Я могу подсказать тебе, где можно найти достойный товар. Обратись к Бэкки Ватсон, она знаток своего дела, подберет алкоголь тебе по вкусу, а так же у нее неплохой табак и сигары.

Но если тебя интересует что-то другое… более темное. Тут уже спрашивай на свой страх и риск… Девушка она «боевая», подбирай слова аккуратней.

Игровое имя:
Бэки
Статус:
Жив(-а)
Раса:
Человек
Народность:
Кул-Тирас
Пол:
Женский
Возраст:
22
Особенности внешности:

Бэкки Ватсон обладает обворожительной внешностью аристократичной девы. Аккуратно нанесенный макияж темного цвета подчеркивает ее черты лица. Пухлые губы, хитрые глаза и густые брови. Тени ложатся идеально, от чего она выглядит всегда прекрасно и надменно. Над губой у нее была маленькая, едва заметная родинка, а так же прокол в носу, а в него вставлено кольцо. Обычно волосы она собирала в хвост, убирая его за спину, но порой он свисал на плече.

Глаза — зеркало души. У всех, между прочим. Так вот, у Бэкки они были зеленого цвета. Довольно редкий цвет, сравнимый с изумрудом. Они были столь глубокими и проницательными, что смотреть в них можно было бесконечно. Но занятие это было опасным, ведь очи ее были хищными, словно ищут жертву, а вернее выгоду. А улыбка, что льстит многим мужчинам, приманивала потенциальных покупателей и заказчиков.

Девушка носила кожаный камзол, с, аккуратно подчеркивающим ее тело, декольте. Ворот всегда был туго застегнут на пуговицы, прикрывая шею. А под воротом была подвеска с рубином, такая же маленькая и идеально подходящая к ее стилю.

Цвет волос Бэкки был черным. Да-да, она была брюнеткой, а локоны были довольно густыми, переливались на свету, что показывало, как она ухаживает за собой.

Особенности характера:

Бэкки достигла своих высот сама, родившись в обычной семье. Но до того, как стать узнаваемой личностью, она пробивалась изо всех сил. Бывало и кулаками.

Вспыльчивость — одна из главных черт характера девушки. Ее легко вывести на эмоции, а потом вам придется от нее отбиваться, ведь она не прочь залезть в драку, набить лицо обидчику.

Бэкки так же обладала «подвешенным языком», или культурно говоря — навыком Красноречия. Это тоже сыграло свою роль в становлении ее личности. Ведь благодаря умению правильно вести диалог девушка добилась многих целей и заимела связи. А иногда, по секрету, выходила из передряг целой и даже победителем, выворачивая все в свою сторону.

Хищница. Так ее охарактеризовали многие, кто успел поработать с ней. Она не упускает возможности подзаработать, ища потенциальные «жертвы» для своего бизнеса. У нее к слову их два, чистый и подпольный. Все станет понятно, как только вы ее увидите, ведь ее взгляд за нее все расскажет.

Девушка любила однажды, более ей на пути не попадались достойные мужчины, или же она, из-за старых обид, перестала их замечать, хотя очень хотелось бы. Разбитое сердце, как драматично. Наверное из-за этого она часто курит дорогие сигары своего производства.

Так же Бэкки умело «носит маски». Она не привыкла показывать свои чувства или эмоции, скрывая их за личиной улыбки. Ее лицо часто изображало какую-то грусть и измученность, но она старательно натягивала улыбку для всех. Они должны видеть, что он рад, как все. Но внутри по прежнему было пусто. Нет того уюта, кой выражала окружающая ее суета. Люди празднуют, смеются, проживают свою жизнь, а она сбоку смотрит на них, понимая, что не создана для этого. Зато можно продать им алкоголь и заработать.

Мировоззрение:
Нейтрально-доброе
Способности:

Красноречие — помогает девушке добиться своих целей не прибегая к насилию. Развит на все 100.

Мошенничество — Бэкки знала, как обмануть существ для своей выгоды, подделать бумаги, выстроить свою империю и заработать на этом.

Рукопашный бой — для дамы драться на кулаках не особо то и прилично, но Бэкки хорошо умела это делать. Тяжести простой девушки, что захотела подняться.

Владение кинжалами — она всегда носит на поясе кинжал, для самообороны… но это не точно. Владеть она им умела, ведь иначе бы… уже умерла.

Стрельба с пистоля — так же в кобуре у нее был пистоль и стрелять с него она умела довольно не плохо, пусть и не идеально.

