Игровое имя:
Байдак
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Штормград
Пол:
Мужской
Возраст:
30
Особенности внешности:

Грубое прямое лицо, покрытое шрамами многих битв, черные волнистые волосы, короткая пышная бородка, прижатые уши и прямой нос, большие и голубые глаза. Большую часть лица, Байдак скрывает за большим воротником и отличной шляпой коричневого цвета, его снаряжение имеет идентичный цвет с головным убором. У него грубые и твердые ладони, покрытые множеством мозолей и всякими мелкими болячками, а тело не имело большой массы и мускул, наоборот, более спортивного телосложения и более чем было похоже на то, что Байдак пытается набирать вес, и тренироваться для более рельефного вида. Так же была пара ушибов в области колен, и один одинокий шрам, что расположился прямо на предплюсне. Еще Байдак был малого роста, чуть-ли не ровняясь с дворфами. А его кожа на лице чуть загорелого вида, остальное же было все бледное.

Особенности характера:

За прошедшие битвы, которых было на счету Байдака много, его пылкий радостный характер сменился на хладнокровного и молчаливого человека. Перед тем, как напасть на врага, он высматривал слабые и сильные стороны своего противника, что бы он закончил битву еще до того, как его враг сделает удар по нему. Для такого воина, он обладает отличной верностью, даже под самыми больными и кровавыми пытками, он не выдаст и грамма того, что знает. Байдак более рассудительный и сообразительный, чем среднестатистический человек. Все-же, у него остались добрые намерения, он помогает тому, кто просит его о помощи, или-же делает маленькую благотворительность нищему, надеясь, что тот выкарабкается с самых низов. На первый взгляд, Байдак манерами не обделен, не показывает себя как воспитанного и сдержанного человека, а более дерзкого и гадкого. С друзьями же абсолютная противоположность, он ведет с ними открыто, очень добр и более сдержан в своей дурной натуре. Стоит сказать, что его гадкая натура, проявляет себя тогда, когда ему самому не нравится этот человек, и когда этот-же человек уже повел себя некрасиво. Так же имеет дисциплину на уровне рефлексов, заправляет кровать, чистить все снаряжение, одежду и оружие. Еще Байдак не обделен юмором.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Разбойник
Специализация:
Скрытность
Способности:

«Бросок клинка» — Тренируясь с наставником и наедине с собой, Байдак научился метко и ловко бросать клинки туда, где будет больнее всего.

«Маскировка» — Данный навык Байдак освоил еще до наставника, и поэтому он мог пользоваться им на уровне любителя. После многочисленных тренировок с учителем, Байдак освоил все азы этой техники, и теперь пользуется на постоянной основе.

Навыки и профессии:

«Искусство Хенмесов» — Это искусство придумал Джейк, оно основывается на резких, смертоносных выпадов кинжала, и нарастающей мощи, не давая врагу передохнуть и сделать свой удар. Сам же Джейк, освоил свое искусство до профессионала. Так-же это искусство учит разведке, шпионажу, диверсии и маскировке, по этой-же причине Байдак уделял внимание этому искусству и каждый день учил его, без отдыха.

«Опыт» — Байдак выполнил многие заказы, побывал в самых разных местах, видел множество людей, наблюдал за многими врагами и тем, как дерутся другие авантюристы, и переняв их опыт в обращении своим оружии, учился так-же орудовать им. Так-же Байдак абсолютно разных противников, до их слабых сторон, и сильных.

«Ремесло» — В детстве отец Байдака научил ему своему маленькому ремеслу, откуда Байдак и знает как сделать, стол, стул, шкаф, факела и т.д.

«Самоучка» — Не зная никаких инструкции и простой банальной информации, Байдак учился за счет того, что видел своими глазами, из-за многочисленных тренировок с самим с собой, и с одним манекеном, Байдак лишь чутка приблизился к тому, как должны драться наёмники.

Вера:
Святой Свет
Пояснение к верованиям:

«Святой Свет» — Байдак верит в Свет с самого детства, а укреплении веры поспособствовали родители и Джейк. Так-же Байдак желает помощи остальным людям, до кого не доходят лучи Святого Света.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

«Всеобщий» — Простой и легкий язык в освоении, Байдак всецело вложил себя обучении этого языка, и ему так-же помогли родители.

Инвентарь:

«Кинжалы Джейка» — Отличное оружие, что было создано по прихоти Джейка, а вскоре и отдал в подарок их своему ученику Байдаку.

