Все арты в данной анкете принадлежат не мне, а их создателям. Большое им спасибо за проделанную работу!

Игровое имя:
Адда
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Возраст:
23
Особенности внешности:

К ревнителям Света всегда предъявлялись высокие требования. Крепкое телосложение, светлый ум, чёткая речь и стремление пожертвовать с собой во служение великой цели. Молодая послушница Света не может стать исключением среди своих соратников.

Адда имеет мезоморфное, жилистое тело с рельефными очертаниями и всё ещё дополняющую её молодой образ талию. И всё же, тяжелые тренировки не только ума, но и тела — не лишили девушку женственности, пусть она и не веет той лёгкостью аристократок из Штормграда.

Волосы юной особы аккуратно острижены, чтобы они не мешались в пылу битвы и за них было труднее схватить, при этом, Адда часто оставляет их распущенными или убирает их под капюшон, чтобы не намокнуть во время дождя. Её глаза имеют зелёный окрас, казалось бы, это вполне обычные человеческие глаза, но если всмотреться вглубь её зрачков, то там можно увидеть то, как из недр её души бьёт Свет и добро, которое девушка хочет нести с помощью слова и меча, защищая простых смертных от зла и порождений тьмы. При этом, волосы и глазки хорошо сочетаются с её заостренными чертами лица, которые из-за короткой причёски ещё больше выделяются и создают атмосферу утонченности её образа.

Её кожа по всему выглядит светлой, здоровой и лишь на спине наблюдается след от когтей чьей-то лапы, видимо это была рана нанесена вурдалаком или иной тварью, чьи лапы могут так наотмашь наносить удары своими заостренными лапищами. Помимо одного шрама на спине, у неё также на коже наблюдаются веснушки, которые высыпают на носе и скулах, но это происходит зачастую сезонно, когда на улице светит жаркое Солнце, а природа постепенно оживает. Голос Адды пропитан лёгкой хрипотцой, чёткостью и выдержкой. Его приятно слушать, он звучит уверенно и заставляет верить в искренность намерений девушки, в слова, которые она говорит кому-либо. Голос: Рамиля Искандер (Эйла Охотница, Керистраза и др. Единственное негативное влияние голоса не её образ — он зачастую выдаёт её как чрезмерно воинственной и суровой, однако — это не так.

В мимике и жестах молодого паладина наблюдается спокойствие и размеренность, однако зачастую присутствует и ощущение некой тяжести от той ноши, что свалилась на Адду при выборе ею пути служения Святому Свету. Она редко машет руками, старается лишь аккуратно дополнять свои рассказы движениями, но они редко перерастают во что-то дёрганное и трясущееся. Зачастую она стоит ровно, держит спину прямо и редко горбится, так как опять же — её так научили, она вынуждена показывать людям свою неустанность и выдержку.

Одежда Адды состоит из тёмных тонов, она редко носит светлые вещи, и использует их лишь при каких-либо ритуалах и церемониях её Ордена. Это обусловлено тем, что юная особа не привыкла носить что-то яркое и броское, так как её образ жизни зачастую связан с ковырянием в грязи, убийством различных тварей, да и Адда попросту не хочет казаться грязнулей, а на тёмных вещах это не так заметно, а вывести какие-либо пятна из ткани — куда проще. Во время длительных боевых действий, походов, путешествий — она носит свои кольчужные доспехи или же латы, так как эти доспехи обеспечивают ей защиту и придают её образу массивности, что может отпугнуть некоторых противников. Каждая её вещь одарена эмблемой Серебряной Длани, что выдаёт в ней принадлежность к Ордену и его идеям.

Особенности характера:

Служение Свету требует от паладина готовности бороться со злом в любых его проявлениях, к постоянным молитвам и сотворению благих дел, направленных на окружающих. Это всё присуще Адде, однако, в ней теплится непреодолимое желание убивать тех, кто уже больше никогда не обратит свой взор к жизни, думая о том, что это им поможет. Она не принимает служителей Тьмы в свою жизнь, и вряд ли она когда-нибудь поймёт тех, кто избрал путь ревностного служения королю мёртвых, демонам и другим тварям, которые жаждут уничтожения её родного дома — Азерота.

