Игровое имя:
Ангмаран
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Верные Утробе
Народность:
Утроба
Пол:
Мужской
Возраст:
Взрослый
Особенности внешности:

Особенности внешности

Когда-то этот воин защищал своих товарищей и свою госпожу что верно служил ей и был с ней до самого конца. Когда этот рыцарь был живым он имел высокий рост, короткие золотистые волосы а на лице была небольшая бородка. Его глаза были изумрудного цвета а его разрез глаз был достаточно обычным как и у большинства людей, что живут на Азероте. Закончив осмотр его лица и отойдя чуть назад вы замечаете как тело рыцаря покрывали множественные шрамы, а его тело состояло из мышц и когда вы стояли рядом с этим парнем вы чувствовали, что находясь рядом с этим парнем вам нечего бояться. Когда же приходилось сражаться, он надевал свои могучие почти цельные доспехи они были чёрно белой окраски с верху в низ. Его шлем состоял из многих платин что то и дело могли опускаться и подниматься. Однако когда опускались пластины оставался небольшой зазор в шлеме дабы рыцарь видел куда идёт. На шлеме также были небольшие рога в виде короны, и закончив рассматривать шлем и отойдя чуть назад вы видите тёмный нагрудник и нагрудная дополнительная пластина что закрывала шею .

Присмотревшись к его броне вы замечаете множественные следы от мечей и пуль, что явно ударяли об броню но не где не было пробития .

Когда же пришёл раковой день в один из дней Ангмар был на боевом задании и один из орков нанёс ему смертельный удар топором отрубив тому руку а после же взяв меч рыцаря пронзил его тело после чего Ангмар опустился на колени и он упал на земную твердь .

Его оружие большой меч которым он орудовал попал в руки его друга. Его меч был велик и красив тот красно белым цветом с очень острым лезвием.

Отделившись от своего тела он стал подниматься к небесам медленно испаряясь и отправляясь в новые путешествия. Однако его участь оказалась не лучше чем просто покой воина.
Оказавшись в тёмном месте он осмотрел свои руки и видел себя в той же броне в которой он умер, но без оружия. Его дух выглядел также как и при жизни однако попав в Утробу и пройдя множественный пытки его душу заковали в доспехи.

Теперь же Ангмар был в тяжёлых доспехах однако не только на нём были латы но и тканевый плащ, что закрывает латные пластины и перчатки. Хотя это одеяние походила на большую робу что в водила в заблуждения и многие могут подумать, что этот парень носить лишь тканевую одежду от чего многие гибли.

Особенности характера:

Особенности характера

Когда-то Ангмар был воином чести что чтил законы и не когда не нападал со спины. Он был силён духом и волей он всегда поддерживал своих союзников, друзей, госпожу. Но также всегда относился к делам серьёзно и не давал спуску не кому ведь знал, что лучше сделать всю работу сейчас чем делать её потом и долго. Также не смотря на всю серьёзность и крутость что он показывал перед другими членами организации он проявлял слабость в виде грусти и заботы к остальным, можно добавить, что если его друзей обижали он всегда знал что делать. Он всегда подходил к обидчикам и наказывал их словами но если слова не помогали он всегда показывал силой хотя и знал что не всё можно решить силой.

В один прекрасный день Ангмар помог бездомному когда все прошли мимо показывая, что он готов помочь не только за звонкую монету но и за лишь простое спасибо. Его решимость вдохновляла остальных а его вера в то что он способен свершить любые благие действия заставляли брать с него пример. Когда же он был в гостях он проявлял он показывал на сколько он культурен с гостями. Всеми его действия показывали в нём рыцаря когда же дело доходила о перевороте или же шли мысли о том чтобы сместить его госпожу он сразу же вставал им поберёг горло показывая свою верность своей госпоже что руководила организация и не что не могло подорвать его верность ей.

