«Тени сгущаются над тобой, дитя, переродись и стань одной из нас…» — таинственный голос, зовущий за собой.

Игровое имя:
Изала
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Нежить
Нестандартная раса:
Мракопадшая
Пол:
Женский
Возраст:
Около 690
Особенности внешности:

Таинственная тень промелькнет рядом со смертными выискивая подходящую добычу, мгновение танца смерти и уже неизвестная персона вцепляется острыми клыками в шею едва живой добычи испивая кровь досуха. Отшвырнув «иссушённое» тело тень явит себя на свет с окровавленной нижней челюстью и зубами, показывая свою очаровательную улыбку для остальных смотрящих на это кровавое буйство. Первое, что бросится в глаза это её тонкая талия, мертво-бледная кожа с черными средней длины волосами, а также кровавого свечения глаза. При приближении к вам вы уже увидите самые отличительные черты подробнее, уши были почти похожи на нетопырские немного шире, а эти пухлые черные губы, покрытые что-то вроде угольной помады весьма подходящие её нынешнему облику, как и весьма высокий рост в сравнении с человеком или же калдорай. На шее же расположился кровавый рубин в черной железной оправе держащийся на цепочке. Переходя взглядом чуть ниже, можно было заменить как сквозь броню сияет тусклый свет рун, расположенных на её теле, эти руны были написаны на языке мертвых кровью смертных, выжженные на всю немертвую жизнь. Про маникюр стоит сказать отдельно, эти когти черного цвета можно считать поистине оружием против стали, объятые кровавыми чарами способны разрезать, как меч. Если же сравнивать телосложение, то оно на первый взгляд казалось весьма хрупким, однако благодаря силе крови ей было не сложно поднять латного бойца и откинуть от себя. На пальцах рук расположились черные кольца с рубинами, но одно было золотым и с темным топазом, кажется это вещь осталась с ней из «прошлой» жизни, она не может отринуть её, как бы не старалась. В основном её любимым цветом одежды является кроваво-красным, как у всех её представителей, так что для простых смертных это уже давно не новость.

Особенности характера:

Жизнь во мраке наложила свой отпечаток на неё, а общество кровопийц вырастило в ней мрачный изучающий взгляд полный садизма по отношению ко всем. Ломая пальцы пленникам, она доводит их до отчаяния в последствии высасывая из них кровь после воскрешая их в виде нежити, что служат ей в качестве рабов. Она росла среди роскоши и доступности чего она бы не пожелала, родители в ней души не чаяли, как и братья с сестрами… В прочем она по ним скучает, но не может вернуться из-за собственного отвращения, её изменение в готическую сторону изменило отношение к прошлому. Если бы она знала, что служба принцу Келю приведет её к смерти, то не осмелилась бы идти за ним. Верная свою народу и долгу она шла за принцем пока не встретила свою смерть от рук войска Артаса, гнев мракопадшей был после воскрешения направлен на стоящих рядом слуг смерти, но медленно и верно он утихал, становясь все более незаметным меняясь на жгучую «радость» иссушать живых в равной мере, как и ведение интриг среди тех же живых. Боль поражения и гибели ради своего народа отдается в небьющемся сердце, заставляя её видеть события прошлого и свою смерть, мертвое сердце едва ли способное к состраданию может болеть из-за страданий своих сородичей. После смерти Артаса её воля вздохнула небольшой свободой, которую потом увлекло за новым голосом, что пытался привести её вновь к цитадели, но не в силах больше терпеть она отправилась искать место для сна, сон будет вплоть до пробуждения. Нельзя не отметить об едва ли заметном эхе жизни, то что мертвецам может вновь показать свою прошлую жизнь, голодный призрак в её мертвом сердце вновь пробудиться и тогда, кровавым вихрем пронесется она среди толпы под новым знаменем Черного Клинка, чему не сказано радуется, ибо нежизнь отличается от прошлого к чему она когда-то стремилась, все забыто кроме родственников, о которых она не старается вспоминать, а когда увидит её мертвое сердце вновь заболит намекая, что не стоило их видеть вновь.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Кровавый чародей
Способности:

Кровавая магия – вечная мощь, завязанная на крови, без её поглощения на прямую из смертных повышая свои возможности контроля над этой жидкостью внутри и вне, главное подать искру. Вскипающая кровь, рвота кровью и прочие прелести кровавого безумия.

Мощь Крови – поглощенная кровь дает ей силы, повышая её физическую мощь чуть ли не как у врайкулов, способная кинуть латника на несколько метров от себя, правда есть некоторые проблемки, её рост увеличивается от этой мощи, которую стоит держать в узде, а иначе перенасыщение.
Некромантия — способ заставить живых бояться мертвых, способ начать повиливать мертвыми и способ что бы тратить жизненную энергию, лучше для мракопадшей не придумать.

