Игровое имя:
Раззан
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Эфириал, ловец Нексуса
Народность:
К'ареш
Пол:
Мужской
Возраст:
Множество веков
Особенности внешности:

Блеклый огонёк, что сияет во мраке бездны

Он лишь бесформенный сгусток огромного количества энергии, бороздящего самые потаённые уголки необъятной вселенной. Лишь магические бинты, покрытые десятками или может даже сотнями рун, сохраняют его телу хоть что-то, позволяющее контактировать с материальным, оставляют возможность на существование, чем-то напоминающее прошлое, до пришествия ужасающего создания, которое отделило их души от тела, разрушило родной дом и навсегда оставив зияющую дыру в душе. Без магических бинтов он бы и просто не мог продолжать свой путь мести, разрушения и поисков. Бинты — необходимость, не его прихоть, а то, без чего существование Раззана просто будет невозможно, без чего мести никогда не свершиться и что оставит его в мире смертных ещё на долгие-долгие года. Тьма изменила не только его разум, но и его душу — она переняла цвет и ауру этой ужасной энергии. Тёмно-фиолетовый, тусклый свет кое-как освещающий то, что стоит в близости к эфириалу. Он ненавидит свою новую сущность и не полюбит в ближайшие столетия. Не способный показать более на своём лице эмоций, он пытается отказаться от них, но ярость прорывается в нём постоянно, заставляет вновь чувствовать себя… «материальным?»

— «Жалкая попытка вернуться к былому».

Раззан не видит смысла в сокрытии своего облика перед смертными, но если то потребуется, его способности в владении энергии бездны ему помогут, хоть и потребует постоянного поддержания и обновления иллюзии.

Особенности характера:

Раззан вспыльчив и хаотичен. Желание отомстить обжигает его душу каждый раз, когда он пытается взять верх над своими эмоциями, что всегда находят путь к его душе и заставляют вновь ненавидеть свою новую сущность, своё тело и случившееся ранее. От прежнего его осталось лишь имя, ничего больше. До злополучного события, он, казалось, был самым милым и спокойным, вечно любившим привлечь к себе внимание какой-нибудь очередной глупостью, но отдающийся своей работе полностью. Хотя, ранее он жил в сомнениях: Раззан не знал чего хотел, никогда не представлял своего будущего, катастрофа, что поразила К'ареш и его народ позволила ему найти свой путь. Месть. Вечно следующий по пути гнева и ненависти, Раззан присоединился к Эфириуму и всегда служил ему на благо, ведь их цель была не то что самой близкой ему, а основной. Найти Пространствуса Всепоглощающего и покончить с его «существованием». Но с тем нельзя отнять его новой, можно сказать «природной», сущности. Лжец и обманщик. Раззан всегда ищет выгоду для себя и своих соратников, что помогают ему в достижении его же целей. К таким он проявляет уважение и благодарность, осыплет серебром, золотом или другими дарами, которые предпочтут его помощники. Хотя это разница с тем, каково виденье о всех эфириалах, Раззан будет готов помочь своему соратнику. Он более прямолинеен и больше им управляет гнев.

— «Услуга за услугу».

И хотя сотрудничество с ним кажется выгодным обоим, Раззан редко вступает в контакт со смертными, предпочитая компанию собратьев по несчастью или работу в одиночку. Смертные, будь те слабыми, будут лишь мешаться. Уж тем более он никогда не будет готов делиться своими знаниями с кем либо, кого он не посчитает готовым к такой ужасной участи.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Ловец Нексуса
Специализация:
Аркана/Бездна
Способности:

Он не любит демонстрировать свои навыки, не желает выставлять на показ свои достижения и игрушки, которые упрощают его существование в этом мире. Всё связано с любопытством смертных, что просто не отвяжутся от тебя, пока ты не припугнёшь их. Однако, в связи с недавними событиями, что останутся тайной для всех, кроме самого Раззана, он растерял некоторые свои умения, что ныне требует восстановления.

