— Ещё не всё потеряно душа. Владыка Заваал дарует тебе верный путь.

Игровое имя:
Медренгард
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Кирия
Народность:
Кирия Утробы
Пол:
Мужской
Возраст:
Много.
Особенности внешности:

Кирии утробы мало чем напоминают своих братьев и сестер из бастиона, ранее все они были сияющими ангелоподобными существами добродетелями, святыми и непорочными, а ныне представляют собой разного вида и характера существ с темными крыльями и облаченные в холодную как смерть — сталь. Сияющие доспехи, прекрасные одеяния заменились на хладную сталь серого или темного цвета обозначая смерть и конец нынешнему порядку вещей. Но что из себя представлял Медренгард до своей кончины? К сожалению у него не осталось более подробных воспоминаний, но как он сам считает, он принадлежал к гуманоидным существам и имел высокий рост и был толстоват, но это лишь его догадки… Впрочем, когда тот был верен бастиону, он имел соответствующий для них синий оттенок кожи, прекрасную внешность и после посвящения тот заимел крылья на своей спине.

Ныне его кожа потемнела и стала напоминать уголь, а на вид прекрасное лицо преобразилось в худощавого на вид молодого человека лицо которого больше напоминало череп, а прекрасные очи потухли как огонек жизни и надежды оставив после себя темноту. Тьма не оставила в нём ничего святого преобразив и крылья дав тому оттенок соответствующий нынешнему состоянию, но и оставляя на кончиках перьев какую-то темную ауру которую можно разглядеть. Его латные доспехи прикованы к телу путём жестоких и крайне болезненных методов крепления, а точнее прижигания прямо к плоти вместе с темными одеяниями и кольчугами под ней чтобы верный слуга не погиб раньше времени. Каждая часть латного доспеха имеет руну по краям, но они скорее лишь как признак верного служения и наград. На его и так обезображенное лицо прикована маска напоминающая череп с огромными клыками и пустыми глазницами, но остальная часть головы прикрыта обычным капюшоном и тканью, а после дарован венец больше похожий на корону Короля-Лича. Медренгард оказался прикован к своим доспехам навеки пока план его Владыки не свершится… Что до разговоров, то он имеет голос хриплого, уставшего человека хотя его голос отдается тихим эхом, но в битвах его голос меняется и становится уже более живым и басистым, а эхо отчетливее раздается при каждом его слове.

Особенности характера:

Медренгард при жизни как он сам себя считал являлся, героем для своего поселения, а может и народа. Творил великие дела, спасал невинных представителей своего народа, убивал великих и ужасающих чудищ приобретая славу и почёт. Выполнял свои клятвы перед боевыми товарищами и возлюбленной, но оказался сражён злом что оказалось сильнее его в разы, а может и в тысячи. За все его благодетельные и добрые качества, Он удостоился возможности стать кирией Бастиона и служить Арбитру, чтобы направлять души после их смерти. Посвящение забрало у него самое главного, его память, и всё что его связывало со смертной жизнью, и всё что он помнит о себе лишь его выдумки или больная фантазия, чтобы оправдать некоторые свои действия. Множество веков он служил и почитал путь Архонта служа верой и правдой, но откровение некоторых его братьев и сестер оставили семена сомнения, которые после проросли и овладели его разумом и тот возненавидел всех Кирий, что его обманывали всю жизнь в бастионе и ему оставался единственный путь — Утроба. Заваал стал его новым идолом и шансом вспомнить старую бренную жизнь, но для этого придется пожертвовать всеми темными землями идя войной и интригами, но в разуме Медренгарда это было приемлемой ценой. Пройдя ритуалы тот стал Кирией Утробы и встал вместе с другими своими новыми братьями и сестрами готовыми убить всех врагов своего Владыки. Но ненависть к новым кириям у него не имеется, а лишь к древним что обманывают новоприбывших и стирая их память делая из них послушных марионеток.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Слуга Тюремщика
Специализация:
Защитник
Способности:

Как и все Кирии, Медренгард может перемещаться между мирами и пользоваться анимой, хоть и на скудном уровне чем другие. Однако он является бойцом ближнего боя, а иногда и дальнобойного. Он вполне может драться некоторое время со старшими Кириями Бастиона, но выиграть дуэль ему не суждено будет, хотя продержаться какое-то время он сможет, ведь сражается от обороны чаще всего. Основными видами его оружия являются щиты, копья, клинки и дробящее оружие, чтобы ломать кости врагов, его главная стезя сражаться в команде или в паре с кем-нибудь принимая большинство ударов на себя или отводя их давая шанс напарнику.