«Метательные клинки» — Хорошие и острые, а так-же покрыты сильным ядом. Обычно Байдак ими не пользуется, только в крайнем случае, ведь их количество очень мало. [6 Штук]

«Зелье исцеления» — Байдак купил эти бутыльки у одного мага в штормграде, за очень таки приличную цену.

«Граната» — Иногда, это очень действенное средство против целой толпы врагов. Взрыв настолько мощный, что в радиусе 1 метра даже кости не остаются, а осколки гранаты не оставляют и остальным шанса на выживание [2 Штуки]

«Подсумок» — Хорошо сделанный и вместительный, очень заметно что его изготовил мастер своего дела.

«Снаряжение» — Байдак очень тщательно выбирал себе снаряжение, стараясь сохранить баланс и простор в своей будущей броне. На него одеты стальные наплечники, что покрыты кожей и перчатки, кожаная бронь, штаны и ботинки, что были наполовину напичканы металлом. А так-же его любимая шляпа, что он всегда носит с собой.

Род занятий:
Наёмник
Хронология:

3 ОТП — Год рождения Байдака, родился в Западном Крае.

13 ОТП — Байдаку уже 10 лет, и за все свое фермерское времяпровождения, он научился ремеслу своего отца, а именно: сборе огурцов, помидоров, тыкв и т.д. Делать столы, стулья, шкафы, заборы, калитки, факела и палатки. Не сказать что это полезное умение, но для обычного фермера вполне.


15 ОТП — Байдак проявляет интерес к наемникам, и в тайне от родителей он начинает усердно тренироваться с обычной палкой, в своей комнате, повторяя обычные базовые приемы, что он видел у тех самых наемников.


16 ОТП — Байдак научился делать деревянные мечи и манекены. Так же он смог успешно повторять те самые приемы на подсознательном уровне, они были не такими уж и сложными для освоения.


20 ОТП — Многочисленные тренировки дали плоды, Байдак мог успешно орудовать мечом и превосходно бить по манекенам, теперь обычная дворовая шпана для него не угроза. Но Байдак желал большего, ведь на одних и тех же тренировках, далеко не поднимешься. Поэтому он тихо и без следа ушел из дома, в сторону Златоземья, где по слухам, можно нормально так разбогатеть и приобрести опыт. Стоит сказать, что он ушел в большом и длинном плаще.


21 ОТП — Вскоре Джейка нашел группу лиц, что искали себе одного наемника для задания. Задание было простое, разведать один лагерь в Сумеречном Лесу, а награда за задание было вполне удовлетворяемое. Придя в тот самый лагерь, они обнаружили дюжину трупов, что были зарезаны во время сна, тихо и без следов. Группа принялась обыскивать и смотреть на все зацепки, что могли остаться здесь, но им помешали волки, видимо, они учуяли их. В конечном итоге, отряду пришлось обороняться от волков, а их было шестеро. Одного члена группы разорвали волки, другой же член, облаченный в латы, смог убить одного волка, а другие члены при совместной поддержке смогли одолеть аж целых двух, в итоге, волков осталось треть а членов группы 4. И произошла ситуация, которая в корне изменила ситуацию, на поле боя вышел вожак этой стаи, покрытый шрамами, имеющий черный окрас и свирепый окрас, вогнало в панику обычных авантюристов, ведь они не знали как сражаться против вожака. Но единственный кто не растерялся, был тот человек, закованный в латы, он нанес удар первым, а именно по самому близкому волку, а после крикнул во весь рот, что есть силы, он кричал о том, что если вы сдадитесь, то вас съедят с потрохами и не покраснеют. Вся группа приободрилась, хоть и не на все сто, но стали сражаться, за какое-то короткое время, остался лишь вожак, который стоял и смотрел на эту битву, будто бы наслаждаясь этим. Вскоре вожак накинулся на латника, и смог разгрызть ему горло, быстрая смерть. Байдак, что не хотел умирать, напрыгнул на вожака, пока тот грыз шею, и нанес удару в область позвоночника и головы, из-за чего вожак волков умер, а сами члены группы направились обратно в Златоземье, боясь, что придет новая стая.


24 ОТП — На счету Байдака уже более десятки выполненных задании, и багаж опыта. Но Байдака не устраивало такое, он знал, что он настоящая букашка, по сравнению с рыцарями Альянса, и желал большего, научиться искусно орудовать всем, что есть, и знать все слабые стороны противника, а так-же и сильные.


26 ОТП — Байдаку уже 23 года, и все еще такой-же опыт, а сам-же был так сказать, красив своими заслуженными шрамами, что он получил в битвах. Затем Байдак захотел изучить искусство шпионажа, он хотел сливаться с окружающей природой, тихо и незаметно передвигаться, высматривать и обнаруживать цели, именно этим байдак и стал заниматься последующие годы.


