Игровое имя:
Блыльггрр
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Морской жемчужины
Пол:
Мужской
Возраст:
14
Особенности внешности:

В одной тёмной пещерке полной мрака, можно было увидеть два не особо ярких огонька, как позже выяснилось это глаза мурлока отражающие тусклые частички света, что исходят от загадочных камней, расположенных по всей части пещеры. Если приглядеться, то можно разглядеть и силуэт из которого становится сразу понятно, что это действительно мурлок. По силуэту было видно, что это существо в хорошей атлетической форме по сравнению со своими собратьями. Подойдя ближе можно было уже полностью рассмотреть это беспритязательное существо.Своим внешним видом оно напоминало плод любви лягушки и плотоядной рыбы. Эти острые ряды зубов как у рыбы, эти лапки с тремя пальцами как у лягушки, эти глаза и чешую как у водных обитателей. Хотя навряд ли в мире есть хоть одно морское или земноводное

существо, которое можно было бы спутать с мурлоком, но этот выделился даже среди себе подобных ведь его чешуя как будто выцвела на солнце и была ближе к белому цвету, что не так часто можно встретить в мире, скорее всего этот мурлок альбинос. После того как он вышел из пещеры он подобрал кусок рваной, изношенной ткани в которую неуклюже была вшита бечёвка и накинул на себя, прикрывая свою спину и что-то напоминавшее не сформировавшийся до конца плавник на спине, эти красные выросты на спине больше напоминали застывшие и навечно приросшие водоросли. Скорее всего этот чудаковатый элемент одежды служил защитой от солнца, ведь мурлоки подобного типажа стараются избегать попадания на тело прямых солнечных лучей, в противном случае это может повредить их чешую, что по итогу может стать решающим фактором водной из будущих битв. После того как он подошёл ближе, можно было увидеть огромное количество шрамов по всему телу, чаще всего подобные увечья мурлоки получают в несчастных случаях, битвах с животными, более разумными видами существ и конечно же во время внутренних и внешних племенных разборок. После того как мурлок накинул на себя свою экипировку, он подошёл к высохшей луже и обмазал незакрытые части тела грязью. После чего стал присматриваться в сторону ближайшей речушки, что расположилась за несколькими деревьями и кустами. Оттуда издался зычный вопль «Блыльггрр», который скорее всего означал имя этого мурлока. Блыльггрр без промедлений побежал к своему товарищу, что находился по ту сторону кустов.

Особенности характера:

Блыльггрр с давних пор ценился в племени как добытчик, отличный охотник и очень добрая личность, хоть он и был глуповат даже для своих собратьев, что было видно из их поведения в племени. Так как он был очень добрым он почти всё своё свободное время тратил на то, чтобы добыть пропитание своим соплеменникам. Завидев около себя добычу в лице почти любого съедобного существа от малых белочек и птиц что водятся у воды до гигантских волков и медведей, Блыльггрр непременно побежит прямо на неё с целью оторвать ей голову и принести бездыханное тело зверька домой что бы его друзья могли насытиться.
Для охоты он чаще всего использовал две старые, давно уже ржавые сабли, которые не резали врагов, а буквально раздирали плоть, мышцы, сухожилия и дробили кости. Эти два легендарных артефакта как мне кажется были ему очень дороги. Возможно они передавались в племени от одного достойного война к другому или остались по наследству, настолько трепетно он к ним относился. Хотя я видел, как пару недель назад он достал их из затонувшего корабля. Кстати недавно он даже потерял один из кинжалов, после чего мне впервые пришлось наблюдать как Блыльггрр бегал и оглушительно, и истерично выкрикивал «Зшиг омг», что скорее всего как-то подразумевало предмет его обожания. Ближе к вечеру, когда он уже устал бегать, он решил пойти подкрепиться, там то он и нашёл свой клинок. Саблю он оставил в туше жертвы, которую убил на рассвете. К сожалению, я не видел какого зверя он убил, а мертвое тело было невозможно рассмотреть с моего места изучения этих земноводных мало разумных прибрежных обитателей, да и в плотную навряд ли бы у меня получилось, ведь тело было больше похоже на кашу из плоти и крови.

