Игровое имя:
Алунари
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Итак, что же можно интересного рассказать о внешности Алунари? Да, пожалуй, многое. Начнем с самого первого, что бросается в глаза, а именно — роста и фигуры.

Рост Лу́ны крайне небольшой, по сравнению с большинством представительниц ночных эльфиек, всего 178 сантиметров, однако при всем при этом она не кажется через чур юной, ведь природа и Богиня ничуть не обделили ее формами, по сравнению с сестрами. Изящная талия, округлая грудь и бедра, стройные ноги и мягкие черты лица. Темно-серого лица.

Что, спросите вы? Но нет, это не аномалия, ожог или темные чары, Лу́на действительно обладает кожей, цвета пасмурной ночи, что делает ее в какой-то степени схожей с дворфами из клана Черного Железа. Однако же кожа ее не без изъянов. Левую щеку пересекают два тонких светлых шрама, такие же имеются на спине, животе и плечах девушки. Не критически много, но их, все же, хватает. А вот в чем повезло, по сравнению с многими сородичами после войны, так это в том, что уши ее целы, даже не надорваны или не надооманны, хотя, может быть, это связано скорее с тем, что они несколько короче, может ввиду возраста, а может потому что так просто вышло.

На миловидном личике с чуть вздёрнутый аккуратным носом и пухлыми темными губами, чуть подпорченном, а может и украшенном шрамом, выделяются и перетягивают на себя внимание глаза. Пылающие, словно угли, из-за магии, но не избранности, они часто опущены и не смотрят в глаза собеседника, лишь в редкие моменты.

Ну и довершают образ волосы и бровки, черные, как тягучая нефть, густые и несколько непослушные. Алунари часто собирает их в хвост, оставляя пряди на щеках, дабы скрыть шрамы.

Особенности характера:

Хоть основной страстью в чарах Алунари и является пиромантия, в своем характере девушка не имеет ничего общего с этой бушующей стихией огня, как может показаться на первый взгляд.

Лу́на — застенчивая, неуверенная и скромная девушка, в незнакомой компании она будет отвечать тихо и кротко на вопросы, или же вообще молчать. Порой кажется, что она словно погружена куда-то глубоко в свои мысли, и отгородилась от всего вокруг незримой стеной. Однако, стоит ей раскрыть своих собеседников и сдружиться с ними, то из едва гаснущих углей появляется ровный и теплый огонёк уютного очага.

С теми, с кем Лу́на дружна, кого считает другом и товарищем, эльфийка преображается. Вместо зажатой тизони предстает добрая, заботливая и ласковая девушка, которая всегда постарается вкусно вас накормить, напоить чаем или травяными настоями, провести время за беседой, послушав или рассказав истории.

Но есть и ее третья натура, и касается она врагов. Это бушующий пожар, подобный тому, что сокрушил ее родной дом, яростный и беспощадный. Девушку в такие моменты трудно сломить даже ранениями и ударами, пав на землю, она встанет и продолжит сражаться, пока у нее ещё будут на то силы, что делает ее или безрассудной, или крайне храброй. Хотя, возможно, тут одно другому не мешает. Также преображается она и тогда, когда рядом произойдет беда, и нужна будет помощь. Тогда тихоня будет делать все для спасения жизней, что будет в ее силах, стойкая, уверенная и сосредоточенная на деле.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Огонь
Способности:

Магия сотворения и чар.

Лу́на превосходно придает своей магии форму пламени. Огненные шары, огненный щит, чародейский взрыв. Она может даже создать что-то крупное, например, огненную бурю, однако это потратит у девушки много сил.

Ловкость и скорость.

Алунари в своей защите редко полагается на чары, предпочитая магическим щитам скорость и сноровку, а также прекрасные рефлексы.


Руна защиты от огня. Защищает от естественного пламени и ожогов об то, что им нагрето.

Навыки и профессии:

Кулинария.

