Игровое имя:
Товааль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Брокер
Народность:
Картель То
Пол:
Женский
Возраст:
Молодой
Особенности внешности:

Брокеры — торговцы душами — личности, о которых известно немного. Фантомное тело Вааль облачено в благородный металл, который окислило время и условия, отчего оно тут и там имеет зеленоватые пятна. Доспехи состоят из нескольких частей, формирующих тело брокера: шпильки, заменяющее ноги и заканчивающиеся в колене; корпус с широкими плечами и узкой талией, к которому крепятся ручные доспехи с щитками и когтистыми кистями рук, а так же маска, формирующая, так называемое, «лицо» То'вааль. Доспехи украшены несложными узорами, вставками разного цвета, металлическим пуговицами и ярко-синими брошами из анимы. Помимо этого в костюме имеются тканевые вставки, полоска синих и жёлтых цветов с золотой окаемкой, а на правом бедре повязка со свитком. Стоит отметить, что вместо головы, у брокеров там находится сфера анимы, напоминающая языки пламени. Так же на задней части пояса прикреплено две сферы наполненные анимой, они выступают подпиткой для брокера.

Особенности характера:

То'вааль представляет собой крайне осторожного лидера, которая не спешит принимать какое-либо решение, не рассмотрев все убытки и плюсы от него. Она более либеральна в своих решениях, чем прошлый лидер картеля, например, вместо того чтоб держать молодняк подальше от важных дел, Вааль старается приобщать молодых членов картеля к делам разной важности. Они должны набираться опыта в разных делах, даже самых важных для семейства, конечно на делах особой важности за ними приглядывают старшие. Так же То'вааль старается прислушиваться к своим брокерам и их идеям, например продажа браслетов для пикси — не ее идея, а задумка одного из молодых брокеров ее клана. Эта задумка помогла ей наладить хоть какую то торговлю с Ночным народцем, хотя до того Босс не могла втиснуться в торговлю этого региона. Когда Вааль проводит сделки, и появляется в открытом обществе то ее походка, над которой она долго и упорно работала, уверенная, плавная и легкая. Настоящая ходьба брокера наоборот более резкая и иногда больше похожа на то что она просто ходит в припрыжку.

У То'вааль есть небольшое и странное хобби, не взирая на свою предвзятость к кириям, она восхищается их прекрасными крыльями и в тайне коллекционирует перья из них. В ее коллекции брокер старается не повторяться, ведь какой прок от двух перьях из крыльев одной и той же кирии. Так же у нее есть маленькая тайная мечта, связанная с этим хобби — перо из крыла Архонта. И если кто-то добудет подобное для нее, награда будет огромной, по меркам брокеров. К хобби можно приписать и рисование, ведь это не основной промысл брокера, хотя она тратит на него некоторую часть времени.

Также в картеле ходит много историй о ее ненависти к темному народу Друстов, коих она называет мерзкими тварями. А так же многие члены ее картеля знают о том, что их лидер не любит шумных мест, таких как Тазавешь.

Хотя лидер картеля может показаться доброй особой, но это не совсем так. Все же ее доброта направлена по большей части на членов ее «семьи», а так же клиентов. Вааль не брезгует некоторыми методами добычи информации, например выбить из кого то нужную информацию. Но даже в этой отрасли она не любит риски и от некоторых заказов попросту отказывается, ведь могут возникнуть лишние проблемы для Картеля. Также без зазрения совести продает клиентам картины в которых заточены души. Иногда торгует проклятыми предметы искусства, которые могут навредить своим хозяевам, но о последнем предупреждает клиента. Оповещает не с благими намерениями, а лишь для того чтоб потом не было проблем.


Мировоззрение:
Истинно-нейтральное
Класс:
Лидер Картеля
Способности:

Поглощение анимы — Вааль поглощает аниму вокруг себя, пополняя силы и здоровье.


Звездная вспышка — создает импульс вокруг себя, который наносит окружающим врагам урон.


Подавление — выпускает импульс вокруг себя, который сковывает врагов.


Стрела гиперсвета — направляет концентрированную стрелу света в своего противника.

Навыки и профессии:

Торговец — призвание брокера. Вааль обожает это дело всей своей душой. Торговля и основной промысел для нее и любимое хобби. Продажа предметов искусства никогда не заставляет ее скучать, ведь пока она оформляет очередную сделку, она может услышать новую информацию, которую потом тоже можно будет продать.

