Игровое имя:
Ираллай
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дриада
Народность:
Ясеневый Лес
Пол:
Женский
Возраст:
Неизвестно
Особенности внешности:

Внешность

Ираллай — одна из дочерей Кенария, что была буквально рождена для того, чтобы защищать природу от чужаков и осквернителей. Грубо говоря у неё есть две части, даже не тела, а можно сказать уже души. Первая — это грозная, сердитая и усердная воительница народа ночных эльфов, что оберегает каждый пенёк этого леса, другая её сторона — это непокорный олень. Начнем по порядку.

Голова Ираллай окутывает бархатные и салатовые волосы, что в некоторых местах укрыты старой листвой, от народа ночных эльфов у неё остались овальные формы лица, а также длинные и разведенные от друг-друга уши. Как будто заостренные чем-либо. Вдоль всей талии её покрывает всё та же листва, на некоторых участках тела можно заметить веточки, и даже легкий иней, она буквально сливалась с природой, и была частью той. Золотистые очи дриады буквально олицетворяли её дом — Ясеневый лес. Что же если говорить про оленью часть дриады...

Оленья часть дриады — покрыто целиком и полностью бурой шерстью, что помогает в холода, а также является мягкой и приятной на прикосновения. Сзади виднеется небольшой олений хвостик, короткий и пушистый. Длинные и сильные ноги дриады, что заканчиваются мощными копытами, от кости до колена дриаду защищают поножи, что сохраняют покой и умиротворения для дриады, несмотря на её хрупкое казалось бы физическое описание воительницы ночных эльфов, сама дриада имеет неплохие физические показания. Благодаря оленьим копытам и ногам — её скорости может позавидовать любой ордынский наездник, из вооружения дриада носит с собой отравленное копьё, дабы уничтожить недругов природы и её сестёр.



Особенности характера:


Естество

Ираллай довольно дружелюбная и однобокая дриада, однобокая она потому, что цель в её жизни остается неизменной — защитить природу, каждый недруг, что посмел осквернить природу — вызывают гнев и агрессию от дриады, её фанатичность в защите природы может дать отпор любому волевому характеру орка. К тем, кто соблюдает покой и защиту природы Ираллай относится всегда доброжелательно и позитивно, она готова помочь любому, для неё не важно какая раса, всё же хоть она и вела войну против Ордынских подразделений, что вырубали тоннами Ясеневый Лес, глубоко в душе, она верит, что и среди Орды есть те, кто понимают важность защиты природы.

В мирное время, когда пламя войны остается где-то далеко, она становится сестрой для природы, а для её обитателей — матерью. Она ценит и заботится о каждом обитатели леса, что находится здесь и готова прийти на помощь любому. Почти всё время находясь в лесу, патрулируя и защищая местность. Благодаря способностям дриады, она может не только охранять, но и в прямом смысле помогать природе, в случае если она увидит, что какому-либо существа понадобится помощь, или кто-то затоптал её любимые цветы, сломали ветку, она не задумываясь попробует исцелить эту рану. Кроме этого всего, Ираллай просто обожает контактировать с местной природой, в любых местах где она бывает и не важно, это её дом — Ясеневый лес, Тёмные Берега, да хоть что. Ираллай будет осматривать и вести свою связь с местной природой, знакомясь с её местными обитателями.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Исцеление
Способности:

Одна из ключевых способностей Ираллай — невосприимчивость к магии, также как и другие дети природы: волшебные дракончики, её сестры дриады, уже с рождения имеют свойство бороться с магией. Оно не сказать, что имеет какую-нибудь особую помощь, но от обычных арканических шаров, ледяных стрел, и тому подобных простейших заклинаний — ущерба дриаде ими никак не нанести.

Природный токсин — также одна из полезных расовых способностей дриады, в обычном случае дриады используют свои копья в метательных целях, сами же они вырезают их из дерева. Очень редко какие дриады используют в этом другие материалы, наконечник копья смазан природным токсином, что разъедает кожу, а попадая под кожу буквально разлагает определенный участок тела.

Сила природы — или же сила друидизма, также относится к дриадам. Они являются можно сказать созданием природы, и друидизм им ближе всего, конечно же, о некоторых её способностях в силах природы, другие друиды в рядах Ночных Эльфов не способны. Использует она свою силу только в благих целях, чтобы защитить природу, или же помочь раненым союзникам залатать их ранения.

Вера:
Древние
Пояснение к верованиям:

Древние — Ираллай приходится одной из дочери Кенария, её братья по крови являются хранителями рощи. И что почти самое главное — друидом, с самого рождения, кроме защиты природы она следовала за дикими богами, именно они создали множество чудесных существ, что с самого рождения являлись огромной частью природы. За природу Ираллай готова умереть, и отдать все свои силы на восстановление природы.

Знание языков:
  • Дарнасский
  • Таур-ахэ
Пояснение к языкам:

Дарнасский — язык главных союзников защитников природы, к Ночным Эльфам дриада относится очень положительно, этот народ является одним из близких родственников природы, на Родине дриады, они чуть ли не первые развивали друидизм, их воины и жрецы погибали за защиту природы, а их доблесть и совесть в природе — чиста.

Таур-ахэ — язык рогатых и мудрых защитников природы, таурены — были единственные, к кому дриада имела симпатию, эти бравые воины Орды защищали природу чуть ли не на одном уровне с ночными эльфами, а их друиды — делали вклад в развитие природы, после общения и частыми контактами с тауренами, она довольно быстро выучила их язык.

Инвентарь:

Фракции:

Армия Дарнаса — главный союзник дриады, её впечатляет то, что ночные эльфы также следует по пути природы, их рвение защищать и оберегать природу, очень сильно вдохновляет помогать данному народу. Общими усилиями, они смогут сберечь Калимдорские Леса от вторжений, которые случались к сожалению, так часто...



