Сколь часто мы обращаем внимание на происходящее внутри тех, кто нас окружает? Среди войн и своих забот мы видим лишь то, что нам хотят показать, но не пытаемся узреть то, что скрывается внутри. Да и сами мы порой так поступаем. Мы можем гордится тем, что скрываем свою боль внутри, не понимая, что так поступают все вокруг нас. Мы можем не открываться, понимая, что у других рядом есть свои проблемы. Вот только верно ли это? Ведь мы тихо сгораем изнутри. Оставляя выгоревшую оболочку, прикрываемую выдуманной нами маской. А что ждёт нас потом? В конце концов, мы не найдем себе друзей. Нельзя скрепить края сломанных судеб. Нельзя жить в обломках общей памяти. И там, в одиночестве, когда маска не нужна, сгоревшая душа не может придумать себе занятия, кроме одного — забыть. И у каждого свои способы забыть.

Игровое имя:
Грейхэм
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Альтерак
Пол:
Мужской
Возраст:
32
Особенности внешности:

Мало чем примечательный крепко сложенный человек среднего роста. Лицо в определённой мере можно было бы назвать красивым, по крайней мере сказать точно, что оно принадлежит аристократу, если бы на нём не было вечной сатанинской ухмылки, которая частенько вызывает желание в эту самую рожу врезать. Аккуратно стриженная бородка, что эту ухмылку обрамляет, кажется, только усиливает как ядовитость ухмылки, так и желание вмазать «сопляку», которому на глаз то больше двадцати пяти не дашь. Правда вот незадача — в чёрные волосы, длина и лохматость которых варьируется от времени, в течении которого Муну было лень заниматься причёской, уже влезли седые волосы. Пусть их не много, но они достаточно ярко выделяются на фоне остальной копны. И пусть лицо время и жизнь пощадили, лишив шрамов… Телу не повезло от слова совсем. Левая нога, рука и половина торса деревянные. Наёмник в принципе вполне успешно правда это скрывает — в конце концов броня и рубаха закрывают все «больные» участки тела, а кончики пальцев, торчащие из перчатки, Мун обычно обматывает небольшими тряпочками.

Особенности характера:

«Мистер Мунлайт. Балагур, раздолбай или, как говорят в простонародье, быдло обыкновенное» Именно так он обычно и представляется. И в принципе не далеко и отходит от этой роли. Сарказм, вечные ядовитые подколки и постоянная ухмылка — всё, что вы увидите или услышите от него почти всё время. Эдакий неунывающий молодой салага, дурак, считающий себя самым крутым, умным и весёлым. Правда мало кто видел, как вся роль летит к чертям, когда судьба наносит сильный удар. Как парень резко превращается в побитого жизнью, злого и замкнутого мужика, которому уже далеко за тридцать и готорый лишь зло огрызается в ответ на всё. Чаще правда, если незаметно приглядывать за Муном, можно увидеть другое. Умный, но смертельно уставший взгляд. Усталость, превращающая лицо в каменную маску, полностью отражающая его внутренний мир. Таков Грейхэм Уорен, скрывающийся за Мунлайтом.

Понять мотивацию Мунлайта порой кажется невозможным. В принципе, оно и понятно — человек живёт, следую малейшей своей прихоти. Такие как он вполне могут сунуть голову в гильотину и попытаться выдернуть её быстрее, чем опустится лезвие и прострелить надоевшему союзнику затылок. Просто захотелось. А смерть… Мун плевал на смерть. После небольшого инцидента Мун не боится смерти, он боится того, что может быть вместо неё. Вечно скитаться неприкаянным духом или бродить нежитью — вот этого он действительно боится.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

«У меня есть пушка, вашу мать.»

Мун неплохо обращается с огнестрельным оружием. Кто-то даже считает его хорошим снайпером, вот только тут кроется жестокий просчёт. Несмотря на огромное количество теории в голове и не меньшего количества практики наёмник банально не чувствует оружие в своих руках, не может быстро, за доли секунды, просчитать «на глазок» расстояние до цели и внести поправки в прицеливание, за один выстрел определить, как и насколько сбит прицел… В общем, как стрелок он крепкий середнячок.

«Тебе по роже… И тебе по роже… Да сколько желающих то?!»

Что касается ближнего боя, то и тут Мун не особо вырывается вперёд. Да, он хорошо орудует глефами и парными клинками, но именно что хорошо. Остальные виды вооружения для него кромешная тьма, так что кроме как врезать посильней, ничего от Муна ждать не приходится. Единственное, в чём он действительно хорош — это рукопашный и ножевой бой. Видимо, сказываются «синдикатовские» корни.

«Правой, левой… Поф!»
От рождения Мунлайт левша. Переученный, правда, но крайне криво. Выражается это в том, что некоторые вещи он делает только правой рукой, некоторые только левой. А что то и той и той. К примеру глефой орудует и пишет наёмник правой, а вот стрелять предпочитает «от левой руки». А ножом свободно орудует и правой, и левой рукой. Дело привычки, как говорится.

