Скальды будут слагать легенды, а самцы перед боем будут произносить его имя, бы тот дал им сил и все будут знать, что это был — Убба.

Игровое имя:
Убба
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Вульпера
Пол:
Мужской
Возраст:
21
Особенности внешности:

Вульпер, незначительно крупнее всех остальных своих сородичей, но это заметно если сравнивать с другими ему подобными, тело его покрыто многочисленными шрамами от битв в которых тот побывал. Окрас у него чёрный но более светлого тона с белыми полосами по всему телу, а так же присутствую чёрные полосы ещё темнее чем основной окрас меха. Глаза бирюзового окраса, острые когти на передних и задних лапах в случае чего становятся смертоносным оружием если под рукой больше ничего не осталось, мощные лапы могут позволить или сразить противника. Тело вульпера было накачено так как тот много ел мяса и так же много работал, от чего и получил такое тело. Густой мех покрывал все его тело, уши были вытянутыми и заострёнными, так же в них присутствовали 2 серьги.

Особенности характера:

Вульпер сдержан в своих поступках, сам по себе добрый, но когда приходится становится сущим кошмаром для своих врагов, вскрывая тем брюха или другие подобные вещи со злой ухмылкой на морде. Предпочитает честный бой, даже если врагов больше он всё равно его примет, предпочитает убивать в бою, от части не любит когда враг уже полностью сдался и просит о милости убивать его, для него будет честью побороть противника во время боя. Считает позорным попасть в плен от чего тот думает что лучше умереть чем сдаться, но если такое случится, духа не хватит на подобное. Ко всем относится с добротой, пытается со всеми подружиться если такова возможность есть, во время налёта или других действий становится как будто другой вульпер, добрая улыбка сменяется злым оскалом, а до боя серьёзной и каменной мордай. Трудолюбив, готов помочь в любом деле, готов познавать новое и стремится к саморазвитию будь это новая трава и доходя до новых земель, мечтает побывать на других берегах и не только в Вол'дуне. Общительный, но с новыми личностями часто может быть сдержанным, так как нужно привыкнуть. Любит животных хоть и не против ими же отобедать. Способен на самопожертвования ради своих сородичей, предпочтёт жизнь вульпера нежели добиться своей цели в той же самой охоте если гиена напала на собрата и идёт выбор, спасти его или убить свою добычу тем самым поимея из этого выгоду.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Воин-шаман
Специализация:
Атака-танк
Способности:


Ярость берсерка. Вульпер в случае безисходности или дикой злобы выходит из себя и начинает нападать до всего чего могут дотянуться его лапы. В этом фазе адреналин проходит по всему телу от чего он не чувствует боли и сражается превозмогая все свои пороги. Удовлетворив свою жажда крови будет переходит обратно в обычное состояние, от чего все полученные раны в этом состоянии резко проявятся. Глаза в этот момент наливаются кровью и будто кажется в темноте или на свету что глаза сверкают красным светом. В этот момент его разум не будет подвластен никому.

Удар когтями. Когда всё оружие было утеряно или застряло в телах врагах в ход идут когти на лапах, они довольно острые и в случае надобности вытягиваются из лап и из-за природной прочности могут рвать кожу, ткань и возможно даже кольчугу. Удары довольно сильно приходятся по туше противника и раздирают тому плоть оставляя после себя жуткие раны

Обоняние. У вульперов хорошее обоняние, они чувствуют чужаков и чужие запахи за версту и обмануть такой нюх будет сложно. Любая новая вещь, новый запах отражается на их памяти от чего они это запоминают и могут воспроизвести этот запах в случае необходимости.

Зрение. Зрение таких существ очень острое, замечают любое изменение в окружении, в случае опасности или подозрительного движения их зрачки сужаются что означает их готовность к бою или отражению атаки.

Слух. Слух их никогда не подводит, это их главное оружие в борьбе со своим врагом, охоте и других аспектах жизни. Они слышат на большое расстояние и тем самым могут хорошо охотится, если вульпер вдруг лишится зрения то благодаря тренировкам он сможет при помощи точного слуха обеспечить себя.

