— Что определяет человека в этом мире? Есть ли у кого-то единый ответ на столь значимый вопрос для каждого человека, что потерял себя? Кто может показать тебе настоящие суждения твоего разума если сам твой разум не желает это узреть?
Как бы то ни было, но надеюсь, что наши сеансы не прошли просто так и надеюсь, что сейчас вы чувствуете себя куда лучше. Я уверен, что, после столь большого промежутка времени проведенного здесь, вы наконец смогли принять себя и свою роль — Доктор протянул пациенту документы, что находились пред его стеклянным столиком — От ныне вы свободны. Вот все данные, что вы смогли составить за время вашего лечения. Но вас больше должно интересовать то, что находится в самом верху всех страниц. Ваша нынешняя характеристика и все что касается вас самих вместе с итогом, что был выверен нашим лечением… И конечно. Возможно некоторые моменты в отчете могут показаться кому-то не нормальными для обычного человека, но не-е-ет… Это совершенная норма. Ведь вы все еще ребенок… Все еще нечтожный ребенок — Доктор, что все продолжал улыбаться своими гнилыми, истекающими кровью губами, передал сидящему пред ним человеку, который вроде до сих пор являлся мной, ключи. Затем же он начал смеяться. Вернее не так. Это был не смех. Это был крик, что впоследствии перешел в предсмертный хрип, а затем и в его последний вздох.

Игровое имя:
Сэнтэс
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Народность:
Лордеронец
Пол:
Мужской
Возраст:
16 лет до смерти, 1 год после смерти
Особенности внешности:

Описание внешних характеристик подопытного №763.

Дата: 33 год после ОТП.


Общие характеристики тела подопытного

Вес: 67 кг.
Рост: 172 см.
Возраст: 15 лет (до преображения) 1 год (после преображения)
Цвет глаз: Лазурный
Цвет волос: Желтовато-бледный
Цвет крови: Темно-бордовый (Ремарка: После перерождения цвет сменился на Черный)
Цвет кожи: Едва бледно-бланжевый (телесный цвет с небольшой бледностью)
1.1 Обхват головы: 54.4 см
1.2 Примечания к строению головы:
Описание черепа подразделяет его на две условные части. Первая — черепная коробка, что имеет в своей пиковой точке обхват в 54.4 см. А также лицевой отдел черепа, что имеет в своем составе множество костей, плотно прижаты и срощенных друг с другом.
У №763 правильная форма черепа для 16 лет. Имеет небольшой бугор костной ткани выше темечка, который выпытает на 0.2 см. Затем череп имеет ту же правильную и гладкую структуру, пока не будет обнаружена основа черепной коробки. На ней можно увидеть подобие волнообразной выпуклости, что также выпирает на расстояние равное 0.3 см.
Соединение с первым позвонком полностью правильное и полукруглое, виднеются бугры из под слоя кожи.
В височной доли, что соединяет черепную коробку и лицевой отдел, находятся впадины, идущие от центра долей до костей глазного основания. Максимальная глубина: 0.1 см. Из-за слоя кожи и подкожного жира данная впадина практический не отображается.
Единственная подвижная кость черепа (нижняя челюсть) имеет небольшой дефект. Левая сторона подбородка уже правой, что в свою очередь изменяет прикус подопытного. Количество зубов — 29. Три зуба были вырезаны в результате исследований. Были изъяты 32, 17, 1 зуб. При смыкании зубов задние ряды не видны, в связи с чем потеря подобной костной ткани прошла без особых изменений.
Кости скул в самой широкой точке достигают 1.5 см, а в самой узкой 0.7 см. Длина от подбородка до угла скулы — 10 см. Угол наклона скулы по отношению от подбородка к височной доле — тупой ~190*.

2. Обхват шеи: 36 см
2.1 Примечания к строению шеи:
Выступ гортани, характерный для особей мирского пола, также присутствует в шейном отделе подопытного. Благодаря наличию чего выступа гортань и шейные позвонки имеют большую устойчивость и фиксацию у подопытного. Выступ проявлен не резко и выступает от начала ключицы до пиковой точке в 1 см у 5 позвонка подопытного.

3. Обхват плачей: 89 см.
3.1 Примечание к строению области груди:
Ключица подопытного не имеет характерного треугольного углубления над грудной клеткой. Кости верхней грудной клетки сомкнуты друг с другом и практический не выпирают.
Правое плечо находится чуть ниже левого, ведь, по полученным данным, будучи в возрасте 5 лет ребенок упал с большой высоты в пруд. Правым плечом приземлился на твердый и неоднородный валун, что и спровоцировало перераспределение в строении костей подопытного.

4.Обхват живота: 72 cм.










[Страница №3]




Особенности характера:

Описание характера подопытного №763.

Дата: 33 год после ОТП.


Характер общего настроения

Регрессия + принуждение + пере-раздражение .

Вы раздражены невыносимыми отношениями и несправедливыми требованиями партнера и окружения. Требуете надежной гарантии безопасности и непременного удовлетворения своих требований к другим. Вы пытаетесь с помощью удовлетворения физических потребностей отключиться от неприятных обстоятельств эмоциональной связи и найти успокоение в разрядке телесного напряжения.