Однако на полях сражения он был жесток и не приклонен, он выполнял приказы своей госпожи не смотря на то каков ужас может быть из за этого. Он получал хорошое настроение после убийство и иногда после сражения когда замечал без защитного врага он давал ему оружие не смотря на состояние его цели… И когда цель брала оружие он нападал и убив цель он довольно вынимал меч из тела врага. Однако не смотря на всю его жестокость он не когда не нарушал правила чести и бился всегда в лоб с врагом делая его равным себе.

Но когда Ангмар пал от руки своего брата и попал в утробу он сильно изменился становясь лишь машиной что способна убивать и выполнять приказы и не что более теперь его не интересует ведь теперь у него был новый господин которому он ныне служил и которого он не когда не предаст.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин Утробы| Резчик Рун|Кузнец
Специализация:
Авангард
Способности:

Способности

Мощный удар — Ангмар способен нанести настолько мощный удар от чего противник способен запрокинутся на спину.

Ошеломление: Ангмар способен парализовать свою цель ударив по нужным частям тела.

Полный вперед: При наступлении когда нужно продавить вражескую защиту Ангмар способен пойти в контр атаку снося противника перед собой разрубая их и сбивая кого может с ног, благо у него сил достаточно для этого.

Сила в единстве: Когда Ангмар один он не столь эффективен и не сможет победить очень много врагов. Но когда он в команде его не одолеть.

Навыки и профессии:

Навыки и профессии

Кузнечное Дело: При жизни Ангмар умел ковать оружие и броню, этому его обучил отец так как был он кузнецом и теперь даже поле смерти Ангмар способен выковать для себя или же соратника какой либо доспех.

Резчик Рун: Ангмар обучали лучшие резчики рун дабы поскольку тот был с Азерота также Ангмар входил в состав сильного формирования Армии Тюремщика.Теперь Ангмар способен сделать любую руну которая ему только придёт на ум.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Пояснение к верованиям

Тюремщик: Он его хозяин, которому он верен без каких либо сожилений.


Род занятий:
Воин Утробы
Хронология:

Хронология

Во времена Первой Войны Ангмар выполнял указания своей госпожи что командовала его отрядом когда же первая атака по оркам была успешна нанесена она заметила небольшое поселение где были беременные женщины, дети, и не способные к сражению орки. Отдав приказ Ангмар со своими братьями по оружию выдвинулись к лагерю где Ангмар зверски убивал детей, женщин и без защитных раненых. Закончив очищение лагеря он вернулся к своей госпоже после чего он заметил как один из раненых молодых орков отползал куда-то в лес от чего Ангмар решил добить его но чувство чести не давало ему покоя и бросив тому топор который забрал из дома врага. Начался бой и как оказалось Ангмар победил раненого орка заканчивая его мучения. Однако в этот момент выбегают рубаки орды, которые окружили Ангмара. Бой шёл не долго рубаки накидывались на рыцаря однако и Ангмар был не промах он убил трёх орков в одиночку но один из врагов отрубил тому руку а после вонзил его же меч прямо в тело убивая его.

После своей смерти Ангмар оказался в странном месте. Он оказался в Ривендрете где все души проходят искупление а если нет то отправляются в утробу. Ангмар отказывался признавать свои грехи так как считал что с врагом нужно быть беспощадно, но когда Ангмар не хотел признавать свои грехи вентиры выкачивали с того аниму. Но к сожалению для Вентиров слуги тюремщика быстро заметили Ангмара и выкрали его в утробу .

Оказавшись в утробе Ангмара постигли муки которых он ещё не видел его пытали множество веков. А каждая пытка была больнее прежней и в какой-то момент он был согласен служить Тюремщику, становясь лишь тенью былого своего величия. После этого его заковали в доспех и стали обучать всему что ему нужно а учитывая, что он был с Азерота и готовилась нападение на Азерот. Ангмара стали обучать лучшие резчики рун, воины и кузнецы. И спустя несколько веков Ангмар обучился этому всему и был готов снова выполнять указание но не своей госпожи а Тюремщика. Спустя же множества времени он становиться в специальном формирование Армии Тюремщика. Где он становиться личным кузнецом, резчиком рун и авангардистов в данном подразделении.