Боевой клич. Благодаря усердным тренировкам вульпер может издавать громкий рёв который может как и отпугивать врагов, так и приманивать, так же этот боевой клич может воодушевлять союзников в ходе которого они лучше сражаются и наносят дополнительный урон.

Глухая оборона. Благодаря своей крепости духа и стойкости тела может становится в защитную стойку образуя тем самым щит поглощающий удары. Вульпер задними лапами упирается в землю выдвигая когти тем самым предавая стойкости при нанесении ударов.

Пламенный разряд. Вульпер сильно ударяет по земле молотом и из самой руны выливается пламя обжигая всех вокруг не трогая владельца, но это пламя обжигает всех даже союзников.

Огненная вспышка. Вульпер поднимаем молот над собой, после прося помощи у духов огня из руны показывается очень яркая вспышка пламени которая ослепляет врагов

Огненный покров. С помощью благословения духов вульпер может покрывать себя обжигающим пламенем который не вредит ему самому, но если же ему будут наносить урон, враги будут обжигаться и получить урон.




Навыки и профессии:

Кузнечное дело. Подсмотрев у представителей орды и альянса где в открытую, а где тайком вульпер захотел себя попробовать в таком деле, оборудовав небольшую кузню принялся изготавливать изделия. Навыки его всё время росли начиная с рожей и заканчивая двуручными топорами, так же в его списка есть немало доспехов. Его навыки постоянно улучшаются и прогресс не стоит на месте. Любое увиденное оружие он сможет повторить за исключением тех что не достать просто выковав из металла.

Первая помощь. Находясь всё время в пустыне жизненно необходимым навык в оказании первой помощи, любой малейший просчёт может служить тебе новой раной и такими темпами в любом случае научишься перевязывать раны, налаживать швы и банальная перевязка ран бинтами. Так же не мало важным будет приготовление лечебной мази для облегчения боли в ране и лучшего заживления.

Владение топором и щитом. Хорошо умеет обращаться с топором и щитом, хоть для вульперов это и тяжёлое оружие, но исходя из своего роста и массивности тела ему с лёгкостью дались эти навыки от чего он даёт предпочтение именно этому.

Тактичность. Во всех своих действиях вульпер взвешивает все риски, пытается находить лучший вариант отходи и атаки, как лучше обороняться и как защищаться. В ходе своих битв тот немало вынес из них, отчего может найти выход любой ситуации на сколько это возможно.

Владение молотом и ножом. Так же хорошо владеет молотом как и топором, с другой же стороны для вторичного оружия может использоваться нож, все эти оружия он отточил во время своих одиноких тренировок.


Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Наречие троллей
  • Орочий
Пояснение к языкам:

Вульперский — знает с младенчество это его родной язык, владеет им в совершенстве как в письменном так и в устном виде.

Всеобщий — знает язык на высоком уровне, в ходе своего обучения у него было много практики и вульпер с кем он беседовал на этом языке. Так же он говорил с гоблинами и всё это смогло помочь в изучении

Зандали — так как вульперы союзники зандаларов, а следовательно это троли вульпер часто ходил к ним и слушая из разговоры что-то отмечал для себя но как они заинтересовались вульпером то обучили его своему языку.

Орочий — изучил язык полностью, как от троллей, представителей орды так и через учебники что ему попадались и которые он сам выменивал


Инвентарь:

За время похождений вульпера у него скопилось много всякого оружия которое то складировал у себя в повозке, а с собой он носит:


Сумка. В ней он хранит свои припасы, такие как:
— Бурдюк воды
— Вяленое мясо
— Лечебная мазь
— Перевязочная ткань
— Спирт для дезинфекции
— Вульперский незамыслованый амулет
— Иногда брусочки дерева из которых тот стругает разные фигурки
— Книга для изучения всеобщего языка
— Карта местности

Пояс.
— Книга рун что была закреплена на цепь
— Кобура из кожи завролиска с пистолем подаренным Минхо
— Подсумки, в одном из которых есть пули
— Порохомница
— Пючёк волос с хвоста в виде маленького хвостика, привязанные к поясу на верёвку
— Тотем из штормового серебра, сердцевина сделана из обсидиана, а в сам тотем вселился дух огня
— Нож

В зависимости от ситуации может носить с собой молот с шаманской руной огня, она же в свою очередь запитана от тотема с духом. Ещё может носить свой топор.



