Игровое имя:
Морри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Гилнеас
Пол:
Мужской
Возраст:
45 лет
Особенности внешности:


Редко можно разглядеть лицо мужчины, тот постоянно работая с реагентами и химическими веществами, постоянно носит металлическую маску в форме черепа некой птицы, сама же маска оснащена респиратором и окулярами, защищая того от химических и токсических воздействий на организм. Моррис Нил помимо маски облачен в некую мантию оснащенная подсумками и крепижами под маленькие флаконы из под зелий. Сняв же маску, тот встречает своего собеседника легкой, но едва странной улыбкой. Волосы мужчины белоснежные, что хорошо извиваются на ветру, осматривая подробнее мужчину можно приметить его бледную кожу, что притрагиваясь к ней ощущается некий холод, будто вовсе и неживой…

Телосложение мага мускулистое и сняв с себя мантию, открывается на взор множество ран и царапин в форме неких рун. Используя же магию крови, мог тот исцелить свое тело, но не решившись, тот оставил себе это как напоминание о его учениях, что дали такие могущественные силы.

Особенности характера:

Что можно ожидать от людей что используют одну из темных видов магии? Правильно, ничего хорошего… Моррис Нил садист и маньяк, убивающий людей ради лишь своей забавы или использует их как будущий материал для своих заклинаний или экспериментов. Хладнокровно расчленяя бедолагу, тот бывает что усмехается над ним. Но с другой стороны, маг проявляет к своим новым гостям гостеприимство и ведет себя как подобает джентльмену, показывая себя с другой стороны. Двуликая тварь, что делает в угоду своим утехам, можно лишь про него сказать, показывая себя как убийцу, с другой стороны вежливого гражданина что решается помогать каждому…


Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Маг Крови
Специализация:
Зельеварение / Изучение магии крови.
Способности:

Моррис подался в глубокое познание в магию крови и через старания и пытки что провел над собой, пытаясь овладеть такой силой. Маг справился и может ловко манипулировать кровью, обращая ее во что угодно, что велит лишь его извращенный разум.

Одно из его сильных заклинаний, заставляет врага впадать в агонию. Кровь закипает и придает врагу лишь сильную боль, что в итоге соперник умирает в мучительной смерти.

Навыки и профессии:

Кроме магии, Моррис был обучен зельеварению. С детства его мать начала обучать готовить лекарства и разные препараты, уйдя же в странствия и погрузившись в магию крови, смог комбинировать это и создавать более мощные зелья.

Кроме как алхимии, маг подался в изучение анатомии человека и ведя свои эксперименты на людях, издеваясь над телами бедолаг, научился их с помощью магии крови обращать в неких чудовищ.

Вера:
Нет
Пояснение к языкам:

Всеобщий — Это родной язык, родившись в Гилнеасе, того обучали его с детства и владеет им безупречно, слышен легкий странный акцент при произносении некоторых слов.

Талласийский — Входе изучения магии крови, тому приходилось изучать множество книг, некоторые даже были книгами о других видах магии, но большинство были написаны на Талласийском и тому пришлось кропотливо изучать. Сам же Моррис знает язык, но свободно общаться на нем будет тому трудно.

Инвентарь:

Моррис Нил владея такой магией, иногда все же может использовать в бою свою косу, что покрыта в некие руны, покрывая рукоять с лезвие. Само лезвие, как и рукоять воссоздана из темного железа, украшенная золотом. На лезвие же видна все еще от боя застывщая кровь, что придает устрашение сопернику.

После всей этой очередной зловещей атмосферы, что отдается от мага, лишь эта книжка показывает его еще не угасшие чувства. Книга что хранится у него под мантией, сама же книга содержит разные рассказы, начиная о славных героях, заканчивая романтическими.

Моррис всегда хранит на всякий случай несколько флаконов алой субстанции, что прикрепленный к его мантии, для более удобного обращения с ними в дальнейшем.

Хронология:

Учения и жизнь мага крови началась с его похождений в роли авантюриста, как есть взлеты, так и есть падения. Моррис в ходе своих путешествий, смог наткнуться на одну из тайных организаций, что скрывалась в пещере, его любознательность могла погубить его и отправившись за ними в след, тот угодить в ловушку. Не отчаиваясь Моррис боролся до конца, но это было бесполезно, культисты что настигли того, использовали против него ту самую магию и каждые раны, что оставлял маг, практически мгновенно заживали. Еще чуть-чуть и тот бы припал к земле, полностью потеряв свои силы и погиб, но того решили сохранить...