А анима для него является лишь способом убить врага и вылечить союзника, забрать жизнь у одного и дать другому.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Медренгард, как и все Кирии Утробы фанатично верны Заваалу как единственной личности способной изменить саму суть мироздания. А все неверные должны быть насильно привлечены к вере, либо убиты и использованы как энергия.

Пояснение к языкам:

Крайне странное явления для Медренгарда понимать всех кого он видит, либо он невольно изучил эти языки за всё время провождение в Темных землях, либо просто что-то иное. Впрочем, в разговоре его акцент никак не меняется оставаясь всё таким же каким был и всегда.

Инвентарь:

На удивление имеет при себе колбы с анимой, чтобы залечить своих братьев и сестер, либо самого себя. Его доспехи прикованы к телу и всегда находятся с ним, а что насчёт снаряжения. Оно находится в месте где все верные утробе воины вооружаются, в огромных оружейных, где каждое оружие создается и точится. В остальном ничего примечательного тот с собой не носит ибо зачем нужен лишний вес во время полёта. Но у того есть личный уголок в оружейной где тот хранит коллекционное и личное оружие в виде алебарды и палицы

Род занятий:
Защитник
Хронология:

Медренгард, как и все смертные существа родились со своей уникальной душой, которую можно было изменить в любом направлении: зло иль добро, а может и просто ради себя жить. По стечению судьбы Медренгард встал на путь добродетели и паломничества, чтобы обезопасить дорогих себе людей от невзгод и угроз существовавших в его мире. С прискорбием для него самого информации об его расе, планете, личностях которых он знал, превратились в прах из-за угрозы пришедшей откуда с темной и бесконечной пустоты космоса… Перед смертью он ощущал агонию, самую настоящую агонию сжигания тела добиравшееся до нервных окончаний и даже его доспехи и магические предметы не спасли от участи превратиться в пепел под адским пламенем. Его крики были слышны за километры и были наполнены не только болью, но и отчаянием и страхом. Он сам того не знал, но продлил свои мучения благодаря снаряжению которое продлевала его боль и не давала полностью сгореть и вот тот пал на колени… Обугленный скелет в котором ещё имелась крупица жизни и жажда к ней, но резко в глазах наступила тьма. Чудища исчезли, горящие леса, звуки, ощущение боли и какие-либо чувства пропали буд-то их и не было, может это новая уловка ужасных тварей?

