Игровое имя:
Гамамирус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Лягушка (дитя Краг'вы)
Пол:
Мужской
Возраст:
4 года
Особенности внешности:

Гама'мирус, как и многие потомки Краг'вы перенял его ярко-зеленый окрас, мало чем отличимый от многих своих сородичей. На его теле находится множество полос темного окраса, что помогают лучше маскироваться на болотной местности. На голове лягушки, а именно над его глазами, имеется множество костяных наростов, походящих на небольшие шипы. Ярко-желтые зрачки земноводного выражают довольно умную и хладнокровную натуру Мируса, ведь тот всегда на страже своих собратьев и готов к неожиданной угрозе. Из-за того, что тому приходится часто охранять своих сородичей, на некоторых местах лягухи можно обнаружить шрамы разных размеров, что были получены либо от троллей крови, либо же от своих естественных врагов. Одним своим мощным и длинным прыжком он может настигнуть своего врага и, тем самым, раздавить его своим весом или забить мощным и длинным языком.

Особенности характера:

Бесстрашный — лягух без раздумий может броситься в бой, особенно если кому-то из его сородичей грозит опасность. Также он даже не может задуматься об отступлении, пока кто-то остается позади.

Целеустремленный — если Гама'мирус поставит для себя цель в своей жизни, то будет продолжать делать все, что может, пока не достигнет её. Так же это касается и тех случаев, если Мудрейшего Краг'ва Огромный даст ему указание.

Усидчивый — благодаря своей заботе об охране сородичей, Мирус может спокойно находиться на одном и том же месте, особо не жалуясь на неизменчивость вокруг.

Прожорливый — когда дело касается еды, то в этом вряд ли может кто-то уступить нашему лягуху, ведь тот очень сильно любит подкрепиться, как и его предок.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Воин
Специализация:
Страж
Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Является последователем своего предка — Краг'вы и лишь его воля будет исполнена для этой лягушки.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Гама'мирус изучил Всеобщий на слабом уровне благодаря тем, кто приходил в их владения и лишь частично может понять, о чем говорят.

Наречие троллей же лягух смог постичь от последователей Краг'вы и может спокойно его понимать.

Род занятий:
Защита сородичей
Места пребывания:

Назмир

Семейное положение:
В активном поиске
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф — 77553



Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Уже третье дитя Крагвы. Даже интересно, что вы в конце концов будете играть. Здесь особо нечего сказать, хотя у вас вполне неплохо вышел характер, что весьма забавно говорить о лягушке. Внешность хотя бы немного отличается от других анкет шрамами, как и характер делает вашего персонажа более воинственным, нежели у апекса и нулла, не плохо...

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Следовательно, награда за эту анкету не положена.

Морф - 77553 DisplayID, проверено в игре.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
04:38
07:51
276