Художник — Вааль хорошо рисует, даже слишком хорошо. Некоторые картины которые продает картель ее авторства. Этот навык в себе она развила со временем, а появление интереса к подобному хобби было внезапным. В один момент То'вааль стало интересно как производятся картины, что чувствует то существо, которое их создает, насколько это сложно и справится ли она с этим. И как оказалось, она может с этим справится, более того ей даже понравилось.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Шифры картеля — владению ими юный брокер должен обучится в обязательном порядке.

Всеобщий/Орочий — То'вааль крайне любит свое дело и не прочь развивать новые навыки, если они помогут при торговле. Изучение новых языков как раз входит в число этих полезных навыков, из-за чего, как только открылись врата в мир смертных, и они хлынули в темные земли, То'вааль оперативно выучила два основных языка смертных из Азерота.

Род занятий:
Лидер небольшого картеля То
Хронология:

Юность — Вааль выросла в Картеле То под опекой его прошлого главы, о родителях этого брокера не известно. В основном юность прошла в обучении схемам торговли картеля, его шифрам, а так же боевым навыкам. Также в обучение входило изучение Темных Земель где обосновалось небольшое сообщество, что включало в себя редкие путешествия по этим самым землям. В то время она слышала множество легенд об тайнах этих мест, например легенды об Утробе, ужасной тюрьме для самых грешных душ. Так же ее интересовали истории о Кортии, легендарном материке. Но больше всего ей нравились истории о столице Темных Земель, истории об Орибосе. Находясь в Ревендрете, где тогда была база их картеля, она ловила крупицы информации об этом месте, надеясь что когда-то сможет побывать там. Хотя для изучений легенд было не так много времени, как на развитие навыков в торговле, все же предыдущий глава был более требователен к ней.

Ситуация с друстами — В один момент своей юности, она оказалась в Арденвельде с одним из старших в картеле. Она должна была наблюдать за сделкой, которую должен был заключить более опытный брокер, и продемонстрировать младшему как это делать правильно. Но переговоры пошли не по плану, ведь на место переговоров напали друсты, от которых они смогли отбиться, но маска олицетворяющая лицо То'вааль была сломана. Им удалось вернутся в Ревендрет живыми, но небольшие шрамы в сущности брокера остались. Шрамы в виде страха за новую маску, а также ярой ненависти к настолько диким существам.

В данный промежуток времени — Вааль давно перешагнула юность, но по меркам возраста брокеров она до сих пор считается молодой. Сейчас она занимает пост главы картеля ведь прошлый глава погиб при невыясненных обстоятельствах, по крайней мере для остальных картелей. На самом деле его просто скинули с правления, ведь методы его торговли перестали приносить прибыль картелю, а застарелые методы торговли только губили небольшое общество То. В перевороте также помогала юная Вааль, кандидатуру которой поддерживал картель. Со старым главой сыграла злую шутку судьба, маленький брокер которого он воспитывал, как наследника, коим он сможет управлять из тени, сверг его и стал править единолично.
В скором времени, То'вааль начала проводить более либеральную политику торговли, использовать новые методы и искать более интересные подходы к развитию своего картеля. Так же, как бы парадоксально это не звучало, у нее наконец появилось время на себя, из-за чего у нее прибавилось новых интересов и хобби.

Фракции:

Картель То — небольшой картель главой которого является То'вааль. Это организация нейтральна к другим картелям, пока те не лезут в их дела и не пытаются помешать им. Картель То занимается продажей вещей связанных с искусством, например картин, гобеленов, статуэток, так же у них можно достать некоторые не особо ценные артефакты и информацию, которую им удается собирать во время своей работы. Членов картеля можно встретить практически везде в Темных землях, кроме Утробы, конечно.

Прозвища, звания, титулы:

Босс — данное прозвище она получила в тот момент, когда стала лидером картеля. Подопечные называют ее лишь так.

Места пребывания:

Орибос — Столица темных земель, в которой находится основная часть картеля То. Вааль часто наведывается сюда, для того чтоб посмотреть как идут дела у членов ее картеля.

