Игровое имя:
Иридашка
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Гоблин
Пол:
Мужской
Возраст:
25
Особенности внешности:

Гоблин

Иридашка является заурядным представителем своей расы и является низким, всего метр ростом с длинным носом, ступнями и уродливым лицом. Тело гоблина покрыто мелкими ранами и ссадинами, которые явно были получены во время ремонта техники или достались ему со времен катаклизма. Глаза гоблина — красные и как он любит говорить, это его «след от взрыва бензобака», когда солярка вылилась ему в лицо. Иридашка облачен в тяжелую броню Орды, но без шлема, который ему заменяют специальные очки с встроенным тепловизором и рацией для связи на небольшие расстояния.


Внешность боевой машины

Боевая машина «Монарх» покрашена в красный цвет, но также на корпус нанесены рисунки трех голых эльфиек в разных позах. На спине машины закреплен «ранец» с двигателем, топливным баком, баком с горючей смесью, система запуска ловушки, а также встроенная система экстренного маневрирования. Внутри кабины же находится кресло пилота с системой катапультирования, пульт управления, набор выживания, состоящий из аптечки, пайка, фляги и шлема с СЗД на 2 часа. Сама машина где-то 10 метров в высоту и 4 метра в ширину.

Особенности характера:

Иридашка является гоблином до мозга костей, предпочитая ставить финансовую выгоду впереди и следовать за ней, выполняя свои условия контракта до конца. Также гоблин обожает разрушать все и вся вокруг, то на своем ГМЖС, то с помощью своего огнемета «миротворец». Те, кто общались с гоблином воочию, также могут добавить что он явно отбитвый на всю голову, который любит рисковать ради каких-то своих целей, однако если речь заходит про управление роботом, Иридашка становится более серьезным, так как ему не хочется потом провести все свое свободное время в гараже, ремонтируя поломки.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
боевой инженер.
Специализация:
пилот
Способности:

Гоблин носит на себе огнемет «Миротворец», подключенный к баку с горючей смесью у него на спине. Огнемет способен выпускать пламя на пару десятков метров вперед, выжигая все на своем пути. Ширина пламени правда достигает всего 1,5 метра в своем пике.

Монарх

На правой руке монарха встроен огнемет, способный выжигать все на куда большей дистанции чем миротворец Иридашки, а также шире почти в 3 раза! Единственный минус этого огнемета — сильный расход смеси, из-за чего приходится экономить его использование. На левой руке расположена рельсовая пушка, способная раскручивать болт и выпускать его с большой начальной скоростью и пробивной силой. Минус этого орудия — расход энергии и если перестараться, то может произойти короткое замыкание машины.

Навыки и профессии:

Иридашка является первоклассным инженером по взрывчаткам, а также боевым машинам ГМЖС, которые он также прекрасно пилотирует, словно вживленный.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Гоблинский
Инвентарь:

На спине гоблина висит рюкзак с баком, в котором находится горючая смесь для его огнемета «Миротворец», который способен поливать огнем туда, куда направлен.

Набор выживания «СИР комплект» — аптечка, паек, фляга и шлем с СЗД на 2 часа

Род занятий:
Боевой инженер, пилот ГМЖС
Хронология:

Иридашка родился в семье инженеров на Кезане, где провел все свое детство, постоянно проводя свое время с отцом в шахтах, где учился у него искусству добычи металлов, а после искусству строительства и ремонту техники, в основном шахтерскую. У отца и матери Иридашки, которого кстати не звали так при рождении, это странное имя он придумал себе сам, после прибытия в Оргриммар, была мечта создать идеальную машину, которая могла бы добывать каджамитовую руду в промышленных масштабах, но их планы не успели стать явью по причине того, что гоблины провели восстание. После того как Кезан был достроен, а гоблины начали сообщение с Ордой, семья отправилась в Оргриммар, однако корабль был уничтожен силами Альянса и в живых из троих остался лишь Иридашка. Выброшенный на берег, он провел несколько недель в лесу, пока не вышел в Оргриммар, где зажил новой жизнью.