Стремления, мотивированные само-пониманием.

Вы противитесь связи, воспринимаемой как зависимость. Чувствуете собственную неудовлетворенность и боитесь оказаться обойденным другими. Хотите освободиться от сложившейся внутренней зависимости и стремитесь проявить себя для того, чтобы достичь успеха благодаря удачной реализации имеющихся возможностей.


Характеристика воли и самооценки.

Вы стремитесь самоутвердиться, стараетесь не поддаваться влиянию нецелесообразных потребностей и не желаете идти даже на выгодные для Вас компромиссы. Однако при этом Вы обладаете достаточной приспособляемостью для того, чтобы гармонично взаимодействовать с окружением.


Возбудимость и импульсивность.

Вы ожидаете деятельного и гарантированно надежного участия других в Вашей собственной, интенсивно развиваемой активности. Вы обнаруживаете отсутствие предупредительного отношения к себе и понимания Ваших проблем другими. Более всего не хотите возникновения чувства острой неудовлетворенности. Поэтому проявляете ко всему интенсивную заинтересованность, готовность к увлечению новым и всеми силами развиваете собственную активность.


Ожидания и отношение к окружению.

Вы чувствуете, что попали в ситуацию оскорбительного непонимания. Вы воспринимаете это непонимание как бессердечный отказ от близости, как обиду и как использование Вашей доверчивости в интересах других. Потому Вы строго соблюдаете дистанцию в отношениях и с напряженным вниманием следите за уважением к себе. Вы усердно защищаетесь от критики и спешите предупредить любые бесцеремонные нападки со стороны.


Желаемые цели и средства эмоционального поведения; устремления и защитное эмоциональное поведение.
Притязания на значимость + ожидание

Вы стремитесь к честолюбивому желанию признания и превосходства над окружающими. Одновременно хотите устранить наметившийся разрыв между Вами и окружающими. Хотели бы производить сильное впечатление на других. Любите, когда на Вас смотрят снизу вверх, жаждете популярности и восхищения ближних. Вам явно недостает известности и восхищенной благодарности поклонников, Вы жадно стремитесь к превосходству и к тому, чтобы производить на других внушающее любовь и симпатии впечатление. Ваши нервы серьезно напряжены, но это помогает Вам живо реагировать на все происходящее.

Существующее эмоциональное положение, текущее состояние, собственно настрой, умственное эмоциональное поведение.

Вы раздражены торможением побуждающих импульсов и с отвращением замыкаетесь в себе, если требования остаются неудовлетворенными. Вы возбуждены из-за накапливающихся энергий инстинктов и яростно возмущаетесь при отказе других соглашаться с Вашими требованиями. Вы считаете, что на пути к желанным целям Вам чинят препятствия и устанавливают преграды. Полагаете, что сложившаяся обстановка намеренно создана недоброжелателями к Вашему собственному неудовольствию.


Сдерживаемые качества, временно утраченные свойства, отложенные возможности, ограничиваемые, воспринимаемые как неуместные и находящиеся в резерве.

Вы чрезмерно чувствительны к собственным эмоциям, легко ранимы и крайне обидчивы. Из-за излишней сдержанности и отчужденности от других, связанных с чрезмерной эмоциональностью реагирования на них, Вы остаетесь без сердечной привязанности. Вы крайне эгоцентричны, из-за чего оказываетесь в изоляции.

Вы удовлетворяете понуждающее напряжение и центрируетесь на собственных переживаниях. Обращаете повышенное внимание на собственные эмоции. Очень эгоцентричны и обидчивы. Вы стремитесь получать физическое удовлетворение от сексуальной активности. В эмоциональном отношении Вы склонны оставаться равнодушным. Стремитесь к эмоциональной сдержанности.


Источники неосознаваемой тревожности; потребности; затормаживаемые ввиду нецелесообразности.

Эмоциональная активность

Первичное действие: неуправляемая, быстрая возбудимость, нетерпение и некоторая раздражительность.

Психологически: Вы уверены, что жизнь может дать больше, чем она дает при настоящих условиях, и что самое важное еще предстоит достичь. Есть вещи, которых стоит добиваться для того, чтобы прожить жизнь сполна. В результате Вы преследуете свои цели с неистовой энергией и никогда ничего не выпускаете из своих рук. Опасаетесь оказаться обойденным и прожить жизнь с неполной интенсивностью. Поэтому ничего не хотите упускать, глубоко вовлекаетесь в эмоциональные события, активно предлагаете свои услуги, порой даже чрезмерно настойчиво. Есть риск, что Вы не сможете рассматривать вещи с достаточной объективностью и необходимым для освобождения от предубежденности спокойствием. Из-за этого Вы легко возбудимы и рискуете утратить покой, потерять чувство меры, лишиться контроля над дистанцией, перевозбудиться и истощить нервные силы. Не можете отключиться и оставить малозначительные вещи без внимания. Вы уверены, что можете обрести покой лишь при достижении цели.

