Зачем нужна мне ваша магия если есть наука?!

Игровое имя:
Аксилья
Статус:
Нежить
Раса:
Нежить
Народность:
Лордерон
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Стандартный облик отрекшейся:


Аксилья Фейд при жизни покинула мир живых в относительно молодом возрасте, что и отразилось на её нынешнем облике. Молодые, слегка островатые черты лица, а также её кожа от отсутствия жизни начала отдавать зеленоватым или же голубоватым оттенком в зависимости от освещения.

Очи Аксильи имеют относительно зловещий «туманный оттенок». В подобных, серых глазах если присмотреться, то можно заметить полные боли и безразличия зрачки.

Нестандартной для остальных рас, но вполне нормальной для нежити причёской обладает Аксилья: Словно налакированные чёрные волосы средней длины, представляющие собой вместо отдельной «линии» шипообразную структуру. Ныне неизвестно, подобной структурой волосы девы обладают из-за её «нежизни» или же из-за её нарочной обработки.

Собственно, говоря о её нарочных действиях по уходу за собой, то можно заметить тот факт, что дева относительно активно пользуется косметикой в виде использование тёмной помады и такой же тёмной подводки для глаз.



Если же говорить про внешность особы в плане её тела, то тут всё в разы сложнее, чем может показаться. Аксилья редко оставляет хоть какую-то часть своего тела кроме своего лица открытой из-за чего даже при её неживом облике далеко не сразу можно догадаться, что она не просто человек со сколиозом. Однако в редких случаях обозрения её тела можно заметить, что у неё практически отсутствуют оголённые до костей части тела. Возможно также из-за её своеобразного ухода или просто из-за неизвестного рода удачи.

Помимо этого если действительно довольно сильно приглядываться к ней, то можно заметить слегка более синий оттенок в районе шеи девы, словно от удушения, однако, по какой-то причине она пытается скрыть данную область шеи.

Человеческий облик (маскировка):



Используя «Очеловечивающее зелье» (Подробнее в пункте «Дополнительно») Аксилья принимает облик обычной молодой девушки, с похожими на саму Аксилью чертами лица.

Основным отличием на первый взгляд является её менее «сгорбленная» осанка, что также показывает тот факт, что сама дева относительно высокого роста.

Помимо этого естественно цвет кожи Аксильи приобретает более «живые» оттенки, давая ей бледноватую, слегка розоватого оттенка кожу.

Что касательно волос они не особо сильно увеличиваются в длине и по структуре отныне напоминают среднестатистические волосы нормального человека, оставляя всё тот же тёмный цвет локонов.

Глаза слегка становятся менее «туманными», оставляя за собой всё тот же серый цвет зрачков, что и в привычном облике девы.

Если сравнивать в обычном облике Аксилью с обликом, полученным с помощью зелья, то можно придти к выводу, что возможно она преображается далеко не в случайную внешность. Многие могут придти к выводу, что «маскировочный» облик является внешностью Аксильи до её смерти в Лордероне, однако так это или нет никто, кроме самой Аксильи ответить не может.

Особенности характера:

Аксилья сама по себе очень своеобразная персона в плане личности и характера.

Можно начать с того, что Аксилья мало обращает своё внимание на существование кого-либо другого помимо себя. Деве банально более интересна её научная работа и эксперименты, чем кто-то другой. По данному факту можно догадаться, что ей всё равно на то, под чьим знаменем находиться или то, в чьём доме живёт. Ключевым фактором в её выборе места жительства и окружения нетрудно догадаться это та атмосфера, при которой её никто не будет отвлекать от работы.

Многие считают, что Аксилья сама по себе очень скучная и замкнутая персона, однако немногие могут застать тот не очень частый момент, когда столь холодная дева «отдыхает от работы». Во время своего «отдыха» можно заметить резкое изменение её характера в более «маньяческое» направление. Зловещий смех и такой же зловещий язык тела многих может шокировать или напугать, однако те, кто относительно хорошо знакомы с данной особой знают, что это довольно нормальное явление для неё.

Что касательно её страхов и желаний, то тут всё может показаться довольно сложным. Многие вообще считают, что Аксилья не имеет ни того, ни другого, что лишь доказывает тот факт, что они невероятно мало знают данную особу.

Аксилья с самого начала своей карьеры в качестве фармацевта мечтала стать величественным учёным, достигнув планки, которых ни достигал до неё никто. Месяц за месяцем, год за годом дева учится чему-то новому в данном направлении и на данный момент её действительно можно назвать той, кто смог достичь определённых успехов в области фармацевтики.

Что касательно страхов, тут тоже не без них. От «замкнутости» её характера и её потаённого в глубинах сознания страха можно с лёгкостью провести параллель, благодаря которой отчётливо видна связь. Аксилья боится отношений с кем-либо по причинам, которые она никогда никому не рассказывает, потому, можно предположить, что прошлые её отношения вышли ей боком.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Класс:
Учёный
Специализация:
Фармацевт
Способности:

Нетрудно догадаться, что Аксилья, как фармацевт, активно использует в бою и вне боя свои навыки и приспособления. Дева хоть и не на профессиональном уровне, но умеет управлятся с арбалетом и кинжалом.


