Игровое имя:
Марлейн
Статус:
Нежить
Раса:
Человек
Нестандартная раса:
Высшая Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Мужской
Возраст:
Около 57 лет
Особенности внешности:

наверное, никто бы не смог распознать в этом необычном существе нежить, что раньше являлась частью сообщества отрёкшихся. Некромант высок, очень высок. Он был очень худ и при жизни, но некротика и бальзамирующие эссенции деформировали его тело ещё больше.


Ныне его рост составляет больше двух метров, его руки и ноги чуть тронуты разложением, потому имеют зеленоватый оттенок. они перебинтованы льняной тканью и оканчиваются длинными когтистыми пальцами. На теле он носит тёмно-синий балахон. Его лицо, что подверглось деформации больше остальных частей тела скрыто капюшоном. Видна лишь пышная длинная белоснежная борода. Она очень хорошо сохранилась благодаря стараниям Марлейна. Поверх робы надет полудоспех, украшенный защитными рунами.


Под этой бронёй на груди Треста скрывается тёмный шрам. Именно там его тело пронзил клинок одного из мертвецов во время Третьей Войны, и именно эта рана стала смертельной.

Особенности характера:

Да, когда-то Марлейн начинал изучать некромантию, как он думал, во благо человечества, стараясь как следует её понять, но ныне он отдался этой дисциплине почти полностью. При жизни достаточно добрый и отзывчивый, в посмертии Трест изменился. Казалось бы, не очень сильно, но всё же. Жестокость и действенность — основные черты истинного некроманта. Участь одного из защитников Азерота он принял осознанно, но готов пойти практически на что угодно для этой самой защиты. Даже самые бесчеловечные эксперименты стоят того, чтобы оградить родной мир от истинных опасностей. Он очень отзывчив по отношению к собратьям по ордену, особенно, если они проявляют к нему симпатию. Симпатия, проявленная по отношению к Марлейну никогда не остаётся безответной. Орден по-настоящему стал для Треста вторым домом, который он, в зависимости от надобности снабжает эликсирами и заклинаниями немалой мощи.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Некромант
Способности:

тёмная магия: воистину познавший некромантию, Марлейн Трест с лёгкостью может поднимать мертвецов или уничтожать врагов Ордена Чёрного Клинка своей могучей магией.

аркана: при жизни изучавший магические искусства при Кирин-Торе, некромант обладает достаточными знаниями для того, чтобы создать и поддерживать мощный портал между разными континентами или испепелять неугодных вспышками тайной магии.


Лёд: разновидность арканы, которую маг также изучал, хоть и нехотя. способен поражать неприятелей ледяными шипами, хоть и делает это не так часто.


Огонь: то ответвление магии, что принесло Марлейну настоящее наслаждение. Оно и неудивительно: что может быть лучше, чем смотреть, как какая-нибудь неугодная тварь кричит от боли, сгорая заживо?

Навыки и профессии:

Посохи: хоть Трест в основном пользуется своими магическими навыками, ближнего боя иногда трудно избежать. Своим посохом некромант владеет неплохо, несмотря на то, что тот в основном лишь концентрат его мощи.


Зачарование: Кузнечное дело явно не для такого худощавого и мало развитого физически существа, как Марлейн. Он предпочитает накладывать чары на уже готовые изделия, усиливая их.


Гравирование: Зачарование это, конечно, неплохо, но истинную силу можно получить лишь при помощи искусно нанесённых рун. Именно поэтому почти никакой изделие, созданное некромантом не обходится без силовой гравировки.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

верит в то, что такой планете, как Азерот почти всегда грозит какая-либо опасность. И именно поэтому существует Орден. Их не принимают почти ни в каком обществе, их презирают и боятся. Но они делают свою работу, защищая родной мир от посягательств тёмных сил, какое бы происхождение те не имели.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие трущоб
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Всеобщий: родной язык Марлейна, который тот знает с раннего детства.

Наречие Трущоб: диалект Всеобщего, используемый Отрёкшимися. Был подробно изучен некромантом после того, как тот освободился от власти Короля-лича вместе с большим количеством другой нежити.


Орочий: из необходимости поверхностно был изучен после вступления Отрёкшихся в Орду. Грубый и неприятный язык для Треста.


Наречие Смерти: После присоединения к Ордену Чёрного Клинка был вынужден изучить это примитивное наречие. Конечно, большая часть членов ордена общалась на Орочьем или Всеобщем, но этот диалект был полезен для того, чтобы отдавать приказы низшей нежити, вроде вурдалаков и зомби.

Инвентарь:

Зелья: справа на поясе некроманта закреплены флаконы с бальзамирующей эссенцией, разработанной лично им. Она бывает крайне полезна при повреждении мертвой плоти в бою, восстанавливая её прямо на глазах.

