нет, стандартный комплект снаряжения армии Дарнаса. Облегченный, специально для более скрытных операций. Выполнен же он из кожи дубленой кожи и утеплен мехом. Не сказать что выдержит удар тяжелого оружия, но зато не стесняет движений. Внешне выглядит потрепаным, что говорит о том что их владелец регулярно принимает участие в сражениях.

Глефа. Традиционное оружие ночных эльфов с двумя лезвиями. С первого взгляда создает ощущение, что это очень сложное в освоении оружие. И они будут правы. Чем сложнее оружие в освоении, тем смертоносней и не предсказуемей оно на практике, по этому воители с таким оружием не так уж и много, а тех кто способен противостоять им ещё меньше.

Род занятий:
Часовой Армии Дарнаса
Фракции:

Армия Дарнаса — армия стала новым домом для обездоленного и жаждущего мести молодого эльфа. С начала четвертой войны и поныне он без устали сражается за родные леса бок о бок с братьями и сестрами. Изувер с головой погрузился в хаос войны, возводя в абсолют собственную жажду мести и крови. Он считает собственным долгом защитить калдорай, дабы никто более не пострадал от захватчиков в лице Орды.

Прозвища, звания, титулы:

Изувер — сын звезд гордо носит этот титул коим его нарекли братья и сестры за проявленную жестокость в сражениях, что порой могла испугать даже своих

Ядовитый Укор.- не прозвище, но фамилия которую носили его родители, а в последствии и он сам.

Места пребывания:

Где Армия Дарнаса — там и он.

Отношение:

Альянс[Недоверие] — Тарлатису никогда особо не было дело до этой фракции, хоть они и были союзниками. Для него Штормград и Альянс казались чем-то далеким, ведь всю свою жизнь эльф провел там где, родился — на Темных Берегах. В целом относился к данной фракции нейтрально, но то что случилось во время Войны Шипов и после неё изменило его отношение к союзникам. Ядовитый Укор до сих пор помнит картину того, как бравые бойцы Альянса сбрасывали беженцев с кораблей в попытке спасти свою жизнь. Потом же они отказались помогать ночным эльфам отвоевывать родные леса. Нет доверия таким «союзникам», лишь Гилнеасцы и дренеи заслуживают уважения Тарлатиса, ведь они те немногие кто откликнулся на зов о помощи.

Орда[Ненависть] — с ранних лет у ночного эльфа закладывалось отрицательное отношение к Орде. Взрослые дети звезд рассказывали у костра о злодеяниях которые совершили орки. О смерти полубога Кенария, о постоянных попытках вырубить леса и стычки на этой почве. Юнец не смел подвергать сомнениям слова старших и беспрекословно верил в них. Хотя, конечно, бывали рассказы и о героизме Орды, например у Хиджала во времена Третьей Войны, однако отрицательных поступков было все же больше. Как и для многих Война Шипов стала переломным моментом в жизни, непонимание постепенно сменилось на лютую ненависть ко всему что связано с этой фракции.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Кенар и Нисса. Родители вырастившие Талратиса и его сестру в любви и заботе. Миролюбивый друид и боевая часовая, казалось такие разные, но несмотря на это прожили рука об руку многие года, проходя через все невзгоды жизни вместе. Счастье не могло длиться долго и окончилось оно с приходом войны на Темные берега и вдвоем те отправились на защиту дома. Там же муж и жена нашли свой бесславный конец, став одними из многих жертв захватчиков из Орды.

Кайдус. Старшая сестра Изувера, именно она и учила его стрелять из лука и искусству охоты. Относился к ней Тарлатис весьма тепло. Благодаря ей он и выжил во время Войны Шипов, однако что стало с ней после этого страшного события — неведомо Изуверу. Узнать о судьбе сестры одна из самых важных целей Ядовитого Укора. Тревожные мысли о её возможной кончине не дают сыну звезд покоя и по сей день.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: похвальная проработка внешности и характера. Особенно характера — концепт пусть и не уникальный, но подан хорошо и подробно, что очень приятно видеть, как приятно видеть у автора понимание создаваемого им образа. Даже не сказал бы, что так необходима хронология — всё, что вами описано, в достаточной мере раскрыто, что уже позволяет вообразить себе какую-никакую историю персонажа. Встречаются, надо сказать, редкие грамматические ошибки, но они совсем не критичны.

Так что, не затягивая, повторяю вердикт — "Одобрено". Награда следующая:

Тарлатис 7

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+8
11:24
22:53
401
06:51
0
Величественная мр…
09:16
0
Натурал (?)