Энергия Тьмы — та сила, которая даровала Раззану невероятное могущество. Он посвящал столетия изучению и обучению этой силы. За всё время совершенствования в этой стезе он обучился таким навыкам, как открытие разломов, множеству атакующих заклинаний и настоящим пыткам разума жертвы. Редко когда он приходит к необходимости в использовании последнего, но всё может пригодиться. Объектами его исследований, скорее даже чучелами, были смертные. Начиная от животных, заканчивая разумными, которых он приводил в «негодность», что они не могли и шагу сделать сами, без приказа своего нового хозяина. Изучение, практика, использование… это всё навлекло на Раззана гнев Протектората, а значит необходимым стало ему скрываться от своих собратьев, что ныне желали заточить его, а то и вовсе убить.

Тайная магия — настоящий наркотик для наших душ. Использование этой силы с каждым новым разом заставляла использовать всё больше, углубляться в её изучение, искать всё более новые пути использования, что приводила к настоящим катастрофическим последствиям. Разрывая ткань реальности, Раззан поддавался её действию, всё более желая обуздать эту силу в полной мере, но никогда не находя конца своим исследованиям. Она безгранична. Аркана не видит конца. В её использовании эфириал научился иллюзиям, трансмутациям и зачарованию, хотя и уделил он этому меньше времени, чем сокрытию в тканях лжи, которую так прелестно предоставила ему эта сила.

Телепатия — магия, позволившая Раззану воздействовать на души более слабых существ, чем он. Будь те слабее физически или их навыки в магическом искусстве оказались бы ниже умений эфириала, он сможет воздействовать на них как только захочет: насылать кошмары или видения, читать их мысли и воздействовать на разум иначе… Невероятная сила, что работает только на сменртных, что не отличаются особой магической сопротивляемостью.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
  • Шат'яр
Пояснение к языкам:

Не смотря на нежелание и отсутствие необходимости Раззана в сокрытии собственного облика, он обучился нескольким языкам Азерота, чтобы в достаточной мере разговаривать с представителями этого мира.

Всеобщий — все те существа, что приписывают себя к Альянсу обязательно должны знать этот язык. Потому эфириал и выучил его первым делом, ведь это многое упрощает. Хотя и не как родной, но Раззан отлично понимает этот язык, хоть и при разговоре он может совсем немного отставать от того, кто владеет этим языком с пелёнок.

Орочий — хотя представителей Орды эфириал и не планирует встречать, он заранее подготовился к подобной встрече и выучил их язык.


Шат'Яр — язык всех порождений Бездны. Раззану требовалось его понимание для досконального обучения Тьме, но и общение с созданиями Древних Богов его не то что бы привлекало, но эфириал посчитал необходимым уделить долгие года обучению этому языку.

Род занятий:
Исследователь и учёный
Хронология:

Ранее, многие столетия назад, эфириалы не были сгустками энергии, обмотанными бинтами, что сохраняли им подобие физического тела, их оболочки, которая сдерживала их и позволяла контактировать со всем живым. Их жизнь процветала, цивилизация развивалась, создавая самые невероятные и всё более новые изобретения, детища их пытливого разума и безграничного желания развиваться и далее. Возможно, они сами задумывались, одни ли они в этом необъятном мире, концов которого они никогда не видели, или существует иная жизнь. Более развитая, более продвинутая во всех сферах жизни или же наоборот, которой требовалась чужая помощь для продвижения, а то и вовсе деградирующая? Возможно они бы и нашли такую. Продолжалась подобная утопия долго, поколения сменялись поколениями, пока над их миром не повисла могущественная тень… Взор существа, ранее никогда не виданного эфириалами, пал на их счастливый мир. Они не помнят, сколько прошло времени с момента как их прежнему существованию пришел конец: секунды, минуты, часы или даже дни…

Раззан не вспомнит. Он лишь знает тот миг, когда он покинул собственное тело, когда душа его отделилась от него и он остался лишь сгустком огромного количества энергии в этом мире. Он ненавидел того, кто сделал с ними подобное, но больше он ненавидел вспоминать те события:

Вокруг их мира открылось непостижимое множество порталов в Круговерть Пустоты, что сочились тогда ещё неизвестной энергией — Тьмой и Тайной Магией. Поток этой силы исказил их планету, её вид, её природу и её обитателей. Никто не знал, что им следует делать, как спастись от этого существа и оставить в живых хоть часть населения К'ареша. Подняв магические барьеры на защиту себя и своего мира, эфириалам удалось решить лишь половину всех своих бед: Тьма не прошла сквозь барьеры, но Тайная Магия не видела преград и рассыпалась по всему миру, точно пыль. Аркана стала питать души всех обитателей планеты, эфириалы стали покидать свои телесные оболочки, ведь более они не нуждались в них. Их тела стали бесполезны, ведь источая столь большое количество энергии, душа каждого жителя К'ареша стала столь сильна, что покинуло то, что более было ей не нужно, но лишилась иного — возможности вновь взаимодействовать с материальным миром.

