Игровое имя:
Шадри
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Народность:
Ашенвальские леса
Пол:
Женский
Возраст:
2075
Особенности внешности:

Худощавый лик, который и даже не намекает на возраст эльфийки, под глазами украшает раскраска народа калдорай, цвета словно созревший гроздь винограда. Глаза же жрицы потеряли свой первобытный цвет, тьма и гнев заполнили ранее прекрасные лунные очи эльфийки, они же более не отражают в своем свечении эмоций, глухой мрак покрыл их. Сиреневого цвета лицо скрывает на себе множество боли и отчаяния, ожог на половину прекрасного лица отпечатывает все страшные события войны. Агрессивно сжатые тонкие уста — отражение гнева. Быть может, когда-то этот лик вновь воссияет радостными лучами лунного света, вновь наполнится той теплотой и добротой которой ранее были наполнены глаза Шадринель, но не сейчас.
Если приглядеться ночная эльфийка обладает воистину очаровательными чертами лица. Несмотря на все изменения, что случились с Лунной Песней на войне, она по прежнему удивляет своими короткими пепельными волосами, собранными в два маленьких хвостика, некоторые локоны эльфийских волос свисают в разные стороны. В них запутаны листья чудесных деревьев Ашенвальского леса. На лбу дитя звёзд имеет обруч с изображением полумесяца — символом Элуны. Форму лица она имеет досаточно овальную с острым подбородком и носом, но маленьким и ровным. Короткие прекрасные светлые брови разбавляют мрак на лице эльфийки. Столь же не большие Шадри имеет и уши свои с удивительными сережками. Они ночному народу позволяют слышать на больших расстояниях и ориентироваться быстрее других, а глаза же приспособленные видеть в ночи как хищный кот. На шее жрица носит кулон, внутри которого таится прелестный аметистовый камушек.
Ростом дитя звёзд удалась в своего отца, высокая и худая стать, которая способна ловко двигаться в боях и легко скрываться за тенями густых деревьев Ясеневого леса. Ей присущие длинные конечности, которые заканчиваются острыми ногтями. Сами формы эльфийки напоминают песочные часы, большие бедра, маленькая талия и широкие плечи.

Жрица предпочитает носить белые легкие одеяния сестринства, но если землям её народа грозит неминуемая опасность, Шадриэль хватает в свои руки лук, а на худое тело накидает доспехи армии калдорай, что уже не раз показали себя в бою. Когда Лунная Песнь взглянет на свой доспех, сердце заливает боль. Жрицы Элуны существуют, что бы нести слово Богини, помогать раненым и нуждающимся, наставлять народ ночных эльфов на путь истинный и праведный, никак не для войны, но если беда приходит в их дом, жрицы берут в свои руки оружие и сражаются бок о бок с сородичами.

Особенности характера:

Шадриель безумная последовательница Богини, она росла среди сестринства и с малых лет приучалась к любви и служению Элуне, по этому другого пути нежели жрица она выбирать не стала. В маленькой эльфийке с рождения воспитывали альтруизм и любовь к детям звёзд, она целится на сотворение благополучия своего народа, хранение праведного пути калдорай в их веровании в Элуну, наставления на этот путь и помощь в их бедах. Ночная эльфийка справедлива в своих деяниях, полагается на чувства внутри себя, бескорыстно следит за тем, что бы каждый маленький и взрослый калдорай мог быть спокоен.
Шадриель испытывает большую любовь к природе, эта симпатия выражается в отношении к животным и растениям. До войны она имела чудесного саблезуба, который провожал свою хозяйку весь её трудный путь. Взглянув на неё эльфийка кажется очень строгой и мудрой, как и полагает её возрасту. Характер её достаточно теплый, она приятная в общении и вежливая, испытывает уважение к любому живому существу, но и является достаточно скромной. Она увлекается изучением достаточно безобидного ремесла — алхимии, а попутно с ним и травничеству. Из других увлечений стоит и отметить её тягу к кулинарии.

