«Редко выпадает такой шанс – стать не просто слугой, а одним из иллидари.»

«Мне всегда казалось странным, почему по всем мирам обязательно нужно проходиться огнем и мечом, когда можно жить в свое удовольствие? Саргерас бывает таким занудой. Вместе мы поставим Пылающий Легион на колени, и они будут ползать в грязи.»

Игровое имя:
Арииль
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Шиварра
Пол:
Женский
Особенности внешности:

Внешняя красота и привлекательность — естественные признаки для любой Шиварры, но даже так Арииль чем-то выделяется среди своих сородичей:

Шиварра среднего роста, что сразу предопределило её специализацию: не слишком высокая для великой воительницы, которая ведет за собой полчища демонов, но и не слишком низкая для того чтобы стать одной из прославленных шиваррских ассасинов. Поэтому она и выбрала путь жречества, что повлекло за собой немало последствий для её внешнего вида.

В связи с тем, что жрице редко приходилось вступать в ближний бой, так как она обходилась магией и прикрытием прислужников, она не так часто получала ранения как остальные. Поэтому её темноватого оттенка кожа не потеряла своей врожденной шелковистости, а тело сохранило свою изначальную женственность без обретения чрезмерной мускулистости.

Арииль часто пользовалась своей харизмой, воспевая владыку и воодушевляя демонов на битвы, потому её голос приобрел певучесть и постепенно становился более приятным для ушей окружающих.

Особенности характера:

Арииль всегда отличалась от представителей своей расы гораздо меньшим фанатизмом и преданностью падшему титану, а под гнетом других демонов у неё сформировался совершенно отличный от них характер: шиварра не обладает сильно выраженной любовью к убийству, садизму и жестокости, которые присущи большинству демонов. В жрице вместо этого развилась невероятная сила воли, а так же едва ли не маниакальная страсть к исследованию и получению знаний любыми способами, даже самыми мерзкими и болезненными. А для того чтобы выжить среди демонов Легиона и стать сильнее, ей пришлось обрести невероятную стойкость и гибкость характера, чтобы полноценно играть свою роль по правилам «повелителя» Саргераса.

Потому все это скрывается под личиной обмана, усиленного природной харизмой шиварры, и на первый взгляд перед вами предстанет девушка с очень разносторонним характером. Из-за продолжительности своей жизни и профессии, Арииль является хорошим собеседником, который готов без остановки делиться с вами информацией и рассказывать вам истории. Жрица является довольно открытой для других персоной.

Но так как любознательность шиварры часто переходит допустимые границы, уроки Верховной Матери Злобы порой отходят на второй план, и Арииль показывает своё истинное лицо. Она не знает чувства стыда, а также обладает какой-то странной игривостью, так или иначе присущей всем демонам её вида.

Хотя Арииль и является сформировавшейся личностью, она не забывает об уроках полученных во время службы Легиону, и с легкостью подстраивается под своих повелителей, показывая те черты характера, которых они требуют от жрицы.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Жрица
Способности:

Тьма — тьма, которую жрица смогла обуздать на своем пути к силе. Изначально шиварра использовала тьму, как и все прочие, а именно: проклятья, а также болезненные удары. Но, поучаствовав в компании легиона по захвату одного из миров, она осознала, что тьму можно использовать и в иных целях. Арииль немало экспериментировала над существами, в мир которых вторгся легион, а также странниками бездны.

Скверна — шиварра прежде всего демон, поэтому она как никто другой близка к этой энергии. За время службы Легиону жрица использовала скверну, чтобы подпитывать себя и других слуг Саргераса, тем самым исцеляя их, а также освоила боевые заклинания, познав всю суть скверны.

Аркана — когда Верховная Мать Злоба заметила перспективную помощницу и склонила Арииль к службе себе, она обучила её обращению с энергией арканы, в основном нужную ей для большего познания в порталах и барьерах, а также магией контроля, которой можно куда более безопасно останавливать и захватывать смертных.

Холодное оружие — имея шесть рук, глупо было бы не получить преимущество еще и в ближнем бою. Жрица обучалась владению различными клинками и кинжалами. И получается у неё это достаточно неплохо, однако едва ли она может сравниться по навыкам с воительницами и ассасинами расы шиварр.

Навыки и профессии:

Инженерия — будучи приближенной помощницей Матери Злобы, также обучалась и обустройству техники легиона, а именно — его кораблей, для того чтобы уметь управлять ими, а таким таким же создавать на них порталы, для эвакуации и вызова подкреплений.

Хирургия — Арииль всегда испытывала интерес к смертным, даже до того как попала под крыло наставницы. Шиварра неплохо осведомлена об анатомии многих существ, что помогает жрице как в борьбе с ними, так и в их исцелении.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Как и все шиварры некогда верила в Саргераса и Пылающий Легион, но после того, как вместе со своей наставницей отреклась от Легиона и присягнула на верность Иллидану Ярости Бури и его Иллидари, утратила свою веру.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Дворфийский
  • Дренейский
  • Наречие троллей
  • Орочий
  • Талассийский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Находясь под предводительство и наставничеством Матери Злобы, обучалась языкам смертным с которыми можно «хорошо развлечься», а также изучила родные языки иллидари.

А также частично изучила Калимаг, наблюдая за шаманами-пеплоустам, которые пришли вместе с Акамой, в Черном Храме, но кроме как пары слов, шиварра не смогла понять языка элементалей.

Инвентарь:

Из важных предметов можно отметить разве что сферу, с которой шиварра никогда не расстается:

Эта сфера помогла шиварре обуздать хаотические энергии, когда она обучалась использованию новых магий, природы которых часто вступали в конфликт, а в последствии осталась лишь как артефакт, который подпитывал Арииль в нужных моментах.

