Игровое имя:
Коррил
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
26
Особенности внешности:

Внешность этого человека весьма не типична. Ведь немногие люди имеют врожденные белые волосы. Они передались ему от матери. Неизвестно, что послужило причиной такому природному окрасу. По крайней мере Коррил не хочет, чтобы кто-либо лишний раз видел его волосы. А потому, если есть возможность, то прикрывает их чем-нибудь. Имеет он, конечно же, короткую стрижку, которая особо не мешает вести бой. Хоть некоторые локоны иногда и попадают в глаза.

Форма головы и лицо довольно типичны для жителей Королевства Штормград. За всё время, проведенное за тренировками и занятиями магией он смог сохранить не покалеченную кожу выше шеи. В основном благодаря своей матери, которая часто отводила мальчика к одной из своих знакомых жриц. Так что на лицо юноши приятно смотреть. По крайней мере, до момента его повторного ранения.

Что касается остального торса, рук и ног, то оно обильно украшено мелковатыми шрамами, порезами и тому подобному. Можно заметить и синяки, недавно поставленные незнакомцами. А если присмотреться к спине, то в глаза бросится едва видный, но очень большой шрам. Непонятно, от ожога это или от чего другого. Сам парень не распространяется на этот счёт.

Что же до одежды, в которой ходит Коррил, то сказать можно не особо много. Единственное, что можно подметить, это хорошее качество жилетки, рубашки и сапог. Они изготавливались хорошей знакомой матери, так что сделали эти элементы одеяния на славу. Чего не скажешь о его штанах. Виден так же кожаный пояс с золотистыми вставками, весьма потрепанный. К нему присоединены всего две вещи: рапира и фолиант мага, персонального написания.

Особенности характера:

Что же до характера, то сказать есть что. Этот юноша очень целеустремленный. если он поставил себе задачу достичь чего-то, дойди куда-то или сделать что-то, то он ни за что от нее не отступится. Конечно, если это дело будет стоить ему жизни, руки или ноги, например, то он дважды подумает, следует ли идти за ней. Но факт остается фактом. Он уперт, когда дело касается его задачи. И его сложно отговорить или остановить.

Помимо этой черты, Коррил любит поговорить, пошутить, подразнить иногда. В общем, общением он не обделен. Этот Юноша обычный парнишка, который разбирается в магии и в людях. Ему просто завести диалог с незнакомцем, в отличии от других.

Но и плохие стороны у него есть. Этот юноша весьма мстителен. Это значит, что он не оставит так просто обиду или унижение. И сделает всё, чтобы усложнить жизнь своего обидчика. Или вовсе лишить его возможности дышать. Вот таким образом добродушный парнишка быстро превращается в некого злодея в понимании других людей. Сам же маг считает это абсолютно нормальным и удивляется, когда люди прощают своих обидчиков.

Что же до стиля мышления, то его можно назвать рациональным. Мужчина всё взвешивает, обдумываем, и только после этого приходит к наиболее выгодному решению. Опять же, зависит это от ситуации.

Еще хочется сказать, что если у этого человека появляется свободное время, то он проводит его за какой-ниубдь книгой, которая хоть как-то связана с магией. Либо же в кругу знакомых и друзей. Он не любит тратить время напрасно.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Маг
Способности:

Тайная магия

Неотъемлемая часть жизни Коррила. Он, буквально, живёт ради её изучения, в особенности школы Чаротворства. С ранних лет его начали обучать различным языкам. Целые ночи он проводил за зубрежкой заклинаний. С практикой же у него было плохо. Поэтому он часто получал от отца на практических занятиях. Но, со временем, и эта часть постижения тайной магии стала для него легкодоступной.

Если так подумать, то юноша не видит своей жизни без магии. Ведь без нее он станет практически никем. Магия — это всё, что есть у Коррила, а потому, он очень сильно ею дорожит.