Она прекрасно справляется с одиночеством, так как длительное пребывание в молитвах, путешествиях и миссиях, Адда привыкла справляться со всем сама. Но это не значит, что девушка аскетична на все сто, ей вполне нравится находиться в компаниях, общаться со своими соратниками и простыми людьми, которые относятся к окружающему миру с добротой и чуткостью, но те, кто искренне желают навредить Азероту или прислуживать тем, кто располагает похожими целями — юная служительница света не будет заводить какие-либо отношения. В отношении любви и верности кому-либо, она разделяет консервативные взгляды, которые основаны на вере в искреннюю и правдивую любовь к ближнему своему.

Адду нельзя назвать импульсивной служительницей света, она весьма хаотична в этом вопросе, но в любом из проявлений своего поведения, она сперва подумает о судьбе других, о чести и репутации своих соратников. Однако, в девушке присутствует резкость и даже жестокость, благо она смогла направить её в отношении исключительно тех, кто придерживается философии и религии, основанной на зле, кто несправедлив к окружающим и совершает ужасные поступки. Этот молодой паладин никогда не найдёт компромисс со злом и будет жестоко его карать и изолировать до последнего вздоха, так как лишь это сможет очистить мир. Порой её действия даже граничат с неким фанатизмом и слепой уверенностью в том, что нужно преследовать зло и не считаться с тем, какую цену за это придётся отдать ей самой.

И последнее, что стоит отметить, это попытки Адды доказать окружающим, что в Тьме нет ничего сильного и её легко можно уничтожить, но для этого требуется, чтобы каждый внёс свою лепту в эту борьбу. Под лептой подразумевается наличие стремления к совершению добрых дел, помощи ближним и вере в силы добра.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Паладин
Специализация:
Свет
Способности:

Способности Адды направлены на борьбу со злом и помощь своим соратникам!



Некоторые заклинания/печати и благословения имеют иное название, однако, это никак не противоречит рамкам ЛОРа. Заклинания будут дополняться, ссылка на фолиант паладина будет тут: *клац*

Навыки и профессии:

[Владение оружием и ношение тяжелых доспехов]

Адда, будучи паладином, понимает, насколько опасны удары нежити, и ей необходимо защищать себя крепкими доспехами, пока она исцеляет союзников или отвлечена от активного сражения. Да и в самой схватке, против тех же демонов, крайне тяжело биться в кожаных обмотках. А что касаемо оружия — тут и так понятно, что биться в красивых латах без меча — дело весьма незанятное.

[Травничество и первая помощь]

Не для всего требуется священная сила Света, для некоторых случаев сойдут отвары из трав, мази. Сами же травы можно использовать и в целях созданиях обманок, которые придают иной запах окружению и дезориентируют противника. Помимо этого, Адда прекрасно справляется с оказанием первой помощи.


Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

Для паладинов — Святой Свет — это источник их силы, мудрости и путеводная звезда. Каждый ревностный служитель обязан соблюдать абсолютно все догмы, что предписаны ему. За совершение злых поступков и предательство своей религии сила паладинов и жрецов Святого Света угасает.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Проживая рядом с представителями эльфийской и дворфийской диаспоры, девушка почерпнула некоторые знания из их языка. Нельзя сказать, что она знает их в идеале, однако понимание о речи союзников имеется.

Инвентарь:

[Фолиант паладина]

В нём содержатся все знания, которые пригодятся девушке для борьбы со злом и спасению тех, кто нуждается в её помощи.

[Карта Лордерона]

Давно изношенная и измученная, однако чертовски точная!

Будет дополняться.

Род занятий:
Ревностный храмовник
Хронология:

Краткая хронология Адды фон Эверек

10 год п.о.т.п. — 27 год п.о.т.п.

Рождение Адды в Лордероне. Девочка растёт буквально на улице, до тех пор, пока её не ловят стражники за попытку собрать яблоки на территории одного графа. Девочку сопровождают в ближайшее поселение, где отпускают и оставляют в доме милосердия, который тесно сотрудничал с образованным после Второй Войны орденом Серебряной Длани. Там девочку примечает один из жрецов света и приглашает её для помощи в храме. Начало обучения девочки светлой магии и познаниям об истории ордена паладинов, который обитает в данных краях.