Род занятий:
Кузнец, воин, искатель приключений
Хронология:

Вульпер всё свои детство провёл в песках Вол'дуна, караван с которым он путешествовал был небольшим но дружный, еды хватало всем, все были одеты, крыша над головой и любящая семья. Родители назвали его Убба так как посчитали, что это будет грозное и звучное имя, ибо хотели сделать из его стражника каравана, дни шли как и дни за днями, год за годом. Вульпер становился всё крепче, из-за своих ген и питания он был крупнее всех остальных и сильнее, потому ему доверяли самую тяжёлую работу, такие как поддержать повозку когда меняют колесо, добыча руды если требуется, заготовка древесины, работа ему была знакома с самого детства от чего он был неприхотлив в еде, месте сна и одежде, так как особо его это не волновало. Его караван был воинственным, в плане охоты, все мужчины были вооружены копьями и топорами, умели охотится с раннего возраста, учились ездить на гиенах, делать оружие из подручных средств и выживать в пустыне проходя через жестокие тренировки, да некоторые погибали, но пустыня не прощает ошибок. Так же они занимались торговлей, обменивали шкуры убитых животных, находили в пустыне всякий хлам и всё в таком духе, так же нанимали в качестве перевозчиков грузов из-за своих альпак и стойкости к жаркой погоде они брались за такие задания и справлялись с ними без всяких сложностей. Когда же сетраки добрались и до этого каравана как и ко многим другим, в ходе таких налётов многие в тот момент пострадали от их нападков так как привыкли сражаться во время тренировок с себе подобными или же против зверей, хоть вульперы и были крепки и обучены но это их не спасло, тем самым некоторые самки, дети и самцы попали в плен, прислуживая сетракам из-за безысходности, некоторые становились их солдатами видя из этого выгоду. Те кто остался в живых после нападков смогли собрать последние свои остатки духа в кулах и вести партизанскую войну. Битвы были ожесточёнными, много сетраков погибло в те дни и много вульперов спаслись, в ходе кровопролитных войн погиб отец Уббы, героически отвлекая на себя внимание дав уйти спасённым. Вульпер долго горевал по своему отцу, тому кто его выростил и воспитал, в ходе следующих войн злоба и ненависть копилась в его сердце и в момент очередной битвы у него случился приступ безумия в момент которого он крамсал всех сетраков что видел неучитывая их возраст, воины те или нет, так же попадали под расход и вульперы воины служащие на поручении сетраков… как всё закончилось и красная плешь спала с глаз он оказался весь в крови на горе трупов, он увидел тела и застывшие морды в смертельной огонии своих друзей которых когда-то знал, видел тот ужас с которым на него смотрела мать, все вульперы что были в тот день спасены скрылись, а Уббу оставили на той горе трупов одного. Убба одинокий, сломленный начал бросить по пустыне и спасать малочисленные группы вульперов, так же приходил на помощь другим караванам и все знали что это был Убба. Прослышав про воина что помогает в спасении собратьев, его караван снова принял его. Война уже была закончилась и все снова смогли жить нормально, но злоба всё ещё таилась и теле вульпера и накапливается с каждым днём, его внутренний монстр взывает к нему что бы он уталил жажду крови и не сопротивлялся своей зверской натуре и каждый день идёт борьба с этим зверем которому уже с трудом можно не поддаться. Шло время и караван смог оправится от той войны, повозки были отстроены, еда вновь стало в достатке, но потери среди народа конечно были не восполняемые. Караван снова начал свой путь. В предпоследний свой день как погиб отец тот впоследний раз возлёг со своей женой от чего у Уббы родился брат. Всё было хорошо, вульпер как мог помогал всем чем мог своим сородичам и вот в один прекрасный солнечный день нагрянула песчаная буря, ничего нельзя было разглядеть дальше своего носа, и в конце концов вульпер окончательно потерялся среди всей этой пустыни, он долго искал свой караван но так и не нашёл. Бродя по ней и из последних сил нагрянул на скалы, думая что там найдёт ночлег, но на его удачу он обнаружил стоянку вульперов довольно большую, там были рады гостям и радушно их принимали от чего Убба решил обосноваться там и жить нормальной жизни как тому желала бы мать. Там он нашёл много хороших друзей, нашёл круг вульперов которые смогли принять его таковым как есть. Он решил носить звериную маску и доспехи через которые не будут видны те страшные шрамы и увечья что он получил в ходе войны, к жаре он был привык как и к тяжести, потому ему это не приносило дискомфорт. В новом окружении Убба помогал всем кому мог, учавствовал в жизни каравана, научился ковать вещи, поставил свою повозку и жил как тому хотелось. В караван приходили сетраки и с опаской смотря на них обходился с ними по доброму, но всё время был на готове в случае чего. Так и продолжалась жизнь вульпера, совершенствовался во всем как телесно так и душевно но зверь так его и не покидает.

