Игровое имя:
Вэйя
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Ночной эльф
Пол:
Женский
Возраст:
229
Особенности внешности:

Нехарактерно малый рост, как для предтавителя своей расы. Хрупкое, изящное телосложение. Из-за малого размера ноги и легкого веса ходит практически бесшумно. Глядя на эльфийку с уверенностью можно сказать, что она не боец.

Темная бархатистая кожа. Мягкие черты лица. Черные коротко стриженные волосы, в которых словно запутались тонкие листики мирта. Огромные серебристые глаза выделяются светлым пятном на лице. Имеют листовидную форму (характерная черта, наталкивающая на мысли о происхождение родовой фамилии). Левая сторона лица расчерчена двумя тонкими длинными шрамами.

Предпочитает носить облегающую, но не сковывающую, одежду сдержаных цветов. Украшения носит по настроению, но никогда не растается с подвеской в виде фиолетового кристалла (наверное, что-то значит для эльфийки).

Едва уловимо пахнет цветами и хвоей.

Особенности характера:

Сложный. Сама себе на уме.

В детстве искренняя, доверчивая и наивная, в юности стала чересчур критичной ко всем и ко всему, агрессивной и недоверчивой. Временами, как и многие молодые калдорай, была заложницей своего настроения: сегодня добродушная, общительная и дружелюбная, завтра — замкнутая, молчаливая, отчужденная.

К своим 229 годам стала более сдержаной. Проявляет искренние эмоции лишь в кругу близких, т к точно знает, что её примут любой.

Целеустремленная и решительная, если действительно в чем-то заинтересованна. Свободолюбива. Не терпит контроля и принуждения. С ней можно договориться лишь «по доброму».

Преданный друг.

Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Друид
Специализация:
Странствующий целитель
Способности:

Имеет отличный потенциал лекаря-друида, что бы достаточно хорошо исцелять своих соратников.

Имеет способности к тайной магии, что в дальнейшем может позволить стать друидом баланса.

Освоила перевоплощение в животных: чаще всего пользуется формой кота, реже — черной лани.


Пока, так и не осилила перевоплощение в медведя (скорее всего так и не осилит, исходя из физических данных).


Вэй пацифист по своей натуре, поэтому предпочитает не встрявать в бой без надобности. Однако, если уж пришлось драться, то старается бить из далека.

Навыки и профессии:

ВЛАДЕНИЕ ОРУЖИЕМ:

— Владеет навыком стрельбы из лука на достаточном уровне.Лук (7/10);

— В ближнем бою Вэй не так сильна, в силу своих физических данных, но знает пару приемов самообороны с кинжалом (5/10);

Сама по себе эльфийка достаточно ловкая и верткая, однако, из-за малого роста и хрупкой стати, сил для прямых атак у нее явно не достаточно.


МАГИЯ:

— Вэйя уверенный друид-целитель и знает достаточное количество заклинаний, что бы эффективно справляться с задачей лекаря (8/10);

— Так же у нее в арсенале пара атакующих заклинаний («терновые путы» и «лунный огонь») (7/10);


РЕМЕСЛО:

При исцелении Вэй пользуется не только магией, но и обычными средствами.

Калдорай отлично умеет оказывать первую помощь: промывать, зашивать и бинтовать раны, накладывать шины на переломы, выполнять несложные операции.

Так же эльфийка превосходно разбирается в лекарской алхимии: умеет варить целебные зелья и эликсиры, обезболивающие настои, исцеляющие мази.

Разбирается в лекарственных травах.

Вера:
Элуна
Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дарнасский
Инвентарь:

Оружие:

— Короткий пандаренский лук;

— Кинжал с загнутым лезвием;


Не важно, что с собой взяла Вэй, дорожную сумку или же поясные подсумки, у нее всегда при себе:

— пара-тройка склянок с целебными зельями;

— маленькая баночка концентрированной мази для ранений;

— маленький рулончик бинтов;

-кошелек;

Так же, по возможности носит с собой:

-карту местности;

-флягу с элем или вином;


Время от времени в сумке и карманах Вэйи можно встретить пучки трав, коренья, ягоды или грибы, собранные в дороге. Иногда реагенты, для создания зелий, и прочий хлам, по необходимости.

Род занятий:
Странствующий целитель
Хронология:

229 лет назад родилась в Аубердине в семье друида-целителя и воительницы. До 90 лет жила и воспитывалась в родных землях.

Как только исполнилось 90 лет была отдана отцом на обучение лекарскому ремеслу в Дарнасс. Изучала основы медицины и лекарской алхими на протяжении 20 лет. После, решила отправиться в странствия по Калимдору, что бы испытать себя и узнать что-то новое. С тех пор порядка 40 лет странствовала по континенту, обучаясь лекарскому и фармацевтическому ремеслу у различных мастеров.

