Игровое имя:
Эбигель
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Нестандартная раса:
Демон
Пол:
Женский
Возраст:
202
Особенности внешности:

Дева, чьи глазницы пестрят пламенем скверны рвущимся наружу, бледные губы, что потеряли былой вид. Лицо покрыто шрамами, небольшими чешуйками и маленькими окаменениями. Ее утерявшие прежнюю красоту волосы закрывали часть лица. Маленькие рога, что гармонично вписывались в новый облик молодой дорай. А полный образ же завершали кислотные татуировки, что тоже потеряли былой вид и имеют различные дефекты. Порождение, что ныне больше походит на демона, нежели на эльфа. Ужасающие когти, что выросли вместе с мутациями имеют темно-фиолетовый оттенок. Ноги же преобразились сильнее всего и почти полностью покрылись чешуйками. Постепенно все лишь ухудшается и тело эльфийки преображается вместе с освоением сознания демона в новом теле. Голос ее претерпел похожие изменения и ныне он довольно груб и суров. Ужасающие взор крылья с кучей дефектов нагнетают все больше. Былой красоты эльфов уже и не осталось в теле, что заполучил демон.

Не пользуется тяжелой броней, вместо этого полагается на обмотки и одежду не сковывающую движения и дающую скорость с маневренностью, что так необходима ей в бою.

Особенности характера:

Молчалива настолько, что за день может не проронить ни слова, порой кажется, что она вовсе нема. Зачастую жестами кратко дает понять о своих ответах, либо изредка способна дать односложный ответ. Что касается эмоций, так их на её лице уже давно не замечалось. Хладнокровна и расчетлива. Демоница, что поглотила юную эльфийку, предпочитает без лишних слов выполнять поставленную ей задачу, даже для демона такое поведение довольно чуждо и необычно, но находятся и свои исключения. Все цело принадлежит своему хозяину, потому его слово более чем закон. Не фанатка лишнего альтруизма, потому без собственной выгоды никогда не окажет помощи, разве, что хозяин прикажет. Со смертными вовсе не считается, не желая лишний раз контактировать с ними, но открыто этого не выскажет. Хозяином же считает того, кто превосходит по силе порождение скверны. Самоотверженна по отношению к нему и пойдет на все ради него.

Мировоззрение:
Законопослушно-злое
Класс:
Охотник на демонов
Специализация:
Падший
Способности:

Непревзойденная маневренность — позволяет усиливать свои физ.параметры и двигаться гораздо быстрее и лучше. Улучшает прыжки, кувырки, пируэты и позволяет планировать на своих крыльях.

Метаморфоза — принимает зловещую форму, что придает еще больше демонических качеств и наделяет пользователя повышенной силой, возможностью мгновенно телепортироваться на место боя или покрывать себя мощной поддерживающей аурой.

Призрачное зрение — казалось бы та, что слепа скрывает свою истинную силу обостренного восприятия мира. Дарует возможность обнаружения хорошо замаскированных противников в некоторых случаях даже за препятствиями.

Пленение — парализует демона, животное или гуманоида на некоторое время в зависимости от мощи существа.

Пронзающий взгляд — высвобождает из своих глазниц кислотные лучи, что прожигают все на своем пути.


Навыки и профессии:

Алхимия — кажется, что демоница смогла сохранить часть навыков и знаний эльфийки для личного пользования.

Вера:
Пылающий Легион
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Дарнасский — родной язык, что демоница сумела сохранить для своих целей.

Эредан — язык демона, что поглотил эльфийку.

Всеобщий — остатки, что смогла сохранить демоница и до базы недотягивают, знание пары коротких фраз и словечек.

Орочий — аналогично всеобщему, но повлияло и то, что пересекалась с чернокнижниками
орков ранее.

Инвентарь:

Помимо основного оружия носит в поясе пару маленьких кинжалов, что пропитаны скверной. Не любительница лишний раз обременять себя грузом, потому пару крошечных флаконов с парализующим ядом хранит в выделенном для этого месте на поясе.

Хронология:

Боль в обожженных ногах усиливалась с каждым шагом по скверной земле, тело совсем размякло, голова повисла не в силах более поддерживать её на должном месте. Пейзажи Долины Призрачной Луны вовсе не радовали глаз. Показавшиеся в дали пики Черного Храма дали немного сил, но на протяжении всего пути позади будто ключом били воспоминания о прошлом, крики рвущие душу, плач и мольбы о пощаде, все это перемешивалось в голове с ужасающими и на миг всплывающими картинами перед глазами юной дорай. Изуродованные трупы, части тел не давали расслабиться на протяжении пути. Но эти картины служили своего рода мотиватором для Эбигель. Именно это не позволяло ей рухнуть или покончить с собой.

И вот стоя у Черного Храма ей никак не удавалось избавиться от одной единственной мысли об отмщении за своих близких, за пройденные мучения и боль. Ничего не волновало ей как, одна лишь одна месть… Эбигель лелеяла эту цель и взращивала её с самого начала гибели родителей во время Третьей Войны. Вокруг была одна лишь тьма, не считая свет зажженных скверным пламенем жаровней. Было трудно поверить, что цель была так близко, но останавливаться было еще слишком рано. Пройдя на территорию Черного Храма, измотанное и изголодавшее тело уже не могло держаться на ногах, оттого оно и рухнуло без сознания.