29 ОТП — За очередными тренировками Байдака, любопытно наблюдал незнакомец, после он подошел к мужчине, но Байдак услышав звуки ходьбы сразу-же вскочил и направил меч на этого незнакомца и спросил, что ему здесь нужно. Незнакомец спокойным голосом ответил на все недостатки Байдака, что он делает и сделал щас, и предложил ему стать его наставником. Байдак не поверил ему и решил проверить его, в итоге, он был разбит за долю секунду, не успев даже моргнуть, и у Байдака загорелись глаза, видимо, то что он желал, наконец то нашло его само, и он согласился, быть учеником незнакомца.


30 ОТП — Незнакомец рассказал Байдаку свою историю, и все битвы через которые он прошел. Байдак же в свою очередь, учился на этой истории и приобретал свой опыт в тренировках с Джейком, он же в свою очередь, подсказывал где он совершил ошибку, как исправить эту ошибку и как учиться на своих ошибках.


31 ОТП — Джейк стал проводить более сложные тренировки с Байдаком, а так-же изучать его своему искусству. Байдак уже владел всеми видами оружия на отличном уровне, и мог уже бороться с рыцарями Альянса, так-же Джейк обучил Байдака шпионажу, диверсии и маскировке.


32 ОТП — Вскоре тренировки Байдака закончились, всему что знал Джейк, он передал Байдаку, а так-же и свое искусство “Хенмесов”. Сам-же Джейк исчез, без следа на его поиски, и Байдак, в знак своего уважения своему наставнику, взял его имя, а фамилию взял с названия искусства.


33 ОТП — В настоящее время Байдак ищет себя в различных сферах, от наемнической жизни до военной.

«Джейк»


0 ОТП — Джейк вступил в армию Штормграда, где его деньки проходили быстро и незаметно.


1 ОТП — Вскоре на Штормград напала неизвестная раса зеленокожих, Джейк же защищал столицу как яростный лев, не давая возможности и прохода зеленым.


2 ОТП — Джейк вместе с другими воинами Штормграда, вычищали близлежащую территорию Штормграда, уже в звании рядового и в новом кругу своих коллег.


4 ОТП — Неожиданно на столицу вновь напали орки, но уже в численности превосходящий прошлые атаки и саму столицу Штормграда, тогда Джейк потерпел свое первое поражение, Джейк и остальные воины не смогли остановить натиск яростного и кровожадного врага, что напирал на Штормград со всех сторон, не давая и шанса не передышку. Тогда же Джейк и получил многочисленные ранения, а после упал без сознания, в огромном море трупов и крови. Вскоре Джейка и остальных воинов, что смогли выжить в этой резне, нашли рыцари Лотара, и вылечили их тем, чем могли. Собрав остатки армии Штормграда, Джейк с раздробленной армией двинули в Лордерон.


7 ОТП — Когда умер герой Штормграда, Джейк под предводительством Туралиона отправились в крепость Черной Горы, убивая остатки орков, и вскоре взяли в плен Молота Рока. Заслуги Джейка здесь нет, он лишь занимался убийством орков, что встали на их пути.


18 ОТП — Джейк ушел из армии в звании сержанта, и встал на тропу обыкновенного наемника, с горой опыта за плечами, что он получил в первой и второй войне, а так же в битвах. Несомненная удача его преследовала, выжить в двух войнах и битвах.


20 ОТП — Потом и большим усердием, Джейк создал свое оружие из железа, пройдя бесчисленные неудачи, Джейку пришло осознание как сделать правильно. Подобрав форму для будущего оружия, он создал два кинжала, не сказать, что такое оружие было-бы достаточно хорошо, но для быстрых атак было самое то, что требовалось для него, да и особо место не занимало. И после создания, Джейк стал активно ими пользоваться на своих заданиях.


24 ОТП — Джейк на очередном задании потерял левый глаз, он совершил ошибку, которая была не допустима. Задание само по себе было легкое, избавиться от надоедающих гноллов, что расположились в Красногорье. Но Джейк, сам того не осознавая подставил спину гноллу, и по своей привычке он развернулся, что бы воткнуть в того кинжал, и совсем забыв про то, что он дрался с гноллом. Таким образом Джейк потерял свой левый глаз, гнолл накинулся своей дубиной на него, а другой же гнолл, что был уже сзади, лупанул ему по ноге, из-за чего он потерял равновесие, а вместе с этим, гнолл что летел на него, шибанул по его глазу. Неожиданная ярость нахлынула на Джейка, после того как он лишился своего глаза, он разорвал этих мелких мошек в пару секунд, а сам же выглядел как маньяк, покрытый весь кровью и ошметками кусков мяса.


