Игровое имя:
Шаодэн
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Пандарен
Народность:
Шэнь-Цзынь Су, Деревня У-Сун
Пол:
Мужской
Возраст:
30 лет
Особенности внешности:

Шао'Дэн — массивный пандарен, с удивительно не большим пивным пузом, как для большинства представителей своего народа. Вероятно, по причине постоянной подвижности.

Его морду украшает густая, средней длинны растрёпанная борода с усами, несколько шрамов полученных в странствиях, и не очень длинные волосы собранные в пучок на голове, часто скрываемый под шляпой. Голубые глаза ярко выделяются на чёрно-белом фоне его шерсти.

Практически на постой добродушное выражение морды, а моментами и лёгкая улыбка, привлекают внимание и говорят о его исключительно добрых намерениях.

Из одежды на нём простой тканевый жилет, ремень с парой-тройкой сумок, аналогичные по материалу жилета штаны. На ступня и руках обмотки, обеспечивающие минимальную защиту и достаточную подвижность конечностей.

Лапы покрыты мозолями от тяжёлой работы в поле, что преследовала его с детства, и продолжительных физических тренировок в Храме Шан-Си, что находился не так далеко от его родного дома. Благодаря этому он обрёл весьма не плохую физическую форму на пару с боевой подготовкой, но увы, так и не постиг Ци-концентрацию.

Не смотря на свой большой вес, при ходьбе пандарен ступает весьма мягко и практически не создаёт шума, от чего его расслабленная и в меру развалистая походка оставляет массу вопросов по этому поводу.

Особенности характера:

Дэн крайне спокоен и добродушен. Практически не способен выйти из себя, что обезоруживает агрессоров. Однако, хоть и вероятность этого крайне мала, если разозлится… Вы видели когда-нибудь рассверепевшего медведя?.. Но, не смотря на это, пандарен находится в гармонии с самим собой и всем что его окружает, и как истинный последователь пути монаха — стоически принимает любые жизненные тяжбы.

Шао'Дэн — следует по пути Тушуй и верит, что достойную жизнь можно прожить лишь благодаря медитации, упорным тренировкам и стойким моральным принципам. «Дисциплина – не война, которую можно выиграть. Это битва, которая продолжается всю жизнь.» — именно это высказывание стало основой для формирования мировоззрения пандарена.

Он всегда рад приятным собеседникам и новым знакомствам, что по его личному мнению, является главным ключом к новым свершениям и приключениям. Никогда бы не бросил кого-то в беде, если в его силах оказать хотя бы минимальную помощь и поддержку. Придерживается философии — «Добро пожинаешь вдвойне», однако делает это без капли корысти.

Испытывает исключительную тягу к знаниям и сильное любопытство к новому. Вполне способен «взахлёб» осилить какую нибудь книгу, или часами бродить по разным местам в поисках чего-либо интересного и нового. Увлекается коллекционированием разного рода безделушек, собранных с разных мест его пребывания во времена странствий.

Любит затянуть какую-нибудь пандаренскую народную песню, сидя вечером у огня с кружкой хмельного в руке. Петь он полюбил ещё с детства, чем скрашивал однообразные, тянущиеся один за другим дни в поле.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Монах
Специализация:
Странник
Способности:

Как и многие пандарены, хорошо отточил искусство рукопашного боя, обучился контролю тела и духа. Этим он занимался исключительно по собственному желанию, время от времени приходя в Храм Шан-Си, где тот часами медитировал и тренировался. Его долгие и местами однообразные тренировки оказались не напрасными. Он стал хорошим бойцом и последователем пути Тушуй. Но не смотря на это, Шао'Дэн крайне плохо контролирует свою Ци, так как уделил этому мало времени, но когда-нибудь, обязательно займётся этим всерьёз...


Навыки и профессии:

Пандарен во время тренировок в храме отточил до не плохого уровня владение посохами, чем долгое время успешно пользовался.

Долгие годы проведённые им в поле, оставили в жизни Дэна большой опыт. Он научился разбираться в растениях, культурах и многих тонкостях по вопросам возделывания земли, и в придачу к этому освоил азы алхимии и травничество.

В добавок ко всему, ему с малых лет были привиты такие качества как дисциплинированность и трудолюбие, что более чем положительно на нём отразилось.

Вера:
Августейшие Небожители
Пояснение к верованиям:

Вера в августейших является родной религией для всех пандаренов. Тут и кроется ответ, почему Дэн придерживается именно этого вероисповедания.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

Пандаренский является для него родным с детства языком. На нём он и говорил большую часть своей жизни.

А вот что касаемо всеобщего, то Дэн принялся за его изучение с момента собственного присоединения вместе с другими пандаренами к альянсу. На данный момент способен свободно общаться на нём.

Инвентарь:

При себе у пандарена не так уж и много пожитков, которые он носит при себе.