Фракции:

Фракции

Утроба.

Места пребывания:

Места пребывания

Утроба

Отношение:

Отношение

Малдраксианци: Враги Тюремщика а значит и его

Вентиры: Считает что некоторые из них союзники а некоторые враги.

Кирии Бастиона: Враги Тюремщика а значит и его враги.

Андервельд: Враги Тюремщика а значит и его.

РЧК: Что за хлюпки ?

Живые: Враги Тюремщика а значит должны умереть и тоже должны служить великому Тюремщику

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Привет привет в первые вообще пишу на такое… Очень сложно было но надеюсь что не где нечего не напутал…

Прошу одобрения морфа: (92415) Верный Утробе кандальщик — NPC — World of Warcraft (wowhead.com)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Angmar! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Как и всегда, можно сказать по сложившейся традиции, я начну с содержательности. Вы сумели порадовать меня довольно-таки детальным описанием внешности вашего персонажа до смерти, что является весомым плюсом как к объёму, так и к смысловой нагрузке вашего творчества. На протяжении всего текста прослеживается образ стандартного, можно даже сказать клишированного, рыцаря, который слепо выполняет приказы своих господ и не задумывается над их бесчестностью. Я заметил, что вы старались показать Ангмарана как человека, что старается следовать принципам чести в своём нелёгком деле, но, если быть честным, это вышло не так, как могло бы. Ведь несмотря на все угрызения совести, ваш рыцарь продолжал творить бесчинства по приказу своей госпожи. Вы могли описать моменты его самокопания на почве совершённых злодеяний, что прибавило бы к анкете весомую часть образа. Но я надеюсь что в будущем смогу лицезреть квенту Ангмарана, что несказанно порадует меня.

Что же касается грамотности в вашем творчестве? В данной анкете она стала главной проблемой и главным вашим врагом. На протяжении всего текста я смог обнаружить довольно большое количество различных грамматических, пунктуационных и грамматических упущений, который невольно рушат погружение читателя в текст. Это послужило причиной крайне низкого уровня в награду за ваше творчество, но я надеюсь что в будущем вы исправите большинство ошибок и позволите читателям вдоволь прочувствовать историю Ангмарана.

Как я говорил ранее, в архетипе вашего персонажа прослеживаются некоторые несостыковки, что является ошибкой в логике. Если быть конкретнее, то мне непонятно почему ваш персонаж продолжал слепо следовать бесчестным приказам своей госпожи, если ему были близки понятия о чести? Рыцарские понятия чести трактовали, что нельзя нападать на беззащитных и мирных жителей, даже если это поселение врага. Их следовало брать в плен, дабы уже военное правительство решало судьбу сих существ. В общем, этот момент так и остаётся непонятым мной, но я надеюсь что причины такого поведения будут раскрыты в квенте.

И самый главный и ответственный пункт - каноничность. Я могу поздравить вас, уважаемый автор, вы не нарушили ни единого священного закона вселенной Военного Ремесла. В этом пункте видно ваше старание в продумывании судьбы персонажа относительно временной линии и за это я спешу сказать вам спасибо.

Что я могу сказать в заключение? Вы реализовали стандартного, что нынче является редкостью, рыцаря до смерти и довольно интересного персонажа после погибели. Я очень надеюсь что вы сумеете реализовать Ангмарана на приемлемом уровне и скрасить будни своих соигроков и просто случайных персонажей, которым посчастливится пересечься с вашим персонажем на просторах Утробы.

Уровни:

Ангмаран 5

Другое:

Ангмаран - одобрен морф (https://ru.wowhead.com/npc=177323)

upd rolevik dima 15.07

Морф изменен в виду недоступности одобренного в текущей версии игры.

Ангмаран - одобрен морф

ВНИМАНИЕ: Спешу напомнить, что игра за расы Тёмных Земель недоступна до официального начала дополнения на проекте.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

Ты вдоволь послужил при жизни, но тебе предстоит показать себя и на той стороне миров, Ангмаран. С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg, rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+7
20:44
17:08
703