У Блыльггрра с самого детства было огромная любовь к белым предметам в частности к ракушкам и камешкам, что он собирал в округе от своего племени. Занимался он этим нехитрым хобби обычно в те моменты, когда пропитания было достаточно или, когда хотел отдохнуть после схватки. У меня есть гипотеза, что подобное отношение было вызвано его внешним видом, ведь в племени не было ни одного мурлока такого же окраса, как и он. Поэтому он находил спокойствие в том, что собирал приглянувшиеся ему камушки и ракушки. Их он обычно позже нёс к себе в хижину которая возведена из того что бы было под рукой в основном это ветки, глина высохшая трава водоросли, камни и в редких случаях кости. Эта простенькая постройка не имеет даже дверей, что позволяет мне разглядеть внутреннее убранство. Внутри хижины выложено множество ракушек и камушек, выложены они в какие-то символы что до селя не изучены, но они структурированы, что позволяет предположить, что это какая-то форма письменности, но навряд ли так как подобное встречается только в жилище Блыльггрра, так что скорее всего это проявления творческой натуры мурлока.

Мировоззрение:
Хаотично-доброе
Класс:
Воин
Специализация:
Добытчик, защитник
Способности:

Бесстрашное сердце Блыльггррла точно относило его к воинам. Он отлично обращался с одноручными видами оружия, которые брал в свои лапы.

У него было несколько тактик боя. Первая это скрытно и бесшумно подойти к своему противнику, а так как Блыльггрр часто был вымазан в грязи это помогало ему быть более скрытным, в высокой траве, после чего он исподтишка атаковал свою жертву. Вторая тактика боя больше подходила на открытых местностях где подобраться бесшумно представлялось невозможным, а именно совершить рывок к своей цели издавай боевой крик вызывающий у противников чувство страха.

В массовых стычках, Блыльггрр мог воодушевить своих союзников и дать им силы для сражения одним лишь свои ободряющим кличем.

Было в его кармане и пару хитростей, что он мог использовать в критичных ситуациях. Ослепить врага кинув ему песок в глаза, перехватить инициативу в бою или успеть скрыться в случае если противник оказался не по силам.



Навыки и профессии:

Блыльггррл как и подобало любому мурлоку обладал следующими навыками.

Рыбалка — Блыльггррл был прирожденным рыболовом, у него был свой подход к ловле рыбы. Он никогда не использовал удочку это было слишком трудное орудие в его понимании, а если и использовал, то начинал просто избивать ею рыбу которую ему удалась поймать с помощью сети. Иногда он ловил рыбу более изощрённым способом, а именно он клал себе в пасть кусочек приманки, что бы живьём съесть заплывшую рыбёшку.

Плаванье — в этом навыке Блыльггррл не проявлял сильных отличий среди своих братьев.Единственной странностью было что иногда он пытался плавать на суши во время сна.


Если говорить про более уникальные навыки, то Блыльггррл
умел следующие.

Маскировка — этим навыком Блыльггррл обучился почти случайно, так как ему комфортнее было находясь под небольшим слоям грязи. Чуть позже он заметил, что окружающие на него меньше реагируют, когда он пытается к ним подойти.

Производство орудий — этот навык Блыльггррлу активно развивал до тех пор, пока не понял, что найденное оружие приключенцев куда лучше, чем его что было сделано из подручных средств, найденных подле воды. Но даже сейчас он вооружён до плавников, хоть оружие из плавников выскальзывает.

