Игровое имя:
Барроко
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
Ба
Пол:
Другой
Возраст:
. . .
Особенности внешности:

Делец, которого вы видите, есть нечто большее чем на первый взгляд. На первый же — вы видите высокую структуру, в фиолетовых тонах. Она возвышается над большинством брокеров, хоть и сама является одним из них. Утончённые нотки идут по всему телу, разливаясь по красивым одеяниям золотистыми узорами. Его редко можно увидеть без его мелкого фамильяра, пульсара, что освещает величие и богатство одного из представителей картеля Ба. И всё же, проведя взглядом сверху вниз, придётся задрать голову. Начиная с головы, что больше походит на остроконечную башню с замочной скважиной вместо лица, подвешенного над шеей и мерно покачивающегося из стороны в сторону. Сквозь “Замок” видно яркое проблёскивание блуждающего огонька брокера, единственное если быть честным. Он из скромных и не любит показывать всё своё богатство и силу. Врёт — ещё как любит, но убитым быть боиться. Вся конструкция головы мерно витает меж двумя внушительными наплечниками, тщательно прикрывающих тело. Местами, кажется, что фиолетовые тона тканей проседают, будто бы пластины. Но нет. Пластины под тканью. Делец — любит выглядеть в лучшем свете, но кто сказал, что обязательно выглядеть как банка из светостали, чтобы быть защищённым. Меж плечами красуется длинная грудь. Да, не широкая и невысокая, а длинная грудь. Место средоточия силы, а потому и защищённая столь внушительными пластами брони. Естественно она тоже покрыта замысловатым узором, созданным мелкими рытвинами по всему кругу и мерно разделённым на два рисунка — золотой пластиной спереди. Из под наплечников также легко заметить руки. А он уже привык к тому, что на руках часто задерживают взгляд. Помимо их богатого украшения и общего вида, будто из дорогостоящей кости — они привлекают внимание — количеством.Верно, их четыре. Но не все мы идеальны. Увы, всего по два пальца на каждой. Тонкую, тонкую талию опоясывает ремень, удерживающий на спине небольшую сумку со всеми заключёнными соглашениями и так же бумагами на заключение новых. С пояса, во все стороны расходятся изящные ткани, так же отделанные златом и мерно качающиеся на потоках ветра потустороннего мира. Четыре ноги, удерживающие тело и так же обвитые фиолетовыми покровами, мерно демонстрируют всё величие брокера, когда он вальяжно шагает по Тазавешу, покачиваясь на шарнирах.

Особенности характера:

Надменность. Высокомерие. Но это всё настоящие характеристики данного дельца. В лицо он редко их вам явит. По крайней мере если вы представляете интерес. Будь вы чернью или кем-то кто был изгнан из картеля, тогда на вас — ничего не польётся. Ещё чего, тратить время на такое. Правда если вы перешли дорогу, то один из дельцов картеля может обратиться к одному из ассасинов того же картеля. И конечно передать цели последнее послание наполненное желчью, язвительностью, иронией и гордыни. Но если вы столь ценны, что способны озолотить картель или самого брокера… да он расплывётся пред вами самыми высокопарными изречениями. Его уста будут изливаться слащёным мёдом, а речь преисполняться комплиментами. И так будет продолжаться до самого момента заключения всех “взаимо”-выгодных соглашений. Как только один из тех кто в прошлом именовался “партнёром” переходит в ранг “банкрот” или “бедняк” — он одаряется самым самодовольным смехом и язвительным поклоном от дельца. Но, не смотря на самолюбие, он всё же представляет интересы картеля “Ба” и старается во благо картеля. Если соглашение несёт выгоду и картелю и дельцу — оно подходит. Если соглашение несёт выгоду дельцу — оно подходит. Если соглашение несёт вред картлею, но пользу купцу — оно согласовывается в одинарной выплате или поставке со стороны предложившего, после чего тот пропадает. Находят такого потом в узких прощелинах Тазавеша увешаного сюрикенами от ассасинов с явным намёком на то какие дела собирался тот провести. Конечно не своими руками. Для этого есть брокеры ассасины. Главное найти таких же верных картелю, а не личной выгоде. Им платить не надо. Крыса, стукач, доносчик и прочие наименования от других картелей его не колышат, хоть и направлены именно к нему. Он же предпочитает именовать себя — осведомитель.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Торговец
Специализация:
Заключение сделок
Способности:

«Трансмутация» — Ба'рокко с открытием разлома стал внимательно наблюдать за смертными и обнаружил что пилигримы поднаторевшие в взаимодействии с энергией порядка, способны изменять свойства материи или же вовсе временно создавать еду или иные предметы из ничего. Тщательно изучив данный феномен «брокер» смог вывести некий аналог через аниму, лучше всего энергия смерти изменяет первозданную материю вселенной вроде камней или воды, но и иные материи пусть и с большими усилиями способен изменить.

