Арт не принадлежит мне. Все благодарности и авторские права принадлежат создателю.

Игровое имя:
Айнэллис
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенваль
Пол:
Женский
Возраст:
100
Особенности внешности:

Айнэллис — это ещё молодая, по меркам народа ночных эльфов, девушка, которая уже перестала быть послушницей в храме Элуны и приняла на себя роль полноценной жрицы. Помимо харизмы, её главным козырем является внешность. Густые рыжие волосы, в проборах которых вплетена ароматная лоза растений, её, внушающие великое будущее, золотые глаза, которые кипят жизненной энергией, исходящей из самого сердца Азерота и конечно же её фигура и утонченное лицо с слегка заострёнными формами.

Начнём с того, что стоит сделать акцент на лице, ведь это единственная часть тела, которая редко закрывается одеждой, а по нему у Детей Звёзд можно многое сказать. Первое, на чём останавливается взгляд — татуировки (да, на арте их нет, но в игре они присутствуют). Они несут в себе сакральный смысл для каждой эльфийки, ведь зачастую их наносят на тело в честь знаменательного события, когда молодая девушка созревает и уже готова принять на себя ту или иную роль в обществе, либо же это имеет собственное значение для каждого эльфа.

Вторым аспектом стоит выделить формы её лица, они очень похожи на человеческие, однако лишены каких-либо дефектов и выглядят утонченными, чего зачастую нельзя сказать про представителей расы людей.

Ну и ещё один из атрибутов её внешности — это мимика, жесты, ну и, естественно, голос. Молодая жрица обладает своеобразной сдержанностью и в тоже время недюжинной ловкостью. Каждое её движение наполнено эстетикой, но в бою — это ловкая, тихая и крайне мобильная особа, которая готова вырезать нечестивцев и врагов своего народа с особой жестокостью. Плавность, гибкость, осторожность и прямая осанка — это основное, что следует знать о её жестикуляции.

Мимика Айнэллис, она заставляет почувствовать окружающих приветливую атмосферу и даже своеобразную материнскую доброту, ведь для каждой жрицы те, кто внимают словам её богини — это паства, которую стоит оберегать и защищать, даже если придётся пожертвовать собой.

Что касаемо голоса, то тут всё весьма неоднозначно. Казалось бы, для калдорай — это ещё молодая особа, и от неё ожидают милый голосок, однако он истинно отражает то, через что прошла девушка. Её голос обладает лёгкой хрипотцой, а порой даже приправлен и нотками грусти по тем, кто когда-то сгорел в священном древе.

Особенности характера:

Но разве только внешность заставляет внимать словам жрицы? Или всё же душевная красота тоже важна? Конечно, ведь никому не интересен тот духовный лидер, что лишь красуется собой на потеху другим.

С раннего детства жрицу готовили к тому, что её миссия заключается не только в наставничестве, но ещё и в защите её народа. Её обучали стрельбе из лука, парированию глефами и копьями, зачастую давая ей участвовать в реальных схватках, что определенно сказалось на характере юной особы, закалив его и сделав весьма жестоким в отношении тех, кто будет нести прямую угрозу святыням, её народу, а также и другим, кто не может за себя постоять.

Но не только жестокость к врагу присуща жрице, доброта и альтруизм — это две составляющих, которые говорят сами за себя. Айнэллис пожертвует всем ради ближнего, ради того, кто пойдёт в первых рядах в бой против самой смерти, против истинного зла. Если она будет видеть нуждающегося, то она никогда не откажет ему в его прошении, даже если будет себя чувствовать не самым лучшим образом. Это всё определяет добрую сторону, которая зачастую превалирует в её повседневной жизни.

Что касаемо общения, то в нём она старается быть сдержанной, однако не бесчувственной леди. С ней есть о чём поговорить, она может даже показаться импульсивной, если тема ей кажется весьма интересной и достойной развития. Но при разговоре со злыми, недоброжелательными персонами, она будет крайне немногословна, ведь её душа в этот момент будет направлена в молитвах к Элуне за судьбы этих нечестивых существ.

Ну и последнее, хотя, наверное, и самое главное. Религиозность. Айнэллис посвящает всю себя служению богине, ведь только она для неё тот самый маячок, которая поможет в тёмный час спасти народ калдорай или дать им сокрушительную силу, чтобы наказать тех, кто пришёл учинять зло на их земле. Девушка крайне религиозна и верит в свою Богиню, за оскорбление святынь, имени и народа которой она способна уничтожить.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица
Специализация:
Свет
Способности:

Для начала стоит поговорить об исцеляющих/защищающих заклинаниях:

[Молитва безмятежности]

«Тельдрассил сгорел и много моих родичей пали от ран и болезней, но больше я этого не допущу!»