Эльфийка прекрасно готовит все, от чая, до всевозможных супов, но особую страст питает к морепродуктам и десертам.

Бытовые чары.

Заставить доспех сам себя почиститься, вымыть полы зачарованной тряпкой или задать маски с едой с помощью чар — не проблема!

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Талассийский
Хронология:

Родилась Лу́на не так далеко от Нордрассила за пять десятилетий до открытия Темного Портала. Жизнь ее там можно было бы назвать беззаботной. Детство ее прошло относительно спокойно, ее не касались войны и распри, она спокойно обучалась грамоте, письму и чтению, истории и вышивке. В последнем даже нашла свое призвание. Все изменилось в третью войну, и вот семья Алунари оказалась в Аубердине. Жизнь перестала быть столь лёгкой, однако Лу́на также прекрасно выжигала, а также помогала частенько в таверне, где находили приют калдорайские путники. Казалось бы, что все постепенно приходит на круги своя, но в одну тихую ночь мир содрогнулся.

Над землями пролетела тень, жуткая и ужасная, поднялся неистовый ветер, и волны смели дом, обращая все вокруг в щепки и обломки. Алунари тогда не было там, и известие об этом просто сломало ее. Ей некуда было податься, она не знала, что делать.
А потом в ее жизни появился Эверен Песнь Заката. Он был ей родным, хоть она и никогда его не видела, ведь посетить Дарнас и земли ее народа он, будучи чародеем, смог только сейчас, когда табу было снято. Он же и стал раскрывать дремавший в Алунари потенциал, постепенно обучая ее чародейству. Год, другой, и вот они покинули Дарнас, Направившись в парящий город Даларан, где Лу́на могла глубже изучать чародейские искусства. Не долго… Она потеряла своего учителя во время нападения на парящий город демонов. Паника, обломки зданий, пожары. Именно тогда щепки от упавших балок и нанесли ей многочисленные шрамы. Беда за бедой, невзгода за невзгодами. Не успела отойти Лу́на, как ее разум поразила новая весть о том, что ее дом был уничтожен силами орды и спален дотла.
Спасло девушку только появление в ее жизни Стеррна. Этот мужчина, боец, солдат, офицер, смог вернуть ей веру в себя и свои силы, а страх огня подавить, нанеся с другими чародеями на ее ключицу символ, что оберегает ее от пламени. Так Алунари продолжает теперь свой путь. Ей предстоит ещё многое узнать, многому научиться и многое испытать.

Прозвища, звания, титулы:

Рассветный Час — фамилия.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Постоянный отыгрыш
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Что я хочу сказать по поводу Вашей анкеты? Мне очень трудно было оставаться не предвзятым, так как Вы опубликовали в своей творческой работе арты, относящиеся к тематике 18+. К чему это? У нас серьёзный ролевой проект, а не сервер, посвящённый печально известной игре World Of Porncraft. И всё же, будучи довольно опытным рецензентом, сумел сохранить беспристрастность и рассмотрел Вашу анкету объективно. Анкета получилась невероятно скромной, с крайне сомнительной Хронологией. Как очевидно из написанного Вами, учитель Алунари (как же похоже это имя на имя Лунари!!!) является высокорожденным из Забытого Города. Что побудило этого высокорожденного покинуть земли ночных эльфов и отправиться со своей новой ученицей в Даларан? Мотивация сего поступка совершенно не раскрыта. Она откровенно притянута за уши, под Ваши личные предпочтения. И всё же, после довольно долгих размышлений, я решил одобрить Ваше творчество и дать Вам шанс на отыгрыш на нашем ролевом проекте. Но предупреждаю Вас о том, что в случае не ролевого поведения Вашего персонажа, и грубых, необоснованных отходов от стандартных канонов поведения ночных эльфов, вердикт анкеты будет изменён без права на пересмотр.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), иди в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Алунари 2

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+10
15:51
21:45
644