«Слышь парень, ты либо соглашайся, либо я пошел.»


Игровое имя:
Воррот
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Демон
Народность:
Бес
Пол:
Другой
Возраст:
Много тысячелетий
Особенности внешности:

Бес в привычной его форме один из самых низких по росту демонов, даже ниже чем змееуст. На его голове навешаны оба острых рога, выпирающие изо лба и устремляющее к верху. Пожалуй бесы одни из немногих демонов, имеющие волосы на коже, хоть не так много и местами. Они у него вдоль спины, на голове и даже на ногах идут в виде пышной гривы. Короткий пушистый хвост, что постоянно располагается в движение, дает вам понять что этот демон тот еще непоседа.

Бесы не обладают достаточной физической силы, чтобы дать отпор при помощи грубой силы, но это компенсируется их владением магией и таинствами. Его маленькие лапки с когтями, хоть и выглядят не так устрашающе, но на деле делает из беса настоящего монстра. Несмотря на маленький размер когтей, он может впиться в плоть и рвать ее в клочья.

Горящие глаза в пламени Скверны и хищный взгляд, вносит в вашу душу может не трепет, но так отстраненность от такого злобного карлика.

Воррот как и другие бесы любит блестяшки и украшения, чем активно и пользуется, нацепляя на себя все больше колец. На его ушах уже имеется серьги, что по его мнению делает его классным.

Постоянное зловоние Скверны от беса, выделяется кислотным и ярким пламенем, исходящим от него. Чем больше он злится, тем ярче это пламя.

Особенности характера:

Что же можно сказать о характере беса? Он самовлюблен, эгоистичен и любит пакостить, да причинять другим боль. Эта сущность демонов, показывает все их негативные качества наяву. Воррот просто не может прожить, чтобы не испоганить кому-нибудь день.

Хитрость — его второе имя, он постоянно ищет как бы извернуться от договоренности или же придраться к словам, выставляя себя на стороне правоты. Грубость же для него обычное дело, нагрубить кому-либо или испортить настроение в порядке вещей. Конечно же, он будет подбирать слова если что-то будет ему угрожать, но все эта показуха и фарс, что он выдавливает из себя. На деле же он просто не воспринимает всерьез других и их ценности, одним словом — скверная личность. Жадность же для него естественно так же, как и для любого гоблина, даже больше. Но если гоблины привязаны к золоту, то бес к душам, что делают его сильнее. Сила для беса очень важный фактор, иначе к нему не будут относиться всерьез и будут лишь надсмехаться, а может даже и взять под контроль, что он пытается и избежать. Он в этом плане очень злопамятен и отомстить в любом случае, даже если это будет смертельно опасно, ему не привыкать к перерождению.

Отделив себя давным давно от Пылающего Легиона, бес отзывается на призывы и заключает сделки с чернокнижниками, чтобы поразвлечься в его долгой жизни, да приобрести как можно больше душ.

Так как он отделен от Пылающего Легиона, он старается избегать лишнего контакта с другими демонами, кто знает кому они служат и что могут донести.

При общении Воррот часто говорит в рифмами, да повторяет окончания слов, это его дурная привычка и изюминка.

Бес старается держаться своих договоренностей, подписывая контракты кровью. Но в каждом его контракте должен быть пункт с какой-то маленькой и незаметной оглаской, позволяющее ему перетрактовывать в своем понимании договоренность.

Мировоззрение:
Хаотично-нейтральное
Способности:

Астрал

Бес способен уйти в астрал, если он увидит для себя опасность, попадая в иное измерение. В нем он может сидеть до тех пор, пока запас его сил не иссякнет или он того не пожелает. Атаковать из него он не способен.

Кровь демона

Из-за пропитанностью организма Скверной, жарким пламенем. Его температура тела превышает все человеческие и гуманоидные формы, что не позволяет его отравить или опьянить. Токсин просто растворяется под неимоверной температурой тела. При помощью связи Скверны со своим телом, демон способен телепатически общаться на расстоянии с другими демонами или скверноподанными, включая и чернокнижников. Ему так же под силу чувствовать потоки магии рядом с ним, как и любому другому магическому существу или демону, хоть не так как гончей Скверны.

