В разгаре боя, вы натыкаетесь взглядом в кустах на вершине на тёмно-коричневый капюшон с зелёными очками, что смотрят в оптику. Кажется, он нацелился на тебя и лучше бы тебе спрятаться, приятель. Или его хищный жёлтый глаз — последнее, что ты увидишь в жизни...

Игровое имя:
Финт
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гном
Народность:
Гномреганец
Пол:
Мужской
Возраст:
133 года
Особенности внешности:

В деревню после очередной охоты входит низкий гном, одетый в кожаные одежды, а из-под коричневого капюшона торчат тёмно-зелёные остроконечная борода и завитые усы. со спины можно увидеть плащ грязного цвета. Нагрудник выполнен из прочной кожи и имеет такой же окрас, как и его капюшон, кроме золотистого пояса на груди, к которому прикреплены метательные ножи, хоть и пользуется он ими редко. Штаны ничем не отличаются ни цветом, ни материалом нагрудника. А вот сапоги уже выглядят по дороже: бардовый цвет и концы сапогов укреплены латными пластинами, прикреплённые внахлёст; материал не меняется, прочная кожа с кольчужной прокладкой; подошва её усыплена шипами, которые помогают гному легче взбираться по крутым поверхностям. Перчатки его в отличии от остальной брони выполнены только из кольчуги, прикрытой небольшими отрезами коричневатой ткани. На поясе прикреплена небольшая металлическая коробочка, переливающаяся разнообразными лампочками и одной кнопкой. Рядом же с аппаратом висит одноручный топорик, на лезвии которого выгравирована буква «Б».

Гном входит в магазин, чтобы прикупить материалов для пуль и снимает капюшон. Перед нами предстаёт уже немолодое, покрытое морщинами лицо охотника, повидавшего всякое. Глаза его имеют жёлтый, хищный оттенок. Волосы немного космато уложены, а усы будто он нарочно завивает паяльником. Вид уставший, поэтому он не теряя времени, забирает покупки и отправляется в свою комнату в таверне, надеясь что та не будет закрыта...

Особенности характера:

Если рассматривать внутреннее состояние гнома, то тут всё относительно спокойно. Дружелюбный альтруистический настрой всегда при нём. В отрядах он душа компании — и может всегда найти тему для разговоров, начиная от лучшего пива дворфов и заканчивая политическими проблемами страны и ситуацией на фронте. Однако, у Финта есть личная неприязнь к Троггам, ибо из-за них пал его родной дом и умерли все родственники. Путешествуя по миру, он никогда не будет против пристрелить пару Троггов. А может и больше. Любимые цвета гнома — тёмные оттенки коричневого, бардового и зелёного. Финт не привередлив к еде, однако любимым блюдом для него является кровяные колбаски и пирожки с печенью кабана.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Стрелок, Пилот, Военный Инженер
Специализация:
Снайпер, Пилотирование Транспорта, Создание орудий, Сборка Транспорта
Способности:

[Троггобойка] Навык: винтовка — его верное оружие, собранное самим гномом во время Войны с Троггами. Оружие может заряжаться тремя видами пуль: обычные, бронебойные и разрывные — всё зависит от противника. Почему такое прозвище? Во время странствий эта крошка убила не один десяток Троггов, потому такое название ей дал сам Финт.

[План Б] Навык: топор — это оружие ближнего боя, висящее на поясе, которое винт использует крайне редко, поэтому и называет его «План Б». Одноручным лёгким топором не составит труда перерезать сухожилия врага и отбежать подальше в более выгодную позицию для стрельбы.

[Невидимость] Навык: небольшая металлическая коробка, прикреплённая к поясу — это обычный гаджет, изменяющий преломление света от объекта и делает носителя временно невидимым, что крайне полезно в разведке или при перебежках от точки к точке.

