Игровое имя:
Винтонак
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Сетрак
Народность:
Вол'Дун
Пол:
Мужской
Возраст:
22
Особенности внешности:

По росту не сказать что Винтонак выше либо ниже сородичей обычный полноценный Сетрак без недостатка. Его тело довольно подкаченное из-за того что он с подросткового возраста, начал тренироваться, из-за того что боялся что его могут обижать даже его друзья, поэтому он решил предотвратив это, начать тренироваться и те кто попытается либо уже тем кто его обижали он сможет дать отпор, но ещё один плюс почему он начал тренироваться, это быть выносливым что бы можно было продолжительное время бегать за кем либо, что бы выигрывать во всяких спорах по типу, кто кого перегонит или кто будет дольше бегать, но выносливость ему ещё позволяет бегать за какой-либо жертвой приличное время.Броня Винтонака сделана более в открытых тонах потому что, брони на груди и брюхе у него нет, но место этого у него на груди есть жилетка коричневого цвета, а на шее находился красный платок, который сзади выходил в плащ закрывающий спину, в целом из брони которая может защитить его тело, можно выделить наплечники, браслеты и наколенники. Поговорим о наплечниках, они в целом лёгкие, удобные, практичные, но есть очень существенный минус они могут при взаимодействии любой глефы, меча, сабли, она может треснуть либо ещё хуже, развалиться на пополам так что не сказать что эти наплечники его могут защитить, но это и понятно бюджет у него был ограничен и он не мог ничего купить из хорошей брони. Теперь можно с гордостью рассказать про твёрдое в его броне снаряжение не считая глефу, это браслеты, они выполнены как простые и ничем не примечательные и может показаться даже слабые, но это не так они могут защитить его от удара целого двуручного меча! Но в том то минус что с ними может произойти что и с наплечниками, но это малый процент что они разломятся, максимум трещина будет, но ничего существенного. Наколенники о них даже можно ничего не говорить они практически такие же как наплечники выполнены ради красоты, а не брони, если к ним прикоснётся даже маленький нож, они уже начнут портиться просто потому что, они слабые и очень дешёвые. Теперь можно приступить к глефе она очень хороша, может долго прослужить и в целом это самое лучшее что есть в снаряжение у Винтонака, на что он и потратил основные деньги с дешёвой брони и даже если грубо выразиться «одежды», эта глефа очень острая, потому что она была не из дешёвых как вся его броня и поэтому он очень ценит это оружие и боится даже им лишний раз воспользоваться, в целом про него даже нечего рассказать, это обычная глефа какого либо Сетрака.Теперь же можно поговорить и про когти и хвост Сетрака, когти у него, то же самое ни чем особо не выделяются, обычные длинные когти, ими можно разрезать какое-либо мясо, либо же убить какого либо животного или даже Вульперу. Хвост не сказать что он как у всех, у него наследственно достался шипастый хвост только тонкий и не сказать что сильный этими шипами он может вызвать сильную чесотку, от которой можно избавиться намочив место удара просто обычной водой и кожа будет как новенькая.

Особенности характера:

Характер Винтонака своеобразен потому что он не любитель поговорить, любит общаться только со своими знакомыми либо родственниками. Сетрак может не отвечать на многие вопросы, а просто проигнорировать и в основном он говорит всё на прямую, а не скользит от вопросов, но если у него появиться ещё один друг, он может с ним разговаривать, даже с неким удовольствием.

Сам по себе Винтонак личность вспыльчивая, он просто может из-за любого слова вспылить и начать проявлять агрессивность, без разницы кто это брат либо друг, из той или иной расы, самое главное, что даже сложно понять из-за чего он так разозлился и в своей злости он может даже подраться не смотря кто это.

Винтонак сам по себе не всегда злой, но и бывает что проявляет Доброту, может показаться что он её проявляет на постоянной основе, и это так, но вот если бы не его вспыльчивость… То возможно, он был для многим лучшим и хорошим другом, а так он может не всех впускать в свои круги друзей. Из-за своего недоверия ко многим, он мог бы даже сам заводить себе по нескольку друзей.

Очень нестабилен в своём характере, имеет частые перепады настроения, может завтра быть добряком, а после завтра, может быть злым и грубияном, а на постоянной основе, сохраняет доброту если в перепадах настроение ничего не случилось и у него остаётся тот же характер, что и всегда по типу вспыльчивости… Или доброты.

Мировоззрение:
Нейтрально-злое
Класс:
Воин
Специализация:
Скиталец
Способности:

Первая способность Винтонака, заключается в том что он может разбить себе лагерь, как тот же вульпера, но сетрак этому научился ещё давно от родителей. Во первых он может из своей сумки достать хорошее, большое, одеяло которое с помощью острой верхней стороны глефы протыкает и стороной вниз лезвия, он вставляет то в песок и получается, довольно таки просторная палатка, в которую он кладёт подушку и может спокойно спать в той. Чтобы другие концы одеяла не поднимало ветром и кладёт на них камни.