Вера:
Другое
Пояснение к верованиям:


Бестолковая натура Блыльггрра проявлялась ещё и в религии. Не подумайте, что он слишком сильно был погружен в шаманизм. Он его не понимал, так как он не верил в то чего не
видит. Он никогда не видел духов, а значит и поклоняться им не может. Ведь как можно поклонятся тому до чего не можешь притронуться, облизнуть и даже увидеть. Хотя к шаманам своего племени он относился хорошо хоть и не понимал их. Но то что видно почти всё становилось предметом для поклонения. И камень с причудливой формой и дерево необычайно огромных размеров, и затонувший корабль, и отражение солнца в воде, в общем практически всё.

Пояснение к языкам:

Все мурлоки знают этот язык и все они его любят конечно же это Нерглиш.

В ходе изучения этих существ мне удалось немного разобраться
в их языке. И так для начала в Нерглише существует на данный момент всего 12
звуков: м, р, ль, к, г, н, б, ш, а, ы, з, с.

Множественное число образуется повторением слова.
Прилагательные не изменяются по числам, они стоят перед существительными.
Такого понятия как падеж мурлоки ещё не придумали. Глаголы, как правило,
находятся в конце. Отрицание выражается с помощью уже знакомого нам приема
повторения слов, но в этом случае повторяется глагол. Вся речь мурлоков очень примитивная и сложных предложений не существует.

Инвентарь:

Блыльггррл всегда имел при себе две старые сабли, плащ который был с ним почти всю его жизнь и небольшой мешочек для ракушек и камушков.

Род занятий:
Помощь в поддержание порядка и благополучия племени.
Хронология:

В наши дни общество развивается с невероятно огромной скорость каждый день совершаются огромные прорывы в начертании, алхимии, инженерном ремесле и не только. Но ведь так же было не всегда? Был же момент ставшим переломным в нашей истории. Именно поэтому моё исследование хочет найти тот самый момент на примере не самой развитой расы, пока что не самой развитой. Моё исследование было нацелено на изучение конкретной особи, чтобы в полной мере понять их культуру и социальную инженерию.


Для наблюдения был выбран мурлок из племени «Мутной воды» найденный мною в Западном крае, что удивительно так как представители данного племени редко обитают в этих местах, особенно в столь раннем возрасте. Возраст же данной особи составлял примерно год, если отталкиваться от его внешности.

Первые несколько лет были, наверное, самыми сложными в его
жизни, так как он был один, заботиться о пропитании и жилище приходилось самому.
Ему часто приходилось кочевать от одной пещеры к другой, из-за того, что в
пещерах часто обитают не самые дружелюбные существа с которыми юному скитальцу
не хотелось конфликтовать. Долгое время я не мог понять по какой причине мурлок
живёт в пещерах и ведёт свою деятельность только в позднее время суток, а днём преимущественно остаётся в пещере и периодически ловит рыбу погружаясь полностью в воду. Это продолжалось до тех пор, пока ему не посчастливилось найти в одной из пещер
кусок старой ткани, тогда-то всё и встало на свои места. Мурлок не мог
физически находится на солнце, ведь это причиняло ему физическую боль.

Спустя некоторое время он находит племя, расположившееся
подле воды. На моё удивление племя быстро приняло его в свои ряды. Но жизнь его
от этого легче не стала, теперь ему нужно приносить пользу своему племени. И
мурлок начинает пробовать себя в разных направлениях.

Первые полгода он проводит почти всё своё время в кругу шаманов
племени, которые усердным трудом стараются обучить недалёкого мурлока
шаманизму, но всё безуспешно. Позже шаманы поняв всю его безысходность
отправляют его к охотникам дабы улучшить его навыки в добычи пропитания. Это у
юнца получается довольно хорошо, после чего племя окончательно принимает его и
нарекает гордым именем «Блыльггррл».

Прожив в племени достаточно долгое время мурлок Блыльггррл становится почитаемым, как самый ценный добытчик и воин, хоть и довольно глупый. Теперь уже он обучает ещё вчерашних икринок тому как нужно охотиться, но часто бывает, что молодая кровь сама учит его новым способам охоты.