[Поддержка с воздуха] Навык: Ветролет «Рудидрис» — воздушное судно Финта, которое он получил от командования. Назвал гном его в честь своей почившей материб Рудидрис Серебряный Контакт. Во время неудачного полёта ветролет разбился и всё боевое снаряжение было уничтожено, однако привести в летающее состояние гном всё-таки смог. Благодаря ему Финт может путешествовать по воздуху и с этого же ветролёта вести огонь с винтовки. Если очень постараться и найти нужные запчасти, можно усовершенствовать ветролет и привести его в боевую готовность, но кто знает — как долго придётся искать их...

Навыки и профессии:

Инженерия — без этой профессии гном — не гном. А знание военной инженерии вообще делают Финта опасным врагом и полезным союзником. Только он на поле боя сможет собрать из ведра, гвоздей, стола и пороха пушку на колёсах!

Управление транспортом — всё, что было создано гномами и дворфами, легко поддается в управлении нашему гному. Пилотированию гном обучился ещё во время Второй Войны.

Охота и Стрельба — этому Финт научился во время путешествий, когда приходилось экономить на еду или тренироваться в выслеживании и отстреле Троггов. Как ни странно, это его без еды и денег не оставит — в шкурах и продовольствии спрос всегда есть.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Финт не отрицает религии, но у него нет времени на них, ибо ветролет сам себя не заправит, а винтовка не почистит.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

Всеобщий — язык Альянса, и его знание необходимо для общения с фракциями Альянса.

Гномский — родной язык Финта, что тут ещё объяснять?

Дворфский — язык, который выучил гном для более тесного общения с двоюродными братьями и он свободно владеет им и может даже получить скидку в тавернах.

Инвентарь:

За спиной можно разглядеть длинную винтовку с двумя оптическими прицелами. Цевье и корпус было выполнено из дерева, а ближе к концу ствол освобождается и показывается чёрный чугунный ствол. На поясе висит одноручный лёгкий топор, тщательно очищенный и заточенный. Судя по всему, оружие было изготовлено и куплено в Стальгорне, на что указывает размер и качество топора. Здесь же висит небольшая металлическая коробка — гаджет невидимости, а чуть левей висит подсумок с тремя отсеками для разных пуль и каждый из них подкрашен цветом патрона: обычный — белый, бронебойные — серый, разрывная — красная.

Род занятий:
Охотник, Инженер, Пилот
Хронология:

«Тихая ночь, только в небе летит ветролет, фары освещают путь среди туманов и облаков, а его пилот мирно насвистывает какую-то песню. Под ветролетом прикреплён груз, а ещё ниже — бескрайние просторы рек и лугов… Куда летит этот курьер? Одному только ему известно»

В больнице Гномрегана в палате раздался крик. Родился сын Реджи Пулекрафта и Рудидрис Серебряный контакт. Родители немного подумав о фамилии гнома, решили дать ему части своих фамилий и образовать одну — серебряная Пуля. А с именем проблем не возникало — с самого начала родители договорились назвать сына «Финт». Мальчик рос не по дням и с раннего детства интересовался техникой и механизмами. Отец водил его в мастерские и литейные, где собирались паровые танки и винтовки для охотников. Именно в этот момент жизни Финт решил, что станет военным инженером и собирать винтовки, патроны и прочие радости солдатов. Сверстники в школе не очень одобряли его выбор, ведь у них было больше популярным электрификация. Но Финту было всё равно — жар кузниц и громкие хлопки на полигоне привлекали его больше, чем жужжание и разряды электрических гаджетов.

Детство шло беззаботно, пока не нагрянула Вторая Война. Союзникам потребовались ресурсы в виде патронов, винтовок и продовольствия. В этот период времени Финт учится на пилота ветролета и начинает свою карьеру военного курьера. Весьма удачно доставляя грузы, в один вечер, когда тот возвращался с фронта, в двигатель угодила чайка, тем самым застопорив работу винта. Экстренная посадка прошла безопасно для гнома, но критическим для судна. Все боевые приспособления были разбиты в хлам, а половина винта открепилась и застряла в дереве. Чудо, что неподалёку оказалось поселение людей, куда винт отправился за материалами и едой. Спустя трое суток, гном вернул ветролету летательную способность и вернулся на базу. Но вскоре Война кончилась, а для Гномрегана наступило перемирие… Временное. Ведь началась осада города Троггами.

