Игровое имя:
Эолий
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
элементаль
Народность:
Ветер
Пол:
Мужской
Возраст:
Древний
Особенности внешности:

В вечных потоках молний, глухих и громких громах, завихреньях и дуновеньях прячется могучая фигура элементаля ветра. Его тело словно из облаков, объятое волнами разрядов. Очертания силача, с большими, могучими как сами небеса мышцами, руками, что могли бы поднять всю тяжесть волн, крепким торсом, который выдержит любой шторм, виднеются на горизонте. Это он, идёт что-бы обрушить шторм после долгой засухи и принести дожди в сухие края. И вот, после долгих месяцев жары, после стольких недель отсутствия воды, приходит буря. Пелена Тумана, повсеместные вихри и шумные ливни составляют его тело, и вся его мощь обрушивается на эти земли. Однако, как только все эта буря настигает вас, вы не видите очертаний того могущественного существа, только сильный шторм — вы прямо в нем.

Особенности характера:

Эолий, будучи элементалем ветра, довольно сознательное существо. После долгого заточения в Обители стихий, после бесконечного множества битв с другими элементалями, он желает снова сражаться, однако всю свою силу он направляет в мирный ветер, считая что так намного лучше для этого мира — Мира, который создал его, который и так ослаблен от вечных противостояний. Но он не против сражаться для защиты этого мира, или для устранения угрозы. Элементаль любит своё дело, поэтому наслаждается каждым моментом, дуновением ветра, дождём что он приносит с собой. Так же он верит в баланс вселенной, и то что любое добро или зло несёт и обратную свою сторону. Выработал в себе чувство рациональности, так как его существование в плане смертных вынуждает об этом думать.

Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Повелитель шторма
Специализация:
Буря
Способности:

[Циклон] Вокруг Эолия постоянно дует циклон, центром которого тот является. Он может усиливаться и ослабляться.

[Молния] Эолий может метать молнии по своему желанию, накапливая заряд.

[Порыв] Элементаль сосредотачивает воздух и высвобождает его в определённом направлении, сдувая всех на пути.

[Град] Эолий охлаждает воздух, в результате дождь превращается в град.

Навыки и профессии:

Умеет обращаться с различным оружием, но предпочитает меч.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Особо не верит в какой-либо пантеон или не придерживается религии, как это делают смертные, однако придерживается философии равновесия во вселенной.

Знание языков:
  • Калимаг
Пояснение к языкам:

Калимаг — родной язык всех элементалей, поэтому он его знает очень хорошо. Так же он понимает шаманов, которые пытаются связаться с ним.

Инвентарь:

У воздуха… откуда? Да и зачем? Лучше прячься пока он далеко и не говори ерунды.

Род занятий:
Пригон дождей
Хронология:

Давным-давно, еще на заре времен...

… что-то происходило, но это была вечная битва стихий, и после прихода Титанов и создания Обители Стихий ничего не изменилось, та же битва. Это единственные и расплывчатые воспоминания о том как началась жизнь Эолия.

Однако он помнит как Ал'Акир, Повелитель ветра, приказывал красть у Мать-Скалы камни для его дворца, помнит как он и множество других элементалей ветра сражались с войсками Нептулона, дабы окутать облаками город ветра, помнит как они сражались в огненными элементалями, которые вторглись в их царство через новоиспеченный вулкан. И бесконечные битвы с другими элементалями, которые любил Эолий. И так проходили бесконечные годы в Обители Стихий...

Но все это было так давно, из недавнего вспоминается как примерно 3000 лет назад таурены призвали элементаля. Это было первое за долгое время пришествие Эолия в план смертных. Они это сделали, так как кодоям нечем было питаться из-за засухи, которая распространилась на весь южный Калимдор. Эолий был готов просто уничтожить ничтожеств, что призвали его ради дождя. Но он их помиловал, так как увидел, что они страдают. Это были совершенно иные чувства, нежели те, кторые он испытывал обычно. Новые чувства, будто теперь он сам Владыка Ветра, а это его подданные-элементали. Он пригнал тучи ветром из моря, оглянулся на просторы спокойной планеты и внезапно оказался снова в Небесной выси. Теперь он знал, что есть выход отсюда, но он не знал, как именно это сделать. У него появился план...