Способности:



~~~ Яды — Аксилья активно использует различного рода яды в битве с кем-либо: Обычно она наносит яд на свой кинжал или же на арбалетные болты, но не редки случаи, когда яд используется на чём-либо другом.




~~~ Взрывчатка — «При смешивании некоторых элементов происходит взрыв» поняла Аксилья в первую неделю своего учения в области фармацевтики. С тех пор она с неплохим успехом может производить неплохую взрывчатку с различным побочным эффектом (обычно негативным).



~~~ Лечебные зелья — «Если существует яд, то значит существует и противоядие» вполне логично рассуждает Аксилья и также активно изучает то, чем можно вылечится от своих же ядов на случай непредвиденных ситуаций. Как итог она может разработать практически любое противоядие или банальные лечебные зелья.



~~~ Химические улучшения — Помимо лечения Аксилья могла заметить, что при смешивании определённых ингредиентов можно создавать благоприятные зелья, которые могут принести положительный эффект при употреблении. Например, вызвать эффект ночного зрения или же лёгкой невидимости.



~~~ «Очеловечивающее зелье» и другие мутации — Дева умеет создавать зелья, способные так или иначе изменять особенности тела при употреблении. Самый часто используемый пример — «Очеловечивающее зелье», которое является неплохим способом маскироваться под человека. (Подробнее о каноне данного зелья в «Дополнительно»)



Навыки и профессии:

Аксилья обладает данными навыками и профессиями:

Фармацевтика — 8/10 — Основная её рабочая профессия, которую она изучает практически с самого «преображения» в нежить


Алхимия — 8/10 — Фармацевт без знания алхимии, всё равно, что трактирщик без алкоголя


Травничество — 5/10 — Как и в случае с фармацевтикой: алхимик без знания травничества всё равно, что фермер без грядок


Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Аксилью в плане целей и философии вполне себе можно спокойно назвать эгоистичной личностью.

Аксилья с давних пор придерживается собственных интересов и единственное, что её интересует на данный момент это самосовершенствование в своих навыках, не смотря ни на что.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Орочий — С давних пор орочий считается основным языком у рас Орды, в том числе и у отрекшихся, потому нетрудно догадаться, что Аксилье пришлось выучить данный заковырестый язык.

Всеобщий — С ещё более давних пор, ещё при жизни Аксилья разговаривала на всеобщем языке. Конечно, с тех времён она успела позабыть множество аспектов, но из-за недавних её путешевствий ей пришлось с помощью учебников «вспомнить забытое».

Инвентарь:

Переносная Алхимическая Лаборатория — В ходе своих недавних путешествий Аксилья успела собрать себе портативную лабораторию, в которой она могла бы спокойно заниматься своей работой без нужны останавливаться и собирать по новой новое рабочее место.

Кинжал — Хоть ранее Аксилья и использовала свой личный кинжал только в целях срезания травы, но в связи с недавными событиями в виде путешествий она использует его часто в целях самообороны.

Арбалет — Хоть кинжал оружие и хорошее, однако не универсальное. Аксилья это прекрасно знает и по ходу своих путешествий приобрела себе арбалет в целях самообороны от хищников.


Род занятий:
Совершенствование своих навыков фармацевтики.
Хронология:

Аксилья родилась в обычной семье фермеров в Лордероне до начала 3ей войны. Дожив до своего 20летия она стала жертвой неудачного опыта в отношениях и попыталась совершить попытку самоубийства через повешанье. Однако эти планы были оборваны вместе с веткой, на которой она исполняла свой «крик души» в действие. Её полумёртвую быстро нашли и уже хотели привести в порядок, как в физическом, так и в моральном плане.

Увы, время было не на неё стороне и в самый момент её домашнего лечения в Лордерон явилась Плеть, убив всю семью.

Спустя несколько лет Аксилья была воскрешена в виде разумного трупа в виде отрекшегося и далее всю оставшуюся жизнь та посвятила себя изучению фармацевтики, мирно живя в Подгороде.

Прошли годы и дева уже была близко к цели своей новой «жизни», но, увы, случилось то, чего она и предположить не могла. Её родной Подгород был разрушен, а сама она была эвакуирована в Оргриммар. Она была очень расстроена этим фактом и не долго думая решила найти себе новый дом, подальше от шумного и не очень дружелюбного к её экспериментам Оргриммара после чего, собрав свои оставшиеся вещи, отправилась в своеобразное путешествие в поисках своего нового «дома».

Спустя месяца плаваний на корабле из Нордскола Аксилья встречается с необычной одноглазой ночнорождённой и во время плаванья заводит с ней дружескую беседу по ходу которой та узнала о необычном обществе без расовых стереотипов и без ограничения по виду деятельности, что потенциально и могло бы стать для Аксильи тем местом, которое она и ищет из-за чего та и согласилась на небольшую просьбу эльфийки — передать письмо с неизвестным содержимым главе этого общества.