Книга: слева висит достаточно увесистый некротический фолиант. самые требовательные ритуалы Марлейн проводит только с его помощью.


Посох: массивное творение из костей увенчано магическим кристаллом, концентрирующим заклинательную мощь некроманта.

Род занятий:
Некромант Ордена Чёрного Клинка
Хронология:


Марлейн Трест родился в королевстве Лордерон, а именно, в городе Стратхольм. Стратхольм был крупным городом, чуть ли не торговой столицей королевства, посему, жила семья неплохо. Отец Марлейн, Анрат погиб во Второй Войне. До этого он участвовал и в первой, но Вторая стала для него фатальной. Посему, тем человеком, что воспитывал юного лордеронца и давал ему необходимые жизненные знания была его мать, Элла Трест, служившая жрицей в Храме Света. Вера в Свет была востребована и семья не сильно нуждалась в деньгах. Однако, мальчик не был религиозен и с самых ранних лет проявлял недюжинную тягу к изучению магических искусств. Именно поэтому мать приняла нелёгкое решение: отдать сына на учебу в Даларан. Почему нелёгкое? Да банально потому, что кроме него и Веры у несчастной женщины ничего не осталось. Всё шло своим чередом, мальчик постигал магию и её разнообразие под эгидой Кирин-Тора. Тогда же он изучил древние, пыльные фолианты, посвященные запретному искусству некромантии. Марлейн загорелся идеей изучить эту дисциплину поближе, дабы, в будущем, применить её на благо всего Альянса. Он стал часто покидать город-королевство, уходя в безлюдные места для проведения своих экспериментов. Сначала подопытными становились лишь крысы. Затем Трест перешёл на кошек и собак. Однажды он даже реанимировал тело нищего, но испугался того, что создал и быстренько сжёг своё «творение», опасаясь кары. Да, он услышал непрошенный голос в своей голове, что приглашал его на службу, но проигнорировал его, продолжая втайне свои исследования. Он находился в Даларане, будучи уже достаточно немолодым мужчиной, когда до него дошел слух об участи Стратхольма. Признаться честно, Марлейн был в отчаянии, но в его голове не возникло ни единой мысли о том, чтобы попытаться что-либо сделать с помощью навыков, что он обрёл в ходе экспериментов. Маг переселился в деревеньку, находившуюся неподалёку от столицы, Брилл. Он считал, что простая жизнь вдали от мирской суеты сможет притупить его боль. Но он ошибался. Это было лишь начало. Полчища Плети наступили неожиданно. Из-за непосредственной близости Брилла к столице Марлейн только и успел, что открыть небольшой портал и эвакуировать пару жителей в Даларан. Отбиться он не смог, высокий скелет какого-то гуманоидного существа пронзил его тело...

… Очнулся Трест тогда, когда железная хватка Короля-лича более-менее отпустила его и многих других бывших жителей Лордерона. Как известно, многие из них объединились под знаменем Отрёкшихся и маг не стал исключением. Тут ему очень пригодились его познания в некромантии и алхимии, так как он сумел сохранить своё тело в лучшем виде. Правда борода, при жизни чёрная, как смоль, в посмертии под влиянием некротики побелела, но Марлейн не считал это большой потерей. После освобождения он переселился в Подгород, занимался разработкой бальзамов и эссенций для помощи сородичам и борьбы с врагами. В обществе Отрёкшихся не очень-то порицалось, что либо, что человечество посчитало бы невиданным зверством, посему Трест продолжил свои исследования и эксперименты достаточно свободно и во многом преуспел. Непосредственного участия в военных событиях некромант не принимал вплоть до пробуждения короля-лича. Поначалу он отправился в Ревущий Фьорд с экспедицией Орды, но затем, прослышав о рыцарях смерти, что так же как и он в своё время освободились от власти Повелителя Мертвых и ищут своё место в мире, сражаясь с ним, решил присоединиться к Ордену Чёрного Клинка, что и сделал. Участвовал во многих военных кампаниях Ордена, хоть почти всегда в тылу. Наиболее активное и непосредственное участие принимал, конечно же, в компании против Короля-лича и битве с Пылающим Легионом. На сегодняшний момент продолжает исследования, постепенно приумножая своё могущество, надеясь на то, что когда-нибудь сумеет возвыситься до Лича.

Фракции:

Альянс и Орда: Членом как Альянса, так и Орды некогда был сам, и считает их распри несусветной глупостью. Как можно грызть друг другу глотки в мире, который притягивает к себе зло самых разных мастей? Относится к обеим фракциям с предубеждением, впрочем, особо никакой из них не симпатизируя.

