Игровое имя:
Бэлерин
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Эльф крови
Народность:
Луносвет
Пол:
Женский
Возраст:
150
Особенности внешности:

«Все эльфийки на одно лицо, за исключением леди Аме'Лир,» — однажды высказался магистр Маран и оказался прав, как никогда.



Каждое живое существо обладает особым, уникальным шармом и своеобразной красотой. Но среди прочих выделяется эльфийская красота, которая отличается утонченностью и неповторимостью.

Бэль обладает выраженными чертами и подчёркнуто острым овалом лица. Высокие скулы по-лисьи вытянуты и прекрасно дополняют небольшой и прямой нос. Впалые щёки гармонируют с ямочками, которые появляются на них же во время улыбки. Но эта улыбка, как правило, таит за собой холодную учтивость и едва сдерживаемое выражение скуки.

Её фигура, не смотря на то, что сокрыта в униформу военизированного отряда Похитителей Солнца, вполне может быть предметом зависти у женщин и объектом желания у мужчин. Худая и узкая талия, округлые бёдра образуют, в совокупности, весьма притягательный образ. Но Бэлерин никогда не рассчитывала на то, что будучи чародейкой проведет всю свою жизнь на мягких подушка, среди шёлка и бархата. Нет, жизнь мага далека от идеала — постоянные походы и жизнь в тяжёлых условиях требуют выносливости и Бэль избрала идеальный баланс между отвратительной мускулистостью и женской утончёностью.
Но от тысячи маленьких деталей, которые она старается скрыть, дабы хоть как-то выглядеть дружелюбно, так и разит надменностью. Это подтверждает и постоянно меняющаяся поза, которая с одной стороны невероятно гибкая и подвижная, изобилующая жестами и прозаичными намёками, а с другой несколько статичная и сдержанная и проявляющаяся лишь в общении с теми, кто действительно заслуживает внимания.

Особенности характера:

Обычно тяжело начать с чего-то конкретного, когда описываешь чей-то характер, проскакивают обобщённые эпитеты — «добрая», «хорошая», «интересная», «загадочная», большинство этих слов подойдут Бэлерин Мэйсет.
Но есть и исключение из правил, взять хотя бы во внимание тот факт, что она никогда просто так ни с кем не заговорит, не познакомится и конечно же, не заведет новых знакомств, если те в дальнейшем не принесут какой-то выгоды для неё, будь то обучение фехтованию или изучение новых языков.

Ещё она азартна, чрезвычайно азартна, с удовольствием идет на оправданный риск, если конечный результат стоит того. Каждое ее важное решение сопровождается тщательной и всеобъемливающей подготовкой. Это наталкивает на еще одну ее черту, которой не достает большинству из ее народа — она практична. Не лишенная стратегического мышления и воображения чародейка продумывает многие ходы наперед. Она завидной регулярностью выигрывать в шахматах и словесных дуэлях.
Тем не менее, Бэлерин не особо обожает находиться в центре внимания. В кругу небезразличных ей личностей ведет себя развязано и достаточно открыто, с удовольствием готова напоить чаем из луносветских трав.
Ну и конечно же стоит упомянуть ее неуёмные амбиции, которые с происшествием времени проросли в желание показать всем свои умения и способности, не ищет признания, как такового, ей просто нравится выставлять на обозрение свое превосходство и наблюдать за удивленными лицами окружающих.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Класс:
Маг
Специализация:
Чаролом
Способности:

Бэлерин — пусть и неофит, но постепенно стремится к тому, чтобы стать одной из лучших чароломов в своем отряде. Следуя своей профессии: имеет обширный арсенал атакующих, защитных чар, заклятий, кои при правильном использовании могут помочь в разнообразных ситуациях. Но пик сил эльфийки лежит только через комбинирование атакующих заклинаний.

Как и подобает настоящему чаролому, эльфийка весьма умело сражается используя короткий меч, и на данный момент, среди неофитов нет ей равных, которые могли бы потягаться с ней в ближнем бою, улучшить навыки фехтования ей помогла леди Нэндаранэль, долго и упорно занимаясь с ней.

Вера:
Нет
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Шалассийский
Пояснение к языкам:

В силу того, что Бэль является членом военизированного корпуса Похитителей Солнца, она часто бывает за пределами родных земель, и как считает сама эльфийка, из данных странствий стоит брать все, посему при первой попавшейся возможности, она стремится обучаться языкам.
Так, будучи в Назжатаре, она повстречала ночнорожденную, которая весьма охотно согласилась обучить её родному языку.

