Игровое имя:
Фахир
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Народность:
Волдун
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Бледная шерсть. Много порезов на теле, ссадин. Глаза разного цвета, вдоль левого шрам. Уши проколоты. Довольно высок для вульпера. Морда длинная. Носит робу с черным шарфом сзади. На поясе склянки с разными жидкостями, кобура с пистолем и пара кинжалов. На ногах небольшие щитки для колен. На голове капюшон, который одевает в случае погони за ним или когда начинает воровать. На кистях перчатки, по всей видимости он заботится о них больше чем за другими элементами своей одежды. На левом бедре пристегнут подсумок, в котором находятся вспомогательные крюки и метательные ножи. На жакете также есть ремни, которые держат метательные дротики.

Особенности характера:

Болтливый, лжец. Любит насмехаться над слабыми и не брезгует базарить на тех, кто выше него. Красноречивый. Ищет выгоду только для себя. Мораль ему не известна. Врет так, что сам в это верит. Особенно любит насмехаться на соем родном языка, так как многие не понимают его речи. Может врать так, что сам в этом поверит и забудет, что это не правда. Хитрый, всегда обходит стороной конфликт, но на крайний случай у него есть аргумент-в виде отравленного кинжала или пули в голову. Считает свой рост преимуществом перед высокими соперниками, ведь в маленькую тушку попасть сложнее чем в огромного бугая. Не брезгует использовать грязные приемы. Ко всем расам относится нейтрально, но недолюбливает эльфов за их высокомерие. Клинки на поясе смазаны ядом скарпока. На первый взгляд вульпер выглядит неряшливым, но стоит заметить швы на одежде, которые показывают заботу о своем имуществе.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Воришка
Специализация:
Торговля
Способности:

1.Отвлечение внимания.(Бросает колбу с порохом во врага, образовавшаяся дымка скрывает Фашир, в случае чего может спокойно передвигаться до конца своего хода.)

2.Ядовитый укус.(Намазывает на клинки яд, при попадании который ослабляет врага на 2 хода.(Ослабление по кубам /roll 20))

3.Скачек.(Отпрыгивает от врага, бросая лапой ему в глаза земную породу или воду, дабы тот не успел среагировать.

4.Скрыться от глаз.(Становиться незаметным вплоть до того момента пока не нанесет атаку или заговорит.)

5.Красноречие во лжи.(Каждое его слово воспринимается как правда, даже если эти слова не имеют никакого смысла и вообще не истина.)

Навыки и профессии:

Искусный вор и лжец.

Торговля краденым для него обыденность.

Хранение и продажа информации.

Незаметен для большинства рас, из-за своего роста.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
Пояснение к языкам:

Частые встречи с незнакомыми расами вынудили его к изучению всеобщего языка не только для общения, но и для торговли. Учился у попутных караванов и за 2 года преуспел в изучении всеобщего.

Инвентарь:

1.Склянка с порохом.(5шт.)

2.Склянка с ядом.(5шт.)

3.Патроны к пистолю.(40шт.)

4.Краденый топор.

5.Краденое колье.

6.Пистоль.

7.Золото.(5шт.)

Род занятий:
Воровство, торговля ворованным.
Хронология:

Родился Фахир в неполной семье, отца он не видел с рождения, а мать, когда ему исполнилось 6 лет, умерла. Всю жизнь, вплоть до 10 лет, Фахир жил на затворках сородичей, питаясь объедками и греясь у костра вдали. Другие вульперы не желали помогать ему, так как он был довольно скрытным и почти никому не попадался на глаза, да и вообще другие вульперы считали его проклятым, ведь тот рос без семьи.

К 11 лет научился говорить на родном языке более отчетливо, подслушивая разговоры торговцев и других вульпер. Это помогло ему настолько, что тот начал общаться с другими сородичами, дабы просить покормить, но в частых случаях его прогоняли, а в худших били и унижали.

К 15 годам, Фахир, из-за голода, крадет яблоко с прилавка. Незамеченный, он приступил к трапезе, и с тех пор вкусил сладкий плод его успехов. За первой кражей последовала вторая. Фахир заметил, что его искусные выходки приводили бедного вульпера к нескончаемым благам самому себе, ведь тот больше не знал голода.