Лунная Песнь боится совершить ошибку, потерпеть неудачу, жрица с трепетом относиться к поставленным целям. А цель — нести слова Элуны в разные уголки мира, помогать своему народу и нести возмездие Орде за содеянное на Темных Берегах. Стоит и отметить её сильную настойчивость, твёрдость в достижение. Гордость никогда не постигала эльфийку. Гибкость ума эльфийки позволяет ей на ходу решать сложные головоломки и непростые задания. В бою она полагается не на оружие и физические качества, а на свой разум, который выстраивает в голове Шадриель различные тактики ведения боя, стараясь держаться позади всей гущи сражения помогая союзникам. По большей части жрица рассматривает себя как целитель и тот, кто поможет в беде. Она не желала поднимать клинок, но обстоятельства её заставили.

После уничтожения Тельдрассила Лунную Песнь поглотил гнев и жестокость. Она не имеет милости к тому, кто посмел прикоснуться к калдорай и порядку, дому и друзьям. Не допустит того что бы кто-то нарушил святыню или осмелился опорочить имя Элуны. После тех событий в её разуме будто что-то перемкнуло. Ранее любившая любое живое существо, стала ненавидеть всех, кто погубил леса, особенно касается Орды. Доброжелательность к этим существам у Шадриель исчезла, как и жалость.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Жрица Элуны
Специализация:
Целитель
Способности:

Элуна дарует жрицам неимоверные силы Лунного Света. Через мольбу к Богине, Шадриель использует силы её для исцеления раненых, направления сбившихся с пути праведного и для кары врагов своих, кои пришли в Анешвальские леса неся за собой лишь погибель. Шадри в большинстве практикует себя как целитель, не воин, но война заставила эльфийку поднять оружие и временно отвернутся от своих предначертаний.
Даруя могущество своим детям, Элуна наделила Тиранду Шелест Ветра небывалыми силами, а вместе с ней и частично других своих детей. Эта сила обратная сторона Лунны, столь же мощная и неотвратимая, Ночная Воительница позволила кельдораям нести месть на своих врагов.

В бою Шадриель полагается не только на Элуну, но и на саму себя. С ранних лет Лунная Песнь обучалась навыкам владения оружием ближнего и дальнего боя. Основным её снаряжением является лук, но и клинком да глефой эльфийка пользоваться умеет и очень даже практикует. Физическая подготовка Шадри позволяет ей ловко и проворно передвигаться на поле сражения.

Лунная Песнь чудесный целитель, она помогает кельдораям не только через силы Элуны, но и через свои собственные, через алхимию. Различные травы Ашенвальских Лесов наделены обширными свойствами, что позволяет Шадриель экспериментировать со снадобьями. Мать природа дарует её детям растения, которые несут помощь, но также есть и такие, которые способны нанести вред равномерный клинку. Яды — противоположность к целебным зельям. Жрица практикует создание различных экстрактов, кои она использует в бою с врагами, обмазывая ими кончики стрел.
Стоит и отметить её навыки кулинарии, которые она развивает самостоятельно, готовя для определенного круга друзей. С приходом войны эльфийка достаточно призабыла об своих кулинарных возможностях, сосредоточиваясь полностью на другом. Однако в глубине её разума скрываются те самые рецепты множеств чудесных блюд эльфийского народа.

Вера:
Элуна
Пояснение к верованиям:

«Когда другие получают жизнь и энергию от вас, то вы получаете её от меня»
С ранних лет Шадриель говорили об Элуне, о той, которая дарует своим детям спасение и защиту, тепло и спокойствие на душе от молитвы жриц. О том, кто несёт справедливость и жестокость врагам. Белая Леди следил за каждым из детей, которые возносят молитвы во славу её и почитают так, как это есть достойным для дара Луны. Лунная Песнь никогда не пошатнулась в веровании в свою Богиню и молила об спасении народа своего.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
  • Орочий
Хронология:

Яркий день в лесах Ашенваля. Сестриство Элуны в Астранааре.

