Игровое имя:
Тордераус
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сатир
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Мужской
Возраст:
Больше десяти тысяч лет.
Особенности внешности:

Тордераус будучи ночным эльфом являлся истинным воплощением всего величия этой расы. Высокий рост, стройное телосложение. Светло-серая гладкая кожа. Золотые глаза, что так и притягивали внимание своим блеском. Длинные волосы цвета глубин океана. Калдорай всегда носил небольшую бороду, за которой тщательно ухаживал. Его облик довершала длинная мантия работы лучших Сурамарских мастеров и посох, навершие которого пресдтавлял из себя арканический кристалл.

Обращение в Сатира исказило обличье эльфа. Наверное, лишь черты лица и заострённые уши могли бы напомнить в этом ужасном существе того, кем он некогда был. Кожа потемнела и потеряла былой благородный блеск. На ней также появились татуировки скверны, усиливающие новые способности Тордерауса. Волосы почернели. Он значительно прибавил в росте. Голову ныне венчали витые рога, бороду сатир отпускал более длинную. Клыки, что ранее были совсем небольшими, отдалённо напоминая калдорай о его тролльском происхождении теперь выпирали изо рта, озаряя смотрящего на них белоснежным блеском. Глаза стали зелёными. Руки теперь оканчивались огромного размера когтистыми ладонями, а ноги превратились в волосатые копыта. Также вырос хвост, словно того, что перечислено выше было мало. Из одежды на сатире ныне были лишь наплечники, некое подобие поручей, да набедренная повязка. Посоха он больше не носил за ненадобностью. Ведь что более надёжный концентрат магии, чем собственная демоническая душа? А когти, прочные, как камень вполне заменяли любое оружие.

Влияние Изумрудного Кошмара несмотря ни на что видно невооружённым взглядом. Глаза и татуировки сатира теперь горят алым. Рубины украшают поручи, искаженные древесные частицы покрывают руки и плечи демона. А сам он источает ужасающую ауру, которую, наверное, он сам не смог бы скрыть, даже если бы хотел. Но зачем же скрывать такое неподдельное могущество? Хвост его также изменился. Вместо пушистой кисточки на его конце теперь острые, словно бритва шипы, которые продолжаются по всему силуэту хвоста, но к концу они более сгруппированы. По высокомерному взгляду легко можно понять, что большую часть существ, что он встречает, он приравнивает к грязи. Гордая поступь копыт и надменная стойка являются аллюзией на его эльфийское происхождения. Благоговения от красоты это древнее существо уже давно не вызывает, лишь первобытный страх.

Особенности характера:

Тордераус с детства был высокомерным и жадным до знаний эльфом, что стремился превзойти всё своё окружение в чём бы то ни было. Да, его семья была из Высокорожденных Зин-Азшари, но он, своим неподдельным стремлением сумел добиться непосредственной близости ко двору королевы. Лицемер до мозга костей, он мог улыбаться собрату, думая о том, как перерезает ему глотку, пока тот спит. Истинная благородная красота открывала ему многие дороги, чем он с охотой пользовался.

Обращение в Сатира лишь усугубило все его пороки, поистине превратив Тордерауса в воплощение зла. Красоты он, конечно, лишился, но обрёл силу. И немалую силу. Он презирал обычных калдорай, считая их низшей расой, втайне желая смерти всем им. А скоро ему и не пришлось скрывать своих стремлений. Ему сипматизировали лишь демоны и другие высокорожденные. Впрочем, между ними разницы было не много.


Демона больше всего впечатляют и дарят ему извращённое удовольствие дары Кошмара. Тордераус находил особенное наслаждением в том, что друидизм, основной столп расы калдорай после Раскола был в его руках искажён так, что кто угодно бы ужаснулся. Эта насмешка над жизнью несомненно лучшее, что случалось в долгой жизни злобного сатира.

Мировоззрение:
Хаотично-злое
Класс:
Друид Кошмара
Способности:


Скверна: дар Бога Саргераса своим верным последователям. О да, в её использовании Тордераус почуял истинную силу. Ужасающий изумрудный наркотик, которым можно упиваться вечно. Разрушения, приносимые энергией Хаоса развлекали демона так, будто то была какая-то детская игра. Инферналы, летящие с небес подобно метеорам, шары зелёного огня, прожигающие до костей, демонические порталы — всё это лишь малая часть того, что он может.


Суть Кошмара: под воздействием Изумрудного Кошмара сатир познал саму его суть. Он сам стал Кошмаром. Ныне он — неотделимая часть демонической души. Кошмар даровал Тордераусу такие возможности, как управление его первородными энергиями, что являются извращённой Жизнью, а также облики, ужасная шутка над друидическими. Вместо кошки сатир превращается в огромное подобие паука. Паук может быть не менее тихим, чем крадущийся ночной саблезуб. Он источает смрад и страшный яд капает с его жвал. Медведь, облик которого он принимает выглядит как настоящее чудовище, обуреваемое энергией Кошмара. Его тело покрыто не мехом, но толстой шкурой, твёрдой как камень. Огромная ужасная птица, третий облик, что может использовать демон, служит в основном для передвижения. Но иногда может стать неплохим бойцом, если Тордераусу скучно и его возможные противники не представляют сколь бы то ни было серьёзной угрозы для него. Также способен осквернять целые рощи, создавать порталы в кошмар, из которых выбираются его отвратительные порождения и многое другое.