Оружие Мракопадшей – помимо острых, как бритва клыков её ногти на руках зачарованные кровавой магией способны разрезать сталь и кости, как нож масло, опасная штучка.

Кровавое зеркало — обученная в свое время таинственным заклинания измены внешности для нахождения среди живых дабы их не пугать.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Наречие смерти — язык мертвых слуг, он ей был необходим для командования и разговора с нежитью.

Фракции:

Сэррар Син'Белоре — странный орден или отряд собраный из братьев и сестер, в принципе она благодарна им за пробуждение из плена сна, но к её несчатью там есть именно один кровавый принц которого она не желала больше видеть.

Орда и Альянс — кучка живых, что сражается в бесконечной войне за спасение или же ради выживания, зачем и почему? Не знает, поэтому просто пьет их кровь.

Прозвища, звания, титулы:

Наследница крови — странный титул полученный среди мракопадших ибо те считают, что она испила дар кровавой королевы, может это было итак… Однако молва говорит о её могуществе среди собратьев, кто не захочет такого союзника себе?
Владычица проклятий — названа проклятой командой пиратов, что служат под её началом и приносят злато полное разных рубинов.

Отношение:

Салладор… Этого эльфа она помнила ещё с жизни, странный по её мнению солдат готовый ринуться в пекло сражения, однако что-то между ними было и поэтому она держит на него явную обиду, после который её гнев стал чаще проявляться.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Родители и брат с сестрой… Как не приятно осознавать, что они все живы и радуются своей жизни, она успела забыть их имена, но не как они выглядят. Надеется что у них все хорошо желая по светом луны им долгой жизни, для них она осталась верной дочерью и сестрой, что стала героем в их глазах защищая их ценой своей жизни…

Питомцы:

Капитан Вальтер Черный Крюк и его команда — ох уж эти безмозглые пираты, хватило ей ума проклясть их в свое услужение, пиратский корабль призрак по прежнему скитается по морям Азерота внушая страх живым и грабя их, конечно же все золото что они получают относят своей госпоже складывая их возле её опочевальни(гроба) пока она спит, их целью будет скопить много золота… Пираты стали для неё что-то вроде питомцев которыми она гордиться в отличии от обычных скелетов или же тех её больших стражей.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Разрешение использовать механ класс рыцарь смерти


Знаю что много ошибок и без вас!

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваше творчество получило вердикт отказано из - за двух ключевых проблем. Во - первых, название анкеты не соответствует букве и духу нашей любимой Вселенной. Постарайтесь придумать нечто серьезнее, чем "шиза крови". Во - вторых, согласно прописанным правилам нашего ролевого проекта Тёмная Луна кнопка, отключающая автоматическое проигрывание музыки, должна быть видна сразу же после открытия анкеты. Постарайтесь вынести её, к примеру, за текстовое поле слева.

Доброго времени суток, уважаемый автор! Что мне хочется сказать по поводу вашей анкеты? Она написана на довольно могучее существо, однако, не на представительницу героического класса. Только поэтому я позволил себе проявить некоторую снисходительность, и дать Вам право на отыгрыш на нашем ролевом проекте. И всё же я хочу, чтобы Вы знали, что получили это право небольшим авансом. Вам следует поработать на досуге над совершенствованием своей анкеты. Каким образом? Во - первых, обратить внимание на стиль изложения. Вы чрезмерно растягиваете предложения, нагружая их причастными и деепричастными оборотами. Из - за этого анкету откровенно трудно читать, ведь те метафизические смыслы, которые вложены Вами в текст, не улавливаются с первого раза. Постарайтесь поработать над стилем. Раздробите слишком длинные предложения на более короткие - так будет куда лучше. Во - вторых, озаботьтесь написанием Хронологии. Всё же печально известные сан'лейн довольно специфическая раса, доступная для отыгрыша. Будет здорово, если Вы прольёте свет на предысторию своей героини. Так Вы не только мне дадите знать, что точно понимаете, что будете отыгрывать, но и потенциальным соигрокам. С учётом всего вышеизложенного, Ваше творчество получает вердикт одобрено. И я очень надеюсь на то, что мне не придётся его изменить с течением времени.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Изала 3.5

Дополнительно:

- Персонаж с игромеханическим ником "Изала" получает право на использование класса "рыцарь смерти" исключительно в косметических целях.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
13:22
13:20
768
23:40
0
Привет, анкета красивая, но предыстории нет :(