Род занятий:
Иллидари
Хронология:

Арииль помнит буквально каждый фрагмент своей жизни, поэтому стоит начать рассказ с краткого описания её служения в Пылающем леигоне. Шиварра всегда играла по правилам падшего титана. Отправляя в бой сотни, а не редко и тысячи демонов в бой, с именем повелителя на устах, становясь все более опытной и сильной жрицей, она была замечена Верховной Матерью Злобой и приглашена на службу.

Арииль стала правой рукой Матери, отстаивая свое мастерство и познавая новые пути развития. Она привязалась к Злобе, она стала её цепным псом и преданность её не знала границ. Поэтому, когда Верховная Мать решила отречься от служения Легиону, принцесса незамедлительно и без сомнений отправилась за ней, и была одной из первых, кто принес клятву верности Владыке Иллидану.

Долгое время жрица билась плечом к плечу с охотниками на демонов, пеплоустами, нагами и орками скверны в Запределье, а также несла верную службу в Черном храме. Ровно до тех пор, пока хваленные герои Азерота не осадили его и победили «предателя»

Арииль прекрасно помнит тот темный день, предательство Акамы, прорыв стены… Шиварра сражалась до последнего и готова была погибнуть в оскверненных стенах Карабора, как многие её сестры, как Матушка Шахраз. Жрица не до конца понимала причину такой агрессии к её союзникам, которые стали почти родной (в самом извращенном понимании демона смысле) семьей. Но ей был отдан приказ заняться спасением тех, кто первыми попали под удар, поэтому Арииль отступила и занялась эвакуацией раненых наг, орков скверны и некоторых охотников на демонов, что не успели подняться наверх к владыке.

— Отступаем! — Арииль обратилась к раненым, открывая портал в отдаленный пост иллидари. — Все в портал, те кто может передвигаться сам, помогите добраться остальным. — Жрица поддерживала портал, а также помогала раненым покинуть осажденный храм, но при этом вслушиваясь в каждый шорох в проходе. — Мы перегруппируемся, восстановимся и отобьем храм! Вперед, Иллидари!

Эвакуация проходила успешно и, вроде, ничего не предвещало беды, как вдруг появились они — ночные эльфийки, что так ненавидят всех соратников Арииль — стражницы, и сразу ринулись в бой. Но жрица не растерялась и сразу же попыталась укрыть барьером отступающих, но из-за суеты, поддержания портала, попытки уберечь своих союзников, она не успела поднять барьер до того как одна из глеф прошла через его границу, врезаясь острием в плоть шиварры. Раненная Арииль не переставала выполнять приказа и сдерживала натиск стражниц до самого конца: последний из раненых отправился в портал, а силы её были на исходе, она из последних сил держала барьер, медленно пробираясь к порталу, но почувствовав сильное истощение, жрица решила рискнуть и направила все силы на то, чтобы удержать портал. Она ринулась к нему и в то же мгновенье почувствовала на себе удары метательных глеф. Арииль понимала, что не сможет добраться до портала, когда ощутила, как её тело стало покрываться кристаллом, что должен был стать для неё последним пристанищем. Шиварра не хотела, чтобы стражницы добрались до раненных, поэтому она в последний момент дестабилизировала портал, меняя его координаты, а тот неожиданно разросся и втянул кристаллизовавшуюся шиварру в неизвестность, где она провела в заточении долгое время, медленно избавляясь от оков, ожидая момента, когда жрица снова услышит зов верховной матери или владыки Иллиданна.

Но один непредвиденный случай поменял все планы шиварры: какой-то чернокнижник решил призвать на Азерот шиварру, а Арииль решила откликнуться на этот зов, чтобы самой найти своих повелителей.

Фракции:

Орда/Альянс — смертные, с которыми, как говорит Верховная Мать Злоба, можно хорошо развлечься. Шиварра не испытывает к ним ничего, кроме интереса и желание отшлепать самых наглых и надоедливых.

Иллидари — её жизнь — служение Иллидари. Арииль готова безотказно выполнять приказы своих повелителей и фанатично верна им.

Пылающий Легион — после того как жрица отреклась от служения Легиону, она перестала видеть в них кого-то, кроме врагов своих новых хозяев. Она по настоящему ненавидит слуг Саргераса.

Прозвища, звания, титулы:

Пророчица — это звание Арииль получила во время своей службы Легиону, благодаря тому, что всегда обещала бойцам легиона быстрые и сокрушительные победы, которые почти всегда происходили. Потому некоторые низшие демоны стали думать, что жрица действительно видит будущее.

Принцесса — став одной из искуснейших жриц народа шиварр, а в последствии попав под крыло к Верховной Матери, получила данное прозвище, которое указывало на её силу, а также подвластность Злобе.

Места пребывания:

Молот Скверны

Семейное положение:
Нет
Питомцы:

Не имеет живых питомцев, хотя и не против завести.

В прошлом имела в подчинении несколько сайаад и несколько низших демонов, поэтому имеет опыт заключения контрактов и банального воздействия силой для подчинения.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Хорошая тигра

Погладил

Одобрено. Плюс 7 уровней.


Проверил(а):
Герцог Гаварский
Уровни выданы:
Да
11:56
00:44
1528
А
А
11:57
0
*удаленное нытье*
11:58
0
Не думаю что шаман может обучить калимагу полноценно. Может там пару слов, но не уверен.
А
12:11
0
Так и есть blush
V.
20:46
+2
Что я прочитал.
V.
20:47
+1
Минусовать очень не хочется, подожду еще.