«Молоко для слабаков, пиво для мужиков!» — Неизвестный дворф ©

— Художник арта Wei Wang

Игровое имя:
Борлоф
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Дворф
Народность:
Стальгорн
Пол:
Мужской
Возраст:
98
Особенности внешности:

Злобный на вид дворф, с очень пышной и кудрявой бородой, похожий на мох, глаза голубого цвета, тело покрытые шрамами и, крепкое как сталь, с прической, что чуть ли не свисает до торса.

Шрамы, покрытые на теле, уже давно зажили и имеют увлекательные истории. Один шрам расположился прямо на спине, длинный и жесткий на ощупь, вообще у дворфа все грубое на ощупь, второй шрам живет на груди, размашистый, покрывающий всю грудь дворфа, третий же находится на руке, не такой длинный и большой, наоборот, мелкий, но все еще заметный. И несколько маленьких шрамов, что расположись на голове, ноге и животе, не такие заметные.


Как и говорилось ранее, у дворфа все тело грубое, как наждачка, а про ладони и говорить не стоит, хуже наждачки. Сам дворф довольно волосатый, чего заслуживает только его борода и волосы, а грудь и ноги не дотягивают пока до такого уровня, но там все равно джунгли, можно подумать, что дворф черный. На самом деле кожа дворфа довольно бледная, хоть ладони и лицо загорелое. Но все его тело, обычно застилает его снаряжение и шапка в виде медведя, большой рюкзак и кольчужная броня.


Особенности характера:

Борлоф довольно добрый и забавный дворф, он любит пообщаться с незнакомцами и своими братьями, любит выпить и повеселиться. Дворф никогда ни с кем не конфликтует, он всегда старается обходить стороной, если обойти нельзя, решить словами как настоящий любитель пива. Борлоф так же любит охоту, но не злоупотребляет этим, он старается убить жертву одним выстрелом и без мучений, ему не доставляет удовольствия смотреть на то, как истекаемый кровью зверь, жадно пытается глотнуть воздуха, пытается встать и убежать, как глаза зверей хаотично бегают туда-сюда, в надежде сбежать.

Борлоф еще подшучивает над своими друзьями, своими посредственными шутками, но в плане анекдотов, он мастер. Стоит сказать, что дворф довольно обидчивый, как бы он не выглядел злобно, но все-таки, его обида быстро проходит, будто ее и не было никогда.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Охотник
Специализация:
Выживание
Способности:

«Залп из всех орудии!» — Довольно сильная и смертельная способность, не оставляющая и крупицу для выживания. Борлоф сводит оружие, прицеливается, и изменяет режим стрельбы на все три сразу, из-за чего происходит большой выстрел из трех стволов сразу, одновременно, не будь дворф таким крепким, он бы улетел куда подальше от отдачи, а ружье где-то бы валялось.

«Режь его!» — Обычная атака штык-ножом на винтовке.

«Удар прикладом» — Обычная атака прикладом ружья.


Навыки и профессии:

«Охота» — Дворф посвятил всего себя охоте, он знает слабые места зверей, больные точки, как найти зверей, снять шкуру и вырезать мясо, как подружиться с обычными зверьками. Борлоф очень любит охоту, но в свободное время не занимается ею, только тогда, когда ему надо добраться до какого-то пункта назначения, а по пути нет никаких таверн или торговцев. Тогда он начинает добывать пропитание с местных зверьков.

«Кузнец» — Как настоящий дворф, Борлоф умеет делать доспехи, мечи, копья, щиты и прочее. Стоит учесть, что дворф все еще учиться великому кузнечному делу, хоть и достиг уровня любителя, Борлофу все еще долго придется совершенствовать свое дело, а ему в этом, помогает его желание стать опорой для своих братьев, и превзойти предшественников.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Святой Свет» — Не так давно, Борлоф начал верить в Свет, его вера не сильна, и держится на последних нитях, что бы не разорвать последние отношения со Светом. Но Борлоф старается преодолеть смятения в своей голове, побороть страх и укрепить веру.

«Пантеон Творцов» — Борлоф всегда верит в них, даже под последней секундой своей жизни, он не будет сомневаться в них, и в их целях, он благодарен им и уважает их всем своим телом и душой.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
Пояснение к языкам:

«Дворфийский» — Родной язык дворфов, у Борлофа было достаточно время для его изучения и использования в жизни.

«Гномский» — Второй язык, который Борлоф выучил в Дун-Мороге. Он учил его вместе с другими дворфами, а в этом им помогали их братья гномы. За какие-то пару лет, Борлоф уже мог спокойно на нем разговаривать, без запинки.

«Всеобщий» — Третий язык Борлофа, что он изучил все в том-же Дун-Мороге, но уже вместе в людьми, которые посещали их.

Инвентарь:

«Трехствольная винтовка» — Модифицированное гномами ружье Борлофа, имеет прицел и штык-нож, так же усиленный выбрасыватель, предохранитель и улучшенный спусковой механизм. Любимое ружье Борлофа, которое он использует везде и всегда.