И будучи там же, повстречала весьма интересную особу, светловолосую эльфийку, чьё имя она, к своему сожалению, не запомнила, которая и обучала её премудростям и тонкостям столь грубого, дворфийского языка.

Инвентарь:

Старый, весьма потрепанный блокнот, который Бэль всегда и везде носит с собой, в нем сокрыты её личные рисунки.

А также Мэйсет гордая обладательница поистине хорошо выкованного эльфийского меча.

Хронология:

Род Мэйсет — семья талантливых магов и политических деятелей, что на протяжении уже пяти столетий являются лоббистами многих законопроектов. Они с небывалым рвением боролись против бюрократической системы Луносвета и многих барьеров, которые мешали продуктивному продвижению перспективных кадров по властной лестнице.

И среди атмосферы движения и постоянных свершений родилась Бэлерин. Постоянное внимание со стороны других значимых личностей, публичность, исключительная вычурность, помпезность даже в бытовой жизни и, разумеется, дрессировка из-за чего у той полностью отсутствовало детство. Но как и у любой медали, здесь также присутствовала и своя обратная сторона. Постоянные балы, светские вечера, выступление отца перед публикой, всё это делало семейное взаимоотношение весьма натянутым и с каждым разом, у юной девы все больше и больше появлялось отвращение к дворянской жизни, пока однажды, на одном из вечеров она не увидела выступление магов.
Это привело к тому, что вместо обучения высоким манерам, она полностью окунулась в мир магии и всего, что с ней было связано. Из-за чего появлялось все больше и больше разногласий в семье.
В таком темпе прошли ближайшее двадцать лет. Юная Мэйсет окружила себя целой стеной книг. Не без помощи отца, Бэль всё же смогла однажды перешагнуть порог академии Фалтриена и начать свой путь становление полноценным магом.
Жизнь протекала мерно и слишком однообразно, академия, редкие мероприятия светской жизни, путешествия в королевства людей в рядах дипломатических процессий.
Спокойная и размеренная жизнь сменилась, когда в столице объявили эвакуацию. Почти сражу же были мобилизованы сотни тысяч воинов, чародеев, следопытов и командиров. Спешно выстроенные линии обороны, фортификационные укрепления и фронт в целом с трудом сдержали первые атаки. Полилась кровь и каждая пядь эльфийской земли была усыпана телами, а некогда кристально чистые ручьи в один миг стали багровые.
Сперва от ран и инфекции погиб ее отец, что руководил фронтом заграждения вместе со своим братом. Для Бэлерин, которая в это время находилась в столице бучи рядовым магом, это было сильным потрясением, вынуждая её характер ломаться, все более закрываясь в себе. Тем не менее, она вместе со всеми строила барьеры без сна и отдыха. Титулы отошли, стали чем-то совсем иллюзорным и прозаичным перед надвигающейся волной смерти. Оборона Луносвета держалась, но всем было ясно, что вскоре город падёт. Эвакуация продолжалась полным ходом, каждая секунда была на счету син'дорай, но всё же час рока пробил и мертвецы ворвались на улицы, воздух заполнился предсмертными криками и кровавой жатвой проклятого принца.
Линии защитников редели, бои стягивались внутрь города к точке близ Солнечного Колодца. Бэль вместе с матерью, а также Аларисом, одним из офицеров Похитителей Солнца, чье имя девица навсегда запомнит, и отрядом заграждения поддерживали некое подобие барьеров, теряя сознание от усталости и истощения, как физического, так и магического. Они не могли ничего сделать и бессилие прибавляло ожесточения в их поступках. В час, когда отступать было некуда, Аларис предпринял попытку уйти забрав с собой мать и дочь, но Тедори, мать Бэлерин, пожертвовала собой, оставшись продолжать прикрывать эвакуируемых.
Последующие события были подобны вихрю: паника отступления, магический голод, испытание воли, горестное осознание того, что той реальности к которой они привыкли больше не существует. Узы между Аларисом и Бэлерин укреплялись, былые обиды уходили на второй план. Они прошли через многое — голод, жажду и принятие важных решений. Она стала для него дочерью, он для неё отцом.
Шли годы и наступали значительные перемены. Луносвет вновь воссиял во всем своем великолепии, а период бродяжничества и недостатка канул в лету. Род Мэйсет вновь воспрял и получил то, что полагается им по праву — Бэлерин смогла учиться дальше. Чародейка быстро втянулась в распорядок, который только десяток лет назад казался иллюзией, и вскоре нашла свой выбор и стезю. Она в равной мере овладевала всему, чему её обучали, но когда на горизонте замаячила вполне конкретная цель, то она посвятила себя и искусству чароломства. Потрясающий талант и раздражающая всех и каждого баранья упертость привела к тому, что через четыре года она уже стояла на ковре у Этаса, опять таки не без помощи посторонних, а именно Алариса, который зарекомендовал её.
Амбиции Мэйсет столкнулись с беспощадным тестом лорда-регента. Физические нагрузки, моральная устойчивость, личные навыки. Этас проверял все, щедро дополняя это все дополнительными трудностями. Он иссушал девушку, наносил ей поражение за поражением в магических дуэлях и в конце концов дал свою оценку и принял решение.
Через несколько дней, когда зажили последние гематомы, она сияя от триумфа надела на себя накидку Похитителей Солнца, став полноправным членом военизированного ордена. И, когда вновь над миром нависла угроза, начавшую новую компанию в Назжатаре, Бэлерин была вынуждена покинуть ставку ордена и отправится прямиком навстречу новым приключением, став членом отряда Ревнителей Солнца.


