Игровое имя:
Вальдиша
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Нага
Народность:
Зин-Азшари
Пол:
Женский
Возраст:
300
Особенности внешности:

Погрузившись под воду, вы ощущаете некие колебания. Жуткое зрелище среди подводного мрака завидеть яркие красно-оранжевые очи, что в мгновение сократили расстояние. Четыре массивные руки с плавниками хватают вас за торс и горло, любое возможное дыхание перекроили. В ваши последние десятки секунд жизни, что длились как часы, предстаёт дева из народа наг, имевшая белоснежную кожу, угловатую, и даже для некоторых личностей привлекательную форму лица. Через толщу воды вы замечаете небольшое тату в виде парных клинков вьющееся от ее верхней части груди и до самой переносицы, символизируя в этой сущности воинственную личность. Невнимательному бы показались симпатичными ее локоны темных волос, не будь на самом деле это черно-чешуйчатые змеи, что ониксовыми глазками любопытно и жадно оглядывали очередную жертву.
Ее тело было великолепным. Глаза медленно сползли с лица, ослепленные его своеобразной красотой, но попали в ловушку как только взгляд коснулся груди и талии, ибо аппетитных женских бедер и ножек не было, — они являлись в виде длинного змеиного хвоста, подоспевшего окутать ваши ноги по самый таз. Вызывающие части тела легко прикрыты кусками хитиновых доспехов, специально пробуждая животный мужской инстинкт даже в такой смертельный момент.
Но дыхания не хватало. Столько фантазий пробежалось в мыслях, что о смерти можно было и забыть, особенно, когда темные полные уста коснулись ваших губ в поцелуе. Сласть с морской солью на вкус, но движение и чувства от одного лишь касания...
Руки отпустили вас, но этого было уже не ощутить… Тело стремительно уносилось прочь.

Смерть была сладка.

Особенности характера:

Девушку учили с рождения, что именно женщины главные в её народе а мужчины должны подчиняться и постоянно слушать их внимательно, также девушка в какие-то моменты очень вспыльчивая а в какие-то хладнокровная. Если вы враг Вальдишы то я вам не очень сильно завидую она убьёт без какой либо жалости своего врага, а если вы попали к ней в плен то знайте, что вы умрёте мучительной смертью, и ваши крики, не кто не услышит. Она будет медленно и мучительно срезать с вас конечности если конечно же вы на суше… Если же вам не повезло и вы оказались в воде, то знайте, что она будет топить вас до тех пор пока вы не умрёте.

Мучительная смерть но таков её нрав, ещё дева очень серьёзна когда дела касается её друзей или товарищей по расе, ведь она их считает почти-что семьёй которую нужно защищать. И если вы эту семью обидите, знайте, что это была последняя ваша ошибка в своей жизни. Вальдиша не любит когда над ней подшучивают или унижают, ведь она считает, что в таком случае вы оскорбляете её честь и всё это приведёт либо к вашей смерти либо вы получите пару ударов в бока. Не смотря на всю её жестокость она способна проявлять и любовь, она способна волноваться за своих друзей когда те ранены, также если ей понравиться кто-то из наг и она не будет ровно дышать к нему, она сделает всё чтобы ему понравиться.

В свободное время, она всё время что-то изучает, и всегда проявляла интерес к чему либо, её всегда тянули знания, также можно добавить, что девушка творческая душа и способна сочинять какие либо песни и исполнять их перед своими сородичами, дабы услышать их комментарии по поводу этой песни.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Ведьма
Специализация:
Наложение чар, ритуальные заклятья
Способности:

Отравление: Вальдиша Способна наложить отправление на свою жертву заставляя потерять ориентацию в пространстве

Иллюзия: Вальдиша способна использовать магию иллюзию дабы обмануть своих врагов или надеть на себя иллюзию. Но данная магия действует не долго

Тёмная Стрела: Вальдиша способна создать тёмную стрелу и нанести урон по её врагу.

Навыки и профессии:

Выживание: Вальдиша способна выжить в трудных условиях Азерота

Готовка: Вальдиша способна приготовить любое блюда которое она знает, но это не обязательно.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:

Азшара: Является королевой Наг и Вальдишу учили с рождения верить и доверять свой королеве чтобы не случилось

Н'зот: Создал Наг по этому Вальдиша верит в него и считает его своим создателем

Пояснение к языкам:

Назжа — язык наг: Знает этот язык с рождения

Инвентарь:

Лук: Девушку с ранних лет тянула к лукам так как это было для неё что-то не изведанное и не ясное, и спустя какое-то время она стала использовать его как основное своё оружие.

Род занятий:
Охотница
Места пребывания:

Океан Азерота

Отношение:

Альянс: Враждебно. Враги Королевы Азшары

Орда: Враждебно. Враги Королевы Азшары

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу разрешение на использование Морфа: 20748

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: достаточно неплохо, в меру подробно, расписана внешность, но слишком сексуализированным получилось описание. Не то, что бы это минус, скорее вкусовщина. Характер показался менее раскрытым. По сути, вы описали только три черты и их производные, что я бы не назвал подробным. Тем не менее, на одобрение тянет. Но кое-что вызвало у меня вопрос. Зачем наге, априори подводному жителю, лук? Этот момент я бы рекомендовал убрать, потому что не вижу ни единого способа обосновать владение луком, принимая во внимание его расу, место жительства, его возраст и прочее. Сделайте упор на колдовство. В Назжатаре игрокам были представлены два клана, приближённых к Азшаре, которые занимаются подобным: азш'ари и ширакесс, чародеи и колдуны Бездны соответственно.

В общем и целом, одобрено. Прошу вас учесть мои замечания. Награда следующая:

Вальдиша 2

Использование игровой модели с DisplayID "20748" одобрено.

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+7
21:24
15:43
671