Раззан не думал ни о чем, кроме мести. Его присоединение к Эфириуму было лишь вопросом времени, так что он не стал медлить. Совместно со своими собратьями, он изучал полученные знания о Бездне, о её природе, силе, возможностях. Он стал активно обучаться её использованию и всё то было только ради того, чтобы знать на что способен его враг, чтобы сломить его тем оружием, которому пришлось найти замену для их мира. Для взаимодействия с другими созданиями, что не потеряли свои оболочки, эфириалы создали магическую ткань, которая ныне не только их особенность, некий дар, но и проклятие, ненавистное большинством из их рода. Он хотел вернуть тела своему роду… но то была лишь второстепенная задача Раззана. Огромную часть своего времени эфириал уделял изучению оружия, которое должно было помочь ему в сражении с его главными противниками, наловчился в манипуляциях с душами самых разных существ. Большинство его экспериментов проходило на Дреноре, мире далёком от его родного. Тьма развращала его… сам Раззан не замечал, как становился игрушкой в руках этой силы, не видел он и того, что его методы ужа не могли просто влезть в те рамки дозволенного, которые следовало соблюдать, но он не видел в том ничего плохого. Но видел кто-то другой… Протекторат. Он начал настоящую охоту на эфириалов, что отдались Тьме, потому Раззану пришлось бежать, сколь бы силён он не был. Этот отчаянный шаг отнял у него много сил, но он пришел в новый мир, ранее не виданный — Азерот...

Прозвища, звания, титулы:

— «Я не запоминаю прозвищ. Моё имя — единственно верное, как меня следует называть. Иное — временная необходимость»

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Что мне хочется сказать по поводу написанной Вами анкеты? Она, несмотря на свою скромность, получилась весьма оригинальной, достойной представителя нестандартной расы. Меня очень порадовало то, что Вы наделили своего персонажа некой моральной серостью. Нельзя однозначно назвать его хорошим, но нельзя однозначно признать и плохим. Самим своим существованием Раззан демонстрирует, как опасно становиться на путь мести. Полностью отдавшись этому опасному чувству, можно переступить через те границы, которые ранее казались бы просто незыблемыми. Это, собственной, и сделал Ваш персонаж, став своеобразным изгоем. Очень интересно будет уже в ходе ролевой игры узнать, чем же завершится придуманная Вами история. Сможет ли эфириал, потерявший всё в незапамятные времена, остепениться и найти свой путь к искуплению и внутреннему покою? А может быть, он окончательно лишится рассудка, попадёт под влияние Древних Богов, и станет врагом всего сущего? В любом случае, я всего лишь рецензент. Я не имею ни малейшего права что либо Вам навязывать. Не игроки существуют для рецензентов, а рецензенты для игроков. Это моя личная позиция, и позиция коллегии, в которой я состою. С учётом всего вышеизложенного, Ваша творческая работа получает вердикт одобрено. И знаете, полагаю не только мне одному было бы интересно прочесть квенту на удивительного эфириала, идущего по грани между добром и злом. Надеюсь, однажды Вы возьмётесь за сей литературный труд.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу. Она выглядит следующим образом...

Уровни:

Раззан 3.5

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником Раззан одобрено использование морфа (https://ru.wowhead.com/npc=126470)

Проверил(а):
Фалкрам, AnyTweetAny
Выдача (Опыт):
Да
+8
09:29
19:18
946
03:13
0
Можешь добавить отношения с фракциями? Интересно было бы знать о статусе твоего персонажа в Консорциуме и Протекторате.
10:49
+2
не учатся ничему и учится не хотят кина американского насмотрелись или крышу срывает от жадности ты ему про аномалии он тебе про хабар ни о чем думать не хотят кроме бабок пока кишки по веткам не разбросает НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ЭТО ВЫБРОС БЕЖИМ СКОРЕЕ