Игровое имя:
Баргургал
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Другое
Нестандартная раса:
Мурлок
Народность:
Морской жемчужины
Пол:
Мужской
Возраст:
14
Особенности внешности:

Очередной день шел к своему логическому завершению, подле одной из множеств речушек в Западном Крае появился один мурлок, что тут же направился к водоему и буквально застыв стал рассматривать свое отражение на водной глади. Огромная морда смотрела на свое отражения кривляясь и оскаливаясь, зеленая голова на которой сияли два широченных красных глаза. Скалясь мурлок рассматривал свои немалые клыки, что усеяли его пасть в несколько рядов. Но тут же его глупый взгляд застыл на куске застрявшем в зубах, вроде бы это была крыса что он съел недавно или кусок деревяшки, весьма малого размера. И он уже забыв что делал закрыв свою пасть, он словно потехи ради начал играть мускулами попутно будто изучая свое тело, коренастое по меркам мурлоков зеленое тело было усеяно зеленой и блестящей на закатном солнышке чешуёй, хоть на теле и было несколько шрамов от столкновений с другими мурлоками, зверьем или да же с само названными героями, но в целом его тело было целёхоньким и это не могла не радовать Баргургала. Конечно же смотря на водную гладь он поправил свою робу, что скрывала его красные плавники на спине. Если конечно кусок ткани обернутый вокруг его тела так можно назвать, но при этом всем эта ткань была закреплена весьма крупным поясом и украшена множеством разных симпатичных ракушек и камешков. Кусок ткани был получен в ходе набега его племени на одного из путников, в целом кусок ткани так же когда-то был рубахой этого путника. Но самой главной деталью всего столь прекрасного мурлока был амулет сделанный из странного светящегося кристалл повязанный обычной бечевкой на его шеи. Что за кристалл Баргургал сам не понимал, но он был красивый и иногда святился, этих двух пунктов мурлоку всецело хватило что бы забрать его себе и ценить превыше всего. На столь мощных руках мурлока виднелись прекрасные щитки выполнение из коры древа с неизвестными рисунками, конечно коряга из которой были сделаны щитки не ценная порода древесины, но главное же это защита, хоть и столь незначительная, но покуда это было знать мурлоку? Для него это был щит подобно эгиде паладинов. Своей красненькой трехпалой лапой он провел по ним рукой, будто вспоминая что-то только ему известное. Закончив досмотр самого себя в отражении на реке мурлок, буркнул что-то себе под нос и провел лапой по водной глади от чего его отражения искривилось, Баргургал испугавшись этого тут же метнулся обратно к своему племени сверкая своими красными ножками.

Особенности характера:

Баргургал, являясь шаманом, должен вести себя подобающе: большую ценность для него представляет его родной дом и племя, которому он всячески помогает и следит за порядком по возможности. На втором плане для него разные сокровища и всякие магические штучки, что могли бы помочь ему. Завидев на шеи нерадивого проходимца красивый кулон или посох мага, что искрился интересными цветами мурлок с превеликим удовольствием задумает свое злодеяние как бы заполучить подобный предмет, хоть и племя родное стоит превыше всего, но красивые ракушки, камешки, а еще лучше то что светится словно ночной фонарик привлечет внимания заинтересованного мрулока. И лишь удостоверишься в том что племени не угрожает опасность, а по близости нет интересных штучек он уже обратит свое внимания на что-то другое.

Другие расы в глазах столь чудного создания видны лишь как угроза либо способ получить новые побрякушки, но по заветам своего племени сам он редко нападает на вновь появившихся в его жизни людей и эльфов. Не редки случае когда заинтересованный человек встречает одиноко гуляющего Баргругла, рассматриваю друг друга они узнают то что хотели, после чего расходиться по своим путям, человек в сторону города, а мурлок в родное болото.

Баргургал старается держаться весьма спокойным и рассудительным. Мурлок пользуется силой, которую ему дают духи. Он «проводник» и должен уметь соблюдать баланс между стихиями, а для этого нужно иметь самообладание. В своём племени Баргургал считался мудрецом, поскольку тот также умел казаться мудрым, давая разные советы и философствуя фразочками, которые не понимали все остальные вокруг. Даже сам Баргургал порой не понимает, что говорит. Ему просто хочется показаться важным и умным. И да, у него есть такая черта. Баргургал любит находиться в центре внимания, именно по этой причине он и носит одежду, как бы примеряя на себе что-то нетипичное и пытаясь выделиться среди остальных. Ему крайне интересны чужие развлечения. Он любит играть в какие-то неизвестные ему игры, а также приветствует развлечения, где нужно бегать и прыгать. Как бы Мырглылркл не старался скрыться за маской безграничного спокойствия — шаман обладает своими эмоциями и чаще всего весьма глупыми и нелепыми впрочем как и почти любой другой мурлок. Приветлив в общении со своими сородичами и насторожен по отношению к другим, но всё также не против разговоров. Увы, было бы ему с кем говорить, ведь всеобщий он практически не знает. Как бы не старался подавить в себе нелюбовь к расе людей, всё-равно недолюбливает их. Вечная вражда между мурлоками и расой людей даёт о себе знать.