Арденвельд — Не очень перспективное место для торговли, в основном хорошо продаются браслетики, которые делают юные члены этого картеля, и то покупают их в основном только пикси, которым приглянулись блестящие побрякушки на руку. Наведывается сюда в основном из за красивых видов, которые может запечатлеть на полотне.

Малдраксус — Торговля тут сущий ад, но Вааль не опускает своих рук, ведь проклятые вещицы для интерьера явно понравились местным Некролордам. Довольно редко бывает здесь, хотя и мечтает как то посетить выступление в Театре Боли.

Ревендрет — Основная торговая площадка для Вааль, тут ведется самая активная торговля, хотя и большая часть картеля находится не здесь. То'вааль любит это место, ведь тут ее товары довольно востребованы. В особенности вельможам нравятся картины в которых заточены души, ведь иногда они так прекрасно стонут от мучений.

Бастион — Здесь дела идут не так хорошо, ведь с кириями очень трудно найти общий язык. Вааль является сюда не так часто, но иногда ей нравится заявиться на территорию Бастиона с мольбертом и порисовать эти завораживающие пейзажи.

Тайный рынок Тазавеш — Тут То'вааль бывает крайне редко, в основном является сюда только когда есть какое-то срочное дело, или же нужно что-то приобрести для себя.


Отношение:

Орда/Альянс — нейтральна. Для нее это просто новые клиенты. Да их возня, так Вааль называет их вражду между собой, забавляет, но ничего больше.

Вентиры из Ревендрета — нейтральна. Лидер То любит клиентов из Ревендрета, ведь они много берут и не скупятся, но как к фракции она нейтральна к ним. Вааль не интересна политическая возня между вельможами.

Некролорды из Малдраксуса — нейтральна. Хоть торговать с ними сложно, но и к ним она нашла подход.

Кирии из Бастиона — нейтральна. С ними чисто деловые отношения. В основном присутствует пренебрежение к кириям из-за их отказа от воспоминаний. Вааль просто не может принять тот факт, что кто-то может отказаться от опыта и знаний накопленных во время жизни. Она не может ни понять, ни принять сбрасывание бремени прошлых жизней. Для То'вааль это просто глупое ослабление самого себя, в котором нет ничего ценного, лишь фанатичная вера.

Ночной народец из Арденвельда — симпатия. Народец из леса кажется ей забавным, в особенности пикси, в основном из за их милого и не обычного вида.

Друсты — Вааль люто ненавидит этих существ из фроста. Для нее они никчемный мусор, единственное во вселенной к чему брокер испытывает такую сильную неприязнь, после того случая в Арденвельде. С радостью сделает скидку любому, кто принесет ей коготь, череп, кость друста, как доказательство того что принесший убивает эту мерзость.


Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Прошу одобрить морф:

ru.wowhead.com/npc=175322/kill-crеdit-dnt

Примечание: Картель То не присутствует в игре и является не каноническим. Ближе к началу ШЛ будет создана одноименная гильдия.

Дополнительно: Хочу сказать спасибо тому, кто будет проверять эту анкету.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Очень радует, что вы не стали прибегать к заезженному образу и попытались создать что-то свое. В рамках шадоулендса это очень тяжело. Образ этот вытягивается достаточно хорошо, однако один момент остается совершенно непонятным, несмотря на всю свою важность для истории. Вы говорите о том, что в Картеле То рулит старый брокер, который хотел оставить за собой маленького наследника, а после наследник же и сверг своего "прародителя". Отсюда вопрос - этим самым наследником и является ваш персонаж? Если да, то здесь бы конкретнее описать мотивацию и то, как само свержение происходило. Если нет, то как тогда попала к власти То'вааль и почему именно ее захотели там видеть? Из-за того, что фрагмент туманен, не прорисовываются лидерские качества и не видно личностного роста, Которого, из вашего содержания, не происходит с момента нападения друстов в Арденвельде.

В остальном - анкета радует. То, что вы наделили брокера характером, без сомнений, очень похвально. Также образу играют и увлечение рисованием, коллекционирование перьев. Все это очень схоже с их каноничным представлением, но все же истории не хватает деталей и конкретики.

Награда:

Уровни:

Товааль 6.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=175322/kill-credit-dnt

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+7
13:59
15:43
480
17:34
+2
Картель Та передает привет из будущего.
18:50
+1
И ему привет от нас. wow