Навыки и профессии:

«На каком ещё тебя послать?»

Мунлайт великолепный переводчик. Обладая талантами только в этой области, тут уж он реализует себя на полную. Он свободно разговаривает и пишет на всех языках старого Альянса — талласийском, дворфийском, гномском и всеобщем. За то время, что он провёл среди ночных эльфов во время битв в Огненных Просторах, он ушами и глазами составил в голове неплохой «словарь» их языка, так что в принципе объяснить, что его бить не стоит он сможет. Хоть и коряво. Долгое время он пытался постигнуть азы письменного языка тол'виров в Ульдуме, но увы — он ему не дался. Хотя может надо было просидеть дольше? Относительно сносный и неточный перевод Мун то с него сделает, но только держа в руках составленный им же словарь, да и ручаться за верность перевода он точно не будет.

«Какой я тебе нахрен воин? Я медбрат!»

В принципе в традиции Мунлайта кинуть всё и рвануть выносить с поля боя раненых. Правда вот в чём проблема — наёмника то и медбратом назвать сложно. Он может оказать посильную первую помощь, правда в основном если он связана с крайне ограниченным количеством вещей — остановить кровь, перебинтовать, сказать, что делать не надо, да добить.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Талассийский
Пояснение к языкам:

Выше отмечены языки, которыми Мунлайт владеет как родными. Однако объяснится он сможет на орочьем и дарнасском. И ещё Мун считает, что умеет переводить письменный тол'вирский. Правда вот, насколько точен и верен будет этот перевод — может сказать только носитель языка.

Род занятий:
Наёмник/Переводчик/Сборщик информации
Хронология:

Год открытия Тёмного Портала. Рождение Грейхэма Уорена в родовом поместье у границ Альтеракского Королевства.

7 год после открытия Тёмного Портала. Семья после окончания Второй Войны бежит из поместья и королевства. Альберт Уорен скрывается в Лордеронском Королевстве, Деррик Уорен, отец Грейхэма, вместе с семьёй отправляется в руины королевства Штормград, искать новый дом в встающем с колен королевстве.

18 год после открытия Тёмного Портала. Грейхэм исчезает из дома. Отец не отправляется на поиски, отлично зная, где находится сын. Свадьба, новый дом, новая работа переводчиком.

21 год после открытия Тёмного Портала. Грейхэму приходит весть о смерти отца. В это время, практически безработный переводчик уходит из дома, связываясь с картелью Хитрой Шестерёнки. Начинается карьера сборщика информации.

23 год после открытия Тёмного Портала. Грейхэм встречается с старым знакомым уже по карьере наёмника отца — Джозефом Роверсоундом. Грузчик в штормградском порту оказывается на проверку отличным снайпером, сумевшим за пару месяцев поднатаскать парня в стрелковом деле.


24 год после открытия Тёмного Портала. Грейхэм совмещает работу в картели и переводчика. Дома его практически нет, а если он и бывает — почти всё время он работает. Но дела идут в гору и, кажется, вот вот наступит момент, когда денег будет достаточно, чтобы долгое время просто сидеть без дела.

26 год после открытия Тёмного Портала. Элизабет умирает. Грейхэм, а теперь уже Мунлайт, исчезает в ночи, оставив пустой и запертый дом.

27 год после открытия Тёмного Портала. В рядах армии Штормграда, отплывающий в Нордскол на войну с Плетью, затёсывается паренёк Томас. Мунлайт, скрывающийся под этим именем, попадает в фронтовое подраздленение стрелком. Спустя пол года боевых действий Томас исчезает во время резни в пурге, по сути являясь одним из пяти выживших членов отряда. По странному стечению обстоятельств штабные карты пропали вместе с Томасом.
Сам же Мунлайт, продав карты связному в Бухте Добычи, отправился в Даларан, долгое время изображая из себя барда, попутно собирая слухи об Ульдуаре, Цитадели Ледяной Короны и прочих точках конфликта, переправляя всё собранное связному.

29 год после открытия Тёмного Портала. Мунлайт, залёгший на дно, появляется снова. Присоединившись к силам вторжения на Огненную Передовую, он проходит практически все боевые действия, отказавшись лишь от схватки с Рагнаросом. Опасность была явно выше его полезности в этом бою, да и кстати подвернулось его «одеревенение». Полутрент из не горящей древесины вымазал руку сажей и сказал, что к Рагнаросу он не пойдёт, а то сгорит к чёрту.
Однако в финальной схватке он всё же участвовал. Матерящий всё и вся стрелок прятался в Храме, пока герои не убили Морхока, после чего, присоединившись к их силам, прошествовал до самого конца, ругаясь, прикалываясь и шутя. А в конце, выдав что-то невразумительное, в качестве награды взял обычную винтовку и выдав на прощание в меру грустную песенку, исчез в ледяной пустыне.
Стоит отметить так же, что между этими двумя событиями Мунлайт активно слал доклады в Картель из Ульдума, подробно описывая похождения Бранна, рамкахенов и Харрисона Джонса.