В 17 лет, Фпхир пошел на рискованный поступок и впервые украл у местного торговца мешочек с 13 золотыми в нем. Для Фахира это была самая успешная кража, которую он когда либо свершал. Вдоволь насладившись триумфальным успехом, Фахир понял, что такой стиль жизни ему выгоден и он не остановился на этом.

К 19 лет, Фахир собрал свой собственный прилавок, на выручку из краденных денег, и стал торговать сам. Он торговал чем попало: Игрушки, овощи, фрукты, старое оружие, посуда, бракованные украшения и т.п. Все, что плохо лежало, он крал и вскоре продавал.

К 22 годам, на Фахира напали разбойники, желавшие заполучить его выручку за день. Это здорово испугало вульпера, но он не был готов сдаваться, ведь, по его мнению, только он имел право обкрадывать кого-либо, но его самого-никогда. Но не имея навыков, Фахир был побит, а его выручку за день забрали. С того самого момента он понял, что не только воровством он будет продвигаться к вершине, но и убийствами тоже. Первым делом Фахир собрал все нажитое и решил полностью вооружиться, дабы его больше не смогли обворовать, но и самому стать разбойником. Он увлекся алхимией(Правда он в ней не преуспел) из-за чего сделал свои собственные дымовые шашки, а используя яд скарпока, он смог сделать поистине страшный концентрат, который парализует врага при попадании яда в кровь. Также он прикупил себе пистоль, дабы бать эффективным не только вблизи, но и иметь преимущество вдали от врага.

К 25 годам, Фахир научился обращаться с парными кинжалами и хорошо целится из пистоля, дабы в следующий раз дать отпор разбойникам, да и самому поживиться в свободное время от торговли. В эти же годы, он решает отправиться путешествовать по Азероту, в поисках наживы, знакомств и богатств.


Прозвища, звания, титулы:

Плут, Меховой вандал.

Места пребывания:

Прибыв на территорию людей, встретил старых знакомых вульпер, что держали путь обратно в Волдун. Пребывая с ними в лагере, Фахир украл у них лицензию, дабы без проблем перемещаться на территории людей.

(Ради приличия, уже приобрел себе временную лицензию на 3 дня, пока не одобрят отчет)

Отношение:

Общается только с теми, с которыми он видит выгодные ему связи. Ненавидит пиво, от него ему плохо. Предпочитает проводить время на природе нежели в гостиницах. Идет на сотрудничество, но мало кто соглашается на его условия. Недолюбливает эльфов.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Отца не видел с рождения, а мать умерла когда Фахиру было 6 лет.

Питомцы:

Отправляясь в путешествие, Фахир купил себе поистине выносливый транспорт, которому не побрезговал дать даже имя. Он путешествует вместе со своим верным и единственным другом верблюдом по имени Бомбур.

(Животное уже куплено у торговцев на ярмарке новолуния)

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Переделал все как смог, надеюсь на этот раз все будет хорошо.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор. К сожалению, Ваша анкета получает вердикт отказано. Что же Вам необходимо сделать, дабы у меня появилась возможность пересмотреть принятое ранее решение, и изменить вердикт? Провести поистине фундаментальную работу. Во - первых, никуда не спешите. Почитайте одобренные ранее анкеты на вульпер, так вы поймёте, к чему следует стремиться. Во - вторых, постарайтесь точно понять, что именно Вы желаете отыгрывать. Придумайте захватывающую предысторию своего персонажа. С наличием оной Вы не только будете получать большее удовольствие от игры, но и порадуете потенциальных соигроков. В любом случае, я мог бы долго распинаться касательно того, как именно Вам следует редактировать анкету, и в каком направлении стоит двигаться. Но какой в этом смысл, коль на данный момент Вами ещё не написано, по сути дела, практически ничего? Не стоит беспокоиться. Я буду ждать, покуда Вы проведёте работу над ошибками, и помогу, если оная не приведёт к позитивному результату.

Отрадно, что Вы поработали над ошибками, уважаемый автор! Рекомендую Вам не останавливаться на достигнутом, и двигаться дальше. К новым творческим высотам, и литературным победам. Желаю Вам полностью раскрыть имеющийся потенциал. Ваша анкета получает вердикт одобрено.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Фахир 2


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
21:08
15:37
558
11:52
+3
Маловато, надо больше воды налить.