Обучение девочки даётся слегка тяжеловато, она не всегда готова постигать какие-либо знания, пытаясь больше уделять вниманию тому, что она уже знает. Детский организм всё ещё сопротивлялся тому, чтобы постоянно находиться в изучении чего-то важного и нового, но усердиями жрецов, девочка продолжила свой путь. Так продолжалось до тех пор, пока на храм не напали орки, а девочку не спасли бравые служители света, что остановили обезумевших восставших в лагерях орков. Принимается решение о принятии юной особы в свои ряды, для того, чтобы обучить её своему ратному делу. Адда выражает согласие, так как страх от того, что у неё нет возможности себя защитить усиливался с каждой минутой. Девушка проявляла сдержанность, которую ей привили ещё при служении в храме, а посему обучение основам паладинского искусства давалось ей немного легче, чем остальным. Там она завела первых друзей и даже увидела принца Артаса и лорда Утера Светоносного, Адда так вдохновилась могуществом обоих, что пообещала о своём стремлении стать подобными им и не опорочить честь тех, кто принял сиротку в свою семью. Она так мечтала после наступления того дня, когда её официально примут в ряды паладинов поговорить с такими мудрыми и известными на тот момент людьми, даже не подозревая, что будет дальше.

В 20 году Артас Менетил предает идеалы ордена и встаёт под знамёна Плети, начиная ревностно служить Тьме. Он громит орден Серебряной Длани, убивает паладинов, заключая их души в своём клинке. Это стало огромной опасностью для тех, кто смог спастись. Среди этого числа обучающихся и уже являющихся паладинами осталась Адда. Ей удалось избежать смерти от лап плети, а потому она вместе с остальными отправилась в чумные земли, чтобы противостоять отделившимся силам Плети и спасению оставшихся там крестьян. Обучение девушки проходило в военное время, она не участвовала в сражениях, однако была ранена заблудшим вурдалаком в лагерь паладинов. Ночью девочка читала книгу у костра, как из кустов на неё напрыгнула гнилая сущность и разодрала ей спину. С помощью сил Света, её раны залечились, но воспоминания и шрамы — остались.

Угроза стихла и часть рыцарей ордена отправились в Штормград для того, чтобы передохнуть, восстановить силы и окончить обучение тех, кто ревностно стремился служить свету. Тирион Фордринг всё ещё оставался в изгнании и у Серебряной Длани не было формальной главы, однако после смерти сына данной персоны, он вернулся из изгнания, чтобы продолжить возвращать, после предательства Менетила, разрушенную репутацию ордена. В этом же году, юную особу принимают в ряды паладинов, наделяя её обязанностями ревностно служить свету и помогать нуждающимся.

C 27 по 32 гг.

Пережив противостояния между Рыцарями Крови и Серебряной Дланью, поучаствовав в защите Часовни Последней Надежды, девушка сохраняла свою веру в то, что она выбрала правильную дорогу и должна следовать ей, что бы не случилось. Однако, когда пришло известие о том, что Артас слился воедино с королём-личом, многие паладины отправились в Нордскол для уничтожения сильнейшей угрозы для Азерота. Орден тогда слился с Серебряным Рассветом и взял новое название Серебряного Авангарда. Это сильно расстроило тех, кто обучал Адду, и они высказали несогласие в присоединении к новой организации. Девушка поддержала тех, с кем обитала в Штормграде, да и в Нордсколе бы её ждала верная смерть, принятие в ряды паладинов не означало то, что она теперь не должна посвящать себя учёбе.

Раскол был до того, пока не вторгся Пылающий Легион. В третий раз он прибыл в Азерот, чтобы теперь наверняка сокрушить его, паладины, и уже сама Адда принимали участие в борьбе против вторгающихся демонов. Она яростно сражалась против тех, кто убивал невинных и являл с собой истинное зло. Свергнув Легион, паладины возвращаются в столицу королевства Штормград, однако некоторые заявляют о решении вернуться в земли, из которых они когда-то бежали, в Чумные земли для того, чтобы продолжить бороться с Плетью, что особенно становится важным на фоне начинавшегося нового конфликта Орды и Альянса.

Адда, как и часть её соратников, разделила взгляды о том, чтобы отправиться в эти ужасные и опустошенные места. Он собрала свои вещи и выдвинулась в путь к остальным, так как там можно будет проявить себя, попробовать свои силы в борьбе с Нежитью и узнать об истории тех ужасных событий, которые происходили во времена нашествия сил Плети под руководством Артаса Менетила.