«Манипуляции с анимой» — Брокер способен видеть всё что имеет аниму, даже издалека он может разглядеть особо яркий источник. Имея власть над анимой «брокер» имеет власть над душами от чего способен некоторое время удерживать душу в теле или наоборот вырвать её если та ослаблена или тело что её содержит почти мертво.

«Транспозиция» — Особое искусство манипуляции с душой, имея в своё распоряжении душу брокер может транспонировать её, создавая предметы заключающие её сущность, для особо сильных душ потребуется сторонняя помощь или специальный катализатор.

Навыки и профессии:

Ведение бизнеса: Ба'рокко очень натаскан в общении и умасливании ушей слушателя. Ба'рокко слыл среди своих очень едким и колким, но этим всё не заканчивалось, был брокер очень говорливым и внушительным, мог кому угодно заговорить зубы, втираться в доверие и играть с особо наивным внушая корыстные мысли за свои.

Физическая сила: В бытностью свою молодым Ба'рокко заслужил себе доверие картеля за свои навыки и полезность, в качестве платы и заключения долгосрочного контракта «брокер» был наделен новым телом стража. Брокер далеко не боец но его огромное прочное тело способно одним ударом раздавить таурена или выбить ворота небольшой крепости.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Ба'рокко сразу увидел в смертных Азерота огромный потенциал потому стал пристально наблюдать за происходящим, благо удалось частично изучить два самых распространенных языка общаясь с душами что прибыли из того мира.

Род занятий:
Торговля
Хронология:

«В архивных записях картеля Ба содержится внушительно резюме и портфолио одного из ценных кадров, время понятие относительное но исходя из того факта что нужна папка находиться достаточного глубоко внутри архива можно сделать вывод что Ба'рокко уже давно работает на благо картеля»


Брокер был создан в далекие времена по стандартному шаблону, и так бы и жил брокер будучи ремесленником или захудалым торговцем. Однако Ба'рокко ждала иная судьба. С момента своего создания он проявлял недюжинные умственные способности особенно по части красноречия. Быстро продвигаясь по социальной лестнице иногда не совсем легально, брокер заимел себе два образа, добропорядочного и ответственного работника или темного алчного и горделивого идущего по головам. Такими темпами он быстро наживал себе врагов и временных друзей без проблем располагая к себе. Такого перспективного сотрудника заметила «верхушка» решив что данный кадр нужно заполучить, вскоре Ба'рокко заполучил предложение от которого нельзя отказаться да и не дурак чтобы отвергать такое щедрое предложение. И так делец стал работать на картель став его ценным кадром, торговля и выуживание информации стали его работой которую он выполнял с максимальной эффективностью. Вскоре в качестве некой «платы» и окончательного заключения «долговременной» службы Ба'рокко был перестроен на манер боевого стража что мгновенно подняло его статус, пусть он и не боец но только очень богатый и влиятельный брокере может позволить себе подобную роскошь которая однако несла исключительно деловой подход, возвышая брокера в глазах остальных. Постепенно наращивая связи и авторитет Ба'рокко обзавелся ценными связями с такими же ценными сотрудниками по «найму» и пусть их отношение исключительно деловые но брокер ценит полезность что возвышает до статуса подобного ему. Так бы и продолжал вести дела осведомитель медленно поднимаясь пока не станет лидером картеля или не умрет от энергетического клинка, но у судьбы были иные планы. В темные земли открылся разлом из мира под названием Азерот. Орды смертных пилигримов повалили осваивать новый для себя мир и в качестве одного из ответственных в налаживании связи лиц, был выбран Ба'рокко, в текущей ситуации его сладкие речи и внушительные размеры могут выудить очень много пользы для картеля.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:

Прошу не стукац за кривые лапки и одобрить морф данного брокера и да я понимаю что ждать придется до выхода ШЛ 9.1


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! В интересное мы время с Вами живём, верно? Лор нашей любимой Вселенной постоянно расширяется. Разве кто то из нас ещё два года назад мог предположить, что однажды придётся обсуждать похождения некого Тюремщика и поистине экзотических рас, таких, как брокеры? Разумеется, нет. С учётом того, что на данный момент о брокерах практически ничего не известно. Вы провели довольно хорошую работу. Ваш персонаж является таким, каким он и должен быть на самом деле. То бишь вполне себе вписывается в каноны нового, расширенного лора. Не могу не отметить того, что меня порадовал общий уровень грамотности Вашей творческой работы. Она не пестрит большим количеством орфографических, и пунктуационных ошибок. Опечатки конечно иногда встречаются, но кто из нас без греха? Это не является существенной проблемой, тем более их мало. С учётом всего вышеперечисленного, Ваша анкета получает вердикт одобрено. И что по досказывает мне, что Вы справитесь с отыгрышем, и мне не придётся пересматривать вынесенный вердикт.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (
https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Барроко 5

Другое:


- Персонаж с игромеханическим ником "Барроко" получает право на использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=180429/нарядный-звездочет


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+5
19:42
19:05
450
Нет комментариев. Ваш будет первым!