Мировоззрение:
Законопослушно-нейтральное
Класс:
Шаман
Специализация:
И не только
Способности:

Как подобает шаману, мурлок умеет взывать к духам стихий, таким образом исцеляя водой своих братьев или же насылая на своих врагов водяные стрелы, что терзают плоть не хуже обычных. Хоть и не совсеми духами Баргургал смог найти общий язык, в целом он понимает, что он делает и как это можно сделать лучше.

Разряд молнии — взывая к духам стихий Баргургал так же может сотворить малый разряд молнии, что способен оставить серьезный ожог на теле воина или же убить мелкую белку сразу зажарив ту да бы Баргургал мог ее сожрать.

Целительный дождь — взывая к духам воды Баргургал, может создать небольшой дождик, где каждая капелька, будет оказывать положительный эффект на его братьев и сестер, исцеляя их тельца.

Огненный шар — Именно это и отличает Баргургала от любого другого мурлока, кристалл что висит у него на шеи это не просто красивый камешек но и весьма полезный артефакт. Созданный когда-то сильным чародеем и названным просто и по делу, камень огненного шара, сжав его в свое лапке Баргургал может направить из своей морды небольшой сгусток пламени, что чаще всего приводит к смерти его врагов, но так же стоит отменить что чаще всего это происходит случайно и спонтанно ибо Баргургал не смог полностью познать работу столь сложного предмета и бывали случаи когда им он просто кидался.

Так же Баргургал способен влиять на погоду помогая племени в добычи рыбы, меняя временно русло реки в угоду рыболовом, ну или же создавая сильный и густой туман да бы скрыть своих братьев.

Навыки и профессии:

За время своей не столь длинной жизни мурлок познал все необходимые для него навыки а именно

Ремесло — Баргургал смог отлично пользоваться тиной и прочими клейкими веществами да бы прикреплять к одежде ракушки и камешки, а так же строить хижины, что же может быть лучше для мурлока чем новая хижина в которой уютно можно прилечь поспать. А о гобеленах из водорослей и мозаиках из камней и ракушках, слагают легенды внутри его племени.

Рыбалка — Этот навык пожалуй является основным в жизни любого мурлока, ведь не одной охотой и грабежом они едины, использую свое копье, а иногда и навыки шаманизма он не раз помогал прокормить себя и племя.

Ритуалы — Будучи шаманом своего племени, Баргургала обучили всем необходимым ритуалам будь то простые, с целью создания теоретической защиты хижины или же похоронные обряды, такие как скинуть трупик в канаву или реку.

Вера:
Шаманизм
Пояснение к верованиям:

Вера в духов стихий, у мурлока стоит превыше всего, ибо именно они помогают ему в жизни, отвечая на зов Баргургала да же по самой незначительной мелочи.

Знание языков:
  • Частичный Всеобщий
Пояснение к языкам:

Нёрглиш — Абсолютное знание, ибо это родной для мурлока язык, как и подобает любому другому гумоноbду от рождения он изучал его из уст родителей и соплеменников.

Частичный Всеобщий — за свою не очень длинную жизнь он не раз сталкивался с другими созданиями будто люди или дворфы и не раз став свидетелем разговоров на этом языке Баргургал может повторять слова, хоть лишь отдаленно понимая их смысл и чаще всего это будет звучать как неразборчивый бред безумца, но не то что бы это волновала мурлока.

Инвентарь:

Красивые одеяния — чудесный комплект одежды созданный из рубахи и пояса случайного прохожего, что стал жертвой его братьев. Данный комплект украшен множественными трофеями мурлока правда в виде ракушек в основном.

Камень огненного шара — Красивый рунный камень, изрисованный письменами на неизвестном для мурлока наречии. Сам же камень чаще всего испускает слабое свечение фиолетового цвета наряду с слабой арканной аурой, чаще всего обвязан вокруг горбатого тела мурлока на шеи, свисая с нее.


Род занятий:
Шаман великого племени мурлоков
Хронология:


Прошло два десятка с открытия темного портала и именно в этот год родился этот симпатяга, рожденный в кладке с десятком другим мурлоков, он появился на свет на юге Элвиннского Леса в племени Синего Плавника. Вылупившийся из многочисленной кладки со своими братьями, Баргургал и от рождения он стал частью чего-то большего, он не был одиночкой или изгоем, он был частью племени. Естественный отбор не щадил водных обитателей, поэтому взрослое поколение не очень заботили мысли о новой кладке. С детства маленький Баргургал выживал и охотился вместе с родней. Особого недовольство от того, что ему достаётся не вся пища, Баргургал не испытывал, ведь просто-напросто об этом не задумывался. В его племени-семье каждый мог брать что угодно у друг друга, кроме орудий труда. Такие вот правила. Странные, но такое «общество» жило довольно по меркам мурлоков. Несмотря на своё частичное самообеспечение, Баргургал изучал язык своего народа с детства, и учителем его было старшее поколение. Когда-нибудь настанут времена, и сам Баргургал тоже будет учить потомков нерглишу. Именно в этот промежуток времени, шаманы племени избрали Баргургала как одного из не многих молодых мурлоков что познает путь стихий и будет направлять в последствии других.