Кровавый союз

Бес способен наделить своих союзников узами крови с ним, дополняя их состояние здоровье от его личной силы или окружением. Это открывает доступ демона к некой магии крови, которую он продолжает изучать. При заключение с демоном договора, будь то условно или письменно, каждый из них подписывает договор своей кровью, что связывает демона и чернокнижника между собой. Пока действует договор, его нельзя нарушить или это может причинить боль одному из них или же вовсе смерть.

Вера:
Нет
Пояснение к верованиям:

Хоть Воррот и служил когда-то Пылающему Легионы, в его силы он не верит и даже настроен против него, ведь они часто задавали бесу взбучку за его непослушание.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Гномский
  • Орочий
  • Талассийский
  • Гоблинский
  • Эредан
Пояснение к языкам:

Эредан — древний язык дренеев, ныне Эредаров и общий для демонов. Скажем, что этот язык ему знаком с момента зарождения.

Остальные языки бес учил спустя время, он работал на разных чернокнижников и тем самым постоянно учил новые. Он может учить языки при помощи поглощения душ их носителя.

Род занятий:
Суета
Хронология:

Краткая история

Когда-то давно, за тысячелетия, до Открытие Темного Портала, мать бесов произвела на свет мелкого и озорного беса коим и является наш герой. Его внушили мысль о служении в Пылающем Легионе, таким и занимались бесы на протяжении многого времени. Воррот видел как Пылающие Легион завоевывал одну планету за другой, но знал главную проблему — невозможность покорить Азерот. Сколько бы попыток Пылающий Легион не совершал, все тщетно. Воррота не устраивал такой расклад, «Как так? Столь громоздкое воинство не способно захватить одну планету. » витало в мыслях беса. Он впрочем решил и сам проверить столь интересный вопрос, но когда придет время.
А время шло, и шло довольно не в лучшую сторону для беса. Он был непоседой, да и сдерживать его было тяжело из-за хаотичного характера, поэтому их приструняли военачальники и офицеры Легиона. Кому такое понравится? Вот именно, что никому. Хоть бес и любил боль, но лишь наблюдать за ней, а не испытывать. Вскоре, подошло время, когда они вместе с отрядом остановились на Запределье. В то время, правил Иллидан Ярость Бури на Запределье и демоны внедрились в его ряды под видом союза, помогая Иллидану вершить свой суд.
Но и здесь не было вечным нахождение беса, отважные герои ввалились в Черный Храм и нейтрализовали почти всех демонов. Кому удалось убежать, так единицам, включая и нашего беса Воррота, что за счет своей изворотливости избежал кары. Теперь же, когда он был отчужден от Пылающего Легиона, Воррот решил покинуть его. Самое время, когда за ним не пустят гончих. Бес сбежал с Запределья Через Темный портал он попал на Азерот, вот где он мог узнать тайны этой планеты и ее неприступность.
Но бес не мог все изучать один, это занимало бы огромное количество времени. Тогда он решил заключить договора с отшельниками-чернокнижниками, взамен на его помощь в их обучении темных искусств, он получит души существ, которые встанут у них на пути и знания об этой планете. Так он и до сих пор живет и руководствуется договорами, да собственной хитростью.

Отношение:

Пылающий Легион

Хоть он и зародился в утробе Матерь Бесов, бес не признает Пылающий легион как что-то полезное и могущественное для него. Он видел их победы и поражения и не воодушевлен их силой. Ведь на данный момент Пылающий Легион практически уничтожен, а служить им уже не имеет смысла, даже для личной выгоды.

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

Прошу одобрить морф — ru.wowhead.com/npc=416/бес


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

После некоторых корректировок, анкета готова к одобрению. К сожалению, доказательств возможности морфа беса в смертные облики найти не удалось.

Говоря по содержанию - весьма достойно для беса. Здесь и правда очень трудно расписать красиво ,поскольку характер этот существ сводится буквально к нескольким чертам. Описано все в быстром темпе, легким языком, что значительно упрощает процесс чтения. С мотивацией тоже проблем нет, из содержательных проблем здесь разве что отсутствие информации о бывших и текущем чернокнижнике, ведь бес вряд ли сможет долго прожить в одиночестве.

Награда:

Уровни:

Воррот 3.5

Другое:

Морф - https://ru.wowhead.com/npc=416/бес

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Да
+3
17:15
11:59
597
Нет комментариев. Ваш будет первым!