Леса шумят, восходит новый день. Раним утром Лунная Песнь сидит возле колодца, оглядывая чистейшие, сияющие серебристые воды каменного бассейна. Вода лунного колодца обладает мистическим свойствами, Элуна наделяет их магической силой, позволяющей исцелять раны не только живых существ, но и земли. Такие бассейны являются священными для калдорай, они их источник силы и безопасности. Старшая жрица прикоснулась к крохотному плечику эльфийки и провела рукой над колодцем, зачерпнув оттуда священные воды, которые преподнесла к маленькой Шадри. Испив чудотворную жидкость, Лунная Песнь поднялась на ноги да с улыбкой на лице поглядела на жрицу, которую следом приобняла. Недуг был излечен и маленькая эльфийка вновь смогла ходить, как прежде.
Крохотная и совсем беззащитная кельдорай по имени Шадриель Лунная Песнь восходит по ступенькам, оглядывая каждое лицо своих будущих сестер. Они станут её наставницами, а со временем и друзьями. Эльфийки научат Шадри служить Элуне так, как это подобает жрице Луны, но сейчас эта кроха будет лишь путаться под их ногами и учить догматы, которые подготовлять старшие сестры.
Шли сотни лет, Шадриель все это время проводила в границах Астранаара, время от времени покидая родную деревню. Она обучалась новому мастерству у старшей жрицы сестринства. Благодаря силам Элуны, лунный колодец всегда поддерживался в отличном состоянии и дарил эльфам спокойствие на их душе. Взывая к Элуне через молитвы, сестринство показало, как наполняется источник новой серебристой водой, и как Богиня помогает ночному народу не только с колодцем. Лунную Песнь растили в любви к природе и всем живым, учили её добрым деяниям. Так выстраивался характер эльфийки, постепенно наращивая любовь к своему народу и природе.

Шадриель застала и те времена, когда шла кровопролитная война именуемая как “Первая война Зыбучих Песков”. Народ калдорай, вместе с союзниками сражались против нескончаемой армии киражей. Эльфийка была в тылу войны, занималась раненными бойцами вместе со своими сестрами. Во время этой битвы, Шадри впервые примеряла на себе доспехи и схватила клинок в руки. Обучаемая жрицами, эльфийка умело владела луком и мечем, но часто находилась в арьергарде или же в самом тылу битвы. Война закончилась благодаря силам драконов, пока некоторые из них приняли весь удар на себя, Фендрал и бронзовый ящер смогли запереть Ан'Кираж магическим барьером и на время избавить Калимдор от мучений. Измученных и раненых бойцов жрица приводила в чувства и в этом сражении впервые смогла на практике показать свои навыки, которые она отрабатывала годами.
Вернувшись после похода в родные леса Ашенваля, эльфийка сбросила с себя тяготы доспехов и накинула наконец-то легкое белое одеяние жрицы. Она не желала больше войн для её народа, не хотела больше видеть те мучения, которые переносили детям звёзд.