Тёмная магия: Что собой представляет Тьма, которая является не последним оружием в арсенале сатира? Едва ли кто-либо сможет точно ответить на этот вопрос. Ясно одно — это не чистая энергия Бездны. Власть над Тьмой даёт демона возможность насылать проклятия, болезни, швырять в противников стрелы тьмы и даже в какой-то степени воздействовать на их разум.

Навыки и профессии:

Зачарование: никоим образом не нужно самому сатиру, но может пригодиться его союзникам, если таковые появятся. Обучался этому искусству ещё будучи высокорожденным, в демоническом же своём бытии отточил это умение до совершенства.

Регенерация: энергия Кошмара, пропитавшая оскверненную душу Тордерауса дарует ему невероятную способность к регенерации, заживляя раны очень быстро.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Дарнасский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский: родной язык Тордерауса, в совершенстве знает это мелодичное наречие с детства.

Эредан: общепринятый язык демонов Легиона, что был оперативно изучен после становления Тордерауса сатиром.

Инвентарь:

Одеяния: описано во «внешнем виде»

Хронология:

Родился Тордераус в семье высокорожденных, известных как Стрела Арканы. Он быстро рос, поглощая книги как какое-то изысканное лакомство. Но всего ему было мало. Эльф с каким-то ожесточением стремился к новым знаниям, отметая каких-либо противников на этом пути. Благородное происхождение, харизма, хитрость и лицемерие помогли ему к пятисотому году своей жизни приблизиться ко двору Королевы Азшары. Вскоре после этого Королева вместе со своими советниками открыла портал Легиону на Азерот, используя колоссальную мощь Источника Вечности. Приход демонов выглядел для чародея паломничеством божественных созданий по миру, что погряз в несовершенстве. А кто был совершеннее этих рогатых, крылатых и шипастых существ? Тордераус одним из первых принял Скверну, и она ещё больше распалила все отрицательные черты характера эльфа. А чуть позже, после фиаско Ксавия, маг с удовольствием сам стал одним из сатиров. Что могло принести ему большее удовольствие, чем становление одним из божественных созданий? Но ничто не вечно. Калдорай объединились с другими простыми смертными, драконами и даже Дикими Богами и в конце-концов вытеснили Легион. Малфурион и Иллидан уничтожили Источник Вечности, расколов единый континент. Ксавий погиб, а Тордераус с многими другими сатирами бежал. Не в портал миров Легиона, но в другое место Азерота. Туда, где ненавистные калдорай искать не будут. Нет, сатиры не сдались. Они лишь ждали подходящего момента. Они медленно собирали свои силы, готовя свою месть, ведь месть — блюдо, что подаётся холодным. И, вскоре, такой момент представился.


Война Сатиров могла бы стать для оных новым началом и они ревностно сражались за это. Тордераус стоял в первых рядах войска, швыряя огненные шары в ночных эльфов, принося свою месть спустя столетия. Метеоры зелёного пламени разрезали обычно спокойное небо Ашенвальского Леса, падая на головы врагов, расплющивая их в лепёшку. Но друиды имели своё собственное секретное оружие. Позже названные воргенами существа были воплощениями первобытной мощи Голдринна — того существа, что их олицетворяло. Да, Сатиры и их союзники-демоны были сильны, но Друиды Косы были сильнее. Их неистовая мощь уничтожала Сатиров одного за другим, пока не пал Ксалан Ужасный. То было знаком. Знаком, что они вновь позорно отступали. Пали многие. Очень многие. А те, что не пали, были повержены и тоже погружены в Сон.



Новый шанс предоставился сатирам в момент Третьего Вторжения Легиона. Именно тогда Изумрудный Кошмар обрёл истинную силу, почти поглотив Сон и демонические исчадия пробудились, полные новой, могучей энергии. Тордераус начал осваивать новую магию и во многом преуспел, пропитавшись ею насквозь. Но, видно, неудача — судьба Сатиров. Сначала пала мощь Кошмара, а с ним и Ксавий. Сам Тордераус был сильно ранен, но сумел избежать смерти. Чудовищные по мощи способности к регенерации помогли ему заживить ужасающие раны, которые для почти любого другого существа стали бы смертельными. Ныне неизвестно, где находится сатир. Известно лишь то, что он решил скрыться от смертных, что продолжают уничтожать оставшихся на Азероте демонов. Он наращивает силы для того, чтобы переместиться из Азерота в какой-нибудь мир Легиона и воссоединиться с другими могучими демонами, дабы по крупицам собрать былую мощь.