Навыки и профессии:

Бэкки умело орудует на кухне. Действительно вкусные деликатесы у нее получаются. Как не крути, а девушке нужно уметь готовить.

Вера:
Матерь волн
Пояснение к верованиям:

Наша Бэкки родом из Кул-Тираса, а там, как известно, большинство верует в Матерь волн. Семья девушки не исключение, с детства у нее была и осталась вера в нее.

Знание языков:
  • Всеобщий
  • Дворфийский
  • Наречие трущоб
  • Гоблинский
  • Пандаренский
Пояснение к языкам:

На всеобщем девушка говорила всегда, ведь это ее родной язык.

Дворфийский она выучила для ведения бизнеса, как в прочем и большинство остальных языков. Как известно, дворфы варят отличное пиво, сотрудничать с ними нужно, а без знания языка это сложно.

Наречие трущоб — так как девушка ведет подпольный бизнес ей приходится общаться с темными личностями, от сюда и познание данного языка.

Гоблинский — мои деньги у гоблинов, и ваши, думаю, должны быть у них, поторопитесь. Все знают, что Гоблины любят вести дела со всеми расами Азерота, ведь их приманивают деньги. Бэкки они тоже приманивают, а значит у них общие цели — заработать. Чтобы вести с ними дела нужно выучить их язык, все просто.

Пандаренский — приятный, по своему «бархатный» язык. Девушка выучила его для ведения бизнеса, ведь пандарены варят отличные настойки и добротное пойло.

Инвентарь:

В инвентаре девушки пистоль, кинжал. В подсумках кошель, чернила и перо, а так же личная печать.

Род занятий:
Торговля алкоголем и табаком
Хронология:

Наверное стоит начать с того, от куда родом наша Бэкки? А родом она с Кул-Тираса. Из самых темных районов Боралуса. Жизнь там не то, чтобы бедная, но и не богатая. Разбойничество там процветает, особенно под покровом ночи.

Бэкки было лет 8, когда она впервые задумалась, что хочет изменить свою жизнь. Уже тогда ей не нравилось то, как она живет. Переулки, темные уголки, пьяные морды. Ее мучила бессонница, а вот родители ее спали сладко.

Прошествовав к окну и распахнув его, девушка ловко залезла на подоконник и свесила ноги за пределы скучной комнатушки. Смотря в даль, огни города становятся все ярче, излучая разные оттенки. Запах морской соли и рыбы уже приелся, а громкие звуки, что доносились из порта, надоели и уже начинали бесить.

Девчушка услышала крик девушки, где то за стенами, в темноте и не разглядеть от куда. А затем увидела, как пара силуэтов выбегала из переулка в капюшонах. Через время вышла и кричавшая, вся в слезах… видать ограбили, падлы.

«Точно… нужно начинать что-то делать, иначе и меня будут так грабить.» — именно такие мысли были у Бэкки, когда она смотрела на эту картину.

На следующий день девушка выпросила у матери книгу, которую ей нехотя купили. Наконец то Бэкки стала развиваться, читать. Уже этим она отличилась от половины детей, что то и дело бегали по переулкам, играли в салочки… так и останутся тут, если доживут до старости, то уже повезет… будут батрачить в порту за гроши.

Время шло, а девчуля подрастала, интересы менялись. Она поняла, что многие любят выпить, покурить. Почему бы на их прихотях не заработать? Точно! Идея!

Но продавать алкоголь в 16 лет — идея опасная. Легко скрутят и отберут весь товар… нужны связи. Девушка начала пробивать знакомых, те связали ее с темными личностями. Работа пошла, но проценты они себе брали довольно большие, да и товар нужно было где-то брать. А где? Воровство… Ведь начального капитала у нее не было, а лезть в долги не хотелось, потом ведь не вылезет.

Проработали они так около 2-х лет, а после она повстречала Генлинона. Парня, что приглянулся ей, у нее впервые появились теплые чувства. Они много общались, он предложил ей переехать к нему, начать вести чистый бизнес, ведь она уже успела немного подзаработать, можно открыть свою лавку. Так она и сделала.

По началу все шло гладко, товар продавался, слава разлеталась среди любителей выпить. Нужно было повышать ставки. Генлинон не особо был заинтересован помогать вести дела, ему лишь нравилось тратить деньги. Бэкки ни раз вытаскивала его из баров, когда он в очередной раз пропивал ее деньги. Тогда был первый звоночек, что что-то не так. Но вернемся к бизнесу.