30 год после открытия Тёмного Портала. В Пандарии по делам Картеля Мунлайт был лишь раз — в лагере Кирин Тора на острове Грома. Промаявшись там пару недель, Мун плюнул и исчез. Информации ценной добыть бы не удалось (уж слишком пристально Кирин Тор следил за наёмниками), а дождаться того, что очередной могу оторвёт голову — вполне реально. После чего его замечали в Пандарии то тут, то там. В основном он таскал бесхозные и безобидные старые реликвии с дальнейшей их продажей гоблинам, любящим штуки «подревнее и покрасивее», да изучал язык местных пандаренов.

31 год после открытия Тёмного Портала. В этот период Мунлайт пропал даже из поля зрения Картеля. Хотя иногда он и появлялся на аванпостах Круга Кенария в Азероте, оказывая помощь — выглядел он крайне неважно. Через темный портал, в Дренор, судя по всему, он не отправлялся.

32 год после открытия Тёмного Портала. На Расколотом Берегу вновь появился солдат армии Штормграда Томас. И снова это был Мун. Чудом выжив, Томас вновь испарился без следа, захватив с собой пару карт Расколотого Берега, после чего уже в Даларане появился Мунлайт, в привычной для себя манере изображая барда и балагура, а реально — собирающего слухи и информацию о происходящих событиях.

Фракции:

Мунлайт работает в основном на Картель Хитрой Шестеренки, но после Катаклизма его часто видели на отдаленных аванпостах Круга Кенария, где он так или иначе оказывал помощь. Порой и появлялся на крупных постах, но эти явления были редки. В конфликтах, где нет межфракционных подразделений Мун выступает на стороне Альянса, но лишь потому, что на стороне Орды выступить не выйдет в силу происхождения. Однако по его личному мнению — «Что Орда, что Альянс — одно и тоже дерьмо».

Прозвища, звания, титулы:

Мунлайт — прозвище, придуманное им самим, и которым он в основном и представляется.

Лунь — старое прозвище, которое ему ещё дала жена из-за того, что человек частенько работал по ночам. На текущий момент из выживших его знают лишь пару человек.

Места пребывания:

Наша крыша — небо голубое. Мунлайт может быть где угодно — все зависит от его настроения.

Семейное положение:
Вдов(-а -ец)
Родственники:

Альберт Уорен — дедушка, которого Мунлайт почти не помнит. Изредка он слышал разные слухи о нём, но лишь изредка. Сам он не особо рвался найти его, порвав большую часть связей со своей семьёй. Последнее, что он о нём слышал — старик умер где-то близ Стратхольма своей смертью.

Деррик Уорен — отец, которого Мун боялся больше всего на свете. Бывший инструктор Синдиката по боевой подготовке, он после Второй Войны предал свою страну и перевёз тайком всю семью в Штормград, уничтожив все упоминания о своей семье и всех, кто её знал. Зарабатывая на жизнь наёмником, умер он не своей смертью. Сложно сказать, что чувствовал Мунлайт, когда ему принесли эту весть. Скорее всего грусть, смешанную с облегчением.

Магдален Уорен — мать Муна. Всё, что можно про неё сказать — бесхребетная и тупая, потакающая отцу во всём и абсолютно неприспособленная к жизни.

Седрик Уорен — старший брат. Бывший ветеран Штормградской армии, а нынче — душевнобольной человек, седой и слабо бормочущий себе что-то под нос. Для Муна он стал тяжёлой утратой, хотя с другой стороны — когда его брат стал овощем, титул «граф» перешёл к Мунлайту.

Алрик Уорен — младший брат, единственный за последние несколько поколений человек с магическим потенциалом. Единственный кормилец семьи, предподающий в башне магов основы трансмутации(арканной школы) юным дарованиям и иногда отправляющийся с действующими военными силами Штормграда для оказания помощи. Единственный человек «из прошлого», с кем Мун сохранил контакты. Правда ограничивается это переводами на банковский счёт брата некоторых сумм.

Элизабет Уорен — жена Мунлайта. Нынче покойная. Единственная любовь, которая просто… Умерла. Мунлайт вернулся домой и обнаружил в кровати тело без следов насильственной смерти. Искать причины человек не стал — уж слишком легко тогда было довести себя этими поисками до самоубийства, а после… А после уже было слишком поздно.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Данный персонаж является переносом с другого проекта.

forum.wowcircle.com/showthread.php?t=426994&page=2 — Отчет Некуро где упоминается Мунлайт.

forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387155 — заявка на участие Мунлайта в ивенте.

forum.wowcircle.com/showthread.php?t=387155&page=4 — опять же, упоминание в отчете от Некуро.

Подтвердить существование персонажа на проекте Ашен Сан может мастер Ксун.

В случае вопросов мой дискорд для связи — Aspekt93#1472

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

+10 уровней за перенос.

Проверил(а):
Murgatroix
Уровни выданы:
Да
19:01
08:51
732
Нет комментариев. Ваш будет первым!