Приметив его навыки и силу воли, решили что тот пригодится им и те предложили ему выбор, смерть или подчинение. Страх умереть у него преобладал и решаясь принять их предложение, тот открыл себе шанс обучится новым способностям и уже через некоторое время даже забыл, почему так ненавидел этих людей. Полностью покорившись им, он приступил к своему обучению...

Прошли года и тот нарастал свою мощь, втирался в доверие верхушкам этой организации, проявляя преданность и покорность, обучаясь опасным и запретным таинствам, пока в определённый момент не превзошёл своих учителей. Когда он осознал это, то принялся идти по головам сослуживцев, устраняя их и занимая их места, поднимаясь по иерархии пока наконец не собрал на своей стороне достаточно людей и не устроил переворот, в ходе которого сам стал лидером и мастером магии крови.

Отношение:



Келли Куин — Первая и единственная наставница Морриса, что обучала того всем азам магии крови и вела с ним дружеские отношения. Юный Маг относился к ней положительно и был рад что познакомился с ней. В разгаре переворота, примкнула к Моррису и стала его советницей.






Роберт Нил — Отец, что давала наставления свои и вырастил Морриса, обучив его всему, что знал сам. Сам же Роберт служил в страже Гилнеаса и дослужился до звания сержанта, но вскоре погиб от ранения в спину. при налете на бандитов.










Семейное положение:
Нет
Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:


> Моя первая анкета, принимаю любую критику в свою сторону.

> КСС был любезно предоставлен этим хорошим мальчиком

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Привет!

Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил), однако на текущем этапе одобрено быть не может, поскольку анкета имеет некоторые концептуальные проблемы.



1. Сама по себе история, скажу честно, страдает синдромом избранного: совершенно заурядный авантюрист случайным образом наткнулся на пещеру-убежище некой тайной организации, которая по весьма натянутой причине изволила оставить его в живых и даже принять в свои ряды, хотя, вероятно, могла быть опция использовать его жизненную силу в тех или иных опытах. Чем он отличался от своих предшественников? Отношение героя к неизвестной организации почти никак не раскрыто. Прямым текстом сказано, что он позабыл причину своей ненависти к ним, хотя этот момент можно было бы развить куда лучше: придумать историю с местью, поиском знаний и так далее и тому подобное. В общем и целом, закрутить сюжет, а не вписывать в него череду совершенно удачных событий и обстоятельств.

2. Сам по себе концепт таинственной организации, про которую во вселенной Военного Ремесла ни слова, кажется весьма сомнительным. Также не до конца ясно, в каком королевстве происходит сие действо. Есть, конечно, предположение, что в Гилнеасе, однако это лишь мои доводы, основанные на том, где же родился герой. Стоит отметить, что маги крови встречались в Братстве Справедливости, которое вплоть до Катаклизма могло терроризовать Западный Край, а также подобные знания - чисто в теории - можно было бы получить в Культе Проклятых, некроманты которого точно не гнушались теми или иными запрещёнными практиками; в мире также множество отшельников, вроде эльфов крови и гнома, исследующих магию крови на отшибе цивилизации. Словом, вариантов реализации складного сюжета целое множество. Из-за неясности природы таинственной организации из случайной пещеры, находящейся непонятно где, крайне сложно представить реалии, в которых будет отыгрываться персонаж.

3. Крайне слабый характер... Да, мы видим то, что стало с персонажем, но почти не знаем то, каким он был до всей этой истории. Учитывая, что он вступил на не самую чистую тропу, следовало бы показать трансформацию обыкновенного авантюриста в того, кем он и является по сей день. Примерно так же и с внешностью: было бы неплохо узнать, как он выглядел до всего этого, чтобы увидеть всё ту же трансформацию персонажа.

P. S. И-и... есть незначительная помарка в описании отношения к отцу, будто изначально там должна была быть мать: "Отец, что давала наставления свои и вырастил Морриса, обучив его всему, что знал сам". Однако это мелочь.



Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!

Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
09:35
05:35
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!