Но вот дойдут ли руки у неё до этой живой истории? Неизвестно.


Фракции:

[Серебряная длань]

Хоть орден соединился отчасти с Серебряным Рассветом и образовал Серебряный Авангард, девушка всё равно остается приверженцем идеологии ордена, в котором она была с самого детства.

[Плеть/отрекшиеся/демоны]

Ненависть к порождениям сил Тьмы девушка питает не понаслышке, она ведет себя достаточно агрессивно и жестоко в отношении этих тварей, не оставляя им никакого шанса на выживание. Однако, стоит сделать исключение, что отрекшиеся, не желающие служить своему новому культу, а готовые вернуться в нормальный мир — вызывают у храмовницы недоверие, однако граничащее с состраданием и стремлением помочь.

[Альянс]

Девушка питает уважение к данному союзу и склоняется к нему больше, нежели к Орде, ведь именно она застала те времена, когда орки резали крестьян и пытались установить свою власть в Восточных Землях. Однако, она не заявляет о своей симпатии к данной фракции, придерживаясь идеалов ордена.

[Орда]

Адда явно не оценивает того, что вождём Орков стала некогда леди банши, а теперь и грозная убийца невинных ночных эльфов. Её ненависть к вождю почти никак не сказывается на остальной фракции, однако она не понимает, как можно совершать такие жестокие поступки и требовать к себе милости.

Прозвища, звания, титулы:

Леди Адда фон Эверек — получено при принятии в ряды паладинов ордена Серебряной Длани.

Места пребывания:

Штормград, Лордерон, Восточные Чумные Земли, Западные Чумные Земли, Красногорье, Элвиннский лес, Сумеречный Лес.

Отношение:

Всё, что стремится к добру, гармонии и взаимопониманию — вызывает у Адды положительные эмоции. Проявления зла заставляют девушку совершать жестокие поступки в отношении его последователей. Больше всего она ненавидит тех, кто искренне и до сих пор верит демонам или идеологии Артаса Менетила, ныне почившего.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Свою настоящую семью Адда не знает, однако с гордостью взяла себе родовую фамилию фон Эверек, чтобы положить начало новой династии и провести остаток дней, вспоминая то, как она первая заложила камень в огромный фамильный дом.

Питомцы:

Горный конь по кличке Буян — верный и быстрый соратник юной храмовницы, который является хорошим жеребцом, да ещё и достаточно молодым.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж ищет наставника
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Cпасибо, что дочитали до конца, надеюсь, что вам понравилось!


По все вопросы, критику и предложения — предлагаю высказать в личные сообщения или комментарии. Прошу, если у Вас есть какие-либо дополнения — отпишите их в комментариях.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Знаете, почему мне сегодня грустно? Потому, что я отказал уже вторую анкету лишь потому, что было нарушено правило, касающееся автоматического проигрывания музыки. Дело в том, что клавиша, останавливающая проигрывание музыки, должна быть видна и доступна сразу же после открытия творчества. Постарайтесь вынести её за текстовое плое слева. Как только это будет сделано, я с радость перепроверю понравившуюся мне анкету.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Доброго времени суток, уважаемый автор! Отрадно, что Вы исправили указанные мной недочёты. Хочу заметить, что Ваша анкета произвела на меня и, как видится мне, на других читателей тоже, очень приятное впечатление. Отрадно, что Вы не только знаете лор нашей любимой Вселенной, но и в полной мере владеете литературным языком. И в том, что Ваш персонаж не блещет особой оригинальностью нет ничего плохого. Как я уже не раз говорил, оригинальность нужна не всегда, и не везде. Вам удалось, при помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор, нарисовать монолитный образ Адды. Адда является таковой, какой принято видеть служителей Света. Придраться абсолютно не к чему. Ваше творчество получает вердикт одобрено. Я уверен в том, что не пожалею о принятом решении.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную работу. Она выглядит следующим образом..

Уровни:

Адда 5.5


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+8
22:41
13:19
607
18:08
+3
Отличная девушка. Потрясающей женой будет pepemelt
00:45
+2
Всеобщий и частично всеобщий, немного странно смотрятся вместе. Имхо
20:02
0
Исправлено