Фракции:

Прозвища, звания, титулы:

В детстве я называл его «Снежок», но никогда не использовал
прозвище в своих исследованиях.
Когда портачил, другие мурлоки называли его «Мршральг», я до
конца так и не понял оскорбление это или прозвище.

Места пребывания:

Блыльггррл живёт на данный момент в Западном крае, в племени которое приняло его, когда он был ещё маленьким мурлоком не способным даже угнаться за белкой, тогда они отнеслись к нему с добротой и Блыльггррл отплатил им тем же, став достойным представителем своего племени.

Отношение:

Блыльггррл не знал о существование Орды и Альянса. Мурлок считал, что это представители разных племен. Относился он к ним с недоверием, но первый никогда не нападал, а лишь оказывал сопротивление если видел угрозу своему племени. К своему племени он относился с огромной любовью. Племя — это его дом, его семья, без племени он никто, а за семью и жизнь отдать не жалко.

Семейное положение:
Все сложно
Родственники:

Одним не примечательным днём Блыльггррл замечает, что в их племени появилась новая обитательница. Он влюбился в неё с первого взгляда, могу предположить, что он полюбил её за необычный диалект и весьма чарующий и огромный вид. Он целый день ходил за своей любовью и ему даже казалось, что эта любовь взаимна. Проснувшись на следующий день Блыльггррл позабыв про все свои дела поспешил к своей возлюбленной, но нигде не смог её найти. И с того самого дня он не перестаёт терять надежду и тихими вечерами ждёт её на том самом месте где встретил её впервые.




Питомцы:

Однажды с Блыльггрром подружился крабик, которого чуть позже он решил подложить одному шаману, которого уважал. Видимо Блыльггрр посчитал, что крабику с ним будет слишком опасно.

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

|Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=4818/мурлок-из-племени-мутной-воды

|Привязка к локации Западный Край.
|Данное творчество будет дополняться по ходу развития персонажа.
| Для обратной связи — D.F.E.#3507

background-image background-image
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, D.F.E!

Ваше творчество было рассмотрено согласно системе боя и развития (1.14 пункт правил) и оно получает статус - одобрено.


Грамотность.

К грамотности вопросов нет. Ошибки глаз не режут, читать вполне себе возможно и приятно. Может где-то в тексте и промелькнули ошибки но всё-же они не бросились мне в глаза. Так что продолжим!

Внешность.

Мурлок это мурлок. Он выглядит как мурлок и двигается как мурлок. За сим к этому вопросов вовсе нет. Внешность мурлока описана как надобно и не вызывает вопросов. Вполне себе внятно представляется образ этого забавного головастика.

Характер.

Характер мурлока описан также подобающе такому существу. К характеру вовсе нет вопросов, так как он также представляет образ персонажа ровно как и предыдущий пункт. Так что продолжим.


Что же до проблем.. Повествование. Лишь после второго раза мне удалось понять что суть в том что описывается анкета в рамках исследования. Но исследования кого? Кто есть этот таинственный 'я'? Что за безымянный натуралист? Автор придумал хорошую задумку, но раскрыл её в полной мере. Очень жаль.

Вместе с тем, порой это повествование прерывается и разрушает атмосферу. Также, очень мало подробностей об жизни персонажа, но описать жизнь мурлока в подробностях и прям уж очень трудно.

Но не смотря на это..

Персонаж Блыльггрр получает 5 уровней.

Персонажу Блыльггрр одобрено использование данного морфа.

Персонаж Блыльггрр получает привязку к локации Западный край покуда не сменит привязку через отчёт.


Если у вас остались какие-бы то ни было вопросы вы всегда можете написать мне в личные сообщения на форуме либо же в дискорд Valkyrie#3804. Всего наилучшего!

Проверил(а):
Valkyrie
Выдача (Опыт):
Да
+4
05:24
02:17
325
16:18
0
Крабик вкусный был, к слову!
11:09
+1
трагичная история любви(
13:21
0
Очень печальная история любви, я даже загрустил pepesad