Айнэллис вопрошает к Элуне и направляет на своего союзника поток энергии белого света, который заживляет раны и дарует исцеление от тех или иных болезней. Жрица очень тяжело переносит это, если требуется исцелить тяжело раненного товарища.

[Лунный щит]

«Глефу мне в печень, щит Элуны вечен или Мать-Луна, защити нас!»

Жрица накладывает щит на любое живое существо (не нежить), в ходе чего он поглощает урон, который наносится по нему. (Порог устанавливает ведущий, обычно 50% от урона блокируется) Любой уроне не может пробить то, что даровано самой Богиней.

[Слиться с тенью]

«Повоюй с невидимкой.»

Айнэллис воздает с мольбами к Элуне и так укрывает своё дитя, делая его незаметным для взора врагов. Также жрица может использовать это как групповую молитву, в ходе которой все представители калдорай получают невидимость до тех пока не совершат атаку в отношении своего противника.

Заклинания наносящие урон:

[Лунные столбы]

«Элуна, защити меня от врагов моих!»

Жрица произносит молитву и по противникам начинает ударять лунное мерцание, которое исходит от самой Луны, поражая всех тех, кто хочет навредить детям звёзд. Это красивое явление наносит сильный урон, однако, оно уступает такому явлению, как звездопад.


Навыки и профессии:

[Первая помощь]

«Годы учений, травничества и молитв дали мне понять, что стоит уметь помогать этим существам и своими руками.»

Айнэллис прекрасно справляется с оказанием первой помощи. Она может помочь заштопать рану, наложить повязку или даже справиться с лихорадкой, будь это лечением травами, эликсирами или молитвами Богине.

[Владение оружием]

«Никто больше не убьёт тех, кто чист душой и сердцем, кто дорог мне. Потому — лови эту глефу!»

Любая жрица — это не только духовник и наставник своего народа, но ещё и боевая единица. Прекрасное владение глефой, луком и копьём сделали из девушки универсального бойца, который в гуще боя может как резать своих противников, так и помогать своим союзникам.

[Тихая поступь]

«Они меня не увидят. А если увидят — я скажу, что просто прогуливаюсь!»

Благодаря хорошему знанию природы и тому, как следует себя вести среди деревьев — девушка отлично скрывается и передвигается едва заметно, когда ей это необходимо, обходя гнилые ветки, шумные кусты и опавшие кучки листьев.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

Всю свою жизнь Айнэллис посвятила мольбам и изучению своей религии. Она имеет глубокие познания, однако, в силу своей молодости — она ещё может уступать некоторым своим сородичам-жрицам.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

Девушка начала изучать все диалекты эльфийских языков, однако талассийский она изучила почти полностью, а вот шалассийский начала изучать лишь после того, как узнала о существовании своих дальних родственников шал'дорай.

Инвентарь:

[Диадема]

«Никогда её не снимаю, потому иногда на моей коже остается отпечаток Луны!»

Данная диадема была подарена девушке после ритуала инициации девушки и принятия её в послушницы к жрицам Элуны.

[Походное одеяние]

«Мой гардероб скуден, но вера моя богата!»

Нет постоянного внешнего вида. Всегда что-то рвётся, ломается и видоизменяется!

[Лук жрицы и глефа]

«В сумочке каждой уважающей себя леди должна быть: глефа, копье, вера в Элуну и ещё парочка целительных зелий.»

Оружие для жрицы очень много значит. Потому лук её изготовлен из крепкого Ашенвальского древа, а глефа из прочного метала, который заточен по последнему писку моды.

Род занятий:
Жрица Элуны
Хронология:

Краткое описание события с -67 по 21 год.

Всё началось с рождения Айнэллис, которая была подкинута на поруки незнакомым ей эльфами в одну из деревень Ясеневого Леса. Девочку приняли радушно, ведь чужих детей среди калдорай не бывает, и её стали обучать основным навыкам, которые помогут ей в жизни. Изначально, её судьба должна была пойти по рельсам становления часового, но каждый раз, проходя мимо храма, девчушка пристально следила за тем, как там молятся жрицы, и как кипит жизнь в сестринстве Элуны.