Из таких: Не большой импровизированный ящик-рюкзак с разными безделушками из странствий; пара фляжек с разными хмельными напитками, что он регулярно пополняет; несколько поясных сумок для денег и прочей мелочи; подробная карта Восточных Королевств, для комфортного передвижения и шляпа, практически не покидающая его голову и время от времени болтающаяся за спиной на шнурке.

Не так давно у Дэна был при себе ещё и посох, однако его он решил продать от безвыходного положения с деньгами.

Род занятий:
Шао'Дэн истинный путешественник, от чего получает массу удовольствия при исследовании новых мест.
Хронология:

Шао'Дэн родился и вырос на Шэнь-Цзынь Су, скитающемся острове в деревне У-Сун. Его родители были фермерами, что всю жизнь проработали на Крестьянском Дворе Дай-Ло, где в последствии работал и сам Дэн. Тяжёлый труд с самого детства закалил характер пандарена.

Соседство деревни с Храмом Шан-Си, позволило Дэну совмещать работу в поле и тренировки, к которым тот приступил по исключительно собственному желанию, что вырастило из него трудолюбивого, ответственного и целеустремлённого пандарена.

Он достиг приличных высот в закалке тела и духа, но так и не постиг свою Ци в полной мере, достаточной для её контроля. Однако с его напористостью и тягой к обучению это скорее всего лишь вопрос времени.

В свете событий, что привели на остров Альянс, Дэн решил примкнуть к ним вместе с другими пандаренами Тушуй и покинул свой дом, попрощавшись с родными. С тех пор прошло много времени, и пандарен успел как послужить Альянсу в Пандарии и других кампаниях, так и попутешествовать по Азероту.

Фракции:

Шао'Дэн является пандареном Тушуй, а так же членом Альянса.

Альянс, его культура и народы, покорили пандарена и тот искренне полюбил эту фракцию как свою собственную.

Прозвища, звания, титулы:

Ранее Шао'Дэн носил краткое и говорящее само за себя прозвище «Хмельной». Однако всё новое приходит на смену старому, и сейчас он более известен как «Шао'Дэн Странствующая Пята», что обусловлено его постоянными путешествиями.

Места пребывания:

В данный период времени Дэн истаптывает свои лапы по Восточным Кололевствам, всячески стараясь помочь фракции, ставшей столь родной его сердцу. Однако если его помощь понадобится кому-то в другом месте, он всегда готов отправиться туда.

Отношение:

Шао'Дэн добродушен абсолютно ко всем, за исключением тех, кто желает зла ему или его друзьям. Он не считает нужным вступать в ссоры и разбирательства с теми, чьё мировоззрение или видение ситуации расходится с его собственными, «Ведь это всё равно, что сравнивать горячее и холодное.», сказал как-то Дэн своей знакомой.

Что до фракций, Дэн всегда готов прийти на выручку Альянсу, и оказать тому помощь в противостоянии Орде, однако и не считает Орду «плохой», в привычном понимании этого слова. По его мнению, Орда — просто «другие», их культура, понятия и обычаи элементарно разнятся с Альянсом, от чего существуют конфликты и по сей день.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Шао'Дэн родился в семье фермеров, где стал третьим членом семьи. Отец, Джинто Каменная Ступня и мать, Лян Песнь Ветра были очень близки для Дэна и друг-другу в частности.

На данный момент, не известно живы ли они. Дэн не был в родном доме с момента присоединения к Альянсу.

Питомцы:

Исходя из рода деятельности Дэна, а именно странствований, ему не с руки заводить какую-либо зверушку. Но не смотря на это, он всегда испытывал искреннюю любовь к разного рода живности.

Особую слабость он испытывает к маленьким сухопутным черепашкам.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Ваша анкета была внимательно рассмотрена по таким критериям, как содержательность, грамотность, логичность, и каноничность, и получила вердикт одобрено. Хочу заметить, что творческая работа вышла более чем скромная. Вы не стали растекаться мыслию по древу и самым тщательным образом детализировать внешний облик и характер своего персонажа. Но, в то же время, совсем уж скудными эти параметры анкеты, к счастью, не выглядят. Я, старый графоман, мог бы начать ворчать по поводу отсутствия Хронологии, но не стал этого делать, так как Хронология не является обязательным элементом анкет на нашем ролевом проекте Тёмная Луна. Кроме того Шаодэн - не представитель героического класса. А значит и анкета Ваша должна была быть рассмотрена по стандартным, а не завышенным критериям. Что и было мной сделано.

На этом, кажется, всё. Если у вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), или в Дискорде: Фалкрам#0927. Приятной игры на нашем ролевом проекте. И да прибудет с Вами вдохновение! Всегда. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом..

Уровни:

Шаодэн 3.5

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:46
13:36
549