Коротко: нетерпеливая предприимчивость и поспешная вовлекаемость.


Актуальная эмоциональная проблема:
Опасение за возможное противодействие при реализации желаемого приводит к требованию признания окружающими Вашего права на эти желания.
Опасение, что Вам помешают достичь желаемого, приводит Вас к беспокойным поискам удовлетворения в иллюзорной или бессмысленной деятельности.


Показатель тревожности: 7 из 12 – завышенная тревожность.




[Страница №5]




Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Некромант
Способности:

Описание способностей подопытного №763.

Дата: 33 год после ОТП.


Общая характеристика способностей:

По данным собранным экспертизой, на данный момент времени структурирование способностей подопытного не привнесло успехов. Подопытный не способен в полной мере управлять магией смерти. На данный момент в его силах лишь направлять потоки магии смерти и концентрировать ее.



[Страница 7]




Навыки и профессии:

Навыки приобретённые подопытным №763.

Дата: 33 год после ОТП.


Алхимия:

После пробуждения подопытный проявлял интерес к составу и приготовлению зелий и препаратов, что мы для него заготавливали. После единогласного выбора в совете, было принято решение позволить нашим алхимикам обучать подопытного.
Как показала практика, подопытный осваивал материал обучения куда лучше и проще подопытных не прошедших перерождение.
На данный момент подопытный знает полный список рецептов наших зелий. Самое поразительное в случае подопытного, даже зная что он пьет за зелья и зачем они нужны, он все равно покорно их принимает, не принимая никаких попыток сопротивляться, а лишь наоборот, пробуя воссоздавать зелья сам.


[Страница 8]




Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Описание приобретённых навыков коммуникации с докторами подопытным №763.
Дата: 33 год после ОТП.

Основной язык общения подопытного: Всеобщий

Поскольку в нашей лаборатории множество докторов используют язык мертвых или же язык орков, подопытный сам принял решение изучать разговоры, что был способен слышать в нашей лаборатории. Подопытный записывал все фразы, которые чаще всего слышал от докторов, а затем пытался проговаривать все изученное в слух. Как только данные об этом попали к нам в известность, вновь единогласным решением совета стало отдельное обучение подопытного навыкам общения с персоналом.

Язык орков: 4/10.
Подопытный способен понимать самые простые фразы и слова на данном языке, что используются практический ежедневно. Писать буквы под подобранные звуки слов также удается, как и пытаться переводить самые простые слова из приведённого текста. Но составлять длинные или сложные предложения не предоставляется возможным.

Наречие смерти: 4.5/10.
Примерно такие же показатели как и с языком орков, но с пометкой на то, что подопытный более легко понимает сложные предложения на наречии смерти, нежели на языке орков.


[Страница 9]




Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
Дополнительно:

Запрашиваю механический класс Рыцаря смерти

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, дорогой Gilius! Ваше творчество было досконально рассмотрено мною по критериям содержательности, грамотности, логичности и каноничности, и получает статус - одобрено. Ниже я опишу своё мнение по поводу написанной анкеты и обосную вердикт, дабы у вас не оставалось вопросов.

Начну сразу с того, что подмечу выбранный вами стиль повествования. Рассказ о внешности и характере персонажа в образе медицинской сводки - крайне смелый и рисковый путь, но, я поспешу вас обрадовать, - вы справились с этой задачей. И пусть я не могу назвать описание Сэнтэса исчерпывающим и подробным, всё же одобрению анкета подлежит. Отдельно подмечу, что меня крайне порадовали ваши познания в некоторых шкалах и методах измерения психического состояния человека, к примеру - тревожности. В общем и целом, вы порадовали меня.

Грамотность также находится на излишне-высоком уровне. И это не особо удивительно, ведь в медицинской сводке допустить ошибки крайне и крайне трудно. Могу лишь подметить, что я сумел обнаружить незначительные лексические и синтаксические "промахи", но не более того.

Что касается логики? В этом пункте я не нашёл значительных ошибок. Характер Сэнтэса образует из себя некие тончайшие нити, которые после переплетаются в единый и целый пейзаж, который можно созерцать довольно долго. Также как и хронология, которая позволяет окунуться в различные моменты истории вашего героя, показывая читателю лишь самые значимые и важные для образа моменты.

Говоря о каноничности, я буду предельно краток. Вы, уважаемый автор, сумели не нарушить ни единого священного закона вселенной Военного Ремесла, что является довольно большим достижением, особенно для первой анкеты. Вы проделали настоящую работу и за это я вновь благодарю вас.

Уровни:

Сэнтэс 4

Другое:

Сэнтэс - одобрено использование механического класса рыцаря смерти.

Если у вас возникли какие-либо вопросы по поводу вынесенного вердикта, то вы в любое время суток можете написать мне в личные сообщения на форуме (https://rp-wow.ru/users/10533) или же в Discord: Rossenberg#2198.

С уважением,

Проверил(а):
Rossenberg
Выдача (Опыт):
Да
0
18:12
23:36
153
Нет комментариев. Ваш будет первым!