Игровое имя:
Беритацу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Дитя Краг'вы
Народность:
Назмир
Пол:
Мужской
Возраст:
4 года
Особенности внешности:

Беритацу представляет из себя гордого потомка Краг'вы болотно-зеленого цвета, что не раз выручало его в неспокойных низинах Назмира, на коже земноводного также присутствуют несколько полос древесного цвета, что обеспечивают дополнительный камуфляж в мутных водах, брюшко же окрашено грязно-кремовый, не позволяя увидеть Беритацу из под толщи болот. Его переполненные мудростью и смирением очи обрамляют внушительные надбровные дуги, усеянные хрящевыми наростами, устрашающими одним своим видом. Задние лапы его величавы и могучи, любому будет очевидно, что в них скрыта не дюжая сила, способная не только поднять владельца над землей, но и одним ударом отправить неприятеля в полет. Однако не в ногах сила сынов и дочерей Краг'вы, а в языке. Этот орган представляет из себя истинно грозную силу, что позволяет обладателю не только добывать себе пропитание, но при и при необходимости вырвать орудия из рук того, что по своей глупости посмел противостоять дитя Лоа.

Особенности характера:

Беритацу – по природе своей достаточно ленив и апатичен, предпочитает вести размеренную жизнь, не ища великих свершений и опасных приключений, предел его мечтаний это камень потеплее, да добыча посочнее. Так, по крайней мере, было раньше, до вторжения в величайшие и великолепнейшие болота Мудрейшего Краг'вы Огромного. Покой в благоухающих водах нарушили захватчики. И Беритацу не было бы до них никакого дела, если бы не их постоянные вопли, прославляющие каких-то выдуманных идолов. В этой какофонии звучали десятки имен, но он ни разу не слышал, чтобы кто-то из них восхвалял истинного Повелителя — Мудрейшего и Сильнейшего Краг'ву Огоромного, Властителя Священных Болот. И эта ошеломляющая глупость поразила Беритацу до глубины его души. Его сердце воспылало праведным гневом, а путь в жизни наконец стал ясен — он обязан донести до этих уродливых созданий величие и мудрость Величайшего и Мудрейшего Краг'вы Огромного, ибо лишь те, кто познал его пупырчатое великолепие достойны называть себя разумными! И не будет он знать покоя, пока из под каждого камня не будут доноситься хвалебные молитвы его Мудрому и Справедливому Отцу!

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Жрец
Специализация:
Жрец Краг'вы
Вера:
Лоа
Пояснение к верованиям:

Беритацу восхваляет и превозносит Краг'ву Огромного, считая его абсолютным созданием, иного мнения он не приемлет.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий и Орочий Беритацу поверхностно изучил от представителей Орды и Альянса, забредших в его родные воды, его знаний вполне хватает, чтобы примерно понимать смысл простых предложений. Он усердно работает над познанием этих языков, ибо считает, что для его цели необходимо найти с аборигенами общий язык.

Язык же зандаларов жабу знаком хорошо, он без труда может понять даже самую вычурную фразу.

Род занятий:
Донесение воли Краг'вы
Места пребывания:

Назмир

Семейное положение:
Все сложно
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф – 77989

Привязка к Зандалару.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Максимально простенькая анкета. Настолько, что мне даже особо нечего написать в вердикт.

Разве что я долго думал о том, стоит ограничивать этих существ правилом 10.10 или нет, и все же решил, что стоит. В коей-то мере видится, что ограничивать этим правилом стоит неспособных к социализации, обучению существ.

В анкете в целом заполнена только описательная часть, но этого более чем достаточно. Выкрутить здесь хоть какую-то историю достаточно проблематично, впрочем мне это кажется невозможным. Цель у этого персонажа, как и круг отыгрыша может быть только Назмир, хотя я допускаю, что вы можете найти тролля жреца Крагвы и ходить за ним, получая себе более обширный доступ к игре. Напомню о правиле 10.10:

10.10. Персонажи-неразумные животные требуют одобренную анкету для допуска к отыгрышу. Также они не получают уровней за анкеты, квенты и отчеты (золото и предметы за последние они также не получают). Но, в отличие от детей, не имеют верхней планки уровня и теоретически могут дорасти и до 120 уровня.

Следовательно, награда за эту анкету не положена.

Морф - 77553 DisplayID, проверено в игре.

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+7
04:07
17:35
320