Во время атаки Троггов погибло много жителей, в том числе и родители Финта. Одержимый жаждой отомстить за свой город и близких, гном записывается в сопротивление и принимается в пехоту снайпером. О нём начали ходить слухи, что его пули были зачарованы и ни один Трогг ещё не уходил не подбитым его пулей. Однако сколько бы не истреблял Финт своих захватчиков, город всё равно был захвачен, и все оставшиеся гномы были вынуждены эвакуироваться в столицы Альянса. Финт в последний день садится в ветролет и отправляется в Стальгорн, который помог выжившим и предоставил кров и защиту от захватчиков...

Родственники погибли, 80% его расы уничтожена и ему некуда податься, кроме как в авантюристы. У него есть знания, навыки инженерии, винтовка и свой ветролет. Посидев месяц в столице и подумав, Финт отправляется путешествовать по всему Восточному Королевству, открыв охоту на Троггов и помогая деревням от различных угроз. Кто знает, где вы его сможете ещё встретить? Даже сам Финт не понимает, где же конец его приключениям.

Фракции:

Альянс — принадлежит к ней и относится прекрасно, ибо под их крылом воевал. Кто знает, может он и дальше сможет послужить на её фронтах?

Отношение:

Гоблины — его отношение к ним больше похоже на спортивное соревнование: у кого пушка или механизм более убойный и безопасный. Гонка вооружений — штука опасная и захватывающая.

Трогги — ненависть, которую не знал ни один гном. Финт никогда не упустит шанса пристрелить Трогга, просто так.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Все родственники погибли во время осады Гномрегана...

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Прошу выдать персонажу «Финт» маунта ru.tbc.wowhead.com/spell=44153/ветролет

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Неплохая работа для первой анкеты. Однако я ожидал здесь большего. Так что перейдём к делу.

Содержательность: С одной стороны вы раскрыли своего персонажа полностью и он выглядит полноценным. Однако есть один фактор, который заставляет испытывать дискомфорт при прочтении. А именно, сухость самого текста. Он не блещет эпитетами, всё по делу. В подобном произведении оно не вызывает особых впечатлений. Также есть умеренное количество грамматических ошибок, что ухудшает качество работы.

Хронология: И тут встаёт определённый вопрос. А сколько ему лет?

"Детство шло беззаботно, пока не нагрянула Вторая Война. Союзникам потребовались ресурсы в виде патронов, винтовок и продовольствия." Если брать нынешний возраст в 133, то он уже давно не ребёнок, а следственно это сбивает с толку читателя. Подобная ошибка может казаться не критичной, но сильно ударяет по восприятию. В остальном вы расписали всё правильно и нареканий нет, но если ошибок было больше, то это повлияло на итоговый результат.

Способности:

У меня больше сложилось ощущение что это не способности персонажа, сколько особенности его арсенала. Им бы подошла другая категория. Но в целом это выглядит неплохо и допустимо для гнома, тем более такого возраста.

Итоги:

Анкета для первого раза - хорошая, но из-за одного ключевого недочёта, отличной назвать язык не повернётся. Сухо и иногда сбивающий с толку текст. Но персонаж понятен, что хорошо.

Анкета одобрена:

Ваша награда.

Финт 4

Желаю вам удачи в покорении мира Военного Ремесла.

Если у вас остались вопросы или пожелания - свободно обращайтесь ко мне в дискорд: Faube#2307

Проверил(а):
Faube
Выдача (Опыт):
Да
+2
22:38
19:04
283
Нет комментариев. Ваш будет первым!