Игровое имя:
Хсииш
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Змея Темной Скалы
Народность:
Острогорье
Пол:
Мужской
Возраст:
11 лет
Особенности внешности:

Нигде не спрятаться огромному существу, кроме как в глубоких ямах скал Острогорья. Тело его невероятно длинное, достигающее около десяти метров, в ширину и вовсе порядка двух. Продолговатое, оно покрыто переливающейся на лунном свету чешуей с темными ямками окаймленными ядовито-желтым оттенком.
Массивная голова имеет вытянутую змеиную пасть с двумя длинными клыками, укус коими заносит в организм нежеланного гостя смертоносный яд. Глаза с продольным разрезом, ярко-желтые с характерным огненно-рыжим пигментом на радужке. Язык змеи остер и длин.
Страх и трепет внушает этот змей Темной скалы тем, кто не способен обуздать свои инстинкты.

Особенности характера:

Каково это быть врединой в одиннадцать лет, что для змеи не так уж и мало? Не смотря на то, что представители яйцекладок Темной скалы живут в среднем около двадцати лет, терроризируя тех, кем зачастую питаются, — их характер остается все тем же своенравным, закрепляясь в возрасте пяти лет, — не достигнув полных размеров, — и так до самой смерти.
Хсииш, получивший от хозяина такое имя из-за шипения, чьи звуки очень походили на сочетание этих букв: «х-с-и-и-ш», является очень своеобразным в своих предпочтениях касательно пищи. Его нельзя заставить есть то, что он не захочет. Хсииш сам набросится на желанную пищу, поедая подобное в течении месяца, пока рацион ему не надоест.
К чужакам змей очень агрессивен. Подло проползая в дебрях Зангартопи, он бесшумно достигает свою жертву, безжалостно расправляясь с ней одним укусом.
Помимо ядовитых клыков, главным орудием Хсииша считается его длинное и мощное тело, способное обвить жертву и раздавить ее в кашу одним усилием.
Не всем, но с этим змеем стоит считаться, начиная от охотников за экзотикой и заканчивая профессиональными воинами.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Специализация:
Поддержка.
Способности:


— Яд содержащийся в железах Хсииша способен парализовать жертву в бою спустя короткий промежуток времени, что дает ему преимущество перед незащищенными от яда созданиями.

Вера:
Нет
Род занятий:
Охота, выживание
Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу
Дополнительно:

Низкая требовательность.
Оформить привязку персонажа к Запределью.
Выдать морф под номером «63180» с редактированием роста до значения 0.85.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Hsyish! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и логикой Мира Военного Ремесла и ему выносится вердикт - Одобрено.

Что же следует отметить в вашей анкете? Не сказал бы, что она столь содержательна, отнюдь, информации весьма мало. Считай, помимо внешности и характера ничего более нет вовсе. Однако, учитывая то, что персонаж это змей, возможно пустить эту ситуацию на тормоза.

Впрочем, грамматических и логических ошибок я не заметил. Авось, благодаря малой содержательности, но, не суть.

Итого, персонажу Хсииш присваивается морф под номер "63180", привязывается за локацией Острогорье, а также выносится ограничение по развитию персонажа, связи с пунктом правил 10.9.

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Не положено
+2
11:42
21:09
314
Нет комментариев. Ваш будет первым!