Отрёкшиеся: крайне симпатизирует лордеронцам, что обратили в нежить. В конце-концов, это его земляки и собратья. Очень надеется, что они всё-таки найдут своё место в этом мире.


Орден Чёрного Клинка: Крайне ценит Орден за те знания и возможности, что он предоставил Марлейну при вступлении. Очень поощряет факт нейтральности рыцарей, так как грызня Альянса и Орды между собой ни к чему хорошему не приведёт.

Прозвища, звания, титулы:

«Старец» — так многие называют некроманта из-за его длинной белой бороды, хоть на момент смерти ему было чуть больше сорока лет.

Некромант Акеруса: своеобразное звание, что было дано Марлейну после вступления в Орден.

Места пребывания:

Акерус: Чёрный Оплот.

Отношение:

Сильвана Ветрокрылая: Крайне удивлён последними действиями Королевы-Банши под эгидой Вождя Орды. Считает её военную кампанию бессмысленным кровопролитием, которое никому не принесёт пользы.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

З. Ы.: Арт в шапке анкеты не является каноничным, он — лишь художественное отражение класса и рода занятий персонажа.

Прошу одобрить морф ( ru.wowhead.com/npc=175930/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ), так как он является для персонажа основным, а также привязать его к гильдии «Могильный Ветер».

Просьба к рецензенту: если во время проверки анкеты у вас возникнут какие-либо вопросы по тем моментам, которые необходимо исправить, пожалуйста, свяжитесь со мной в дискорде для того, чтобы я мог это сделать. Дискорд: Drama Queen#4395

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемая Королева Драма! Ваше творчество было внимательно рассмотрено по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность, и получило вердикт одобрено. Далее я самым подробным образом обосную принятое решение.

1. Содержательность. Содержательность Вашей творческой работы произвела на меня двойственное впечатление. С одной стороны, как видится мне, Вы не сумели на должном уровне раскрыть перед читателями внешний облик и характер своего некроманта. С другой стороны, компенсировали этот недостаток добротной Хронологией. Именно посему я и не стал Вас "рубить". Я надеюсь на то, что однажды Вы возьмётесь за редактирование анкеты, и детализируете характер и внешний облик Марлейна. Буквально высечете его образ в граните при помощи грамотно подобранных эпитетов и метафор. А может быть. Вы вообще возьмётесь за написание квенты? Было бы просто здорово.

2. Грамотность. У меня для Вас хорошие новости, уважаемый автор! Текст Вашей творческой работы не является причудливой солянкой из орфографических, пунктуационных, и смысловых ошибок. Добротный общий уровень грамотности стал весомым аргументом в пользу одобрения анкеты.

3. Логичность. Я тщательно изучал текст Вашей творческой работы, силясь обнаружить серьёзные логические провалы, способные поставить под сомнение возможность её одобрения. К счастью, я оных не обнаружил. В тяге вашего персонажа к запретному тёмному искусству нет ничего удивительного. Фолианты, посвящённые некромантии, существовали ещё до прихода в Азерот печально известной Плети. Разумеется, можно придраться к тому, что Марлейн не прислушался к шёпоту в голове, обещавшему безграничное могущество в обмен на преданную службу, но я не стал этого делать. Логично предположить, что среди законспирированных некромантов - самоучек, не являющихся частью Культа Проклятых, были те, кто не желал служить Королю Мёртвых. Ваш персонаж как раз из таких. Впрочем, нет ничего странного и в том, что отрёкшийся решил покинуть Королеву Банши и присоединиться к Рыцарям Чёрного Клина. Нельзя забывать о том, что отрёкшиеся обладают свободой воли. Их неправильно считать безвольными марионетками Сильваны, и существуют лоровые примеры, подтверждающие подобную позицию. Помните, как некоторые отрёкшиеся в романе "Перед бурей" пытались покинуть Орду и воссоединиться со своими живыми родичами из Альянса? Если бы их не убила Сильвана, они смогли бы это сделать. Значит - свободны.

4. Каноничность. Существование Вашего персонажа никоим образом не противоречит священным канонам нашей любимой Вселенной, уважаемый автор! Более того, как видится мне, существование Марлейна вписывается в них самым гармоничным образом. Я очень надеюсь на то, что Ваш весьма оригинальный, но имеющий право на существование персонаж, разнообразит серверную жизнь нашего ролевого сообщества Тёмная Луна.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Марлейн 2

Другое:

- Персонажу с игромеханическим ником "Марлейн" одобрено использование морфа https://ru.wowhead.com/npc=175930/%D0%B2%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D1%83%D1%82%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%B5-%D0%BD%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C ) исключительно в косметических целях.


Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+6
21:13
19:26
667
Нет комментариев. Ваш будет первым!