Спустя некоторое время в сторону его племени отправилась почти что целая армия, десятки наемников так называемых героев, получил то ли заданий, то ли просто заказ на зачистку земли обетованной. Среди них были как воины, так и маги и вся это орава налетела словно гром на поселение. Племя защищалось как, могло, разя наемников копьями и стрелами, но все это было заранее безуспешно на одного героя, шли десятки мурлоков и вот уже все лачуги пылали, а мурлыки, те что отступали, стремились покинуть места битвы, и Баргургал не стал исключением. Но перед своим грациозным побегом взору бедующего великого шамана, странный кристалл что был в руках у одного из наемников. Подбежав к нему Баргургал тут же схватил его и уже принялся дальше искать красивые камешки и предметы что остались от воинов, забыв про опасность. Но тут же его окликнули выжившие соплеменники, забрав кристалл Баргургал опечаленный последними событиями и тем что он не смог собрать больше, отправился с другими.

Приближаясь к нынешним событиям, Баргургал смог вырасти в достойного шамана уже нового племени которое возглавил умный и мудрый, по меркам мурлоков конечно вождь. На ровне со своими братьями, семьей они пытались обжиться в новом доме. Баргургал не оставил свои учения путям шамана, закрепляя свои навыки в этом нелегком пути, а так же все больше понимать окружающий его мир, наполненный опасностями и красивыми камешками.

Фракции:

Прозвища, звания, титулы:

Мырглбыргл — Титул данный ему своими соплеменниками за выдающиеся навыки понятные из названия титула.

Мерзость, уродец — прозвища которыми его называют впервые встретившие его, нерадивые герои или путешественники.

Места пребывания:

Западный Край — стал новым домом для племени Баргургла, именно там он близь своей семьи он занимает свое место по праву своих навыков, будучи одним из многих шаманов племени.

Отношение:

Немурлоки — Шаман с презрением относится ко всем кто дышит не жабрами, он считает, что от них одни лишь беды. Но в каждом правиле есть и свои исключения.

Племя Морской Жемчужины — Новый дом, семья именно так называет это племя сам Баргургал, ведь после разрушения его приводящей обители, у него просто не было выбора, да и если говорить откровенно он да же и не пытался найти альтернатив.

Семейное положение:
В активном поиске
Родственники:

Как и любой другой мурлок у Баргургла множество братьев и сестер. Шаман не выделяет кого-то конкретного относясь к тем кто пережил ту ужасную битвы с поистенне семейной любовью.

Питомцы:

Когда-то в своей молодости, у Баргургла был малых размеров дружок, крабик который увязался за мурлоком. Ну и зря ведь спустя неделю таких отношений Баргургал съел его, но дружить они не перестали.

Активность:
Отыгрыш еще не начат
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Персонажу необходима гильдия
  • Персонажу необходима пара
  • Персонаж предназначен для героического отыгрыша
Дополнительно:

|Желаемый морф — ru.wowhead.com/npc=152593/мурлоко#modelviewer

|Привязка к локации Западный Край.

|Данное творчество будет дополняться по ходу развития персонажа.

| Для обратной связи — Sansara#8539

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет, это Сатурн.
Ваша анкета была рассмотрена. Получила вердикт "Одобрено".

Говоря об анкете подробнее: меня удивил основательный подход. Никогда не считал, что на мурлока можно написать интересную и достаточно подробную анкету. Впрочем, надо признать, что некоторые предложения во внешности мне показались перегруженными. Может быть, иного способа достичь объёма у вас не было. Больше понравился характер, который мне показался раскрыт более иных частей анкеты. А в хронологии, мне показалось, больше всего ошибок, которые мешают воспринимать текст. К примеру: "Племя защищалось как, могло, разя наемников копьями и стрелами, но все это было заранее безуспешно на одного героя, шли десятки мурлоков и вот уже все лачуги пылали, а мурлыки, те что отступали, стремились покинуть места битвы, и Баргургал не стал исключением. Но перед своим грациозным побегом взору бедующего великого шамана, странный кристалл что был в руках у одного из наемников" — рекомендую разделить на несколько предложений, исправить ошибки в словах "мурлыки" и "бедующего". Не подумал бы, что вы словом "бедующий" имеете в виду его прямое значение, синонимично "бедствующий". И неправильно расставленные запятые, которые преследуют читателя в каждом блоке.

Но весьма достойно. Повторяю вердикт — "Одобрено". Награда следующая:

Баргургал 5

Если у вас остались вопросы, обращайтесь в Discord: Сатурн#2346. Приятной игры.

Проверил(а):
Сатурн
Выдача (Опыт):
Да
+7
00:33
15:41
330
12:53
+1
Глырглъ)
14:55
+1
— Жалко, краба, молодой ещё был.
13:01
0
Глырглрв