Ещё у Винтонака есть такая очень хорошая и вспомогательная способность, у него очень хороший слух и зрение, допустим если кто то приближается к его лагерю он это либо увидит, либо услышит заранее и начнёт всё складывать и в итоге когда кто то подойдёт на месте где стоял лагерь уже никого не будет а сам сетрак будет прикрыт в песке и наблюдать кто придёт друг либо же враг. Радиус слуха Винтонака, намного выше чем у обычного человека либо существа, а если говорить про зрение, оно намного дальше слуха и это было у него с того самого момента когда он только вылупился, все эти две хорошие способности. Которая даёт ему, сильное преимущество над врагами.

Навыки и профессии:

Винтонак на протяжении всего своего опыта с оружием учился и после учёбы мог умело обращаться с ним и знать как кинуть то чтобы не ранить, либо мог сделать ложный удар который действовал так, когда лезвие оружия Винтонака уже было близко к месту пореза и он мог его останавливать в нужный момент чтобы не ранить кого либо или знать в какие стойки можно встать чтобы не пораниться.

Улучшенные рефлексы, Винтонак с рождения был наделён хорошим даром уклонения, знать когда нужно ударить, когда достать оружие, встать в стойку для сражение, чтобы знать когда уклоняться, либо бить и все эти рефлексы у него заметили родители и когда он был в подростковом возрасте родители начали тренировать рефлексы того, чтобы он смог быть умелым и хорошим бойцом.


Ещё один, не мало важный навык Винтонака, это умение хорошо маскироваться, благодаря своей чешуе и в целом его знанием куда прятаться, он может за кем либо шпионить, узнавать какую либо информацию и в целом уметь скрыться от людей по типу альянса.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Винтонак никогда не верил во что то всевышнее а уж про веру тут уже даже можно не пытаться.

Знание языков:
  • Всеобщий
Пояснение к языкам:

Вульперский язык — знает его очень хорошо из за того что его родители вынуждали выучить этот язык.


Наречие Сетраков — родной язык Винтонака, на котором он говорит на постоянной основе.


Всеобщий язык — Винтонак не очень хорошо знает всеобщий язык потому что этот язык ему не интересен, потому он его очень плохо знает.

Инвентарь:

— Поясная сумка.
— Лечебные травы для облегчения боли.
— Склянки с лечебными зельями.
— Склянки с ядом.
— Мини-нож.
— Обоюдоострая глефа.
— Склянка спирта.
— Одеяло.
— Подушка.

Род занятий:
Путешественник
Фракции:

К орде Винтонак относится нейтрально и не умеет желание попасть туда либо помогать тем

До начала вражды с альянсом Винтонак имел нейтралитет по поводу альянса но после того что сделали те, он начал негативно относиться к ним и чтобы не заиметь проблем не говорит открыто о вражде с альянсом

Места пребывания:

Вол'Дун

Отношение:

Нету.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Сетрак по имени: Везиве, который смог спастись и остался один.

Питомцы:

Отсутствуют.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Здравствуйте меня вот позвал друг рассказал как всё делается а именно ronin_ я там поизучал про сетраков немного про их культуру и так же про вульпер и теперь тоже решился написать анкету потому что хочу играть вместе с ним и играть его брата только не родного а по типу двоюродного потому что когда настиг альянс я решил по рп уйти далеко в пустыню я надеюсь моя анкета не покажется плохой и надеюсь на одобрение.



Модельку вот такую хочу :3
ru.wowhead.com/npc=123774/сетрак-агрессор#modelviewer:1:80659:0

Привязать к Вол'Дуну

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день. Вынужден отказать вам по ряду причин.

1. Практически полное отсутствие знаков препинания. Как анкета быстра в повествовании, так и смысл ее как песок сквозь пальцы улетучивается. Все из-за того, что вы не ставите запятых, а следовательно не разделяете мысли в составных предложениях. Необходимо перечитать текст и проставить запятые как минимум там, где по вашим ощущениям должна быть пауза. Чтение вслух хорошо помогает с пунктуацией, займитесь этим.

2. Крайне странные способности. Внесите конкретику в то, что такое сильный удар и какой частью тела или оружием он выполняется. Может быть это некоторый трюк или прием с глефой? Сделайте это реалистично и подходяще под образ вашего персонажа.

3. Очень много тавтология и языкового мусора.

Перечитайте текст вновь, на этот раз избавляясь от неуместных повторений, вроде: "Винтонак не очень хорошо а даже(лишнее) плохо знает всеобщий язык потому что учил что не учил ему(лишнее) этот язык не интересен поэтому он его очень плохо знает и не видит в нём какого либо смысла. - суждение повторяется"

Приведите анкету в порядок, а после напишите мне в ЛС на сайте или в дискорде для пересмотра.

Несмотря на то, что текст все еще на плачевном уровне, анкету можно пустить в игру.

Награда:

Уровни:

Винтонак 1

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=123774/сетрак-агрессор

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+4
18:37
15:08
578
18:45
0
Админы прошу вас пожалуйста не судите строго я посмотрел пару анкет постарался
18:51
0
Да не, чувак. Оч круто для первого раза
19:41
0
спасибо)
09:26
0
анкета крутая мужик!