Во время буйства катаклизма, гоблин занимался тем, что работал в кузнце столице Орды, делая оружие, инструменты или детали для войска Орды, попутно занимаясь восстановлением чертежей своих родителей касательно идеальной машины для добывания. Как только гоблины начали строительство своих верфей в Азшаре, Иридашка отправился к ним на помошь, наконец-то полностью объединившись со своими сородичами. Много времени и взрывчатки было потрачено на создание знамени Орды в том краю, однако Иридашка не жаловался и был рад, что работал в таком крупном проекте. Спустя какое-то время, пока все были заняты работой в верфях Орды, гоблин наткнулся на чертежи боевой машины ГМЖС, которая разрабатывалась для передовых войск Орды. Закупив нужное снаряжение, Иридашка сел за работу и не выходил из мастерской часами, если не днями, так как полностью погрузился в работу. Спустя год работы машина была закончена и Иридашка приступил к началу полевых испытаний в окрестностях, но из-за неудачной конструкции он отложил запуск до лучших времен.


Прошло несколько лет и когда началась 4 война, Иридашка вновь принялся за работу над своей машиной, которой он уже дал кодовое имя «Монарх». Где-то в это же время он наткнулся на плакат армии Орды, который очень заинтересовал его из-за хорошей оплаты работы. Уладив вопросы контрактов и бумаг, Иридашка вступил в действующую армию, наконец-то доведя своего ГМЖС до общего вида, после чего начал его пилотировать, приходя на поля битв и уничтожая силы Альянса в хороших количествах, однако в одном из боев машина была немного повреждена и теперь нужна небольшая калибровка систем...

Фракции:

Орда

Иридашка очень верен Орде, так как та его приютила в трудную минуту и обеспечила ресурсами для его свершений, поэтому он верен своему новому дому, в том числе его внутренним фракциям.

Связанные честью

Гоблин верен этому военному формированию, так как подписал контракт на службу в их рядах, а пока платят, они заказывают музыку!

Прозвища, звания, титулы:

«Чушка-38» — позывной Иридашки в рядах Орды.

Места пребывания:

Иридашка путешествует вместе с остальным торговым домом и Ордой, так что его можно встретить либо на поле боя, в таверне, либо на стоянке ГМЖС, где гоблин его чинит.

Отношение:

Орда
Иридашка максимально лоялен Орде, так как та дала ему дом, заботу и ресурсы для работы, когда он в этом очень нуждался.

Связанные честью

Эти ребята дали хорошую работу гоблину и он не хотел бы расторгать с ними контракт, ибо ему хорошо платят.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:


Творчество было оценено в соответствии с Системой боя и развития (1.14 пункт правил) и получило статус Одобрено.



В целом, анкета имеет занятную задумку - прописать персонажа-пилота, который едва ли представляет из себя хоть что-то без своей чудо-машины. Несмотря на лаконичность повествования, относительное соответствие рамках логики мира, анкета имеет существенную проблему - сам персонаж Иридашка кажется несколько незначительным во всей этой истории; складывается ощущение, что он является не более чем предлогом для использования ГМЖС в бою, однако это чувство притупляется в момент прочтения хронологии, по сравнению с которой характер и внешнее описание гоблина являются весьма... не сказать, что скудными, но в то же время недостаточно красноречивыми. Впрочем, даже такое краткое описание позволяет хоть как-то вообразить персонажа, представить его быт и нрав. Лично мне куда более приятней было бы читать про жизнь одушевлённого существа, нежели технические описание прототипа того или иного вооружения, но это всё же вкусовщина. В анкете также встречаются не самые удачные конструкции предложений:

"где учился у него искусству добычи металлов, а после искусству строительства и ремонту техники, в основном шахтёрскую" - слово искусство, думается мне, в данном случае можно заменить на куда более лаконичные определения, например, инженерию или шахтёрское дело.

"У отца и матери Иридашки, которого кстати не звали так при рождении, это странное имя он придумал себе сам, после события в Оргриммар, была мечта создать идеальную машину, которая могла бы добывать каджамитовую руду в промышленных масштабах, но их планы не успели стать явью по причине того, что гоблины провели восстание" - это предложение кажется очень перегруженным, его следовало бы привести в порядок и разделить точкой, чтобы не терялся смысл.

В тексте были схожие, но чуть менее критичные помарки. В остальном же творчество вполне справляется со своей задачей.



Использование морфа под номером 80443 одобрено.

Персонажу Иридашка надлежит выдать 3 уровня.


Если у вас останутся какие бы то ни было вопросы, пожалуйста, обратитесь в личные сообщения на форуме либо же в Discrord'e по тегу Tusker#7830. Удачной игры!




Проверил(а):
Tusker
Выдача (Опыт):
Да
+2
21:39
13:20
516
Нет комментариев. Ваш будет первым!