Спустя долгие годы сражений, он снова был призван тауренами, по той же причине. Он начал действовать и быстро пригнал тучи, затем он словно ветер взвыл: «Если хотите дождя, призовите меня». Это все что он успел сказать, перед тем, как снова вернуться в план элементалей. Его слова не заставили ждать своего исполнения. и уже через 4 года он снова был призван, где все повторилось. Его план начал работать. Так продолжалось очень долго, пока внезапно он получил свободу. Ал'Акир отдает приказ — Наступление на Ульдум. И вот, наконец появилась возможность показать тот опыт, что получил он в сражениях. Это были славные битвы. множество рамхакенов было убито. Но повелитель был убит. Смертные убили Ал'Акира на своем же троне. Началась междоусобная война за престол, в которой Эолий не принимал участия, так как для него это было бессмысленно глупо. В итоге на место Повелителя ветров пришел его сын — Громораан. Наконец, более менее элементали ветра объединились под общим лидером. Он яростно защищал родной мир от демонов, резал их бок о бок с другими элементалями, так как он когда-то давно желал...

Но война с демонами обошлась очень дорого, теперь из планеты торчал гигантский меч. Его собратья начали сходить с ума от новой катастрофы, к счастью или несчастью он остался в своем рассудке. Но ему было больно смотреть на них, поэтому он занялся своим обычным делом, которое дали ему таурены.

Прозвища, звания, титулы:

Пастух дождей — Прозвище дали таурены за то что приносил дожди.

Места пребывания:

Небесная высь, Основное место где он может существовать, однако ненадолго может оказываться в обычном мире.

Отношение:

Громораан — Считает что тот по праву является владыкой ветра, но думает что он еще слишком молод для этой роли.

Ал'Акир — Верно служил своему повелителю, однако не хотел бы его возвращения.

Таурены — Любит этот народ, так как именно они первыми за долгое время освободили его.

Небесная высь — Считает что они очень хорошо поработали над своей тюрьмой, и сделали ее идеальным местом.

Ульдум — не очень любит это место, но ему нравится местная культура, так как она схожа с культурой Воздуха.

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Для него все элементали — родственники, независимо от их стихии, хотя конечно же самые близкие по духу ему элементали воздуха. Сражения Элементалей, как он считает — должное, и от него тоже есть польза, ведь они приобретают опыт в битве.

Питомцы:

В награду за одно из сражений получил дракона ветра, но того убили во времена Катаклизма

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Просьба оформить морф: 152512

для связи: PaNeLkA_4ACT_TESTA#8912

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Давненько мне уже не попадались на проверку анкеты, посвящённые уникальным, нестандартным существам. И вот, наконец, этот день настал. Что же мне хочется сказать? Анкета получилась весьма добротной. Особенно если учитывать то, что характер элементаля и его внешний облик не распишешь детально и подробно. Как описать ветер? Многие писатели мира пытались это делать в своё время, и ничего не достигали, кроме скромных и пространных описаний, пестрящих эпитетами и метафорами. Ведь ветер. Он так непостоянен! Как описать его при помощи витиеватой перевязи слов и предложений? В общем и целом, с моей точки зрения Вы вполне справились с возложенной на себя задачей. С учётом всего вышенаписанного, Ваше творчество получило вердикт одобрено. Как видится мне, Вы справитесь с отыгрышем повелителя дождей, и порадуете не только себя, но и других игроков. Надеюсь, вы отыщите на нашем ролевом проекте тауренов, готовых регулярно взывать к Вашей помощи. Это будет просто здорово. Приятно наблюдать за тем, как развивается наш ролевой проект Тёмная Луна. Ещё приятнее принимать активное участие в этом развитии.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Эолий 4

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Эолий" одобрено использование морфа 152512


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+4
21:40
13:39
1039
Нет комментариев. Ваш будет первым!