Эмоции Медренгарда кипели и даже воспылали ведь он ничего не понимал, но пришло осознания неизбежного — смерть. Его эмоции резко сменились на отчаяние и даже скорбь ведь он оказался в потустороннем мире где его будут ждать лишь страдания и это его наказание за грех невыполненного долга. Инстинктивно и под поводом своих чувств он побежал вперед во тьму намереваясь отсрочить неизбежное и найти свое бренное тело во тьме и на ощупь прикоснуться к нему. Он уже не разбирал сколько времени прошло в темноте, но по своей привычке или просто случаю посмотрел на свое тело и был шокирован ведь его изменила свой оттенок на синий цвет, а одежда оказалась совсем иной и тот был без доспехов, но вдалеке появился какой-то лучик света и тот спокойно побрел к нему не понимая что за ощущение наполняет его при каждом шаге в его сторону. В конце длинного туннеля оказалась ангелоподобная фигура протягивающая свою ладонь и тот коснулся её, резко окружение поменялось и тот оказался в бастионе во всей своей красе и великолепии. А фигура назвалась его инструктором, что проведет с ним отречения от прошлого и что он станет тем кто будет направлять достойных, как и он к Арбитру. У Медренгарда не было выбора и тому пришлось забыть своё прошлое с огромной болью в душе и тот стал Кирией. Его служба длилась очень и очень много лет буд-то он тут провёл уже целую вечность и повидал множество представителей рас и народностей, но некоторые души казались ему родными, но все они были едины в смерти и попадали туда куда им велено. Он видел крайне много душ, которые ведали об ужасающих чудищах и тот странно себя ощущал при их напоминании буд-то сгорает живьем, а тех кто удостаивался стать кирией он сам провожал эти души и видел процесс отречения от смертной жизни, но и сам он задумался кем являлся, верный ли путь он избрал встав кирией или его путь совсем иной… Почему все души должны забывать своё прошлое, а не помнить кем они были, можно же ведь оставить частички приятный воспоминаний чтобы не поддаваться сомнениями. А некоторые кирии стали поднимать этот вопрос в узких кругах и тот присоединялся к этим дискуссиям всё больше и больше пока те не подготовились покинуть бастион и отправиться в утробу дабы встретить самого Тюремщика заточенного там, и вернуть им память, и привести всей кирий на верный путь. Медренгард колебался в этом выборе, но резко и без предупреждения те кирии совершили свой побег и тот подался в их погоню и начал бой в небесах с ними, но его братья и сестры не спасли когда тот пал вместе с падшими прямо в утробу… Вновь тьма и ощущение буд-то его волочат по какой-то стальной и холодной поверхности. Но встреча всех сбежавших кирий и Медренгарда открыли тем глаза на лживый путь Архонта и те стали Кириями Утробы. Речи Заваала отравляли разум Медренгарда вгрызаясь прямо ему в мысли и более никаких сомнений которые могут вызвать сомнения в пути Заваала....


Фракции:

Утроба и Тюремщик

Медренгард является верным и фанатичным воином Тюремщика занимающий лишь функции защитника и воина, а реже ремесленника и целителя в затяжных стычках. Так же его особо не волнует собственное жертвоприношение во время боя против врагов его владыки ведь всё имеет свою цену.

Прозвища, звания, титулы:

Предвестник Сумрака и Смерти

Места пребывания:

Медренгард находится в Утробе пока не придёт час и время для нападения во все земли Тёмных земель и забрать то что принадлежит Заваалу.

Отношение:

Бастион и древние Кирии

Его эмоции к древним Кириям и самому бастиону крайне негативная. Он не будет милосерден к древним представителям Кирий и будет желать их смерти за все века обмана и лжи, а Архонту вечных страданий. Но молодым и новым претендентам будет дарован шанс поступить на службу Заваалу.

Остальные

Лишь холодные чувства и безразличие к живым, и небольшое желание прервать жизнь живых чтобы те послужили в после смерти.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Просьба выдать морф — ru.wowhead.com/npc=178273/верный-утробе-завоеватель

Просьба заменить морф — https://ru.wowhead.com/npc=168099/усиленный-бессердечный-копейщик

(Прошлый морф на версию 9.1 ShadowLands)

Разрешите использовать механ.класс Рыцаря смерти


CSS предоставил https://rp-wow.ru/users/7341 (kvanderhoh#1489)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Вот и попалась мне в очередной раз на проверку анкета, посвящённая существу из Тёмных Земель. Хочу заметить, что проверять подобные анкеты не так уж и легко. Почему? Потому что достоверной, лоровой информации о существах из Тёмных Земель очень мало. Возможно, в будущем это изменится в лучшую сторону, но пока так, как есть. Посему, я оценивал, в основном, уровень грамотности Вашей творческой работы, и некоторые логические точности. И остался удовлетворён. С учётом всего вышеизложенного, Ваша анкета получает вердикт одобрено. Я надеюсь, что Вы справитесь с отыгрышем, и мне с течением времени не придётся переменять принятое решение.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Медренгард 4

Дополнительно:

- Персонаж с игромеханическим ником "Медренгард" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=178273/верный-утробе-завоеватель

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
21:59
17:29
465
Нет комментариев. Ваш будет первым!