Навыки и профессии:

Чаротворство

Любимая школа Коррила. Он уделял ей большое внимание и проводил дни и ночи за изучением данного ремесла. За всё время он наложил чары на многие предметы. Но со своей рапирой ничего не сделал, так как хочет наложить на нее свои лучшие чары, которые сможет изучить. Но это лишь грезы будущего.


Сотворение

Коррил убил и на эту школу много времени, так как она явлется ступенькой для развития боевой магии. Но и помимо этой причины у мага было желания стать хорошим специалистом в сотворении вещей. Конечно же, он не является профессионалом, но обычные для понимания вещи создать может. На остальные предметы, требующие больших знаний, требуется потратить много времени.



Трансмутация

Частенько филонил от изучения данной школы. Его не интересовало это направление. Единственное, почему он затронул трансмутацию, так это ее некоторое сходство с сотворением в определенных моментах. И, когда те были изучены, Коррил забросил это направление тайной магии.



Иллюзия

Юноша не увлекался изучением этой школы. Но ему пришлось затронуть и её, конечно же не по своей воле. По крайней мере, простенькие иллюзии делать он умеет. Но, чтобы совершить нечто грандиозное, ему понадобиться заклинание и силы для этого.





Ясновидение

Коррил не увлекался изучением этой школы. Он лишь изучил и попрактиковал пару заклинаний, которые позволяют рассматривать объекты на большом расстоянии. Помимо этого он обучился рассматривать наличие магической энергии на уровне профессионала, тренируясь этому каждый день.




Отречение

Основы основ магии, которые Коррил изучил так же хорошо, как боевые заклинания и чаротворство. На этом настояла мать и отец юного мага. Они, в принципе, и приложи к этому львиную долю усилий. Коррил никогда не забудет практические тренировки со своим отцом. Этот болезненный опыт остался у него на всю жизнь.





Руны

Очень важный аспект познаний мага. Без них Коррил, как без своих пальцев. Эти символы помогают ему знаиматься делом его жизни, чаротворством. Помимо этого он хорошо изучил наложение их на предметы и тела животных. Был даже момент, когда он поставил временную «метку» на тело своего знакомого, от чего тот стал сильнее. Помимо этого юноша знаком со всеми последствиями и особенностями этого ремесла. но даже так продолжает его совершенствование.


Фехтование

У мага был друг, который умел очень хорошо фехтовать. И как-то раз ему удалось уломать мага на пару занятий Фехтованием. И это понравилось Коррилу. Он несколько месяцев тайком от родителей посещал со своим другом скрытную от лишних глаз полянку, где и веселился вместе с железякой в руках. Но всё закончилось не очень хорошо. Один раз друг ранил Коррила своей рапирой. После этого юноши и вовсе перестали дружить.

Через несколько лет маг снова взялся за рапиру, но спустя несколько месяцев занятий снова бросил это увлечение.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Инвентарь:

Фолиант мага

В него записаны все заклинания, которые когда-либо изучались Коррилом. Маг носит его на поясе и никому не отдает.





Рапира

Обычная, поношенная рапира, сделанная из стали хорошим кузнецом. Такую можно купить в каждом оружейном магазинчике Штормграда.




Рунический серебряный жезл

Очень ценная штука, особенно для Коррила. Без нее никакие чары нормально не наложишь. Поэтому юноша постоянно носит с собой эту металлическую палку.



Род занятий:
Авантюрист
Фракции:

Коррил к орде питает искреннюю ненависть, которую испытывает любой житель Королевства Штормград. Он ненавидит и даже побаивается представителей орды. Особенно сильно ему не нравятся их орки и огры. Если он увидит хоть одного, то попытается тут же попытаться уничтожить. Конечно же, на бездумную смерть он не пойдет.

К Альянсу Коррил относится с большим уважением. Он уважает его офицеров и солдатов, которые сражаются на поле брани. Единственное, что он ненавидит в этой фракции, так это стражу. Каждая попытка изменить данное решение приводит к еще больше ненависти. А так, маг уважает Альянс.