Прибыв в порт и заготовив достаточное количество очеловечивающих зелий Аксилья отправилась в Кул'Тирас по наводке эльфийки.

Фракции:

Орда — Ранее Аксилья вполне позитивно относилась к Орде, однако та расстроена в последнее время тем фактом, что её прежний дом разрушен из-за бессмысленной войны

Отрекшиеся — Аксилья относительно хорошо относилась к своим «сородичам» в виде разумной нежити, которые в каком то роде были для неё как семья.


Прозвища, звания, титулы:

Аксилья Фейд — Полное Имя и Фамилия девы.


Фармацевт — Должность и вид деятельности Аксильи.


Места пребывания:

Кул'Тирас — Аксилья направляется на данный остров в ходе своего путешествия.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Итак… Касательно «очеловечивающего зелья».

Данное зелье не выдумка автора, оно используется на протяжении 2х квестов («Срезание углов» и «Удача следопыта» в основной сюжетной ветке Battle for Azeroth.

Прохождение данных квестов: youtu.be/9TYf9p5f6YU?t=226

Вот помимо видео скриншот:



-------------------------------------------------

В любом случае готов обсудить другие моменты при необходимости (UndyFace#7283)

-------------------------------------------------


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Для начала я хочу принести Вам извинения из - за очень долгого срока проверки. Всё дело в том, что мой коллега, взявший анкету на рассмотрение, заболел, и мне пришлось перехватить её, дабы помочь ему. Что же касается самой анкеты. Она произвела на меня двойственное впечатление, и сейчас я объясню, почему. С одной стороны, у вас не получилось сделать свою творческую работу объёмной, и детально раскрыть перед читателями внешний облик и характер своей героини. Да и Хронология получилась весьма кратенькой и не пролила свет на бесценный бэкграунд персонажа. С другой стороны, анкета не пестрит большим количеством грамматических ошибок, и в её основе лежит довольно интересная концепция. Отрёкшаяся, разочаровавшаяся в Орде после падения Подгорода, и скитающаяся по миру в поисках нового дома? Оригинально? Более чем. Невозможно? Отнюдь. Из достоверных, лоровых источников информации нам достоверно известно то, что отрёкшиеся не являются марионетками Королевы Банши, и обладают свободой воли. Это для них великий дар, и проклятие одновременно. Некоторые отрёкшиеся в романе "Перед Бурей" даже пытаются воссоединиться со своими живыми родичами в Альянсе. Так что то, что Ваша героиня покидает земли Орды не является чем то диким и нарушающим священные каноны нашей любимой Вселенной. Что же касается очеловечивающего зелья. Игровые квесты считаются неотъемлемой частью лора. Посему я не имею никакого права запрещать Вам использовать оные в ходе отыгрыша на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. Хочу лишь подтвердить мнение, высказанное в комментариях бывшим рецензентом, настоящей, авторитетной легендой нашей коллегии: Вам придётся регулярно писать отчёты на изготовление и употребление очеловечивающего зелья. Иначе маскировка спадёт, с возможно, самыми плачевными последствиями для Вашего персонажа. В любом случае, специфика использования очеловечивающего зелья будет дополнительно обговорена с Вами рецензентами в ходе проверки отчётов на его изготовление. С учётом всего вышенаписанного, Ваша творческая работа получает вердикт одобрено. Я надеюсь, что Вы не прекратите развивать удивительную историю своего персонажа, и напишите однажды квенту. По сути дела, перед Вами огромнейший просто для творчества.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Аксилья 3.5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+7
00:04
14:45
861
00:39
+2
Женщина, у вас бальзамирующая жидкость из под штанины торчит, знали?
09:06
0
Это тазовая кость)
01:10
+1

В оригинале фраза про зелье звучит следующим образом: «It will turn us into--ugh--humans for a while.» Русская локализация как всегда про… кхм… создала двусмысленность, хотя в оригинале таки однозначно имеется ввиду, что зелье действует временно. Учитывая отношение рецензентов к подобным вещам — вероятно вас обяжут писать отчёт на каждое подобное зелье. Что в целом верно, ведь без этого вы формально сможете их создавать пачками и использовать свободно, вплоть до превращения в людей небольшой армии Орды.

P.S. Я украл цвет вашего шрифта, потому что как всегда никто не запарился поменять в общем ксс цвет комментариев, чтобы те были читаемы.

P.P.S. Увеличьте пожалуйста размер шрифта в анкете, этот мелкий текст очень плохо читаем. Будь я рецензентом — отказал бы уже за это.

09:05
0
Что касательно КСС енто моя первая собственно-созданная работа, потому есть как есть)

А что касательно зелья то как и я не вижу смысла, как и не видит смысла чар делится подобным зельем с армиями))
13:19
+1
Сквирной пахнит)
15:00
+1
Не, что ты!
Исключительно полезнейшая чума!