Став старше, девушка уже сама стала проситься принять её в послушницы, но до проведения ритуала инициализации на неё смотрели искоса, считая, что она просто боится принять уготованную ей судьбу. Но всё обернулось иначе, когда народ её деревни стал терроризировать бешеный медведь, который убил троих детей и ранил двух взрослых, все часовые к тому моменту были заняты по поручениям, потому работу спихнули на уже взрослую и отчасти обученную боевому мастерству калдорай Айнэллис.

Девушка с честью приняла эту ношу и выдвинулась в лес, чтобы уничтожить его, а за ней поставили смотрящую старейшину, которая должна была по итогу оценить старания дивы. Медведь был выслежен, а бой начат. Девушка долго обстреливала дикую тварь из лука, пока у неё не кончились стрелы, а в руках не осталась лишь глефа, да бесполезный в данной ситуации лук. Казалось бы, лучше заманить медведя в какую-либо ловушку, но вспомнив всё то, что этот зверь сделал с детьми из её деревни, она спрыгнула и яростно разрубила его своей глефой на две части.

Увидев такой гнев, старейшина поняла, что она заслуживает статус полноценного члена общества, а также место среди послушниц сестринства Элуны. Ведь та ярость, что окутала глаза, тело и оружие девушки — была священной, словно сама Мать Луна дала ей силу на момент схватки.

Триумф Айнэллис был недолгим, став послушницей — она начала усердно трудиться, молиться и повышать качество боевых навыков, теперь она была леди, которая обязана защищать свой народ от любой угрозы, даже ценой собственной жизни. Постоянные мольбы к Богине — дали девушке возможность постепенно слышать её наставления путём знаков или случайных разговоров со жрицами и другими калдорай. Это всё сильнее и сильнее завлекало девушку на служение своему народу и она верила, что проявит эту сдержанность.

Так было до Третьей Войны, пока Калимдор не стал целью колонизаторов из Орды и Альянса. Священные места были осквернены орками, которых чуть позже леди Айнэллис отбивала от своих границ с другими родичами. К 21 году юная послушница стала жрицей и была направлена в один из храмов Элуны для служения Богине и своему народу.

Краткое описание событий с 21 по 33 год.

Период, когда жрица много тратила на мольбы и паломничество к выращенному Тельдрассилу и отстроенному Дарнасу был недолгим. Вторжение Легиона, который начал угрожать её родному дому — стал причиной того, что тренировки и молитвы жрицы стали куда более усердными и затратными. Но разве это способно сравниться с тем, что началось с Четвертой Войной? Орда подобралась к Священному Древу! А их вождь Сильвана начала осаду столицы. Айнэллис участвовала в обороне и помогала раненным уходить с поля боя для восстановления сил, пока не случилось то, о чём никто не мог подумать.

Осадные орудия стали стрелять по святому месту своими огненными зарядами. В дереве на тот момент было много пострадавших, раненых и беззащитных эльфов. Айнэллис взяла на себя обязанность эвакуировать оставшихся в древе родичей, ей это удалось. Сотня спасенных жизней была на её руках, но ещё сколько осталась там, в огне. Это так сильно поразило юную леди, что она провела в скорбных молитвах всю дорогу до Штормграда, куда она отправилась вместе с группой выживших, желая убедиться, что там, в землях Альянса — они будут в безопасности.

Помогая и молясь — девушка очень сильно истощилась, да и пламя Тельдрассила до сих пор окутывало её взор каждый раз, когда она закрывала глаза. Теперь она уповала лишь на своего лидера, на Тиранду, которая по её мнению должна была откинуть Орду назад и заняться восстановлением родного дома, но узнав вести об ужасе на Тёмных Берегах, она потеряла эту надежду до тех пор, пока Сильвана будет находиться на троне.

Теперь, когда она прибыла в Штормград, у неё оставался лишь один путь — присоединиться к эльфам в Мглистой Роще, что находилась в Сумеречных Землях. Так жрица и поступила. Теперь там был её временный дом, но насколько его хватит — неведомо, покуда даже самый мирный калдорай в глубине души полон ярости, которую он должен сдерживать с куда большим трудом, чем иллидари своих демонов.

Элуна избрала такой путь для Айнэллис и тех, кто был рядом с ней. Они просто обязаны следовать её указаниям, ведь не все калдорай обязаны идти по пути мести, ведь кто-то точно должен остаться, чтобы возродить жизнь, которую так яро пыталась уничтожить Сильвана Ветрокрылая.


Фракции:

[Ночные эльфы]

Народ, который играет огромную роль в жизни девушки. Это её родные и близкие, каждый из них. Она жрица, а значит берёт ответственность за своих родичей, за их духовное просвещение и безопасность.