Прозвища, звания, титулы:

«Заучка»

Отношение:

Люстиция

Временный учитель и друг начинающего мага. Они познакомились в одной из таверн Элвиннского леса, разговорились и узнали друг друга получше. Позже Коррил попросил ее помочь с изучением практической части магии. И понеслось.

Дикрейт Маркрейн

Настоящий извращенец, называет себя Малинкой. Такого человека Коррил не видел никогда в жизни. Он настолько извращен, что подкатывет даже к мужеложцам из Кул-Тираса, особенно смугленьким маленьким пухляшам. Сейчас данный злодей орудует в Златоземье и сверлит глазами своих жертв. Отчего от него часто отмахиваются. Был даже случай, когда его задержал стражник, но, к сожалению солдата, он был по вкусу Дикрейту. И понеслась.

Веримат

Очередной извращенец, с которым маг познакомился в Златоземье. Этот представитель секретной суб-культуры маленьких извращенцев очень не любят, когда его называют по основной профессии. Он так же, как и Дикрейт, любит немного пошалить. Только это немного оканчивается кровавым исходом, иногда даже дракой, причем не с мужиками. Он не любит мужчин, поэтому подкатывает только к представителем женского пола. На крайний случай закрывает глаза и подходит к очень красивым мальчикам. Более того он является следопытом, что делает этого эльфа опытным в нахождении путей к сердечку жертвы. На его счету не один десяток молодых девушек и пару красивых юношей. Всё делается ради любви.

Гиркли

Как же много смеха в этом имени. И не потому что, оно смешное, зачарованное или что то в этом роде. Нет. Этот гном прославился на всё Златоземье. Его поведение ставят в пример многие мамы местных детей. Изобретения и достижения в науке ставят под сомнение компетентность ученых Штормграда. А его костюм был сделан по последнему писку моды Альянса.

Конечно же всё это юмористическая сатира. Но это действительно выдающийся персонаж, который знает толк в развлечениях, как для детей, так и для взрослых.

Семейное положение:
Нет
Родственники:
















Линдсилия и Голин Фрайс

Самые лучшие люди в мире, а то есть, родители Коррила. Правда, из них лишь один человек очень дорог юноше. Им является мама мага. Она его родила, вырастила, воспитала и обучила магии. Отец же постоянно пропадал, изучая руины, некоторые пещеры. Когда тот был дома, то особо не проводил время с сыном. А когда до этого доходило, то начинались практические занятия магией. Но он не любил Коррила, лишь пытался сделать из него образ талантливого мага, который представлял в голове. В тоже время Линдси была против его методов обучения. Поэтому давала мальчику свободу выбора в изучении школ.

Так и проходило детство Коррила. Ровно до момента смерти его матери. Когда отец узнал о её кончине, то сразу покинул юношу, будто его здесь и не было.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Что мне хочется сказать по поводу написанной Вами анкеты? Она очень простенькая, но в то же время и не имеющая явных недостатков, способных поставить под сомнение саму возможность её одобрения. Орфографических ошибок и опечаток практически нет, серьёзные логические провалы отсутствуют. Да, наличествует некоторая скудность описания внешности и характера персонажа, но опять же, он не является представителем героического класса. Посему при проверке анкеты можно проявить некоторую снисходительность, что я, разумеется, и сделал. Отдельно хочется отметить приятное глазам оформление и качественное, не навязчивое музыкальное оформление. С учётом всего вышеизложенного, Ваша творческая работа получает вердикт одобрено. Я надеюсь, что Вы правильно оттолкнетесь от разработанной концепции, и получите удовольствие от отыгрыша на нашем ролевом проекте.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Коррил 3.5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+11
23:37
20:15
560
19:04
0
кхе извините а сколько игроку этого персонажа за монитором? анкета ШИКАРНАЯ конечно, музыка мешает вот только
19:12
0
Ща изменим