28 ОТП — Джейк уже искусно владеет свои стилем кинжалов, и даже назвал его в свою честь, а именно “Хенмесов”.


Далее о жизни Джейка ничего не известно, он утаивает это в своей самой глубокой норе, откуда ничему не надо выходить.

Фракции:

«Альянс» — Байдак относится к ним с почтением и уважением, к истории и героям. И так как он сам родился в Королевстве, он желает поступить на службу в Альянс, подняться по карьерной лестнице и заслужить свою историю, и прославить свое имя.

«Орда» — Байдак смотрит на представителей этого союза с презрением, а все из-за прошлого, из-за орков, ведь они напали и устроили резню в Штормграде, разграбили все и подожгли. Байдак их никогда не простит. Так-же этому гневу поспособствовала история Джейка, где орки убили героя Лотара.

«Третье Подразделение» — Хоть Байдак и не прослужил хоть год, у него было очень хорошее мнение о солдатах и командиров.

«Бойцовское братство» — Байдак пробыл в этой наемнической гильдии более трех месяцев, и все что там было, ему понравилось, были такие же отмороженные наемники как и сам Байдак, там же завел дружбу с большим количеством людей.

«Отряд Рафта» — После ухода из Братства, он по просьбе друга вступил в другой отряд, и там же опять познакомился со многими личностями. (В данный момент, состоит в этом отряде)

Прозвища, звания, титулы:

«Чокнутый» — Это прозвище было получено от Альфонсо, когда Байдак показывал странные, нелицеприятные действия.

Места пребывания:

«Красногорье» — В текущее время, Байдак находится на этой земле, вместе с отрядом Рафта.

Отношение:

«Джейк» — Наставник и учитель Байдака, что научил его всему, что он знал сам.

«Альфонсо» — Лучший друг Байдака и по совместительству товарищ.

«Бартис» — Бывший член Братства, ныне член отряда Рафта, Байдак относится к нему как другу.

«Леонардо» — Деревенский дурачок, вот что можно было сказать про него. Но Байдаку было все равно, ему было интересно наблюдать за ростом такого парнишки, как когда-то наблюдал и его наставник.

«Тэрек» — Байдак относится к нему с уважением, но не любит его из-за своеобразной брони.

«Вайр» — Давний знакомый Байдака, в шутку же Байдак называется его гоблином, хотя тот является гномом.


Семейное положение:
Нет
Родственники:

«Отец и Мать» — Байдака каждую ночь грызет чувство вины за то, что он бросил своих родителей на ферме, не сказав об этом и даже не оставив записки.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

У персонажа уже 87 уровень.

Данную анкету я хотел написать еще в прошлом году, но из-за своей собственной лени откладывал это. Так-же надеюсь на помощь, если будут ошибки, так как я не особо разбираюсь во вселенной варкрафта, да и сам я не проходил дальше третьего варкрафта.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета особо не выделяется, но мне интересно, кто такой Джейк? Формат хронологии выбран не самый лучший, так как вы, по всей видимости, раскрываете и тренера и самого Байдака одновременно.

Трудно выделять здесь качество текста - он посредственный, не вычитанный, но это все еще можно простить.

Чего простить нельзя, так это "гранаты" и тем более с таким описанием. Этот фрагмент вы играть не будете, а для изготовления подобных вещей делаются отчеты.

Также непонятен навык "маскировка", ведь в нем нет конкретики действия - в чем эта маскировка заключается? Умеет прятаться? Уходит во тьму? Возьмем за правду первое.

Хронология толком непонятна. Это касается как причин ухода с фермы, так и возможности незаметно от родителей делать манекены и мечи..? Странная мотивация у Джейка просто брать Байдака под свое крыло. Ситуация с волками описана вами как-то рвано, сцена остается не очень-то и понятной. Она достаточно подробна, чтобы выделятся на фоне остального рассказа, но что она в сущности дает персонажу - не понятно.

Для первой анкеты неплохо. В следующий раз придумайте персонажу особенностей, причины заниматься тем, чем он занимается, а также попробуйте написать историю повествованием, а не перечислением дат, тем более если действующих персонажей в ней больше одного.

Уровни:

Байдак 2

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+3
18:31
15:42
327
Нет комментариев. Ваш будет первым!