«Осколочные пули» — Мощный боеприпас для ружья, Борлоф хранит эти пули на свой черный день, когда будет совсем плохо. Количество пуль: 6 штук.

Род занятий:
Охотник, кузнец, следопыт, авантюрист
Хронология:

Борлоф вместе со своими братьями, отправились из Дун-Морога в долгое путешествие. Они встречали разных представителей Альянса, и Орды, побывали в самых разных городах и лесах, на самых просторных полянах и горах. После своего долгого путешествия, Борлоф отстранился от своих братьев и пошел своим путем в неизведанные дали, которые он никогда не видел, а сами же братья пошли в сторону Штормграда, красивую и величественную.

Борлоф шел долго, но твердо и верно, и когда он уже подходил к своему пункту назначения, на него свалилась ноша, в виде нежити, противная и вонючая, будто смотрящая прямо в душу. Борлоф не растерялся, он выхватил свое любимое ружье и дал залп из него, убив двоих ходячих мертвецов, а их было весьма много, и достаточно быстрые. Дворф стал перезаряжаться, как в это время к нему все ближе и ближе подходили мертвецы, как только он зарядил ружье, он прицелился, и принялся стрелять в голову, по одной пуле. Таким образом, мертвецов осталось всего два, и дворф принялся идти в рукопашную, налетая и разрывая их своим ружьем, на котором было прикреплено лезвие, стальное и длинное. Как только он распотрошил одного мертвеца, на Борлофа напал один единственный мертвец, и стал рвать его снаряжение и рюкзак. Борлоф не знал, что делать, ситуация была опасная, даже смертельная, одно неверное движение, и конец. Но его смекалка подсказала, и он схватил мертвяка за ногу, и потащил к себе, попутно свалив его на землю, как только это произошло, дворф сразу же добил и его, после встал и смотрел на трупы. Борлоф протер свой лоб и жадно вдыхал кислород, все еще смотря на трупы и обдумывая свои дальнейшие планы.


Борлоф после длительной передышки, обдумал все свои планы на свое путешествие, и решил оставить это дело, до того, как он снова не решится на это.


Сам же Борлоф, направился уже сам в Штормград, попутно охотясь за всякими зверьми, от зайцев, до медведей. Дворф достаточно хорошо знал все слабые места зверей и где они больше всего собираются, знал, как выйти на след и найти их. Сама охота не была удовлетворительной для Борлофа, он добыл слишком мало пропитания и шкуры, для своей дальнейшей жизни, но все же не унывал и шел. Так прошло несколько дней, и вот он уже почти у Красногорья, и по закону подлости, нарвался на гноллов. Шайка гноллов была маленькой и особо не выглядела опасной, были в старых лохмотьях и держали обычные палки, но недооценивать их было нельзя, они хитрые и проворные. Борлоф вскинул свое ружье, прицелился и произвел выстрел, второй и третий. Первые два гнолла упали, бездыханные тела, а третий остался жив, пуля пролетела мимо. И Борлоф просто побежал в рукопашную, со своим ружьем он пробил грудь гнолла, после прокрутил и опрокинул гнолла, после вытащил ружье и стал осматриваться, на наличие других врагов, не найдя их, дворф быстро решил направиться в Красногорье, ведь на звуки выстрела могли прибежать всякие, с нехорошими мыслями.


Вот, Борлоф уже в Красногорье, в одной из таверн Приозерья, сидит и пьет пиво, попутно отдыхая от своего путешествия и разговаривая с жителями о том и сем.


В настоящее время, Борлоф в Красногорье.

Фракции:

«Альянс» — Борлоф благодарен Альянсу за освобождение Каз Модана, тогда он поклялся вместе с другими дворфами в вечной верности им.

«Орда» — Борлоф не церемонится с представителями Орды, как только увидит их, сразу же нападает на них.

Прозвища, звания, титулы:

«Добряк» — Прозвище полученное от братьев, за его чрезмерную доброту ко всему.

Места пребывания:

«Красногорье, Приозерье» — Текущее место пребывания

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Хороший дворф, добрый.

Надеюсь на вашу помощь, в исправлении ошибок или просто в подсказках.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: приятная, небольшая анкета. Приятно то, что я чётко вижу в персонаже дворфа. Достаточная степень проработки образа, минимум воды. Единственное, что могу сказать в качестве совета — ваша хронология выглядит стилистически скомканно. События крупные вы описываете коротко, какие-то отдельные части истории — подробно. Это расставляет приоритеты, но я бы всё же посоветовал писать, именно в анкете, блоки истории так, чтобы по смысловой нагрузке они были примерно равны. И, если в вас загорится какая-то идея, пишите больше: больше слов, больше подробностей, деталей. Всего того, что сделает вашего персонажа выделяющимся.

А в целом, придраться не к чему. Вердикт — "Одобрено". Награда:

Борлоф 4

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+3
18:28
01:15
298
13:07
+1
Приглашаю на пиво в Тенегорн