По исполнении 150 лет вернулась обратно в родной Аубердин, где продолжила совершенствоваться в полученных навыках.

После того, как калдорай стали частью Альянса, а в самом обществе ночных эльфов произошли сложные социальные реформы, Вэй стала уговаривать отца, что бы тот обучил ее друидизму и магии исцеления. По началу отец противился, надеясь, что дочь откажется от задуманного в пользу жречества, однако Вэй проявила истинное упрямство и настырность. Приняв выбор дочери старый целитель разрешил той обучаться у старших друидов в Кругу Кенария.

Целительство давалось Вэй достаточно легко и при должном упорстве и старании у калдорай есть все шансы достичь значительных высот в этом направлении. Однако еще многое предстоит ей изучить.

Впервые погрузилась в Изумрудный Сон на Лунной Поляне незадолго до того, как Азерот сотряс катаклизм, вызванный деяниями Смертокрыла. Проспала вплоть до тех пор, пока не была окончена военная компания Альянса в Пандарии. Затем вернулась в родной город и вновь занялась любимым делом, продолжая совершенствоваться в качестве друида-целителя.

После захвата Темных Берегов и сожжения Тельдрассила бежала с остальными калдорай в Королевство Штормград. Там, отказавшись от идее идти на фронт, решила посвятить себя помощи нуждающимся.

Так, странствуя по Элвинскому лесу встретила знакомого друида, который поведал ей о том, что хотел бы отправиться на фронт, что бы помочь прочим ночным эльфам отвоевать Темные Берега и мстить за родные земли. Так же, друид поведал ей, что все это время он смотрел за Мглистой Рощей, эльфийской святыней, а так же оказывал посильную помощь всем, кто нуждался в ней в Сумеречном Лесу. Ныне, друид хотел покинуть те места, и Вэй вызвалась сменить его.

Вот уже месяц (а может чуть больше) Вэйя Серебренный Лист обитает в Мглистой Роще, а так же помогает всем, кому это необходимо в Сумеречном Лесу.

Фракции:

Альянс

Прозвища, звания, титулы:

Для друзей: Вэй

Прозвище: Листик

Места пребывания:

Ранее:

Калимдор: Лор'Данел, Тельдрассил, Темные Берега, Лунная Поляна, Хиджал, Ясеневый лес, Когтистые горы, Пустоши, Фералас.

Ныне:

Восточные королевства: Штормград, Элвинский Лес и Североземье, Красногорье, Сумеречный Лес, Западный край

Отношение:

Уважительно относится ко всем представителям Альянса, а так же ко всем фракциям, целью которых является созидание и поддержания баланса в природе.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Отец — Вэйлин Серебренный Лист; друид-целитель, травник. Погиб в Войне Шипов.

Мать — Астэрия Серебренный Лист; воительница, командир часовых Лор'Данела. Погибла в Войне Шипов

Старшая сестра — Лейя Серебренный Лист; воительница. На данный момент на на фронте.

Питомцы:

Отсутствуют

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
  • Это любимый персонаж автора
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добра

Ваше творчество было рассмотрено. Вердикт - одобрено.

Начну с плюсов: прекрасный слог, лаконичная подача самого важного и отсутствие воды. Всё сказано коротко и по делу, что не может не радовать.

Но, увы, у анкеты есть пара минусов, из-за которых она не может быть одобрена:

1. Характер не раскрывает персонажа в должной степени, а соседние предложения конфликтуют меж собой:

> К своим 229 годам стала сдержаной в эмоциях, стараясь прятать их от всех.
> Временами, заложница своего настроения: сегодня добродушная, общительная и дружелюбная, завтра - замкнутая, молчаливая, отчужденная.

И хоть мне понятна вложенная мысль, подать её стоит иначе. Впрочем, это лишь замечание. Ошибка кроется в ином.

2. Хронология.

До Третьей Войны среди друидов калдорай были исключительно мужчины, потому никто не мог принять Вейю в Круг Кенария и обучать друидизму.

Награды

Уровни

Вэйя 3

Неплохо для первой анкеты. Все указанные ошибки были исправлены, но позволю себе сделать пару замечаний: характер можно было раскрыть лучше. Но не стоит отчаиваться, как я и сказал – для первой анкеты это замечательная работа.

На этом всё. Как только ошибки будут исправлены, вы можете написать мне для пересмотра анкеты. Если остались вопросы, пишите в дискорд – H8M3#1723

Проверил(а):
H8M3
Выдача (Опыт):
Да
+11
18:43
13:25
610