Фракции:

Долгое время Бэль обучалась в академии Фалтриена, в одной из престижных академий Луносвета, а уже после, за заслуги, за отличные навыки её заметил один из офицеров Похитителей Солнца и ручаясь за юное дарование, взял под свою опеку.

На данный момент Бэль является неофитом отряда Ревнителей Солнца, небольшой ячейки
военизированной фракции Похитителей Солнца.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго вечера, aki.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14)
Творчеству в данный момент присваивается вердикт отказано.

Перед тем, как начать всю роспись, я сразу скажу: мне известно, что вы новичок, поэтому можете сразу знать, что отказ анкеты не означает конец.
Сейчас я вам распишу некоторые проблемы, которые встретил в творчестве. Ваше дело - исправить их, а после отписать мне в лс дискорда о готовности пересмотреть. И никаких проблем! Пересмотрим.

И в чём же всё-таки проблемы?

Сразу скажу вам, что к внешности и характеру у меня абсолютно отсутствуют претензии. Эти графы расписаны очень интересно. Без лишней воды и непонятных фрагментов.
Но есть претензия к графе "Народность".

Под народностью подразумевается государство, город, к которому относится ваш персонаж. В случае, если у вас эльф крови, то она, соответственно, из народности "Луносвет". Всё же "Талассийская" - это... принадлежность к языку?

Также есть проблема к языкам. Вопросы таковы:

- Откуда персонаж знает дворфийский?

- Знает дворфийский. Но почему персонаж не знает всеобщий?

Многие эльфы крови спокойно знают всеобщий, чего не скажешь про дворфийский - хронологии у вас нет, посему я не могу узнать, от кого получено знание языка. А вот хотелось бы знать, ведь это интересный момент.

И, исходя из вышеописанного, проблема в отсутствии хронологии.
Сразу скажу, что она вам необязательно, но... учитывая историю вашего персонажа, я бы всё-таки посвятил этому немного текста. Это не только сделает вашего персонажа лучше, но и позволит мне оценить анкету лучше! Соответственно, больше уровней.

И... добавьте теги. Это тоже немного, но влияет на творчество.


Если у вас имеются вопросы или претензии: обращайтесь в мой Discord: Артак#6369.
Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, akio.


Доброго вечера, уважаемый автор. Ваше творчество было пересмотрено и получает вердикт Одобрено.

Приятно, что вы прислушались к рекомендациям и написали хронологию для персонажа, ведь с ней образ Бэлерин заиграл новыми красками. Для первой анкеты ваша очень хороша и, я надеюсь, вы продолжите радовать игроков проекта такими же качественными работами.


Оценка: Бэлерин 7


Если у Вас остались вопросы, касаемо вынесенного решения, то Вы можете обратиться ко мне в личные сообщения на сайте (https://rp-wow.ru/users/12513), в Discord (Drama Queen#4395) для получения ответов на них.

С уважением, ваш Драма.

Проверил(а):
Артак, Drama Queen
Выдача (Опыт):
Да
+4
11:42
18:43
260
aki
Нет комментариев. Ваш будет первым!