Игровое имя:
Чиучиу
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Гну-Синь
Народность:
из Долины Четырёх Ветров
Пол:
Мужской
Возраст:
12
Особенности внешности:

Чиу-Чиу очень крупный для своего вида самец, практически дышит в живот среднестатистическому человеческому мужчине. Шёрстка же у него пушистая, грязноватая, светло-бурого цвета за которой он ухаживает очень редко, из за чего очутившись рядом с ним можно ощутить противный запах грязной шерсти. Светло голубые и большие глаза Чиу-Чиу хорошо видят своих жертв и опасных недругов, благодаря чему легко может заметить их и быстро убежать на своих мощных когтистых лапах. Однако, Чиу-Чиу не только может увидеть но и услышать с помощью своих больших ушей, тоже подобных заячьим. С осязание запахов у этого Гну-Синя всё прекрасно, большой коричневый нос с четырьмя длинными вибрионами по краям помогают быстро учуять овощи, жертву или врага на больших расстояниях, конечно если погода будет благоволить этому.

Учуяв перед носом овощи, он с наслаждением начинает их пожирать своим большим ртом. Во рту у него множество острых и желтых зубов которые могут пережевать многое, а передние зубы у него торчат так же как у кролика. Изо рта как и ожидалось — вонь несусветная.

Что можно сказать про руки Чиу-Чиу? Они непропорционально телу маленькие но мощные и когтистые. Иногда в руки он берёт оружие которое стащил у людишек. На каждой руке у него по три пальца, так же и на ногах.

Вот мы и подошли к его одежде. Носит он грязно-белую и очень примитивно сшитую набедренную повязку. Более одежды у него нет, да ему и не надо.

Особенности характера:

Какой же может быть характер у гну-синя которого забрали в юношестве от своей семьи и посадили в клетку? Чиу-Чиу извлёк большой урок из этого. По этому он очень боится существ похожих на людей, из за чего удирает от них со всех ног, а особенно от низких и крепких мужичков которых зовут дворфами. Однако этот гну-синь очень хитрое и подлое существо и заметив какого нибудь вырубившегося алкоголика тот тут же поволочет его в свою нору где заботливо скормит того своей семейке. Среди своей семьи же он показывает себя очень доминирующим и грубым самцом что не даст плохо выражаться в свою сторону или идти против него.

Возможно вы подумали что Чиу-Чиу примитивен словно животное но это отнюдь не так ведь он на удивление ещё умеет как-то договариваться и торговать с другими примитивными расами типо кобольдов и мурлоков так как он считает их гну-синями но только слегка других видов. С гноллами у него как-то не срослось ведь те атаковали его при приближении к ним. Бывал и такой случай когда однажды на Чиу-Чиу с четырьмя кобольдами вовремя торговли побрякушками напали два средне экипированных человека, в итоге боя гну-синь и кобольды, хоть и с одной потерей кобольда но смогли прогнать людей, благодаря чему Чиу-Чиу стал больше доверять другим примитивным расам (кроме гноллов). Кстати, про побрякушки, Чиу-Чиу так же любит собирать выброшенный хлам и иногда воровать вещи людей пока тех невидно на горизонте. Но особенно Чиу-Чиу любит таскать посевы фермеров. Когда-то он был вредителем в Пандарии, теперь же — в Западном Краю. И да, он не любит репу.


Мировоззрение:
Законопослушно-доброе
Класс:
Вожак
Специализация:
Добытчик
Способности:

Профессиональный копатель — практически с самого рождения Чиу-Чиу умеет копать руками, ртом и своими мощными ногами. Со взрослением он стал профессиональным копателем тоннелей.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Когда Чиу-Чиу был ещё в Долине Четырёх Ветров — в его мелком племени ходило поверье о «великом духе земли» который помогает своим детям. И ныне Чиу верит в великий дух земли и в то что гну-сини — его дети.

Знание языков:
  • Пандаренский
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Низкий пандаренский — изучил из уст своих собратьев когда ещё тот был в Пандарии..

Низкий всеобщий — изучил его благодаря частому контакту с кобольдами.

Хронология:

22 — 29 год ОТП — Рождение Чиу-Чиу в мелком племени Долины Четырёх Ветров. Обучение базовым навыкам и типичная гну-синьская жизнь.

30-31 год ОТП — Чиу-Чиу и самку Чулу выкрадывает из племени некий дворф-коллекционер экзотических существ. Вернувшись в Восточные Королевства дворф решает сделать выставку в Элвинском Лесу что было для него фатальной ошибкой ведь на пути в Златоземье на его караван с экзотическими диковинками нападают дерзкие разбойники из Братства Справедливости, в результате чего клетки Чиу-Чиу и Чулы разламываются и те сбегают на свободу. Добравшись до плодородных земель Западных Края те выкапывают себе нору где через некоторое время в их семействе рождаются два самца и одна самка. Вскоре Чиу-Чиу знакомиться с кобольдами, мурлоками и гноллами.В Западном Краю начинают ходить слухи о гигантских и уродливых кроликах.

32-33 год ОТП — Изучает ломанный всеобщий из уст кобольдов благодаря частым контактам с ними и успешно торгует побрякушками.


Фракции:

Понятия не имеет что такое Орда и Альянс.

Нейтрально относится лишь к примитивным расам. (Но боится гноллов)

Места пребывания:

Западный Край

Семейное положение:
Нет
Родственники:

Чулу — самка которую Чиу-Чиу не даёт никому в обиду. На данный момент ей около 10 лет.

Чам-Чам — сын Чиу-Чиу, проворный и хитрый. Возможно в будущем он заменит своего отца.

Чикор — тоже сын и наоборот менее хитрый и проворный чем свой брат Чам-Чам. Так же он очень пуглив.

Юми — а это уже дочь и она безумно наглая и пискливая, из за чего ей иногда на голову прилетает камень от отца.

Примечание — всё семейство, кроме Чиу-Чиу — редко выходит из норы из за жёсткого контроля со стороны последнего, ведь тот любит показывать своё доминирование над своей семьей и то что лишь он может её достойно прокормить а они слабые.


Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре
Дополнительно:

Анкета по низкой требовательности.


Так же прошу выдать моему персонажу «Чиучиу» вот этот морф ru.wowhead.com/npc=57671/%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8C

Ещё бы мне сделать гну-синьскую нору в Западном Краю но я не знаю к кому обращаться в этом случае.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день.

Анкета особо не примечательна. У вас есть явная проблема со слогом и повествованием в целом. Вам нужно перечитывать свой текст перед публикацией, потому что проскальзывают моменты вроде "гну-синя которого забрали в юношестве забрали от своей семьи".

Сама история, благо, вполне себе логичная и имеет место быть. Остается надеется, что гну-синь не станет завсегдатым таверны Златоземья. В противодействия этому, вашему персонажу назначается испытательный срок в 2 недели с началом 15.08.21. ИС закончится 29.08.21. Вам необходимо будет до 01.09 включительно скинуть мне в ЛС различную активность этого персонажа. От событий на сайте до скриншотов и логов. ИС должен быть закрыт, а эти строки вычеркнуты до 03.08 включительно - в обратном случае ИС считается не сданным.

Персонажу не выдаются уровни согласно правилу 10.10.

Морф для использования одобрен - https://ru.wowhead.com/npc=57671/%D1%88%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BB%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BD%D1%83-%D1%81%D0%B8%D0%BD%D1%8C

Контакт - rolevik dima#4300

Приятной игры!

Проверил(а):
rolevik dima
Выдача (Опыт):
Не положено
+3
16:49
22:01
253
Нет комментариев. Ваш будет первым!