Прозвища, звания, титулы:


Места пребывания:


Отношение:

Ночные эльфы — главные союзники Ираллай, объединяет их общая цель — помогать и не допускать осквернение природы, в данный момент дриада находится под стягом Теней Тельдрассила, ей было очень прискорбно, когда Орда вторглась и сожгла Тельдрассил, с тех пор она всеми своими возможностями пытается излечить раненые леса Калимдора. Она не преследует в своих целях «месть» это слишком низко, и точно не в интересах дриады, всё можно решить без войны.

Орда — к орде она относится нейтрально, но всё же небольшой остаток негатива у неё остался, она не будет просто так нападать на кого-либо из членов Орды, нападет она только в том случае, если их воины разрушают природу, рубят леса, сжигают рощи, и тому подобные ужасные вещи. Из всей Орды наиболее симпатизируют ей таурены, тауренов Крутогорья она конечно ещё не видела, но обычные рогатые вызывают у неё гордость за Орду, по её мнение они единственные, кто сможет спасти Орду от безумия и напасти лжи.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Кенарий — отец Ираллай, конечно, не только он её отец, он отец всех дриад Азерота, но по совместительству, он является её отцом.

Сарос Лунный Свет — наставник и второй отец дриады, именно этот ночной эльф создал её, а также обучил всему, чему был должен. В своём мире, Сарос занимается отдельное место в жизни дриады, как покровитель Ираллай.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Если нужна привязка — Тени Тельдрассила.

одобрите морф

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Анкета у Вас появилась более, чем скромная. Вы не стали изобретать нечто особенное при описании внешнего облика и характера своей героини. И не придумали увлекательной предыстории для введения персонажа в игру. Очевидно, что Вы написали анкету, силясь получить морф, а не достичь каких то высокохудожественных целей. Но! Подобный подход имеет полное право на существование. В любом случае, с моей точки зрения, Вы выполнили минимальные требования, предъявляемые к игрокам при написании анкет на игривых хранительниц природы. Чрезмерно придираться, и наступать на горло Вашей песне я не стал, и поступил правильно. С учётом всего вышеизложенного, Ваша анкета получает вердикт одобрено. Вы намереваетесь отыгрывать в кругу довольно опытных игроков, посему я практически не опасаюсь того, что Ваш отыгрыш сведётся к так называемому "кринжу". Надеюсь, что несмотря на полученный вердикт, Вы не забросите анкету, и продолжите её совершенствовать. Дабы все её параметры подвести под визуальное оформление, которое откровенно радует глаза.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Ираллай 3.5

Другое:

- Персонаж с игромеханическим ником "Ираллай" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=139224/дриада-хранительница-рощи#modelviewer


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+11
01:25
21:29
820
16:09
0
У вас сказано, что Армия Дарнаса является главным союзником вашей дриады, по той причине, что они якобы следуют пути природы и т.д. Это не является правдой. Армия Дарнаса, как и любая другая военная организация, не особо то и чтит природу, учитывая то, как сами же ей и вредят, вырезая леса для получения нужных стратегических ресурсов для войны. С этим мирятся защитники природы, так как во многом это вынужденная мера, но не для диады — обитательницы Изумрудного Сна. Так же эта тяга к армии Дарнаса (Теням Тельдрассила) смущает еще сильнее после прочтения блока о том, что Ираллай относится к Орде нейтрально.

В целом очень много странных разногласий в тексте. В одном месте говориться, что глубоко в душе она верит, что среди орды есть те, кто неравнодушен к природе, а через пару абзацев говорится о тауренах, к которым она симпатизирует. Да и в целом, делает это по понятным причинам. Но к чему тогда фраза о «вере глубоко в душе»?

Ну и самое главное: Если защита природы — это её основная цель, то привязанность к Армии Дарнасса не имеет никакого смысла, ибо присоединившись к Кругу Кенария, Д.Э.Г.О.Ж., Стражам Хиджала и любым другим нейтральным организациям, она куда эффективнее сможет двигаться к своей цели. Сейчас же, это выглядит как «В анкете написано одно, играться будет другое».

Персонаж кажется сухим и надуманным. А его мотивы — высосанными из пальца.
16:09
0
Да пиз*ец
16:12
0
Тогда удалю
Калдорай, невзирая на бытность в «армии», всё равно чтут природу. Согласно книгам, дома и различные палатки выращивают друиды, и ресурсами занимаются друиды. Они срезают лишь многовековые деревья, дабы дать юным росткам расти — жизнь продолжается ради новых поколений, и не более.

И не забывайте, что в армии также служат друиды, и следят за всем. Дриады среди воинства ночных эльфов — явление не новое. Ниже пример «военных дриад»:

wowpedia.fandom.com/wiki/Anilia

wowpedia.fandom.com/wiki/Illiyana
wowpedia.fandom.com/wiki/Daranelle
wowpedia.fandom.com/wiki/Seraphine
16:15
+1
Он меня переубедил не удалять анкету
16:21
0
Так я и не спорю, само собой исключения есть. Но уважать/чтить природу, совсем не то же самое, что защищать и хранить её. А тут явно сказано, что именно последнее является целью этой дриады. Все это, в совокупности с блоком о нейтральном отношении, вызывает сомнение в принадлежности к военной организации. Но это лишь моё мнение.
18:25
+3
зачем ты сюда пишешь?
18:28
+1
18:28
0
я бы испугался его не пиши больше
18:40
0
Даже не знаю, что вам на это ответить.
09:24
+1
не отвечай
19:52
+2
Роман
19:57
+1
Я играл с этим мальчиком, у него голос ангельский, а сам он богоподобен!
20:02
+1
Роман
20:05
0
Кто олень
20:07
0
это роман