В мире и благополучие эльфы смогли прожить несколько сотен лет до начала Третьей Войны. Когда к берегам Калимдора прибыли зеленокожие существа, именуемые себя как орки, они подвергли опасности многие леса северной части материка, вырубая деревья Ашенваля. Эльфы собрались в отряды для нанесения удара по лагерям Орды в них и состояла жрица Шадриель, верхом на саблезубе с глефой в руках, дитя звёзд защищала родные леса от неизвестных врагов. Свернуть операцию пришлось из-за внезапной трагедии, Кенарий был повержен одним из орков, которые вторглись в Ясеневый лес. Скорбя по потере полубога Лунная Песнь все больше стала ненавидеть зеленокожих захватчиков. Но ситуация накалялась настолько быстро, что и прийти в себя после гибели Хранителя Рощи не было времени. Надвигалась буря и эльфы готовились к великой войне. Плечом к плечу с людьми, которых они увидели впервые, с орками, которых ненавидели, эльфы стали биться вместе. Легион во главе с Архимондом шел к горе Хиджал, его интересовало мировое древо Нордрассил. Шадриель приняла на себя роль целителя, множество раненых не только эльфов, но людей и орков доставляли к жрицам. Она помогала всем как могла, микстуры, зелья и молитвы к Элуне исцеляли раны солдат. Битва за битвой враги неутомимо двигались к своей цели. Защищая родные леса Шадри получила немало ранений, даже битва с киражами ей казалась не столь кровопролитной и ужасающей, как сражение с демонами и легионами Плети. В этой битве калдорай потеряла своего саблезуба, оставаясь на поле брани одной. В окружении врагов она молила Элуне защитить калдорай и мировое древо. Союзники выигрывали время для свершения ритуала Малфурионом, который воззвал тысячи духов и силы Нордрассила, что бы уничтожить Архимонда. Война была выиграна, но потерям небыло числа.
После Третей войны, эльфийка вернулась в Астранаар, где занялась излечением тех лесов. Ашенваль ещё был полон врагами, посему она не опуская рук двигалась к своим новым целям.
Не затронули Шадриель многие события на Азероте. Она не предавала этому никакого значения, а лишь выполняла свой долг в родных краях, Король-Лич, Катаклизм и многое другое не заставили эльфийку и пальцем двинуть покуда не пришла другая беда. Орда активизировала все свои силы и будто саранча двинула в леса Ашенваля неся за собой лишь смерть и порчу, оскверняя святыни, убивая невинных жителей. Шадри и многие другие жрицы организовывали эвакуацию жителей Ясеневого леса к Темным Берегам, там в Лор'данеле их ждали корабли, которые доставляли ночных эльфов в Штомград. На одном из них Лунная Песнь покинула Калимдор. Впервые она ощутилась за границами родного леса и Калимдора, впервые она увидела каменный город. Через некоторое время к Шадриель пришли вести о Тельдрассиле, новом мировом древе, которое было сожжено Сильваной. И без того злоба поглотила разум эльфийки. Когда Тиранда покинула Штормград для свершения ритуала Ночной Воительницы, калдорай собрались в отряды, которые двинули за своей предводительнице для её защиты, Шадриель была в одном из них. Движимая местью и гневом за содеянное, эльфийка без колебаний отправилась на Темные Берега в поисках расплаты.
Так дойдя к Башал'Арану эльфы потеряли много отличных воинов, но дали ритуалу свершится. Элуна даровала Шелест Ветра силы обратной стороны Луны, столь же величественной и пугающей. Дети звёзд, которых вела Тиранда постепенно теряли свечение своих лунных глаз обретая новые, наполненные гневом ониксовые глаза. Точно так же как и Лунная Песнь.
Теперь Шадриель не снимает свои доспехи и в месте с братьями ведет сражение за Калимдор, за родные леса возвращая их под знамена калдорай!

Семейное положение:
Нет
Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительно:
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра.

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт - Одобрено.

Прекрасная анкета, в которой прекрасно всё, кроме грамотности. Потерянные запятые, неправильно употреблённые деепричастные обороты и неправильное написание полного имени персонажа: "Шадринель" и "Шадриэль". Впрочем, это мелочь, на фоне качественного содержания.

Единственный вопрос касательно содержания возникает лишь к мировоззрению - мне кажется, что характеру Шадриель более соответствует Законопослушно-Нейтральный.

Награда

Уровни

Шадри 8.5

На этом всё. Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Да
+12
09:54
15:41
804
11:46
0
Мне понравилось, хоть и был поставлен минус (случайно)
13:39
0
Cпасибо yvojenie
13:22
0
Муза.
Красиво!
13:39
0
Благодарствую. yvojenie
14:54
0
20:23
0
Комментарий удален
19:14
+1
Все в анкете хорошо, кроме того, что пол указан мужской… pepesmile
20:23
+1
Изюминка или я бы сказал, бананчик
19:15
0
И всё же, единственный минус — это мужчина!
20:23
+2
Ну всякое может быть в этом то 2021 году…
00:16
0
Элуна, дай ей чл…
19:00
0
*ждет конструктивную критику от рецензента*