[Альянс]

Хоть в трудный час Альянс не спас павших, не помог детям Звёзд отстоять свой дом, он всё ещё является союзником, а значит — он должен почитаться, как добрый друг, пускай только опаздывающий и не всегда делающий то, что нужно было.

[Орда]

Пока на троне сидит обезумевшая Сильвана Ветрокрылая, нет смысла что-либо говорить об этой фракции. Война, смерть и ненависть теплится в сердце Айнэллис, но она борется с ней, ведь всё это временно, а павших гневом не вернешь.

Прозвища, звания, титулы:

Леди, Жрица, Остроухая.

Места пребывания:

Дарнас, Тельдрассил, Ясеневый Лес, Штормград.

Отношение:

Тиранда Шелест Ветра — верховная жрица и лидер народа Калдорай. Это святыня, которой Айнэллис поклонялась не меньше, чем Элуне, да и поклоняется сейчас. Однако девушка не готова следовать за ней в пучины гнева, мести и ненависти. Кто знает, может когда Тиранда всё же вернется в своё нормальное состояние, то она вновь последует за ней?

Сильвана Ветрокрылая — она сделала всё, чтобы навсегда закрыть для себя двери, в которые можно было бы постучаться для покаяния. Она убила столько детей, столько калдорай, что вряд ли её когда-нибудь простят. Однако Айнэллис испытывает к ней сострадание, ведь это Артас сделал её такой, но это не снимает ответственность с Банши за то, что она совторила будучи ождём Орды. Возможно, с её уходом между ородой и ночными эльфами всё же воцарится мир, но только не сейчас, ведь не все разделяют точку зрения о геноциде, которой так грезила их лидер.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Вся семья юной жрицы погибла в Тельдрассиле. К сожалению, ей не довелось знать о своих настоящих родителях, её выращивали другие люди, так как настоящие (биологические), были обладателями низкой социальной ответственности, потому просто подкинули ребёнка на поруки другим людям.

Питомцы:

На данный момент — отсутствуют.

Активность:
Эпизодический отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж имеет нетрадиционную ориентацию
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
  • Персонаж предназначен исключительно для проведения сюжетной линии
Дополнительно:

Спасибо, что дочитали до конца. Надеюсь, что Вам понравилось.

Прошу, высказывайте критику и похвалу в комментариях на достойном уровне, всё же, никому не хочется читать оскорбления.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета мне искренне понравилась. Ее можно даже назвать образцовой, как по качеству текста, так и по выделению важный для образа деталей.

Персонаж раскрывается весьма хорошо и во внешности, и в характере. К хронологии нет никаких вопросов, пускай она и не пестрит какой-то уникальностью. Конечно, мне трудно связать победу над медведем и условное возвышение в обществе с принятием в послушницы Элуны. Мне кажется, есть какие-то другие качества, которые подходят жрице. Не хватает деталей и о том, что же все-таки завлекло жрицу в сестринстве.

В хронологию можно было бы добавить частных случаев из ее практики, возможно подкрасить историю какими-нибудь знакомствами, личными разочарованиями, испытаниями веры? Здесь важно понимать, что подобные мелочи в хронологии в первую очередь позволяют вам показать характер персонажа на практике. Без них же, в таком быстром повествовании, история теряет свой шарм несмотря на хорошую подачу. Во многом здесь используются лекала самих близзов и то, как они подают эльфов.

Какой бы тривиальной история не была, персонаж все-равно не лишен образа за счет весьма грамотного, хотя и тоже местами блеклого характера. Ко внешности вопросов нет.

Забавно, что я проверял и предыдущую вашу анкету на эльфийку. Сам ситуация приобретала иной оборот, и случай из истории казался несуразным, странным и маловероятным. Да, это совершенно разные идеи, но в следующий начинаниях я рекомендую вам искать компромисс. Стараться как можно меньше отделять персонажа от общества, но при этом придумывать бытовые и подходящие роли особенности, которые не читаются по лоровым персонажам или большей части персонажей игроков.

Суммируя все, я могу сказать, что вы выросли даже с предыдущей анкеты. Это похвально!

Награда:

Айнэллис 5.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+12
18:25
19:24
514
23:18
+1
23:38
0
Далыч, ответь. Что за «Нижний текст» в предыдущей анкете!
23:45
0
Текст (чаще всего нижний) — часть шаблона для мема, где написано «Ладно»
23:48
0
Аааа, ну ты просто написал, что поиграл бы с моей йольфой и нижний текст. Возникло некоторое недопонимание, Далыч!
23:49
0
Ладно
23:50
0
Вставить текст