Открыв глаза дева узрела множество братьев и сестер, кто-то рыдал сидя на коленях, кто-то переговаривался, кто-то судорожно ждал своей очереди. Ощущение множества взглядов на себе не давало собраться с мыслями. Очевидно все присутствующие испытали похожие ужасы и находились здесь за одной целью… Отомстить. Время от времени из врат выходил
покрытый кислотными татуировками эльф, что больше походил на монстра и забирал с собой по пять эльфов. Возвращался же он по меньшей мере с тремя трупами, что сбрасывал в кучу. Наконец очередь дошла и до Эбигель…Ее забрали с несколькими эльфами, что были подобны ей. Войдя в зал впервые она узрела иллидари, что был намного крупнее и устрашающее остальных. Осознание того, что пути обратно нет, придавало решимости, эльфийка сжимала кулаки и отголоски той боли, что она испытала, ту горечь утраты периодически навещали её. Перед ней предстала внушительных размеров Шиварра, на чьем лице не читалось никаких эмоций кроме ненависти и хлада. Казалось, что это та самая, что погубила родителей и как она думала брата с сестрами молодой дорай на её глазах, но думать об этом было некогда. Вся дикость ярости и гнева захлестнули эльфийку и она бросилась на демоницу, она использовала все, что только могла… В бой шли даже клыки, которыми она впивалась в тело демона словно зверь. Удар за ударом, тело постепенно ослабевало, сил становилось все меньше, а противник, кажется, вовсе не хотел сдаваться. Монстр в несколько раз превосходил её, но боль утраты придавала сил… Окончательно обессилив Эбигель рухнула на колени и уже смирилась с поражением, но стоило ей поднять взор, она увидела мертвую шиварру, что была убита её руками, а рядом стоял тот самый иллидари и протягивал сердце монстра, его необходимо было съесть.

Пережевывая и сдерживая рвотные позывы, она все же смогла затолкать этот кусок в себя. Адская боль распространилась по телу эльфийки, что-то будто рвалось наружу, она начала видеть видения о прошлой жизни демона его же глазами. Тошнота, агония, но видения не прекращались… Дева сходила с ума, демон пытался завладеть телом. Раны затягиваются и превращаются в зеленые полосы, что образовывали узор. Из головы полезли рога, что сопровождалось душераздирающими криками и болью. Со временем все только усиливалось, ужас поглотил Эбигель… Этот цикл никак не мог прерваться, ей казалось, что она вот-вот сойдет с ума и лишится рассудка. Не в силах терпеть это она выдрала себе глаза с нервами и прочим.

Постепенно боль исчезла, слабость ушла, ей становилось лучше…И даже лишившись глаз она начинала видеть выделявшихся зеленой аурой иллидари, а затем и поверженную гончую, что светилась иным цветом. Новое зрение постигло деву, картина мира уже не была прежней, многие детали пропали, а разнообразие цветов покрылось аурами, что меняли тональность в зависимости от существа, тело претерпело кардинальные изменения. Отныне она тренировалась вместе с остальными в залах Черного Храма, всюду были искаженные орки, трупы, демоны. Время шло, постоянное нахождение стало привычным и более ничего омерзительного, она в этом не видела. Она путешествовала по мирам захваченными Легионом и участвовала в атаках иллидари. Вечная борьба с сознанием демона не прекращалась, а лишь становилась все тяжелее, постепенно появлялись сомнения в себе, что было только на руку демону. Не так давно на одном из заданий на кое направили Эбигель и еще троицу хорошо подготовленных иллидари, произошло то, чего она вовсе не ждала. Отряд предстал перед внушительных размеров демоном, что явно превосходил охотников по силе, но они не могли позволить себе отступить. Изнурительный бой длился очень долго, двое уже были мертвы, а демон был еще в силах сражаться. Получив смертельное ранение героиня без возможности сделать что-либо наблюдала за тем, как её соратник расправляется с порождением скверны. В этот момент сознание демона искушало юную деву все сильнее и сильнее, она шантажировала её возможностью выжить, и окончательно размякнув, лишившись воли, она поддалась искушению… Демоница заполучила контроль и безжалостно убила оставшегося в живых иллидари, излечив этим свое новое тело. Ныне демон скитается по миру в поисках остатков сил Легиона для служения им, попутно усиливая себя и получая новые силы.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Рад и благодарен любой критике, помощи.

Прошу одобрить Морф для отыгрыша метаморфозы и привязать персонажа к гильдии "Теневые Наблюдатели"


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, Abigail! Ваше творчество было рассмотрено в связи с правилами проекта Darkmoon и логикой Мира Военного Ремесла и ему выносится вердикт - Одобрено.

Во - первых, следует отметить то, что вы избрали весьма необычный концепт. По крайней мере, ранее подобных задумок средь игроков я не замечал, хотя они имеют место быть и в самом лоре.

Во - вторых, описание внешности и характера. Не сказал бы, что оно отличное, или наоборот - ужасное. Оно среднее. Не сказать, что я воистину зацепился за них, однако, повальных ошибок, будь то грамматических, или будь то несостыковки в лоре, я не заметил.

В - третьих, хронология, достаточно важная часть анкеты. Мне не понравилось то, что вы не описали жизнь Калдорай до становления демоном, что могло бы многие привнести. Не описали сам процесс становления персонажем Иллидари, лишь описали тот процесс, который привёл к тому, что мы имеем ныне. Однако, он вышел и впрямь неплохим. Пускай и поначалу у меня были вопросы к вашему творчеству, которые были в основном завязаны на хронологии, радует, что они были исправлены.

Итого, персонажу Эбигель присваивается морф, а также персонаж привязывается к гильдии "Теневые Наблюдатели" на два месяца.

Уровни:

Эбигель 6

По вопросам обращаться: Bedon#6928.

Проверил(а):
Bedon
Выдача (Опыт):
Да
+6
19:49
20:33
893
Любимая дочь пала в хаос! SMOrc
23:33
0
Докатилась до скверны, а о любимой матушке забыла(
20:04
0
Добро пожаловать на борт.
yvojenie