Фракции:

Вульперы Вол'дуна

Прозвища, звания, титулы:

Охотник, Воин щита

Места пребывания:

Вол'дун

Отношение:

К вульперам относится с теплотой и понимаем, всегда поможет в беде если такова нужна.

К Альянсу относится с опаской и неуважением так как они вырезали его народ ради забавы, от чего тот готов порвать их на куски, но в случае необходимости может сдержаться если это будет выгодно всем или самому вульперу.

К Орде относится с приветливостью, так как в битвах против альянса герой орды помогал им и тем самым склонил чашу весом в большую сторону. Но так же не горит желанием вступать в какую либо фракцию, просто орда ему больше нравится из-за такого вот момента.


Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать — Гунхильд

Брат — Сигурд

Конто — Отец

Питомцы:

Гудрид — Ездовая гиена, белая как звёзды на небе и крупнее своих сородичей, вся она пократы костями для лучшей защиты в случае чего так и устрашения. Верный и добрый питомец если того не злить.

Кай -Чёрный самец хорька. Активно принимает участие в играх, любит ласку, почти не кусается, любит спать на хозяине

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
Дополнительно:

Так как персонаж 90 уровня решил написать на его анкету в ходе игры анкета будет дополняться актуальными данными. Это моя первая анкета и прошу указать на все мои ошибки если таковые будут. Это мой любимый и первый персонаж.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Главная проблема этой анкеты - плохой текст и ну о-о-очень быстрое повествование. Складывается ощущение, что вы буквально надиктовали анкету в телефон и сразу выложили ее. У вас очень сильная проблема с абзацами, с расстановкой запятых и точек. Читать анкету тяжело, время от времени глаза перескакивают на строку выше, отчего читаешь строку второй раз подряд. Это достаточно критично, потому что в отличии от некоторых других грамматических проблем, ваша затрудняет чтение.

Дальше поговорим про образ, и он у вас, на удивление, прописан достаточно хорошо. Из этого не лучшего по качеству текста вырисовывается основная идея персонажа - правильная со всех сторон, логичная. и подведенная историей. Мы видим диковатого вульперу, который и не пытается прятать своей дикости, основанной на тяжелой судьбе. Все действия его, как и действия других персонажей более чем логично, что не может не радовать. В хронологии просвечивается и арка, взросление и укрепление личности персонажа с достойным финалом.

Я полностью уверен в том, что в голове у вас история еще более собранная и логичная, но вы, как мне кажется, просто поторопились с ее изложением. Радует, что здесь нет каких-то сверхспособностей, необычных средств и всего того, к чему прибегают люди, лишь бы наделить своего персонажа "уникальностью".

Единственное, что по содержанию действительно вызывает вопрос - мнимое желание вульпера отправится к людям. Возможно вы этим словом выделили общество за пределами Зандалара, но если не так, то при логично-плохом отношении к Альянсу, такое рвение весьма странно.

Награда:

Уровни:

Убба 3.5

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+7
23:47
13:21
570
Нет комментариев. Ваш будет первым!