Повысить ставки. Пора переходить на новый уровень, перестать продавать нищим выпивохам, толкать нужно тем, что может платить. Но и пойло должно быть в разы лучше, а значит нужны умельцы. Девушка начала копить на путешествие, дабы найти себе рабочих среди дворфов, заиметь связи, наладить поставки через гоблинов по всему Азероту. Идеи были грандиозное, а план надежный, как гномские часы. Вот только Генлинон все испортил...

Когда накопилась нужная сумма, парень сгреб ее всю, пока девушка отсутствовала, и дал деру… Бэкки, вернувшись, не обнаружила ни возлюбленного, ни денег. Кидок! Вот же гад!

Пару недель она горевала, пила свой же алкоголь… Но потом взяла себя в руки. Пора работать. Раз планы сорвались, нужны новые. Люди любят пить… а еще что? Курить. Верно. Нужно начинать продавать табак.

Так она и сделала, ее маленькая империя стала разрастаться в узких кругах. Потом была шумиха с властью Кул-Тираса, лавочку нужно было прикрыть, она собрала все сбережения и отплыла в Штормград. Теперь то ей не помешают.

Тут она смогла найти себе и рабочих, и связи, и новых покупателей. Наконец то! Она вышла на новый уровень, теперь в ее ассортименте дорогой и элитный алкоголь, а кроме табака она продает фирменные сигары. Но, увы, доверие к людям ее пошатнулось.

После она получила письмо от соседей, что Мать ее приболела. Девушка вернулась домой на время, проведывать матушку. Но увы, старость дала о себе знать. Она ушла тихо, как и все в ее возрасте. Ее похоронили с почестями, ведь теперь были на это деньги.

Бэкки теперь одна, ведь отца никогда не видела, он ушел при рождении.

Фракции:

Девушка выражает симпатию к Альянсу, ведь именно на его территории она живет, ведет бизнес. Да и существа тут более приятные.

Семейное положение:
Одинок(-а)
Родственники:

Мать девушки погибла, а Отец неизвестно где.

Питомцы:

Кот «Василиск».

Активность:
Постоянный отыгрыш
Дополнительные факты:
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа
  • Персонаж предназначен для социального отыгрыша
Дополнительно:

Решила немного отдохнуть от навороченных чаров и создать ламповую девчулю, с самой простой жизнью. Из грязи в князи, как говорится.

По каким либо вопросам или предложением прошу в Дискорд: CherryWhore#7408

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор! Мне уже не первый раз попадается на рассмотрение Ваше творчество, посему я отброшу в сторону формальности, и позволю себе немного порассуждать в свободной форме. Иногда нам, рецензентам, тоже хочется глотнуть свободы, хотя бы немножечко. Ведь на самом деле мы отягощены огромной ответственностью: мы одновременно и адвокаты, и прокуроры, и судьи. От наших решений напрямую зависит то, что может отыгрываться на ролевом проекте Тёмная Луна, а что нет. Что же мне хочется сказать по поводу очередного Вашего творчества, дорогой автор? Во - первых, заметен прогресс. От анкеты к анкете, Вы всё лучше излагаете свои мысли на бумаге. Вырабатываете собственный литературный язык, и это просто не может не радовать. С другой стороны, Вы всё ещё не преодолели некую инфантильность в логических построениях. Как Ваша героиня, будучи невероятно юной, смогла заработать деньги на покупку целой лавки, подпольно продавая алкоголь и табак? Очевидно, что идя лишь по этому пути, она бы не заработала на открытие собственной лавки и за пять лет. Возможно, помимо продаж, Бэки занималась иными, куда более тёмными делишками, которые Вы сознательно решили оставить за кадром в силу задумки? Так и нужно было написать. Я не стал придираться к сему пункту, но более суровый рецензент мог бы запросто отказать написанную Вами анкету. Я надеюсь, что Вы напишите квенту, в которой более подробно распишите причины возвышения своей героини. Быть может она вообще связана с пиратами, либо работорговцами? А может быть, и вообще культистами? В любом случае, решать только Вам, так как лишь Вы вольны распоряжаться своим персонажем в полной мере. Я, Ваш скромный слуга, могу лишь советовать, в каких направлениях можно двигаться, а в каких явно не стоит. С учётом всего вышеизложенного Ваша анкета получает вердикт одобрено. Что же касается награды за проделанную Вами работу, она выглядит следующим образом...

Уровни:

Бэки 4

Проверил(а):
Фалкрам
Выдача (Опыт):
Да
+2
12:42
18:02
362
Нет комментариев. Ваш будет первым!