Фракции:

Альянс и Орда: смертные, что вновь каким-то образом оказались сильнее. Эти ублюдки постоянно на шаг впереди. Искренне ненавидит коренных жителей Азерота.

Легион: кажется, Саргерас оказался не таким всесильным, как Тордераус думал когда-то. Однако, это не повод сдаваться его Легиону. Нужно лишь время.

Прозвища, звания, титулы:

Стрела Арканы: фамилия Тордерауса, которую он носил ещё будучи эльфом.

Буря Скверны: сменил на более подходящую, когда стал сатиром.


Кошмарный Рог: окончательный вариант фамилии, принятый вместе с энергией Кошмара.

Места пребывания:

Точное местоположение Тордерауса ныне неизвестно, он скрывается, наращивая силы для того, чтобы покинуть Азерот.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отец и мать сражались в арьергарде в Войне Древних и погибли там же одними из первых, пытаясь противостоять «защитникам Азерота».

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Спасибо всем, кто дочитал до конца! Надеюсь, получилось неплохо. Рецензента прошу одобрить несколько морфов. А именно:

ru.wowhead.com/npc=111354/%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B4-%D0%BE%D1%81%D0%BA%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C вот это чудесное рогатое существо как основной морф персонажа.


ru.wowhead.com/npc=106087/%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%82-%D0%B4%D0%B8%D0%BA%D0%B0%D1%8F-%D0%BB%D0%B0%D0%BD%D1%8C вот этот морф вместо облика кошки.


ru.wowhead.com/npc=100497/%D1%83%D1%80%D1%81%D0%BE%D0%BA
этот вместо медведя.


www.wowhead.com/npc=113604/elerethe-renferal а этот вместо полётного.


К сожалению, насчёт роста запрошенных моделей ничего сказать не могу, надеюсь, смогу решить этот вопрос с рецензентом или тем, кто будет выдавать мне данные морфы в игре.
Персонажа прошу привязать к гильдии «Тёмная Плеяда».
В случае чего прошу писать в дискорд: Drama Queen#4395
Рецензенту заранее спасибо за проверку анкеты.


Пы. Сы: ксс использован исключительно ради демонической оформы, персонаж не является и никогда не являлся частью Иллидари.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:



Привет, это Адонай.

Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким пунктам, как содержательность, грамотность, логичность и каноничность и получает вердикт "Одобрено".


1. Содержательность. Описано всё несколько скудно, из-за чего возникает ощущение, что это скопированный по фактам лора персонаж, нет никакого описания того, что именно делал сатир в это время. То же касается и внешности - она безлика, у неё нет особенностей, поскольку её особенность в том, что её написали по описанию желаемой модели Ксавия.

В целом, у меня, как проверяющего, осталось ощущение безликости персонажа, поскольку в хронологии он будто и не появляется, по крайней мере до последнего абзаца, вся история - переписка лоровой странички. Но в общих чертах, очень грубых, история персонажа передана.

2. Грамотность. С этим пунктом больших проблем нет, однако проблемы есть. В целом, на чтение не особо влияет, но неприятные моменты всё-таки есть.

3. Логичность. Нелогично, по большей части, то, что сатир может использовать силу Арканы, хотя сам по себе он уже пропитанное существо Скверной. Также невозможным для игры фактом является возрождение персонажа уже после вынесения вердикта по анкете, поскольку это будет напрямую касаться правил 1.14 и 6.7 проекта. Напомню, что минимальный уровень для воскрешения 50, однако этот момент можно опровергнуть, внеся необходимые коррективы.

Ныне проблем с этим нет, за исключением того, что темная магия и Бездна являются одной силой, а значит и последствия от неё есть. Ссылка (кликабельно)

4. Каноничность. Здесь же проблем особых нет, сатир злой, озлобленный на свой народ и вообще весь Азерот, сильный и наглый, каким, скорее всего, и должен быть.


Также уведомляю, что облики, в которые может обращаться данный персонаж, подчиняются правилу 10.2.3, а именно:

Облик "кошки" - 67790 с ростом 1.5
Облик "медведя" - 66676 с ростом 0.2
Облик "птицы" - 70237 с ростом 0.3

Условием для их возможности использования будет 2 отчета и требуемый уровень:

"Кошка" - 50 уровень
"Медведь" - 70 уровень
"Птица" - 90 уровень


На постоянное использование одобрен морф - 66740 с ростом 0.8

Касаемо награды:

Тордераус 3

Остались вопросы - жду в личных сообщениях Дискорда (Адонай#5529) или личных сообщениях на сайте (https://rp-wow.ru/users/4841)!

Проверил(а):
Адонай
Выдача (Опыт):
Да
+3
16:04
22:50
510
17:34
+1
Мой пи**юк nice